Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Хорошо ей жилося...

Тююю

назначь, будешь Главным координатором )

Я ДАЖЕ ЗНАЮ КАНДИДАТУРУ)))🙃😎

• Ха-ха 1
Опубликовано

А к нам! Пришёл! Почтальон!

И принёс 2 посылочки)

Первая от моего стихийного Деда Мороза @Ольга и Арни: легендарная чайная пара от легендарного Императорского (Ленинградского) Фарфора, с легендарным рисунком

20241212_140326.jpg.9b7b0dde3509592891ab5d5499a9bb94.jpg

И вторая посылочка от Анонимного Дедушки из Москвы) 

20241212_142746.jpg.8b97a87fc29db709b360a6d10908e21b.jpg

Полезный сахар без сахара, календарь здоровья,  конфеты без сахара (их на самом деле много, просто не поместились бы все😍), новиготняя кружечка,  варенье, и подсказочки от Дедушки: календарик РРК, волшебный шарик с эмблемой РРК, и - та-дам! - фигурка лабрадора из Породистой Гжели!!! Я когда её достала, я так верещала, что все коты мои с Вовой во главе, разбежались 😂 и открытка с такими добрыми пожеланиями))) 

Ну а теперь самое интересное))) кто же мой Дедушка?🤣 @Звезда Севера, Олечка, я так рада, так приятно, все просто фантастическое,  особенно Гжель! Спасибо огромное за такую радость,  с Наступающим вас и ваших близких, пусть следующий год будет лучше, чем уходящий!

• Like 17
  • Спасибо 2
Опубликовано

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доехала моя посылочка!!! Мы тут с Главным Дедом все издергались, там трек показал сначала, что посылка поехала в Таиланд, у меня чуть инфаркта не случилось! Очень-очень все было волнительно! Олечка, я была ужасно рада, что мой позапрошлогодний Дедушка в этом году стал моим Снегуром:)))). Большой Ретривер календарь не стала вам класть, т.к., вроде, я вам его дарила, когда вы на выводку щенков заезжали весной. 

Счастливого вам 2025 года, безоблачного и яркого!!! Надеюсь, в следующем году мы с вами увидимся в реальности!

• Like 14
Опубликовано
6 минут назад, Звезда Севера сказал:

там трек показал сначала, что посылка поехала в Таиланд

Таков теперь у Почты путь) через.опу мира)))) 

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
14 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

А к нам! Пришёл! Почтальон!

И принёс 2 посылочки)

Первая от моего стихийного Деда Мороза @Ольга и Арни: легендарная чайная пара от легендарного Императорского (Ленинградского) Фарфора, с легендарным рисунком

20241212_140326.jpg.9b7b0dde3509592891ab5d5499a9bb94.jpg

И вторая посылочка от Анонимного Дедушки из Москвы) 

20241212_142746.jpg.8b97a87fc29db709b360a6d10908e21b.jpg

Полезный сахар без сахара, календарь здоровья,  конфеты без сахара (их на самом деле много, просто не поместились бы все😍), новиготняя кружечка,  варенье, и подсказочки от Дедушки: календарик РРК, волшебный шарик с эмблемой РРК, и - та-дам! - фигурка лабрадора из Породистой Гжели!!! Я когда её достала, я так верещала, что все коты мои с Вовой во главе, разбежались 😂 и открытка с такими добрыми пожеланиями))) 

Ну а теперь самое интересное))) кто же мой Дедушка?🤣 @Звезда Севера, Олечка, я так рада, так приятно, все просто фантастическое,  особенно Гжель! Спасибо огромное за такую радость,  с Наступающим вас и ваших близких, пусть следующий год будет лучше, чем уходящий!

Какая красота !!!

Суперский подарок!!!🔥🔥🔥

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

судьба такая))

не поседеть бы ожидаючи)) пока посылки накатаются, назагораются, посмотрят красоты мирааа....

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Эх, хорошо быть главным в РРК, есть доступ к сокровищам в виде календарей, шариков и прочих предметов вожделения многих ретриверистов))) Ну а про Гжель породистую вообще молчу, это, конечно, визитная карточка Ольги @Звезда Севера 👍🏻👏🏻  Надеюсь, когда-нибудь Ольга будет и моим дедушкой 🤭🎅🏻🎄

• Like 12
Опубликовано
5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Да… вот умеет же Оля @Ольга и Арни изысканно так, по-питерски, удивить и одарить! 👍🏻 Шикарно 👏🏻

Подарок из серии "внукам передать", то, что хранится и сберегается в семье👍

• Like 10
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

Да, именно так 👍🏻

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

Почта - наше всё. Я отправляла заказ из Москвы в Оренбург. Шёл две недели.  Через Иркутск и, извините,  Хабаровск 🤣🤣🤣🤣🤣

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
50 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Чтоб потом можно было сказать "это ещё твой папа покупал.. "

"Мама, тебе посуда дороже людей)))"

Никаких "внукам")) жить , то есть пить, здесь и сейчас! Выживет-передастся))

• Like 2
Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, Gold-wind сказал:

Почта - наше всё. Я отправляла заказ из Москвы в Оренбург. Шёл две недели.  Через Иркутск и, извините,  Хабаровск 🤣🤣🤣🤣🤣

Ощущение, что у Почты России за долгие годы стёрлись карта страны на стене. Работают на ощупь и по интуиции. 

Где у нас Оренбург?

Кажется вот он? Посылаем!

Блииииннн. Это Хабаровск, стёрлись буквы, не так прочитали, давай её взад. 

И икающие сотрудники тассуют колоду вновь)))

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Ощущение, что у Почты России за долгие годы стёрлись карта страны на стене. Работают на ощупь и по интуиции. 

Где у нас Оренбург?

Кажется вот он? Посылаем!

Блииииннн. Это Хабаровск, стёрлись буквы, не так прочитали, давай её взад. 

И икающие сотрудники тассуют колоду вновь)))

Это многое объясняет🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано

У меня вообще было 2 случая (не в адм), когда посылка приходила в нужный населённый пункт, НО... другую область:default_lol_2: Ну подумаешь - Свердловская, Калининградская или ХМАО. Какая разница! И потом приходилось делать досыл из пункта А в пункт Б у которых одинаковые названия:default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 5
  • Смущение 1
Опубликовано
20 минут назад, Sheraly сказал:

У меня вообще было 2 случая (не в адм), когда посылка приходила в нужный населённый пункт, НО... другую область:default_lol_2: Ну подумаешь - Свердловская, Калининградская или ХМАО. Какая разница! И потом приходилось делать досыл из пункта А в пункт Б у которых одинаковые названия:default_lol_2:

))))

Кто так строит!?))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
12 минут назад, ostorozno сказал:

))))

Кто так строит!?))

Тут не подскажу, но забыла дописать, что кроме одинакового названия населённого пункта были ещё и одинаковые адреса😁 Лица работников почты представили??

• Ха-ха 2
  • Смущение 1
Опубликовано
53 минуты назад, Sheraly сказал:

Мне однажды звонил курьер из Тануки, который приехал на улицу Старых Большевиков, но не в Воронеже, а в Екатеринбурге. Я голодная, суши жду, а они уехали в дом в Екатеринбурге, в котором нет квартиры с моим номером 😂

Приложение так накосячило

• Like 1
  • Ха-ха 8
Опубликовано
24 минуты назад, Sheraly сказал:

Тут не подскажу, но забыла дописать, что кроме одинакового названия населённого пункта были ещё и одинаковые адреса😁 Лица работников почты представили??

3-я улица Строителей...)))

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

3-я улица Строителей...)))

Надо же.. Оказывается на фасадах тех самых домов были установлены мемориальные доски ☺️

IMG_4896.jpeg

IMG_4897.webp

IMG_4898.jpeg

Изменено пользователем Екатерина Кириллова
  • Like 14
Опубликовано
1 час назад, Та-та сказал:

Увы нет.. будем сдавать билеты😭😭😭

Эх… скорейшего выздоровления! И пусть встреча Нового года будет хоть и не такой, как планировалось, но не менее яркой и запоминающейся! 🎄🎅🏻

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...