ostorozno Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Хорошо ей жилося... Тююю назначь, будешь Главным координатором ) Я ДАЖЕ ЗНАЮ КАНДИДАТУРУ)))🙃😎 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 А к нам! Пришёл! Почтальон! И принёс 2 посылочки) Первая от моего стихийного Деда Мороза @Ольга и Арни: легендарная чайная пара от легендарного Императорского (Ленинградского) Фарфора, с легендарным рисунком И вторая посылочка от Анонимного Дедушки из Москвы) Полезный сахар без сахара, календарь здоровья, конфеты без сахара (их на самом деле много, просто не поместились бы все😍), новиготняя кружечка, варенье, и подсказочки от Дедушки: календарик РРК, волшебный шарик с эмблемой РРК, и - та-дам! - фигурка лабрадора из Породистой Гжели!!! Я когда её достала, я так верещала, что все коты мои с Вовой во главе, разбежались 😂 и открытка с такими добрыми пожеланиями))) Ну а теперь самое интересное))) кто же мой Дедушка?🤣 @Звезда Севера, Олечка, я так рада, так приятно, все просто фантастическое, особенно Гжель! Спасибо огромное за такую радость, с Наступающим вас и ваших близких, пусть следующий год будет лучше, чем уходящий! 17 2
Звезда Севера Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доехала моя посылочка!!! Мы тут с Главным Дедом все издергались, там трек показал сначала, что посылка поехала в Таиланд, у меня чуть инфаркта не случилось! Очень-очень все было волнительно! Олечка, я была ужасно рада, что мой позапрошлогодний Дедушка в этом году стал моим Снегуром:)))). Большой Ретривер календарь не стала вам класть, т.к., вроде, я вам его дарила, когда вы на выводку щенков заезжали весной. Счастливого вам 2025 года, безоблачного и яркого!!! Надеюсь, в следующем году мы с вами увидимся в реальности! 14
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 6 минут назад, Звезда Севера сказал: там трек показал сначала, что посылка поехала в Таиланд Таков теперь у Почты путь) через.опу мира)))) 1 6
Наталья Сергеева Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 14 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: А к нам! Пришёл! Почтальон! И принёс 2 посылочки) Первая от моего стихийного Деда Мороза @Ольга и Арни: легендарная чайная пара от легендарного Императорского (Ленинградского) Фарфора, с легендарным рисунком И вторая посылочка от Анонимного Дедушки из Москвы) Полезный сахар без сахара, календарь здоровья, конфеты без сахара (их на самом деле много, просто не поместились бы все😍), новиготняя кружечка, варенье, и подсказочки от Дедушки: календарик РРК, волшебный шарик с эмблемой РРК, и - та-дам! - фигурка лабрадора из Породистой Гжели!!! Я когда её достала, я так верещала, что все коты мои с Вовой во главе, разбежались 😂 и открытка с такими добрыми пожеланиями))) Ну а теперь самое интересное))) кто же мой Дедушка?🤣 @Звезда Севера, Олечка, я так рада, так приятно, все просто фантастическое, особенно Гжель! Спасибо огромное за такую радость, с Наступающим вас и ваших близких, пусть следующий год будет лучше, чем уходящий! Какая красота !!! Суперский подарок!!!🔥🔥🔥 1 1
ostorozno Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Таков теперь у Почты путь) через.опу мира)))) судьба такая)) не поседеть бы ожидаючи)) пока посылки накатаются, назагораются, посмотрят красоты мирааа.... 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 Да… вот умеет же Оля @Ольга и Арни изысканно так, по-питерски, удивить и одарить! 👍🏻 Шикарно 👏🏻 9 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 Эх, хорошо быть главным в РРК, есть доступ к сокровищам в виде календарей, шариков и прочих предметов вожделения многих ретриверистов))) Ну а про Гжель породистую вообще молчу, это, конечно, визитная карточка Ольги @Звезда Севера 👍🏻👏🏻 Надеюсь, когда-нибудь Ольга будет и моим дедушкой 🤭🎅🏻🎄 12
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да… вот умеет же Оля @Ольга и Арни изысканно так, по-питерски, удивить и одарить! 👍🏻 Шикарно 👏🏻 Подарок из серии "внукам передать", то, что хранится и сберегается в семье👍 10 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: Подарок из серии "внукам передать", то, что хранится и сберегается в семье👍 Да, именно так 👍🏻 2
Gold-wind Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Таков теперь у Почты путь) через.опу мира)))) Почта - наше всё. Я отправляла заказ из Москвы в Оренбург. Шёл две недели. Через Иркутск и, извините, Хабаровск 🤣🤣🤣🤣🤣 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 40 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Таков теперь у Почты путь) через.опу мира)))) Зато посылки приходят оптом 👍🏻 1 4
ostorozno Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 50 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Подарок из серии "внукам передать", то, что хранится и сберегается в семье👍 Чтоб потом можно было сказать "это ещё твой папа покупал.. " "Мама, тебе посуда дороже людей)))" Никаких "внукам")) жить , то есть пить, здесь и сейчас! Выживет-передастся)) 2
ostorozno Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 37 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Зато посылки приходят оптом 👍🏻 К некоторым к Кавалеру))) 1 1
ostorozno Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 (изменено) 42 минуты назад, Gold-wind сказал: Почта - наше всё. Я отправляла заказ из Москвы в Оренбург. Шёл две недели. Через Иркутск и, извините, Хабаровск 🤣🤣🤣🤣🤣 Ощущение, что у Почты России за долгие годы стёрлись карта страны на стене. Работают на ощупь и по интуиции. Где у нас Оренбург? Кажется вот он? Посылаем! Блииииннн. Это Хабаровск, стёрлись буквы, не так прочитали, давай её взад. И икающие сотрудники тассуют колоду вновь))) Изменено 12 декабря, 2024 пользователем ostorozno 1 7
Gold-wind Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 1 минуту назад, ostorozno сказал: Ощущение, что у Почты России за долгие годы стёрлись карта страны на стене. Работают на ощупь и по интуиции. Где у нас Оренбург? Кажется вот он? Посылаем! Блииииннн. Это Хабаровск, стёрлись буквы, не так прочитали, давай её взад. И икающие сотрудники тассуют колоду вновь))) Это многое объясняет🤣 1
Sheraly Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 У меня вообще было 2 случая (не в адм), когда посылка приходила в нужный населённый пункт, НО... другую область Ну подумаешь - Свердловская, Калининградская или ХМАО. Какая разница! И потом приходилось делать досыл из пункта А в пункт Б у которых одинаковые названия 1 5 1
ostorozno Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 20 минут назад, Sheraly сказал: У меня вообще было 2 случая (не в адм), когда посылка приходила в нужный населённый пункт, НО... другую область Ну подумаешь - Свердловская, Калининградская или ХМАО. Какая разница! И потом приходилось делать досыл из пункта А в пункт Б у которых одинаковые названия )))) Кто так строит!?)) 1 1
Sheraly Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 12 минут назад, ostorozno сказал: )))) Кто так строит!?)) Тут не подскажу, но забыла дописать, что кроме одинакового названия населённого пункта были ещё и одинаковые адреса😁 Лица работников почты представили?? 2 1
Золото мое Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 53 минуты назад, Sheraly сказал: У меня вообще было 2 случая (не в адм), когда посылка приходила в нужный населённый пункт, НО... другую область Ну подумаешь - Свердловская, Калининградская или ХМАО. Какая разница! И потом приходилось делать досыл из пункта А в пункт Б у которых одинаковые названия Мне однажды звонил курьер из Тануки, который приехал на улицу Старых Большевиков, но не в Воронеже, а в Екатеринбурге. Я голодная, суши жду, а они уехали в дом в Екатеринбурге, в котором нет квартиры с моим номером 😂 Приложение так накосячило 1 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 24 минуты назад, Sheraly сказал: Тут не подскажу, но забыла дописать, что кроме одинакового названия населённого пункта были ещё и одинаковые адреса😁 Лица работников почты представили?? 3-я улица Строителей...))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 (изменено) 25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: 3-я улица Строителей...))) Надо же.. Оказывается на фасадах тех самых домов были установлены мемориальные доски ☺️ Изменено 12 декабря, 2024 пользователем Екатерина Кириллова 14
Та-та Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 В 11.12.2024 в 15:36, Екатерина Кириллова сказал: Как детки? Оклемались? Увы нет.. будем сдавать билеты😭😭😭 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 1 час назад, Та-та сказал: Увы нет.. будем сдавать билеты😭😭😭 Эх… скорейшего выздоровления! И пусть встреча Нового года будет хоть и не такой, как планировалось, но не менее яркой и запоминающейся! 🎄🎅🏻 2
ostorozno Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 Не запланированное всегда самое запоминающийся!!!! Все будет круто! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти