Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24 минуты назад, Faza сказал:

У меня одна подруга также сбежала. Посидела 5 дней и сбежала, забрав Хутчика с собойна оставшиеся полторы недели. Сказала что это кошмар и ужас, она глаз не сомкнула, кошки едят и пьют всю ночь в промежутках падая на неё откуда попало, Хутч бросает кости с размаху, все бесконечно звенят адресниками, крыса точит зубы. Не знаю, я не замечаю этого всего, мне кажется у меня оч тихо дома)

Адресник дома оставили на случай если подруга не выдержит и откроет им всем дверь на улицу?))

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Faza сказал:

У меня младший - концентрат чугуния. Он ловкий и довольно мелкий, особенно в сравнении с Куншей, но если наступает или ложится - вес учетверяется, такое ощущение что придавило бетонной плитой. Так вот если этот грациозный ещё и с булавами будет - капец нам.

Учитывая, что Серёжа предлагает булавами по лбу..да)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
20 минут назад, ostorozno сказал:

Учитывая, что Серёжа предлагает булавами по лбу..да)))

угу привесить на ошейники и будут бить булавами .)
Котик то компактный,мелкий даже скорей,но когда это концентрированное чудо падает на кого-то или даже просто идет, ощущение что там коржик протопал с размаху прыгнув. росомаха епрст с чугуниевым скелетом.)

• Ха-ха 3
Опубликовано
42 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ну простити 🤷‍♀️ так ты то откуда знала?!

Да не знала я, в АДМ посмотрела😂 Фсё очень просто🤷‍♀️

• Like 2
Опубликовано

В этом году не Хвасталка, а какой-то Бермудский треугольник - пропадают и Деды, и Снегурки🙈 И с футболками, и без них🤷‍♀️

• Ха-ха 12
Опубликовано
37 минут назад, Торина сказал:

В этом году не Хвасталка, а какой-то Бермудский треугольник - пропадают и Деды, и Снегурки🙈 И с футболками, и без них🤷‍♀️

Да уж, странные дела происходят… 

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Адресник дома оставили на случай если подруга не выдержит и откроет им всем дверь на улицу?))

А я не снимаю дома ошейники ни с кого. У кошек сейчас нету, но раньше были и на них, но так чтобы если повиснет - снимался, шоб не повесились. Собаки дома всегда в ошейниках все.

Опубликовано
6 минут назад, Faza сказал:

А я не снимаю дома ошейники ни с кого. У кошек сейчас нету, но раньше были и на них, но так чтобы если повиснет - снимался, шоб не повесились. Собаки дома всегда в ошейниках все.

Катя, а с какой целью?

Опубликовано
2 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Это было просто! 

IMG_8741.jpeg

Это было просто, когда уже сказали про цифру 3 и необычный ник)) а не зная этого - как можно было допереть? Просто заглядывать во все подряд неизвестные ники?))

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Это было просто, когда уже сказали про цифру 3 и необычный ник)) а не зная этого - как можно было допереть? Просто заглядывать во все подряд неизвестные ники?))

Именно так! Просто заглянуть в новичков для себя😜Я не дочитала даже, что вы отгадали, когда нашла Деда🤣

Изменено пользователем Анна Рудня
  • Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Катя, а с какой целью?

Кошку так потеряла. Выскользнула в окно и убежала. Дети поймали её местные и час таскали, но от них она удрала, а я близко была, если бы был адресник примчала бы в 5 минут. Так и не нашли её. Дети знали квартиру, но не знали телефон.

• Печаль 3
Опубликовано
1 минуту назад, Faza сказал:

Кошку так потеряла. Выскользнула в окно и убежала. Дети поймали её местные и час таскали, но от них она удрала, а я близко была, если бы был адресник примчала бы в 5 минут. Так и не нашли её. Дети знали квартиру, но не знали телефон.

Да, с кошками адресники - палка о двух концах.. а собакам зачем ошейники дома? Тоже из соображений, что могут незамеченными выйти в дверь?

Опубликовано
19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Да, с кошками адресники - палка о двух концах.. а собакам зачем ошейники дома? Тоже из соображений, что могут незамеченными выйти в дверь?

Ну с собаками в принципе это удобно. Придержать, направить, повернуть, поймать. С Васей это вообще была жёсткая необходимость, она была опасна. С коржами надо редко, но иногда полезно.

• Like 3
Опубликовано
40 минут назад, Анна Рудня сказал:

Именно так! Просто заглянуть в новичков для себя😜Я не дочитала даже, что вы отгадали, когда нашла Деда🤣

Да я даже в профили не заходила, тема АДМ стр.9)

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
32 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Девочки, смотрите, кто у меня есть😍, мечты сбываются!!!

image.jpg

Какой хорошенький🧸! Повезло))

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, Faza сказал:

Придержать, направить, повернуть, поймать.

Мда.. давненько у меня не было таких летающих кадров дома)) 

У нас, выходя: «Девочки, одеваемся!»)) (надеваем ошейники). И возвращаясь: «Девочки, раздеваемся!»)) (снимаем ошейники).

• Like 4
Опубликовано
3 часа назад, Торина сказал:

Катя, я всятческими подсказками старалась подтолкнуть Снегурочку к разгадке её Дедушки, а ты пришла и всю интригу одним  махом😳

Ничего бы не вышло, я тут на память знаю человек 10-15.

Мне кажется, я такой ник даже не встречала никогда. 

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...