ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 24 минуты назад, Faza сказал: У меня одна подруга также сбежала. Посидела 5 дней и сбежала, забрав Хутчика с собойна оставшиеся полторы недели. Сказала что это кошмар и ужас, она глаз не сомкнула, кошки едят и пьют всю ночь в промежутках падая на неё откуда попало, Хутч бросает кости с размаху, все бесконечно звенят адресниками, крыса точит зубы. Не знаю, я не замечаю этого всего, мне кажется у меня оч тихо дома) Адресник дома оставили на случай если подруга не выдержит и откроет им всем дверь на улицу?)) 1
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 1 час назад, Faza сказал: У меня младший - концентрат чугуния. Он ловкий и довольно мелкий, особенно в сравнении с Куншей, но если наступает или ложится - вес учетверяется, такое ощущение что придавило бетонной плитой. Так вот если этот грациозный ещё и с булавами будет - капец нам. Учитывая, что Серёжа предлагает булавами по лбу..да))) 2
Ergo Proxy Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 20 минут назад, ostorozno сказал: Учитывая, что Серёжа предлагает булавами по лбу..да))) угу привесить на ошейники и будут бить булавами .) Котик то компактный,мелкий даже скорей,но когда это концентрированное чудо падает на кого-то или даже просто идет, ощущение что там коржик протопал с размаху прыгнув. росомаха епрст с чугуниевым скелетом.) 3
Торина Опубликовано 15 декабря, 2024 Автор Опубликовано 15 декабря, 2024 42 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну простити 🤷♀️ так ты то откуда знала?! Да не знала я, в АДМ посмотрела😂 Фсё очень просто🤷♀️ 2
Торина Опубликовано 15 декабря, 2024 Автор Опубликовано 15 декабря, 2024 В этом году не Хвасталка, а какой-то Бермудский треугольник - пропадают и Деды, и Снегурки🙈 И с футболками, и без них🤷♀️ 12
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 37 минут назад, Торина сказал: В этом году не Хвасталка, а какой-то Бермудский треугольник - пропадают и Деды, и Снегурки🙈 И с футболками, и без них🤷♀️ Да уж, странные дела происходят… 1 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 2 часа назад, ostorozno сказал: Адресник дома оставили на случай если подруга не выдержит и откроет им всем дверь на улицу?)) А я не снимаю дома ошейники ни с кого. У кошек сейчас нету, но раньше были и на них, но так чтобы если повиснет - снимался, шоб не повесились. Собаки дома всегда в ошейниках все.
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 6 минут назад, Faza сказал: А я не снимаю дома ошейники ни с кого. У кошек сейчас нету, но раньше были и на них, но так чтобы если повиснет - снимался, шоб не повесились. Собаки дома всегда в ошейниках все. Катя, а с какой целью?
Анна Рудня Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Точняк 👌🏻 Кыштым рулит 👍🏻 Наташа @Торина ты откуда знала?!))) Это было просто! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Это было просто! Это было просто, когда уже сказали про цифру 3 и необычный ник)) а не зная этого - как можно было допереть? Просто заглядывать во все подряд неизвестные ники?)) 2 3
Анна Рудня Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 (изменено) Только что, Екатерина Кириллова сказал: Это было просто, когда уже сказали про цифру 3 и необычный ник)) а не зная этого - как можно было допереть? Просто заглядывать во все подряд неизвестные ники?)) Именно так! Просто заглянуть в новичков для себя😜Я не дочитала даже, что вы отгадали, когда нашла Деда🤣 Изменено 15 декабря, 2024 пользователем Анна Рудня 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Именно так! Просто заглянуть в новичков для себя😜 Ну до такого я не допетрила 😂😂😂 4
Анна Рудня Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 1 час назад, Торина сказал: Да не знала я, в АДМ посмотрела😂 Фсё очень просто🤷♀️ Вот, говорю же! Наташа - умница Снегкрочка❤️, мудрая! 4 1
Анна Рудня Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ну до такого я не допетрила 😂😂😂 Ты у нас идешь логикой! Ты с другими подходами сыщик👍 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Катя, а с какой целью? Кошку так потеряла. Выскользнула в окно и убежала. Дети поймали её местные и час таскали, но от них она удрала, а я близко была, если бы был адресник примчала бы в 5 минут. Так и не нашли её. Дети знали квартиру, но не знали телефон. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 Только что, Анна Рудня сказал: Ты у нас идешь логикой! Ты с другими подходами сыщик👍 Не, логика это не про меня ни разу))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 1 минуту назад, Faza сказал: Кошку так потеряла. Выскользнула в окно и убежала. Дети поймали её местные и час таскали, но от них она удрала, а я близко была, если бы был адресник примчала бы в 5 минут. Так и не нашли её. Дети знали квартиру, но не знали телефон. Да, с кошками адресники - палка о двух концах.. а собакам зачем ошейники дома? Тоже из соображений, что могут незамеченными выйти в дверь?
Анна Рудня Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 Девочки, смотрите, кто у меня есть😍, мечты сбываются!!!✨✨✨ 20
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Девочки, смотрите, кто у меня есть😍, мечты сбываются!!!✨✨✨ Крутой!!! Аня поздравляю! 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Девочки, смотрите, кто у меня есть😍, мечты сбываются!!!✨✨✨ О! Аня, с прибавлением! 👍🏻☺️ 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, с кошками адресники - палка о двух концах.. а собакам зачем ошейники дома? Тоже из соображений, что могут незамеченными выйти в дверь? Ну с собаками в принципе это удобно. Придержать, направить, повернуть, поймать. С Васей это вообще была жёсткая необходимость, она была опасна. С коржами надо редко, но иногда полезно. 3
Торина Опубликовано 15 декабря, 2024 Автор Опубликовано 15 декабря, 2024 40 минут назад, Анна Рудня сказал: Именно так! Просто заглянуть в новичков для себя😜Я не дочитала даже, что вы отгадали, когда нашла Деда🤣 Да я даже в профили не заходила, тема АДМ стр.9) 3 1
Торина Опубликовано 15 декабря, 2024 Автор Опубликовано 15 декабря, 2024 32 минуты назад, Анна Рудня сказал: Девочки, смотрите, кто у меня есть😍, мечты сбываются!!!✨✨✨ Какой хорошенький🧸! Повезло)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 11 минут назад, Faza сказал: Придержать, направить, повернуть, поймать. Мда.. давненько у меня не было таких летающих кадров дома)) У нас, выходя: «Девочки, одеваемся!»)) (надеваем ошейники). И возвращаясь: «Девочки, раздеваемся!»)) (снимаем ошейники). 4
Irisska Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 3 часа назад, Торина сказал: Катя, я всятческими подсказками старалась подтолкнуть Снегурочку к разгадке её Дедушки, а ты пришла и всю интригу одним махом😳 Ничего бы не вышло, я тут на память знаю человек 10-15. Мне кажется, я такой ник даже не встречала никогда. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти