Наталья Сергеева Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря Только что, Nadusha & Capri сказал: Спасибо, Это словно картинка из детской мечты моей Это прям сказка 🎄🎄🎄 что ещё для счастья надо, загородная жизнь и мокрый, любимый нлс рядом)🔥🔥🔥 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 13 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Не фига вы оперативно сговорились А я посмотрела, кто в теме в это время был Зря смотрела, мы с утра сговаривались. 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Зря смотрела, мы с утра сговаривались. Ну да, ну да)) Я конечно поверила! Дедушка не переживай, я доверчивая 1 1
Nadusha & Capri Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Почта в этом годе особенно непредсказуема, так что хорошо если к новогодней ночи успеет доехать. Из 4 посылок, отправленных самыми первыми, пока только одна доехать успела. Остальные где-то в снегах утонули. Успеет, я за этот год вроде все кармы свои отработала ТТТ 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря (изменено) Так, я как могла тянула время, пока Таня пила чай... Пора уже и выходить. Не забудьте Арчика и сыночку Изменено 16 декабря пользователем Ольга и Огонёк 1
Таня и АрчикО Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря Чашка практически с ведро, но на самом деле пока всех развела по углам, пока все попрятала в свою норку, пока фоточки перекинула) Итак. Дожидаться мужа с работы чтобы идти за посылкой я не стала и пошла сама. Выносят мне ДАРЫ. Коробка смотрит на меня, а я смотрю на коробку...благо дядя на почте, посмотрел на меня, сжалился и сделал ручку🤣 Дотащила, поставила в коридор и принялась ждать. Все в сборе, можно и открывать Это просто нечто! Арчи уже спал в другой комнате, а погода сейчас скачет и я не стала его тревожить. А Ричи(младший кот) такой ссыкун, что испугался коробку и убежал. Поэтому помогали мне Мартин и Лео. Так вот Мартин НАБРОСИЛСЯ на коробку, стал ее царапать и грызть. Там видно, какой бешеный у него взгляд) Открыли и обомлели. Там столько сюрпризов, так красиво все лежит и так аккуратно все упаковано. Шишки вообще очей очарование! Каждый подарочек наш дедуля заботливо упаковал и подписал! Это отдельный восторг) Вообще я бы положила все подарочки под елку и заставила бы всех ждать, да самой так любопытно было и дедушку мучить не хочу, он у нас замечательный) И вот настал самый приятный момент) Мы сначала хотели рассортировать, что человекам, что животинам...но на 5 подарочке, поняли что у нас не получится)) В общем кота пришлось выгнать, ибо там такооооооой пакетик запрещенки кошачьей, что он сошел с ума))) Наш Дедуля снайпер, потому что попаданий в "яблочко" было в каждом подарке, вот правда. Арчику я сразу убрала палочку, а то Лео отберет, а он у меня грызть любит) Остальные игрушки просто супер попадание, особенно покорил мягкий мяч. В нем колокольчики(или что-то похожее) и нет этого пищащего звука, который иногда бьет по ушам. Лева играет и мы радуемся приятного звону) Вкусняшки собачьи и кошачьи мы выдали по 1 штучке и убрали, а то знаем мы этих хвостатых им только волю дай)) А у меняяяя там и чай, и кофе, и косметика местного производства, пастилаааа(дедуля как ты угадал, я ее просто обожаю), тапули-зайки теплые и уютные, гирлянда, которой уже придумала местечко и много много всего) а вот муж...если бы я умела прикладывать аудио...он дошел до своих подарочков и все. поплыл))) Магнитная штука, которая цепляется на руку была сразу же опробована)) Вот то что он хотел покупать себе к следующему дачному сезону. Набор для изготовления масла нереальный. Я сама такие впервые вижу и это прям ВАУ. Муж убрал на самую высокую полку, завтра с работы притащит масло и будет настаивать. Очень интересно и прикольно, он в восторге. Пряник...отдельная любовь. Как теперь жить без такой вкусняхи - не знаю)) Очень нежный и очень вкусный. Собственно, он тот самый виновник нашего затяжного чаепития)))) Прям вообще. Красота нереальная, а вкус...тает во рту. Варенье...я пока не открыла. Зная своих, я только сегодня бы его и попробую) Оставила на попозже и на следующее ведро чая да и для него надо испечь оладушки. Но на надписи "ирга" слюнки потекли в предвкушении) Сахар со специями, тоже увидела впервые. Очень интересно и вообще не чувствуются специи, хотя по запаху они есть) Решили, что идеально будет с мороженкой...да, мы уже успели попробовать) Я себе отобрала сахар по неаполитански) За эти вкусняшки была борьба и громкие споры. Никто не развелся и все живы, вкусняшки ждут пятницы и бутылочки пива) Ой а тут...мне досталась коробочка, а конфетки у меня забрали) Дедуля мой замечательный. Дорогая @Sheraly, спасибо ОГРОМНОЕ за такие гостинцы, за новогоднее настроение и в целом отличное настроение и заряд очень позитивными эмоциями. Очень почувствовалась забота и тепло с которыми был собран сундучок. От всей нашей семьи хочу поздравить с Наступающим Новым Годом! Хочется пожелать счастья безмерного, океан позитивный эмоций, чтобы каждый день приносил радость и только приятные впечатления. Чтоб все невзгоды обходили стороной. Здоровья, вам и вашим близким и конечно хвостатым. И пусть все намеченные планы обязательно реализуются в Новом Году! 24 1
Gold-wind Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 5 минут назад, Таня и АрчикО сказал: Чашка практически с ведро, но на самом деле пока всех развела по углам, пока все попрятала в свою норку, пока фоточки перекинула) Итак. Дожидаться мужа с работы чтобы идти за посылкой я не стала и пошла сама. Выносят мне ДАРЫ. Коробка смотрит на меня, а я смотрю на коробку...благо дядя на почте, посмотрел на меня, сжалился и сделал ручку🤣 Дотащила, поставила в коридор и принялась ждать. Все в сборе, можно и открывать Это просто нечто! Арчи уже спал в другой комнате, а погода сейчас скачет и я не стала его тревожить. А Ричи(младший кот) такой ссыкун, что испугался коробку и убежал. Поэтому помогали мне Мартин и Лео. Так вот Мартин НАБРОСИЛСЯ на коробку, стал ее царапать и грызть. Там видно, какой бешеный у него взгляд) Открыли и обомлели. Там столько сюрпризов, так красиво все лежит и так аккуратно все упаковано. Шишки вообще очей очарование! Каждый подарочек наш дедуля заботливо упаковал и подписал! Это отдельный восторг) Вообще я бы положила все подарочки под елку и заставила бы всех ждать, да самой так любопытно было и дедушку мучить не хочу, он у нас замечательный) И вот настал самый приятный момент) Мы сначала хотели рассортировать, что человекам, что животинам...но на 5 подарочке, поняли что у нас не получится)) В общем кота пришлось выгнать, ибо там такооооооой пакетик запрещенки кошачьей, что он сошел с ума))) Наш Дедуля снайпер, потому что попаданий в "яблочко" было в каждом подарке, вот правда. Арчику я сразу убрала палочку, а то Лео отберет, а он у меня грызть любит) Остальные игрушки просто супер попадание, особенно покорил мягкий мяч. В нем колокольчики(или что-то похожее) и нет этого пищащего звука, который иногда бьет по ушам. Лева играет и мы радуемся приятного звону) Вкусняшки собачьи и кошачьи мы выдали по 1 штучке и убрали, а то знаем мы этих хвостатых им только волю дай)) А у меняяяя там и чай, и кофе, и косметика местного производства, пастилаааа(дедуля как ты угадал, я ее просто обожаю), тапули-зайки теплые и уютные, гирлянда, которой уже придумала местечко и много много всего) а вот муж...если бы я умела прикладывать аудио...он дошел до своих подарочков и все. поплыл))) Магнитная штука, которая цепляется на руку была сразу же опробована)) Вот то что он хотел покупать себе к следующему дачному сезону. Набор для изготовления масла нереальный. Я сама такие впервые вижу и это прям ВАУ. Муж убрал на самую высокую полку, завтра с работы притащит масло и будет настаивать. Очень интересно и прикольно, он в восторге. Пряник...отдельная любовь. Как теперь жить без такой вкусняхи - не знаю)) Очень нежный и очень вкусный. Собственно, он тот самый виновник нашего затяжного чаепития)))) Прям вообще. Красота нереальная, а вкус...тает во рту. Варенье...я пока не открыла. Зная своих, я только сегодня бы его и попробую) Оставила на попозже и на следующее ведро чая да и для него надо испечь оладушки. Но на надписи "ирга" слюнки потекли в предвкушении) Сахар со специями, тоже увидела впервые. Очень интересно и вообще не чувствуются специи, хотя по запаху они есть) Решили, что идеально будет с мороженкой...да, мы уже успели попробовать) Я себе отобрала сахар по неаполитански) За эти вкусняшки была борьба и громкие споры. Никто не развелся и все живы, вкусняшки ждут пятницы и бутылочки пива) Ой а тут...мне досталась коробочка, а конфетки у меня забрали) Дедуля мой замечательный. Дорогая @Sheraly, спасибо ОГРОМНОЕ за такие гостинцы, за новогоднее настроение и в целом отличное настроение и заряд очень позитивными эмоциями. Очень почувствовалась забота и тепло с которыми был собран сундучок. От всей нашей семьи хочу поздравить с Наступающим Новым Годом! Хочется пожелать счастья безмерного, океан позитивный эмоций, чтобы каждый день приносил радость и только приятные впечатления. Чтоб все невзгоды обходили стороной. Здоровья, вам и вашим близким и конечно хвостатым. И пусть все намеченные планы обязательно реализуются в Новом Году! Ой, какая красота и вкуснота! Я щас умру от восторга!)))) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Так, я как могла тянула время, пока Таня пила чай... Пора уже и выходить. Не забудьте Арчика и сыночку А я ещё и спутала ники 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 7 минут назад, Таня и АрчикО сказал: Чашка практически с ведро, но на самом деле пока всех развела по углам, пока все попрятала в свою норку, пока фоточки перекинула) Итак. Дожидаться мужа с работы чтобы идти за посылкой я не стала и пошла сама. Выносят мне ДАРЫ. Коробка смотрит на меня, а я смотрю на коробку...благо дядя на почте, посмотрел на меня, сжалился и сделал ручку🤣 Дотащила, поставила в коридор и принялась ждать. Все в сборе, можно и открывать Это просто нечто! Арчи уже спал в другой комнате, а погода сейчас скачет и я не стала его тревожить. А Ричи(младший кот) такой ссыкун, что испугался коробку и убежал. Поэтому помогали мне Мартин и Лео. Так вот Мартин НАБРОСИЛСЯ на коробку, стал ее царапать и грызть. Там видно, какой бешеный у него взгляд) Открыли и обомлели. Там столько сюрпризов, так красиво все лежит и так аккуратно все упаковано. Шишки вообще очей очарование! Каждый подарочек наш дедуля заботливо упаковал и подписал! Это отдельный восторг) Вообще я бы положила все подарочки под елку и заставила бы всех ждать, да самой так любопытно было и дедушку мучить не хочу, он у нас замечательный) И вот настал самый приятный момент) Мы сначала хотели рассортировать, что человекам, что животинам...но на 5 подарочке, поняли что у нас не получится)) В общем кота пришлось выгнать, ибо там такооооооой пакетик запрещенки кошачьей, что он сошел с ума))) Наш Дедуля снайпер, потому что попаданий в "яблочко" было в каждом подарке, вот правда. Арчику я сразу убрала палочку, а то Лео отберет, а он у меня грызть любит) Остальные игрушки просто супер попадание, особенно покорил мягкий мяч. В нем колокольчики(или что-то похожее) и нет этого пищащего звука, который иногда бьет по ушам. Лева играет и мы радуемся приятного звону) Вкусняшки собачьи и кошачьи мы выдали по 1 штучке и убрали, а то знаем мы этих хвостатых им только волю дай)) А у меняяяя там и чай, и кофе, и косметика местного производства, пастилаааа(дедуля как ты угадал, я ее просто обожаю), тапули-зайки теплые и уютные, гирлянда, которой уже придумала местечко и много много всего) а вот муж...если бы я умела прикладывать аудио...он дошел до своих подарочков и все. поплыл))) Магнитная штука, которая цепляется на руку была сразу же опробована)) Вот то что он хотел покупать себе к следующему дачному сезону. Набор для изготовления масла нереальный. Я сама такие впервые вижу и это прям ВАУ. Муж убрал на самую высокую полку, завтра с работы притащит масло и будет настаивать. Очень интересно и прикольно, он в восторге. Пряник...отдельная любовь. Как теперь жить без такой вкусняхи - не знаю)) Очень нежный и очень вкусный. Собственно, он тот самый виновник нашего затяжного чаепития)))) Прям вообще. Красота нереальная, а вкус...тает во рту. Варенье...я пока не открыла. Зная своих, я только сегодня бы его и попробую) Оставила на попозже и на следующее ведро чая да и для него надо испечь оладушки. Но на надписи "ирга" слюнки потекли в предвкушении) Сахар со специями, тоже увидела впервые. Очень интересно и вообще не чувствуются специи, хотя по запаху они есть) Решили, что идеально будет с мороженкой...да, мы уже успели попробовать) Я себе отобрала сахар по неаполитански) За эти вкусняшки была борьба и громкие споры. Никто не развелся и все живы, вкусняшки ждут пятницы и бутылочки пива) Ой а тут...мне досталась коробочка, а конфетки у меня забрали) Дедуля мой замечательный. Дорогая @Sheraly, спасибо ОГРОМНОЕ за такие гостинцы, за новогоднее настроение и в целом отличное настроение и заряд очень позитивными эмоциями. Очень почувствовалась забота и тепло с которыми был собран сундучок. От всей нашей семьи хочу поздравить с Наступающим Новым Годом! Хочется пожелать счастья безмерного, океан позитивный эмоций, чтобы каждый день приносил радость и только приятные впечатления. Чтоб все невзгоды обходили стороной. Здоровья, вам и вашим близким и конечно хвостатым. И пусть все намеченные планы обязательно реализуются в Новом Году! Обалдеть какая красота! Оля, как всегда, на высоте по подбору необычных подарков ☺️👍🏻 Восторг! 5 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 8 минут назад, Таня и АрчикО сказал: Дорогая @Sheraly Так и знала, что никакого разгадывания не будет. Олю Снегурочка и сама на раз-два вычислит. 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 5 минут назад, Gold-wind сказал: Ой, какая красота и вкуснота! Я щас умру от восторга!)))) Я, постоянно захожу в тему, чтобы ...умереть от восторга))))заряд позитива зашкаливает))) 4 2
Джейн-Эстель Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря Ирбит...это ж не Москва. Там только Оля. Классный подарок. Дед-профи своего дела! 3 1
Таня и АрчикО Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря А вы все ведрооооо да ведроооо) там НЕЧТО, в хорошем смысле)) такой заряд позитива и новогоднего настроения) 4 2
Nadusha & Capri Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 9 минут назад, Таня и АрчикО сказал: А вы все ведрооооо да ведроооо) там НЕЧТО, в хорошем смысле)) такой заряд позитива и новогоднего настроения) Вау вау вауууу!!!! Какая красота нарядная!!!!! От необычных вкусностей даже у нас слюни потекли 🫶🎊 супер!!! 4
Варвара Чукова Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 1 час назад, Наталья Сергеева сказал: Что то все дни в делах , если честно я тоже не знала, что можно, и даже нужно написать , как собирали подарок ))) Итак начнём, подарок то уже вручён, как недели две назад нашей @Варвара Чукова и обсуждали всю ночь , было интересно. Когда мне пришло сообщение , что ваша Снегурочка Варвара , я очень обрадовалась так как моя подруга , но в тоже время думала , как бы не рассекретится🤣 и у меня это получилось))) Выбирая доставку я передумала все , но выбор пал на яндекс такси доставку, и водителю было велено сказать от деда мороза))) с чем он справился , за что получил чаевые))) А теперь о подарках, глаза разбегалиь, хочу это, хочу то положить своей снегурке ))) ааа ещё, чтобы Варя не догадалась быстро, специально глав деда просила уточнить, что любит с мужем снегурка , хотя я это знала) Увидев большого мягкого кота , сразу поняла, что этот для котика Оззи, так его называют дома и это была подсказка, так как такие нюансы знаю , только я с форума )))) Ну мяч с ракетой это самая при самая подсказка была и специально было написано открыть в конце )))) У меня были мысли вот откроет последний подарок и сразу напишет))) Самый прикол получился, когда звонит мне Варя и говорит, а мне коробку от деда привезли)) Я такая : да ладно , кто же это? А сама еле сдерживала смех, а потом мне в личку фотки полетели подарков и я пишу какие классные , кто же это такое чудо задарил🤣🤣🤣 Отчёт от Дедушки Наташи и лабра друганов Реала и Рика) Ещё раз-спасибо за шикарнейшие подарки♥️♥️♥️ Кот котика Оззи подбит, но не сломлен🤣 Ампутирована лапа и хвост, да и на теле пара проколов, но я его штопаю 🤣 И он ещё живой!💪💪 1 4
ostorozno Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 26 минут назад, Варвара Чукова сказал: Ещё раз-спасибо за шикарнейшие подарки♥️♥️♥️ Кот котика Оззи подбит, но не сломлен🤣 Ампутирована лапа и хвост, да и на теле пара проколов, но я его штопаю 🤣 И он ещё живой!💪💪 А Вас, Варвара, с именинами, между прочим! Ангелу Хранителю злат венец, а Вам доброго здоровья! 1
ostorozno Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Обалдеть какая красота! Оля, как всегда, на высоте по подбору необычных подарков ☺️👍🏻 Восторг! +многА. Восторг!! 1 1
Звезда Севера Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря Оля - Sheraly - супер-профессиональный Дедушка Мороз. Я ее подарками каждый год восхищаюсь! Столько чудесных идей! 1 1
Катя и Гусь Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря (изменено) 7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Почта в этом годе особенно непредсказуема, так что хорошо если к новогодней ночи успеет доехать. Из 4 посылок, отправленных самыми первыми, пока только одна доехать успела. Остальные где-то в снегах утонули. А что почта России хулиганит? Или кто ещё? Изменено 17 декабря пользователем Катя и Гусь
Sheraly Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 7 часов назад, Таня и АрчикО сказал: Итак. Дожидаться мужа с работы чтобы идти за посылкой я не стала и пошла сама. Выносят мне ДАРЫ. Коробка смотрит на меня, а я смотрю на коробку...благо дядя на почте, посмотрел на меня, сжалился и сделал ручку🤣 Дотащила, поставила в коридор и принялась ждать. Все в сборе, можно и открывать Это просто нечто! Дорогая Снегурочка Таня! Было очень приятно быть вашим Дедом, у вас замечательная семья! Ещё раз с Наступающим новым годом! Спасибо за такой шикарный эмоциональный хваст, сижу на работе и улыбаюсь во весь рот))) Люди ходят, косятся😁 Но... неужели вы её сами с почты несли?? Мне что-то поплохело😅 8 1
Sheraly Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 7 часов назад, Таня и АрчикО сказал: Арчи уже спал в другой комнате, а погода сейчас скачет и я не стала его тревожить. А Ричи(младший кот) такой ссыкун, что испугался коробку и убежал. Поэтому помогали мне Мартин и Лео. Так вот Мартин НАБРОСИЛСЯ на коробку, стал ее царапать и грызть. Там видно, какой бешеный у него взгляд) Котик чудо🤣 Сразу понял, что для него есть подарки) У меня кошка раньше никогда не наркоманила, но гусеничку из вашей посылки стащила с дикими глазами, пришлось вам новую покупать🤣 Игрушке, кстати, можно укольчики с валерианой ставить, когда запах выветривается. 5
Sheraly Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря А шишечки можно ниточкой к ёлочке привязать, будет очень красиво и ароматно. А вот и красавица, подарившая эти шишки) 15
Sheraly Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 7 часов назад, Таня и АрчикО сказал: Каждый подарочек наш дедуля заботливо упаковал и подписал! Это отдельный восторг) Вообще я бы положила все подарочки под елку и заставила бы всех ждать, да самой так любопытно было и дедушку мучить не хочу, он у нас замечательный) И вот настал самый приятный момент) Мы сначала хотели рассортировать, что человекам, что животинам...но на 5 подарочке, поняли что у нас не получится)) Это был мой первый опыт упаковки😅 Но мне очень понравилось! Если что (на будущее, для других Снегурочек) меня мучить можно ибо сама этим грешу (по уважительной причине), главное предупредить и я буду спокойна. 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 33 минуты назад, Катя и Гусь сказал: А что почта России хулиганит? Или кто ещё? Наверное, всё-таки не хулиганит, просто весь почтовый транспорт попереломался и посылки пешие курьеры носят. 1
Катя и Гусь Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так и знала, что никакого разгадывания не будет. Олю Снегурочка и сама на раз-два вычислит. Сложно не вычислить Олю по адресу)) подарок просто потрясающий 🥰 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти