Ольга и Огонёк Опубликовано Суббота в 12:52 Опубликовано Суббота в 12:52 8 минут назад, Gold-wind сказал: С дыней думала Вы меня сразу раскусите🤣🤣🤣 Всё бегом, бегом! Это вечером можно спокойно думать и хохотать, а днем не получается. Думать и в баню собираться... Я в неё сейчас еду. И на светофоре пишу. 3 1
Gold-wind Опубликовано Суббота в 12:56 Опубликовано Суббота в 12:56 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Всё бегом, бегом! Это вечером можно спокойно думать и хохотать, а днем не получается. Думать и в баню собираться... Я в неё сейчас еду. И на светофоре пишу. Вечером могло быть ещё веселее, народу бы больше было)))) Но я свою долю удовольствия точно получила)))) Спасибо)))) И мне очень приятно, что Вы меня разгадали)))) Через дорогу аккуратнее и лёгкого пара!))) 4 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Суббота в 13:00 Опубликовано Суббота в 13:00 1 минуту назад, Gold-wind сказал: мне очень приятно, что Вы меня разгадали)))) Через дорогу Спасибо, мне тоже приятно, получить новогодний подарок от человека, который умеет ждать свою собаку. Будем ждать Дыню вместе с рыжими! Ещё раз спасибо, Даша! 3 1
Gold-wind Опубликовано Суббота в 13:02 Опубликовано Суббота в 13:02 Хочу сказать официальное спасибо Ольге @Звезда Севера за работу и создание этого форума, Главдеду @Миднайт Силвер Шадоу за организацию и поддержку, всем форумчанам и особенно участникам АДМ2025 за общение, душевность и возможность прикоснуться к новогоднему волшебству впереди планеты всей))) Прекрасная игра, традиция) Очень волнительно и интересно! Всех с Наступающим! 🌲🌲🌲 16
Татьяна_Таймыр Опубликовано Суббота в 13:07 Опубликовано Суббота в 13:07 Какие у всех подарки теплые, душевные! Каждый раз читаю и радуюсь искренне за всех 😍❤️ очень классно, что есть такой форум и такой обмен подарками! Спасибо всем! Мы пока в ожидании нашего новогоднего сюрприза 😁 7
Gold-wind Опубликовано Суббота в 13:11 Опубликовано Суббота в 13:11 3 минуты назад, Татьяна_Таймыр сказал: Какие у всех подарки теплые, душевные! Каждый раз читаю и радуюсь искренне за всех 😍❤️ очень классно, что есть такой форум и такой обмен подарками! Спасибо всем! Мы пока в ожидании нашего новогоднего сюрприза 😁 Вам уже отправлено, я подсматртваю))). Интересно, долго ли в Норильск будет ехать?))) 3
Татьяна_Таймыр Опубликовано Суббота в 13:16 Опубликовано Суббота в 13:16 4 минуты назад, Gold-wind сказал: Вам уже отправлено, я подсматртваю))). Интересно, долго ли в Норильск будет ехать?))) Предполагаю лично самим Дедом Морозом на санях с оленями 🤣🤣🤣 по всем традициям 🙈 скорость средняя 🤪 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано Суббота в 13:44 Опубликовано Суббота в 13:44 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Кажется поняла... @Gold-wind она же ждёт Дыню? А у меня в подарке дыня)) Здорово! 👍🏻 Милые подарки и шикарная открытка! 🎅🏻🎄🎉 Задумка с дыней отличная 👍🏻 6 1
Gold-wind Опубликовано Суббота в 13:47 Опубликовано Суббота в 13:47 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Здорово! 👍🏻 Милые подарки и шикарная открытка! 🎅🏻🎄🎉 Задумка с дыней отличная 👍🏻 Спасибо за оценку)))) Очень для меня, как для новичка, важно))) 7
Екатерина Кириллова Опубликовано Суббота в 14:02 Опубликовано Суббота в 14:02 Дорогой Дедушка Мороз! Мы тебя очень ждём! Приходи к нам лично, можно с помощником, чтобы подарки помог дотащить)) Только предупреди чуть заранее, чтобы мама успела шерсть собрать и пирожок испечь 🎄🎅🏻🎍🪅🎉 18 8
Gold-wind Опубликовано Суббота в 14:09 Опубликовано Суббота в 14:09 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Дорогой Дедушка Мороз! Мы тебя очень ждём! Приходи к нам лично, можно с помощником, чтобы подарки помог дотащить)) Только предупреди чуть заранее, чтобы мама успела шерсть собрать и пирожок испечь 🎄🎅🏻🎍🪅🎉 Бременские музыканты нервно курят в сторонке 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Бесподобные!!! 1 3
МамаДина Опубликовано Суббота в 14:41 Опубликовано Суббота в 14:41 23 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Собака Классный!!!Похож на Филю из Спокойной ночи малыши 5
Джейн-Эстель Опубликовано Суббота в 15:16 Опубликовано Суббота в 15:16 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Дорогой Дедушка Мороз! Мы тебя очень ждём! Приходи к нам лично, можно с помощником, чтобы подарки помог дотащить)) Только предупреди чуть заранее, чтобы мама успела шерсть собрать и пирожок испечь 🎄🎅🏻🎍🪅🎉 Катя, тебя до сих пор нет в списке?)). Шоколад откуда?
Екатерина Кириллова Опубликовано Суббота в 15:18 Опубликовано Суббота в 15:18 Только что, Джейн-Эстель сказал: Катя, тебя до сих пор нет в списке?)). Шоколад откуда? Нету Шоколадка это наша подружка, они с Мартой закадычные друзья ☺️ 4
Джейн-Эстель Опубликовано Суббота в 15:37 Опубликовано Суббота в 15:37 Катюша, все будет. Не волнуйся
Olgusia&Pitt Опубликовано Суббота в 15:45 Опубликовано Суббота в 15:45 2 часа назад, Gold-wind сказал: Интересно, долго ли в Норильск будет ехать?)) Дольше всех будет ехать в Москву из Будапешта ((( сначала отправят в Таиланд или Дубай, а оттуда на российскую таможню... А они никуда не торопятся🤣🤣🤣 1 7 1
Gold-wind Опубликовано Суббота в 15:51 Опубликовано Суббота в 15:51 (изменено) 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Дольше всех будет ехать в Москву из Будапешта ((( сначала отправят в Таиланд или Дубай, а оттуда на российскую таможню... А они никуда не торопятся🤣🤣🤣 Вот это география! Вот бы мне так путешествовать из точки А в точку Б 🤣🤣🤣🤣 и тоже чтоб не торопиться🤣 Изменено Суббота в 15:51 пользователем Gold-wind 1 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Суббота в 16:20 Опубликовано Суббота в 16:20 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Дольше всех будет ехать в Москву из Будапешта ((( сначала отправят в Таиланд или Дубай, а оттуда на российскую таможню... А они никуда не торопятся🤣🤣🤣 Да уж! 26 ноября посылка ушла из Венгрии и пришла в центр международного обмена. И вот уже почти месяц её там упаковывают и маркируют. Но ещё хуже обстоят дела с Камчаткой. Туда и оттуда посылки, по всей видимости, везут на собачьих упряжках. 3 2
Мандаринка Опубликовано Суббота в 16:28 Опубликовано Суббота в 16:28 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Но ещё хуже обстоят дела с Камчаткой. Туда и оттуда посылки, по всей видимости, везут на собачьих упряжках. Удивительно. В прошлом году олени с Камчатки дней за 5 доскакали, по-моему.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Суббота в 16:33 Опубликовано Суббота в 16:33 3 минуты назад, Мандаринка сказал: Удивительно. В прошлом году олени с Камчатки дней за 5 доскакали, по-моему. Да, оттуда доскакали, зато туда ползли почти 2 месяца. В этом в оба конца скакать не хочут. 1
Ruslan998 Опубликовано Суббота в 16:42 Опубликовано Суббота в 16:42 Всем добрый вечер! 🤗 Ко мне тоже посылка пришла, завтра утром заберу и похвалюсь, жду с нетерпением 😋😁 18
Екатерина Кириллова Опубликовано Суббота в 16:42 Опубликовано Суббота в 16:42 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Катюша, все будет. Не волнуйся Да я не волнуюсь, Вика)) я совершенно спокойна 🧘 мы ждемс 🐕🦺🐕🦺🐕🦺🦮 3
starberry Опубликовано Суббота в 17:26 Опубликовано Суббота в 17:26 36 минут назад, Ruslan998 сказал: Всем добрый вечер! 🤗 Ко мне тоже посылка пришла, завтра утром заберу и похвалюсь, жду с нетерпением 😋😁 И Шаман ,прям ,видно как ждет и шаманит потихоньку, чтобы утро поскорее наступило. А ведь сегодня самая длинная ночь в году, потому как день зимнего солнцестояния😊 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Дорогой Дедушка Мороз! Мы тебя очень ждём! Приходи к нам лично, можно с помощником, чтобы подарки помог дотащить)) Только предупреди чуть заранее, чтобы мама успела шерсть собрать и пирожок испечь 🎄🎅🏻🎍🪅🎉 И квартету , хотя в данном случае, квинтету дождаться самых замечательных подарков🤗 5 1
Мандаринка Опубликовано Суббота в 18:41 Опубликовано Суббота в 18:41 А вот и я) Посылку мы честно получили, вскрыли и готовы хвастаться))) Готовы?) На почте нам вручили воот такую коробку Кто-то на заднем плане подпрыгивал в ожидании) То, что мы достали из коробки на общий план помещалось очень плохо, поэтому пойдем частями. Это папе и это очень круто, потому что щепу со специями я вижу первый раз, а про магнитный браслет я думала в качестве добавки к подарку на Новый год) Это сын сказал, что точно ему) Только, Дедушка, мы не очень поняли, что это за скретч-карты. А еще у меня возникло подозрение, не сам ли ты собирал набор с опытами, потому что если да, это прям мегакруто и очень трогательно. Дальше кое-кому перепали всякие собачьи и кошачьи радости 11
Мандаринка Опубликовано Суббота в 18:58 Опубликовано Суббота в 18:58 Переходим ко мне любимой)) мне в этом году достались и картина, и мозаика, и всякие кремики с гелями А еще вот такой милейший заяц из Калининграда) И много-много всяких вкусняшек Я не знаю, что такого хорошего сделала в этом году, что дедушка меня так по-богатому одарил. А еще чудеса все-таки случаются, потому что я, белой завистью позавидовала подарку одного из форумчан, и мне оччень захотелось такую штуку, и вот я открываю коробку и... вижу его))) Дедулечка, дорогой, спасибо тебе большое за такие замечательные подарки и за то, что чудеса случаются. Я знаю своего Дедушку, а вы?))))) Пы.Сы. Я специально, получив номер трека, не смотрела, откуда посылка дабы сохранить для себя интригу) 15 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти