Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Gold-wind сказал:

С дыней думала Вы меня сразу раскусите🤣🤣🤣

Всё бегом, бегом! Это вечером можно спокойно думать и хохотать, а днем не получается. Думать и в баню собираться... Я в неё сейчас еду. И на светофоре пишу. 

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Всё бегом, бегом! Это вечером можно спокойно думать и хохотать, а днем не получается. Думать и в баню собираться... Я в неё сейчас еду. И на светофоре пишу. 

Вечером могло быть ещё веселее, народу бы больше было)))) Но я свою долю удовольствия точно получила)))) Спасибо))))

И мне очень приятно,  что Вы меня разгадали))))

Через дорогу аккуратнее и лёгкого пара!)))

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Gold-wind сказал:

мне очень приятно,  что Вы меня разгадали))))

Через дорогу

Спасибо, мне тоже приятно, получить новогодний подарок от человека, который умеет ждать свою собаку. Будем ждать Дыню вместе с рыжими! Ещё раз спасибо, Даша! 

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано

Хочу сказать официальное спасибо Ольге @Звезда Севера за работу и создание этого форума, Главдеду @Миднайт Силвер Шадоу за организацию и поддержку, всем форумчанам и особенно участникам АДМ2025 за общение, душевность и возможность прикоснуться к новогоднему волшебству впереди планеты всей)))

Прекрасная игра, традиция) Очень волнительно и интересно! Всех с Наступающим! 🌲🌲🌲

• Like 16
Опубликовано

Какие у всех подарки теплые, душевные! Каждый раз читаю и радуюсь искренне за всех 😍❤️ очень классно, что есть такой форум и такой обмен подарками! 
Спасибо всем! Мы пока в ожидании нашего новогоднего сюрприза 😁

• Like 7
Опубликовано
3 минуты назад, Татьяна_Таймыр сказал:

Какие у всех подарки теплые, душевные! Каждый раз читаю и радуюсь искренне за всех 😍❤️ очень классно, что есть такой форум и такой обмен подарками! 
Спасибо всем! Мы пока в ожидании нашего новогоднего сюрприза 😁

Вам уже отправлено, я подсматртваю))).  Интересно,  долго ли в Норильск будет ехать?)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
4 минуты назад, Gold-wind сказал:

Вам уже отправлено, я подсматртваю))).  Интересно,  долго ли в Норильск будет ехать?)))

Предполагаю лично самим Дедом Морозом на санях с оленями 🤣🤣🤣 по всем традициям 🙈 скорость средняя 🤪

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

Кажется поняла... 

@Gold-wind она же ждёт Дыню?  А  у меня в подарке дыня)) 

Здорово! 👍🏻 Милые подарки и шикарная открытка! 🎅🏻🎄🎉 Задумка с дыней отличная 👍🏻

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Здорово! 👍🏻 Милые подарки и шикарная открытка! 🎅🏻🎄🎉 Задумка с дыней отличная 👍🏻

Спасибо за оценку)))) Очень для меня, как для новичка, важно)))

• Like 7
Опубликовано

Дорогой Дедушка Мороз! Мы тебя очень ждём! Приходи к нам лично, можно с помощником, чтобы подарки помог дотащить)) Только предупреди чуть заранее, чтобы мама успела шерсть собрать и пирожок испечь 🎄🎅🏻🎍🪅🎉

IMG_5016.jpeg

• Like 18
  • Ха-ха 8
Опубликовано
7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Дорогой Дедушка Мороз! Мы тебя очень ждём! Приходи к нам лично, можно с помощником, чтобы подарки помог дотащить)) Только предупреди чуть заранее, чтобы мама успела шерсть собрать и пирожок испечь 🎄🎅🏻🎍🪅🎉

IMG_5016.jpeg

Бременские музыканты нервно курят в сторонке 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Бесподобные!!!

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

IMG_5016.jpeg

Катя, тебя до сих пор нет в списке?)). Шоколад откуда?

Опубликовано
Только что, Джейн-Эстель сказал:

Катя, тебя до сих пор нет в списке?)). Шоколад откуда?

Нету :default_cray: :default_meeting:

Шоколадка это наша подружка, они с Мартой закадычные друзья ☺️

• Like 4
Опубликовано
2 часа назад, Gold-wind сказал:

Интересно,  долго ли в Норильск будет ехать?))

Дольше всех будет ехать в Москву из Будапешта ((( сначала отправят в Таиланд или Дубай, а оттуда на российскую таможню... А они никуда не торопятся🤣🤣🤣

• Like 1
  • Ха-ха 7
  • Смущение 1
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Дольше всех будет ехать в Москву из Будапешта ((( сначала отправят в Таиланд или Дубай, а оттуда на российскую таможню... А они никуда не торопятся🤣🤣🤣

Вот это география! Вот бы мне так путешествовать из точки А в точку Б 🤣🤣🤣🤣 и тоже чтоб не торопиться🤣

Изменено пользователем Gold-wind
  • Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Да уж! 26 ноября посылка ушла из Венгрии и пришла в центр международного обмена. И вот уже почти месяц её там упаковывают и маркируют.

Но ещё  хуже обстоят дела с Камчаткой. Туда и оттуда посылки, по всей видимости, везут на собачьих упряжках.

• Смущение 3
  • Печаль 2
Опубликовано
6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Но ещё  хуже обстоят дела с Камчаткой. Туда и оттуда посылки, по всей видимости, везут на собачьих упряжках.

Удивительно. В прошлом году олени с Камчатки дней за 5 доскакали, по-моему.

Опубликовано
3 минуты назад, Мандаринка сказал:

Удивительно. В прошлом году олени с Камчатки дней за 5 доскакали, по-моему.

Да, оттуда доскакали, зато туда ползли почти 2 месяца. В этом в оба конца скакать не хочут.

• Печаль 1
Опубликовано

Всем добрый вечер! 🤗

Ко мне тоже посылка пришла, завтра утром заберу и похвалюсь, жду с нетерпением 😋😁

IMG_20241220_093717.jpg

• Like 18
Опубликовано
1 час назад, Джейн-Эстель сказал:

Катюша, все будет. Не волнуйся

Да я не волнуюсь, Вика)) я совершенно спокойна 🧘 мы ждемс 🐕‍🦺🐕‍🦺🐕‍🦺🦮

• Like 3
Опубликовано
36 минут назад, Ruslan998 сказал:

Всем добрый вечер! 🤗

Ко мне тоже посылка пришла, завтра утром заберу и похвалюсь, жду с нетерпением 😋😁

IMG_20241220_093717.jpg

И Шаман ,прям ,видно как ждет и шаманит потихоньку, чтобы утро поскорее наступило. А ведь сегодня самая длинная ночь в году, потому как день зимнего солнцестояния😊

3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

IMG_5016.jpeg

И квартету , хотя в данном случае, квинтету дождаться самых замечательных подарков🤗

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано

А вот и я) Посылку мы честно получили, вскрыли и готовы хвастаться)))

Готовы?)

На почте нам вручили воот такую коробку

IMG_20241221_195639.jpg.0fff34d8bc77556114fa03aad7eb7d13.jpg

Кто-то на заднем плане подпрыгивал в ожидании)

IMG_20241221_195658.jpg.153a0fd929c81ea15441a9478d879d17.jpg

То, что мы достали из коробки на общий план помещалось очень плохо, поэтому пойдем частями.

Это папе и это очень круто, потому что щепу со специями я вижу первый раз, а про магнитный браслет я думала в качестве добавки к подарку на Новый год)

IMG_20241221_201934.jpg.515dd0def810b56d8ec6b57cf3881569.jpg

Это сын сказал, что точно ему)

IMG_20241221_202106.jpg.09d69a9be15c4789384f2388c3cdba09.jpg

Только, Дедушка, мы не очень поняли, что это за скретч-карты. А еще у меня возникло подозрение, не сам ли ты собирал набор с опытами, потому что если да, это прям мегакруто и очень трогательно. 

Дальше кое-кому перепали всякие собачьи

IMG_20241221_201231.jpg.ad6d6195ee5f14b02164361f48f2d4ba.jpg

и кошачьи радости

IMG_20241221_201115.jpg

• Like 11
Опубликовано

Переходим ко мне любимой)) мне в этом году достались и картина, и мозаика, и всякие кремики с гелями

IMG_20241221_202741.jpg.5342af3c1cd12842583e211122f8d4d5.jpg

А еще вот такой милейший заяц из Калининграда)

IMG_20241221_203322.jpg.e24a29bb4ad48c268c96dd65e0380158.jpg

И много-много всяких вкусняшек

IMG_20241221_202954.jpg.99c16e6f4bf753ffe75ec95fa6c5a8de.jpg

Я не знаю, что такого хорошего сделала в этом году, что дедушка меня так по-богатому одарил. А еще чудеса все-таки случаются, потому что я, белой завистью позавидовала подарку одного из форумчан, и мне оччень захотелось такую штуку, и вот я открываю коробку и... вижу его)))

Дедулечка, дорогой, спасибо тебе большое за такие замечательные подарки и за то, что чудеса случаются.

Я знаю своего Дедушку, а вы?)))))

Пы.Сы. Я специально, получив номер трека, не смотрела, откуда посылка дабы сохранить для себя интригу)

• Like 15
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...