Gold-wind Опубликовано Суббота в 19:31 Опубликовано Суббота в 19:31 31 минуту назад, Мандаринка сказал: Переходим ко мне любимой)) мне в этом году достались и картина, и мозаика, и всякие кремики с гелями А еще вот такой милейший заяц из Калининграда) И много-много всяких вкусняшек Я не знаю, что такого хорошего сделала в этом году, что дедушка меня так по-богатому одарил. А еще чудеса все-таки случаются, потому что я, белой завистью позавидовала подарку одного из форумчан, и мне оччень захотелось такую штуку, и вот я открываю коробку и... вижу его))) Дедулечка, дорогой, спасибо тебе большое за такие замечательные подарки и за то, что чудеса случаются. Я знаю своего Дедушку, а вы?))))) Пы.Сы. Я специально, получив номер трека, не смотрела, откуда посылка дабы сохранить для себя интригу) Шикарные подарки!!! Очень всё так индивидуально и интересно! Здорово, что Вы знаете своего Дедушку, а можно подсказку для новичков? Шерлоки молчат)))
Faza Опубликовано Суббота в 20:04 Опубликовано Суббота в 20:04 1 час назад, Мандаринка сказал: Переходим ко мне любимой)) мне в этом году достались и картина, и мозаика, и всякие кремики с гелями А еще вот такой милейший заяц из Калининграда) И много-много всяких вкусняшек Я не знаю, что такого хорошего сделала в этом году, что дедушка меня так по-богатому одарил. А еще чудеса все-таки случаются, потому что я, белой завистью позавидовала подарку одного из форумчан, и мне оччень захотелось такую штуку, и вот я открываю коробку и... вижу его))) Дедулечка, дорогой, спасибо тебе большое за такие замечательные подарки и за то, что чудеса случаются. Я знаю своего Дедушку, а вы?))))) Пы.Сы. Я специально, получив номер трека, не смотрела, откуда посылка дабы сохранить для себя интригу) Классный подарок!!!! 2
devinette Опубликовано Суббота в 20:15 Опубликовано Суббота в 20:15 1 час назад, Мандаринка сказал: Я знаю своего Дедушку, а вы?))))) Догадываемся) много совпадений с одной Дедушкой) А подарки чудесные! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Суббота в 20:17 Опубликовано Суббота в 20:17 44 минуты назад, Gold-wind сказал: Шикарные подарки!!! Очень всё так индивидуально и интересно! Здорово, что Вы знаете своего Дедушку, а можно подсказку для новичков? Шерлоки молчат))) Знаю я одного Дедушку из Свердловской области, очень щедрого на оригинальные подарки, и мама у него учитель химии, возможно набор для опытов ее рук дело ☺️ 6 1
Мандаринка Опубликовано Суббота в 20:19 Опубликовано Суббота в 20:19 (изменено) 48 минут назад, Gold-wind сказал: Шикарные подарки!!! Очень всё так индивидуально и интересно! Здорово, что Вы знаете своего Дедушку, а можно подсказку для новичков? Шерлоки молчат))) Этот дедушка уже "засветился" в этом сезоне) Шерлоки дедушку уже вычислили, вот и молчат)) Изменено Суббота в 20:20 пользователем Мандаринка 2 2
Джейн-Эстель Опубликовано Суббота в 20:23 Опубликовано Суббота в 20:23 1 час назад, Мандаринка сказал: Переходим ко мне любимой)) мне в этом году достались и картина, и мозаика, и всякие кремики с гелями А еще вот такой милейший заяц из Калининграда) И много-много всяких вкусняшек Я не знаю, что такого хорошего сделала в этом году, что дедушка меня так по-богатому одарил. А еще чудеса все-таки случаются, потому что я, белой завистью позавидовала подарку одного из форумчан, и мне оччень захотелось такую штуку, и вот я открываю коробку и... вижу его Колитесь, чего так возжелали?)). Подарок отличный. Меня очень браслет строительный заинтересовал. 1
Джейн-Эстель Опубликовано Суббота в 20:24 Опубликовано Суббота в 20:24 3 минуты назад, Мандаринка сказал: Этот дедушка уже "засветился" в этом сезоне) Шерлоки дедушку уже вычислили, вот и молчат)) А то потом скажут, что интриги лишили...знаем...проходили)) 9
Мандаринка Опубликовано Суббота в 21:23 Опубликовано Суббота в 21:23 50 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Колитесь, чего так возжелали?)). Подарок отличный. Меня очень браслет строительный заинтересовал. Ну коль скоро дедушка вычислен... Я открыла и увидела ... его. О нем так вкусно рассказывали))) А потом увидела шишки И общий вид подарка Дорогой дедушка, Ольга - Sheraly, спасибо большое. Поздравляем с наступающим Новым годом, пусть он будет счастливый и добрый для вас. Пы.Сы. Кстати, я очень люблю иргу, но никогда не пробовала ее в виде варенья) 18 1
Sheraly Опубликовано Воскресенье в 07:52 Опубликовано Воскресенье в 07:52 @Мандаринка, дорогая моя Снегурочка Мария, спасибо за чудесную хвасталку! Я счастлива)) Было дико приятно и азартно собирать вашу коробочку) Но... обо всём по порядку😉 Для начала - С наступающим Новым годом!!! 9
Sheraly Опубликовано Воскресенье в 07:59 Опубликовано Воскресенье в 07:59 13 часов назад, Мандаринка сказал: Это папе и это очень круто, потому что щепу со специями я вижу первый раз, а про магнитный браслет я думала в качестве добавки к подарку на Новый год) Мой папа тоже любит коптить (а мы любим это есть)) и на удивление тоже не встречал такую щепу. Поэтому как увидел, так сразу взгляд как у хищника, пришлось отвоёвывать🤣 Пусть ароматная щепа принесёт вам интересный и вкусный опыт в копчении! Набор настоечек нашего местного уральского производства, поэтому в основном там ягодные вкусы, как раз то, что растёт у нас. 12
Ruslan998 Опубликовано Воскресенье в 08:12 Опубликовано Воскресенье в 08:12 Всем доброе утро 🤗сейчас забрал подарочек 😋 Скоро покажу что же там 😉 14
Sheraly Опубликовано Воскресенье в 08:16 Опубликовано Воскресенье в 08:16 13 часов назад, Мандаринка сказал: Только, Дедушка, мы не очень поняли, что это за скретч-карты. А еще у меня возникло подозрение, не сам ли ты собирал набор с опытами, потому что если да, это прям мегакруто и очень трогательно. Всё верно) Моя мама - учитель химии, а я её лаборант. И когда я увидела, что сынок Снегурочки увлекается химическими опытами, то чуть ли не завизжала от восторга🤣 Идея пришла в ту же секунду и на реализацию ушло почти 2 месяца) Я очень довольна своим "детищем". Это было дико интересно и увлекательно! Я надеюсь Егору понравятся взрослые опыты😊 (а вы не захотите меня прибить🤣) Мы постарались объяснить сложные вещи простым языком, но если что-то будет не понятно (почему так происходит и т.д), если опыт не получается или если вдруг что-то потеряется из инструкций, то всегда можете написать мне в лс. Как доехало стекло? За пробирочки было очень переживательно. 16
Sheraly Опубликовано Воскресенье в 08:20 Опубликовано Воскресенье в 08:20 А скретч карты это на подобие гравюры, только разрисовать можно на свой вкус. Например, снеговичкам нарисовать рожицы и шарфики, ёлочки украсить игрушками и гирляндами. Можно и целиком стереть, конечно. А потом при желании украсить ёлочку или дом. 9
Sheraly Опубликовано Воскресенье в 08:23 Опубликовано Воскресенье в 08:23 13 часов назад, Мандаринка сказал: А еще чудеса все-таки случаются, потому что я, белой завистью позавидовала подарку одного из форумчан, и мне оччень захотелось такую штуку, и вот я открываю коробку и... вижу его))) Мечты сбываются)) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 08:33 Опубликовано Воскресенье в 08:33 (изменено) 17 минут назад, Sheraly сказал: Всё верно) Моя мама - учитель химии, а я её лаборант. И когда я увидела, что сынок Снегурочки увлекается химическими опытами, то чуть ли не завизжала от восторга🤣 Идея пришла в ту же секунду и на реализацию ушло почти 2 месяца) Я очень довольна своим "детищем". Это было дико интересно и увлекательно! Я надеюсь Егору понравятся взрослые опыты😊 (а вы не захотите меня прибить🤣) Мы постарались объяснить сложные вещи простым языком, но если что-то будет не понятно (почему так происходит и т.д), если опыт не получается или если вдруг что-то потеряется из инструкций, то всегда можете написать мне в лс. Как доехало стекло? За пробирочки было очень переживательно. Шикарная идея и воплощение! 👍🏻 Очень круто! Изменено Воскресенье в 08:34 пользователем Екатерина Кириллова 2 1
Ruslan998 Опубликовано Воскресенье в 09:05 Опубликовано Воскресенье в 09:05 Спасибо огромное за прекрасные подарки 🤗всем очень приятно и понравилось. Лакомство как раз нам пригодятся для дрессуры с шаманом. Дочке сразу же понравилась новая игрушка гусеница. 20
Ruslan998 Опубликовано Воскресенье в 09:08 Опубликовано Воскресенье в 09:08 (изменено) Что мне удалось понять про нашего деда мороза. Зовут Барышева Ирина, подарок пришёл из холмской. На открытке фото лабрик, можно предположить что владелец лабрадора(ов) Изменено Воскресенье в 09:10 пользователем Ruslan998 20
Gold-wind Опубликовано Воскресенье в 09:12 Опубликовано Воскресенье в 09:12 5 минут назад, Ruslan998 сказал: Спасибо огромное за прекрасные подарки 🤗всем очень приятно и понравилось. Лакомство как раз нам пригодятся для дрессуры с шаманом. Дочке сразу же понравилась новая игрушка гусеница. А можно кроме подарка врсхититься лапочкой дочкой?))) Ну до чего сладенькая ягодка! 🫠🫠🫠 7
Мандаринка Опубликовано Воскресенье в 09:18 Опубликовано Воскресенье в 09:18 (изменено) 1 час назад, Sheraly сказал: Всё верно) Моя мама - учитель химии, а я её лаборант. И когда я увидела, что сынок Снегурочки увлекается химическими опытами, то чуть ли не завизжала от восторга🤣 Идея пришла в ту же секунду и на реализацию ушло почти 2 месяца) Я очень довольна своим "детищем". Это было дико интересно и увлекательно! Я надеюсь Егору понравятся взрослые опыты😊 (а вы не захотите меня прибить🤣) Мы постарались объяснить сложные вещи простым языком, но если что-то будет не понятно (почему так происходит и т.д), если опыт не получается или если вдруг что-то потеряется из инструкций, то всегда можете написать мне в лс. Как доехало стекло? За пробирочки было очень переживательно. Значит я угадала. Это прям очень круто и трогательно) Столько труда и времени потратить на незнакомых, по сути, людей. Вроде все целое приехало, по крайней мере мной ущерб не обнаружен. Пряник уже попробовали). Вкусно)))) Изменено Воскресенье в 09:20 пользователем Мандаринка 9 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Воскресенье в 09:38 Опубликовано Воскресенье в 09:38 29 минут назад, Ruslan998 сказал: подарок пришёл из холмской а это что?
Ruslan998 Опубликовано Воскресенье в 09:41 Опубликовано Воскресенье в 09:41 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: а это что? Я думаю это какой-то посёлок где-то
Ольга и Огонёк Опубликовано Воскресенье в 09:43 Опубликовано Воскресенье в 09:43 1 минуту назад, Ruslan998 сказал: Я думаю это какой-то посёлок где-то Холмская — станица в Абинском районе Краснодарского края России 5
kisa Опубликовано Воскресенье в 09:48 Опубликовано Воскресенье в 09:48 Я кажется догадываюсь, кто ваш Дедушка 4
Ruslan998 Опубликовано Воскресенье в 09:57 Опубликовано Воскресенье в 09:57 9 минут назад, kisa сказал: Я кажется догадываюсь, кто ваш Дедушка Кто же? Хмм...
Мандаринка Опубликовано Воскресенье в 10:16 Опубликовано Воскресенье в 10:16 28 минут назад, kisa сказал: Я кажется догадываюсь, кто ваш Дедушка Кажется я тоже) и даже вижу подсказку) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти