Gold-wind Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 31 минуту назад, Мандаринка сказал: Переходим ко мне любимой)) мне в этом году достались и картина, и мозаика, и всякие кремики с гелями А еще вот такой милейший заяц из Калининграда) И много-много всяких вкусняшек Я не знаю, что такого хорошего сделала в этом году, что дедушка меня так по-богатому одарил. А еще чудеса все-таки случаются, потому что я, белой завистью позавидовала подарку одного из форумчан, и мне оччень захотелось такую штуку, и вот я открываю коробку и... вижу его))) Дедулечка, дорогой, спасибо тебе большое за такие замечательные подарки и за то, что чудеса случаются. Я знаю своего Дедушку, а вы?))))) Пы.Сы. Я специально, получив номер трека, не смотрела, откуда посылка дабы сохранить для себя интригу) Шикарные подарки!!! Очень всё так индивидуально и интересно! Здорово, что Вы знаете своего Дедушку, а можно подсказку для новичков? Шерлоки молчат)))
Faza-Вьетнам Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 1 час назад, Мандаринка сказал: Переходим ко мне любимой)) мне в этом году достались и картина, и мозаика, и всякие кремики с гелями А еще вот такой милейший заяц из Калининграда) И много-много всяких вкусняшек Я не знаю, что такого хорошего сделала в этом году, что дедушка меня так по-богатому одарил. А еще чудеса все-таки случаются, потому что я, белой завистью позавидовала подарку одного из форумчан, и мне оччень захотелось такую штуку, и вот я открываю коробку и... вижу его))) Дедулечка, дорогой, спасибо тебе большое за такие замечательные подарки и за то, что чудеса случаются. Я знаю своего Дедушку, а вы?))))) Пы.Сы. Я специально, получив номер трека, не смотрела, откуда посылка дабы сохранить для себя интригу) Классный подарок!!!! 2
devinette Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 1 час назад, Мандаринка сказал: Я знаю своего Дедушку, а вы?))))) Догадываемся) много совпадений с одной Дедушкой) А подарки чудесные! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 44 минуты назад, Gold-wind сказал: Шикарные подарки!!! Очень всё так индивидуально и интересно! Здорово, что Вы знаете своего Дедушку, а можно подсказку для новичков? Шерлоки молчат))) Знаю я одного Дедушку из Свердловской области, очень щедрого на оригинальные подарки, и мама у него учитель химии, возможно набор для опытов ее рук дело ☺️ 6 1
Мандаринка Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 (изменено) 48 минут назад, Gold-wind сказал: Шикарные подарки!!! Очень всё так индивидуально и интересно! Здорово, что Вы знаете своего Дедушку, а можно подсказку для новичков? Шерлоки молчат))) Этот дедушка уже "засветился" в этом сезоне) Шерлоки дедушку уже вычислили, вот и молчат)) Изменено 21 декабря, 2024 пользователем Мандаринка 2 2
Джейн-Эстель Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 1 час назад, Мандаринка сказал: Переходим ко мне любимой)) мне в этом году достались и картина, и мозаика, и всякие кремики с гелями А еще вот такой милейший заяц из Калининграда) И много-много всяких вкусняшек Я не знаю, что такого хорошего сделала в этом году, что дедушка меня так по-богатому одарил. А еще чудеса все-таки случаются, потому что я, белой завистью позавидовала подарку одного из форумчан, и мне оччень захотелось такую штуку, и вот я открываю коробку и... вижу его Колитесь, чего так возжелали?)). Подарок отличный. Меня очень браслет строительный заинтересовал. 1
Джейн-Эстель Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 3 минуты назад, Мандаринка сказал: Этот дедушка уже "засветился" в этом сезоне) Шерлоки дедушку уже вычислили, вот и молчат)) А то потом скажут, что интриги лишили...знаем...проходили)) 9
Мандаринка Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 50 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Колитесь, чего так возжелали?)). Подарок отличный. Меня очень браслет строительный заинтересовал. Ну коль скоро дедушка вычислен... Я открыла и увидела ... его. О нем так вкусно рассказывали))) А потом увидела шишки И общий вид подарка Дорогой дедушка, Ольга - Sheraly, спасибо большое. Поздравляем с наступающим Новым годом, пусть он будет счастливый и добрый для вас. Пы.Сы. Кстати, я очень люблю иргу, но никогда не пробовала ее в виде варенья) 18 1
Sheraly Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 @Мандаринка, дорогая моя Снегурочка Мария, спасибо за чудесную хвасталку! Я счастлива)) Было дико приятно и азартно собирать вашу коробочку) Но... обо всём по порядку😉 Для начала - С наступающим Новым годом!!! 9
Sheraly Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 13 часов назад, Мандаринка сказал: Это папе и это очень круто, потому что щепу со специями я вижу первый раз, а про магнитный браслет я думала в качестве добавки к подарку на Новый год) Мой папа тоже любит коптить (а мы любим это есть)) и на удивление тоже не встречал такую щепу. Поэтому как увидел, так сразу взгляд как у хищника, пришлось отвоёвывать🤣 Пусть ароматная щепа принесёт вам интересный и вкусный опыт в копчении! Набор настоечек нашего местного уральского производства, поэтому в основном там ягодные вкусы, как раз то, что растёт у нас. 12
Ruslan998 Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Всем доброе утро 🤗сейчас забрал подарочек 😋 Скоро покажу что же там 😉 14
Sheraly Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 13 часов назад, Мандаринка сказал: Только, Дедушка, мы не очень поняли, что это за скретч-карты. А еще у меня возникло подозрение, не сам ли ты собирал набор с опытами, потому что если да, это прям мегакруто и очень трогательно. Всё верно) Моя мама - учитель химии, а я её лаборант. И когда я увидела, что сынок Снегурочки увлекается химическими опытами, то чуть ли не завизжала от восторга🤣 Идея пришла в ту же секунду и на реализацию ушло почти 2 месяца) Я очень довольна своим "детищем". Это было дико интересно и увлекательно! Я надеюсь Егору понравятся взрослые опыты😊 (а вы не захотите меня прибить🤣) Мы постарались объяснить сложные вещи простым языком, но если что-то будет не понятно (почему так происходит и т.д), если опыт не получается или если вдруг что-то потеряется из инструкций, то всегда можете написать мне в лс. Как доехало стекло? За пробирочки было очень переживательно. 16
Sheraly Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 А скретч карты это на подобие гравюры, только разрисовать можно на свой вкус. Например, снеговичкам нарисовать рожицы и шарфики, ёлочки украсить игрушками и гирляндами. Можно и целиком стереть, конечно. А потом при желании украсить ёлочку или дом. 9
Sheraly Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 13 часов назад, Мандаринка сказал: А еще чудеса все-таки случаются, потому что я, белой завистью позавидовала подарку одного из форумчан, и мне оччень захотелось такую штуку, и вот я открываю коробку и... вижу его))) Мечты сбываются)) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 (изменено) 17 минут назад, Sheraly сказал: Всё верно) Моя мама - учитель химии, а я её лаборант. И когда я увидела, что сынок Снегурочки увлекается химическими опытами, то чуть ли не завизжала от восторга🤣 Идея пришла в ту же секунду и на реализацию ушло почти 2 месяца) Я очень довольна своим "детищем". Это было дико интересно и увлекательно! Я надеюсь Егору понравятся взрослые опыты😊 (а вы не захотите меня прибить🤣) Мы постарались объяснить сложные вещи простым языком, но если что-то будет не понятно (почему так происходит и т.д), если опыт не получается или если вдруг что-то потеряется из инструкций, то всегда можете написать мне в лс. Как доехало стекло? За пробирочки было очень переживательно. Шикарная идея и воплощение! 👍🏻 Очень круто! Изменено 22 декабря, 2024 пользователем Екатерина Кириллова 2 1
Ruslan998 Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Спасибо огромное за прекрасные подарки 🤗всем очень приятно и понравилось. Лакомство как раз нам пригодятся для дрессуры с шаманом. Дочке сразу же понравилась новая игрушка гусеница. 20
Ruslan998 Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 (изменено) Что мне удалось понять про нашего деда мороза. Зовут Барышева Ирина, подарок пришёл из холмской. На открытке фото лабрик, можно предположить что владелец лабрадора(ов) Изменено 22 декабря, 2024 пользователем Ruslan998 20
Gold-wind Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 5 минут назад, Ruslan998 сказал: Спасибо огромное за прекрасные подарки 🤗всем очень приятно и понравилось. Лакомство как раз нам пригодятся для дрессуры с шаманом. Дочке сразу же понравилась новая игрушка гусеница. А можно кроме подарка врсхититься лапочкой дочкой?))) Ну до чего сладенькая ягодка! 🫠🫠🫠 7
Мандаринка Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 (изменено) 1 час назад, Sheraly сказал: Всё верно) Моя мама - учитель химии, а я её лаборант. И когда я увидела, что сынок Снегурочки увлекается химическими опытами, то чуть ли не завизжала от восторга🤣 Идея пришла в ту же секунду и на реализацию ушло почти 2 месяца) Я очень довольна своим "детищем". Это было дико интересно и увлекательно! Я надеюсь Егору понравятся взрослые опыты😊 (а вы не захотите меня прибить🤣) Мы постарались объяснить сложные вещи простым языком, но если что-то будет не понятно (почему так происходит и т.д), если опыт не получается или если вдруг что-то потеряется из инструкций, то всегда можете написать мне в лс. Как доехало стекло? За пробирочки было очень переживательно. Значит я угадала. Это прям очень круто и трогательно) Столько труда и времени потратить на незнакомых, по сути, людей. Вроде все целое приехало, по крайней мере мной ущерб не обнаружен. Пряник уже попробовали). Вкусно)))) Изменено 22 декабря, 2024 пользователем Мандаринка 9 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 29 минут назад, Ruslan998 сказал: подарок пришёл из холмской а это что?
Ruslan998 Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: а это что? Я думаю это какой-то посёлок где-то
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 1 минуту назад, Ruslan998 сказал: Я думаю это какой-то посёлок где-то Холмская — станица в Абинском районе Краснодарского края России 5
kisa Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Я кажется догадываюсь, кто ваш Дедушка 4
Ruslan998 Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 9 минут назад, kisa сказал: Я кажется догадываюсь, кто ваш Дедушка Кто же? Хмм...
Мандаринка Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 28 минут назад, kisa сказал: Я кажется догадываюсь, кто ваш Дедушка Кажется я тоже) и даже вижу подсказку) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти