Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Nadusha & Capri сказал:

Ребяты!!!!! Я точно хорошо вела себя в этом году, мне пришла еще посылочка от нашего деда мороза 2024 @Катя и Гусь!!!!  Спасибо любимая наша тюменская подруга (пока писала , думала как называются жители Тюмени???)  

IMG_5970.jpeg.65c36bebe0a2524c250becfb5f17b4f8.jpegIMG_5956.jpeg.ec00230baac2265534354cc1f2b2cec9.jpegIMG_5952.jpeg.110d35a35c71f95df7781ba655c249f2.jpegIMG_5949.jpeg.dd8895072239d113e38c439e87d5dc2a.jpegIMG_5948.jpeg.007aea927d038eacff1f0215d37af892.jpegIMG_5945.jpeg.bfdc1fc0fb08437b5fdff4346409b47a.jpegIMG_5942.jpeg.a8915acef849c7b82580865ca175316c.jpegIMG_5939.jpeg.0a33ce57a7353c0d8e1ce2f35a6f8e87.jpeg

оффтоп: спасибо любимому форуму за то, что я именно тут я обрела ДРУГА , мою поддержку, мою опору, мой неповторимый даритель ЭМОЦИЙ мою любимую Катюшку!!!! 

Аааа коржик! Катя тттаааммм клон Рыжи!" тебе сундук коржике принес а не шпана! Хотя.. коржики конечно шпана.)

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
8 минут назад, Ergo Proxy сказал:

Аааа коржик! Катя тттаааммм клон Рыжи!" тебе сундук коржике принес а не шпана! Хотя.. коржики конечно шпана.)

Я знаю)) но там пемброк))))

Опубликовано
7 минут назад, Oliviya сказал:

Это штоллены, приезжай)))

А я между прочим намного ближе!!! Я правда не знаю где Катя, но от меня до тебя 10 минут 🤣

• Ха-ха 5
Опубликовано
3 часа назад, Faza сказал:

Ну и дедушка, я не могу, сижу ржу в голос.

IMG_20241222_202005.jpg

Извините,  я как тот жираф)))) Только зашла в тему, а тут пять страниц,  так что я по порядку буду реагировать.  Звиняйте за сбой хронологии беседы 😁

Честно не стала смотреть,  что будет дальше,  начало просто зажгло. Стащили у младших доску и гадали со старшим сыном, получили море удовольствия,  спасибо 🤣🤣🤣

IMG-20241222-WA0013.jpg.afb9abe2c5e78b8de4f6b15d9fdc269e.jpg

• Like 6
  • Ха-ха 4
Опубликовано
14 минут назад, Oliviya сказал:

Это штоллены, приезжай)))

«Но я не могу сейчас. До конца работы ещё два часа и Калугина тут… Я не могу уйти!» 🤷‍♀️

• Ха-ха 8
Опубликовано
1 час назад, Nadusha & Capri сказал:

Ох, это целая история 🤣

получаю я сегодня значит информацию, что посылки прибыли , пора забирать. А я за 150 км от заветного ПВЗ. Собираю я значит в охапку всю мою семью. Хотела выехать в обед, чтоб все успеть. Выехала в три. Кто из Москвы, знает что такое ленинградка. Но мне повезло, я добралась быстро, почти за три часа. Забираю значит я посылочки, прибегаю домой, начинаю отскребать наклейки сдэковские, а они как будто на супер клей приклеины. Отодрали с сыном, положили в укромное место. Позвонили снегурочке, сказали через час жди! Побежали смотреть доставку до @Faza, с каждой минутой стоимость доставки ставилась просто какой то невменяемой. Принимаю решение - поедем сами! Муж начинает верещать что нужен КОСТЮМ!!!!! А где ж я его возьму вот прям сейчас? Вспоминаю, что как раз я у соседки брала костюм деда! Звоню ей, она дома! Говорю доставай, я щас приду. Выходим из дома с мужем и Поршем,  заезжаем за костюмом, я на улице переодеваюсь, едем. Понимаю, что бензина до Коптево не хватит, заезжаем на заправку. Выезжаем из Химок, и тут я осознаю, что а подарок то я забыла 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣. Разворачиваюсь. С криком души звоню Кате , ржем. Приехали домой, забираем уже всех остальных шпанят Даню и Капри. Ну и подарок 🤣. Доезжаем до адреса, я укомплектовываюсь полностью в костюм, достаю подарки, и понимаю, что прям тяжела ноша деда мороза, я пояс затянула так, что дышать не могла 😆😆 несу огромные коробища, кое как вбиваю код, а дальше то мне на 4 этаж 🤣. Поднимаюсь, спотыкаюсь о  длинный костюм, руки трясутся, адреналин выше Москва сити, стучу и готовлю пути отступления 🤣🤣🤣🤣

видео не знаю как загрузить 

выхожу на улицу, поднимаю голову а мне из окна машут 😍😍😍😍😍 

ой, форумчане дорогие!!!! Спасибо вам за офигенные эмоции!! Пишу и прям слезы радости наворачиваются!!!!! Это очень очень очень очень круто!!!!!!! СПАСИБО!!!!!! 

моя группа поддержки 🥰
IMG_5963.jpeg.42447bebd9cc7cf5e01b9e3940724329.jpegIMG_5964.jpeg.a2a0a614bf72af0da8bc4e09df80eaa4.jpeg

Вот это приключения! Огнище вообще! Дочитала до этого поста еа одном дыхании, пытаясь запомнить, что надо восхититься подарком, отметить идею со "шпаной".... прочитала про доставку и всё,  меня просто вырубило, сижу ржу в голос!

Ни один форум, ни одна соцсеть не дарила иакого позитива! Спасибо! 🤣😂😂😂😂

• Like 2
  • Ха-ха 5
Опубликовано

Огромное спасибо моему Дедушке, все очень понравилось. Гуся отжал ребенок, а кот вообще ничем делиться не хотел,  решил что все ему))) попробовала пока только мармелад, вкусно и необычно) спасибо) 

IMG_4561.jpeg

IMG_4555.jpeg

IMG_4563.jpeg

IMG_4550.jpeg

IMG_4545.jpeg

• Like 16
Опубликовано
2 минуты назад, Iri&Alka&Dusha сказал:

Огромное спасибо моему Дедушке, все очень понравилось. Гуся отжал ребенок, а кот вообще ничем делиться не хотел,  решил что все ему))) попробовала пока только мармелад, вкусно и необычно) спасибо) 

IMG_4561.jpeg

IMG_4555.jpeg

IMG_4563.jpeg

IMG_4550.jpeg

IMG_4545.jpeg

Ух какой котище!!! Огонь! 🔥👍🏻

• Like 4
Опубликовано
2 минуты назад, Iri&Alka&Dusha сказал:

IMG_4561.jpeg

IMG_4555.jpeg

IMG_4563.jpeg

IMG_4550.jpeg

IMG_4545.jpeg

Ах, какой кот! 😍 Надо к Вам в тему зайти полюбоваться,  он же там есть, да?))))

• Like 3
Опубликовано
37 минут назад, Faza сказал:

А я между прочим намного ближе!!! Я правда не знаю где Катя, но от меня до тебя 10 минут 🤣

Добро пожаловать, Карлсон!!!

Ну и ты заходи :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
32 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

«Но я не могу сейчас. До конца работы ещё два часа и Калугина тут… Я не могу уйти!» 🤷‍♀️

Отлично, приезжай, когда Калугина уйдет))))

• Ха-ха 3
Опубликовано

У меня есть вопрос. Правда риторический и к себе. Насчёт мебели. На кой я вот это всё затеяла-то, м?

• Ха-ха 10
Опубликовано
18 минут назад, Iri&Alka&Dusha сказал:

IMG_4561.jpeg

IMG_4555.jpeg

IMG_4563.jpeg

IMG_4550.jpeg

IMG_4545.jpeg

А кто? Кто дед то?))

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Может, лучше ты к нам?))

Я подумаю над вашим заманчивым предложением))))

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

А кто? Кто дед то?))

Чего-то там шишек много... :default_hmm:

Варенье с шишками, мёд с шишками, мармелад с шишками, чай, наверное, тоже с шишками. Подозрительно это. :default_yeahrite:

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
  • Ха-ха 4
Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

ну может все просто - Алла из Хакасии?)) пропащая наша душа с футболками?))

• Ха-ха 1
Опубликовано
3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Варенье с шишками, мёд с шишками, мармелад с шишками, чай, наверное, тоже с шишками. Подозрительно это. :default_yeahrite:

Ты на Шишкин лес намекаешь? :default_naughty:

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ты на Шишкин лес намекаешь? :default_naughty:

Я ни на что не намекаю.

4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

ну может все просто - Алла из Хакасии?)) пропащая наша душа с футболками?))

Просто, да не просто.

• Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Faza сказал:

У меня есть вопрос. Правда риторический и к себе. Насчёт мебели. На кой я вот это всё затеяла-то, м?

Аналогично... 😒 Выкинули стол. Видимо, они были дружны с посудомойка, она обиделась и вместо работы стала выбивать  автомат... Закоротило подругу(((* Время без двадцати час, у меня полная посудомойка посуды,  которую надо теперь перемыть руками, чего я не делала лет.... 15, наверное. 

Я в расстройстве.  Пойду схожу за шоколадкой. Вот почему у меня ещё нет собаки, чтобы сходить за шоколадкой с ней?))))

Изменено пользователем Gold-wind
  • Ха-ха 6
Опубликовано

Ладно, я голосую за Аллу из Хакасии, про Шишкин лес я и так все знаю. Ушла на ночной попис (собачий)). Вы тут как-нидь определитесь уже))

• Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...