Ergo Proxy Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, Nadusha & Capri сказал: Ребяты!!!!! Я точно хорошо вела себя в этом году, мне пришла еще посылочка от нашего деда мороза 2024 @Катя и Гусь!!!! Спасибо любимая наша тюменская подруга (пока писала , думала как называются жители Тюмени???) оффтоп: спасибо любимому форуму за то, что я именно тут я обрела ДРУГА , мою поддержку, мою опору, мой неповторимый даритель ЭМОЦИЙ мою любимую Катюшку!!!! Аааа коржик! Катя тттаааммм клон Рыжи!" тебе сундук коржике принес а не шпана! Хотя.. коржики конечно шпана.) 1 2
Faza Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 8 минут назад, Ergo Proxy сказал: Аааа коржик! Катя тттаааммм клон Рыжи!" тебе сундук коржике принес а не шпана! Хотя.. коржики конечно шпана.) Я знаю)) но там пемброк))))
Ergo Proxy Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 3 минуты назад, Faza сказал: Я знаю)) но там пемброк)))) да хоть флави.)похож и коржик.)остальное не любимые тобой "нюансы")) 1
Oliviya Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 27 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля, это кексы? Это штоллены, приезжай))) 1
Faza Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 7 минут назад, Oliviya сказал: Это штоллены, приезжай))) А я между прочим намного ближе!!! Я правда не знаю где Катя, но от меня до тебя 10 минут 🤣 5
Gold-wind Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 3 часа назад, Faza сказал: Ну и дедушка, я не могу, сижу ржу в голос. Извините, я как тот жираф)))) Только зашла в тему, а тут пять страниц, так что я по порядку буду реагировать. Звиняйте за сбой хронологии беседы 😁 Честно не стала смотреть, что будет дальше, начало просто зажгло. Стащили у младших доску и гадали со старшим сыном, получили море удовольствия, спасибо 🤣🤣🤣 6 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 14 минут назад, Oliviya сказал: Это штоллены, приезжай))) «Но я не могу сейчас. До конца работы ещё два часа и Калугина тут… Я не могу уйти!» 🤷♀️ 8
Gold-wind Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Nadusha & Capri сказал: Ох, это целая история 🤣 получаю я сегодня значит информацию, что посылки прибыли , пора забирать. А я за 150 км от заветного ПВЗ. Собираю я значит в охапку всю мою семью. Хотела выехать в обед, чтоб все успеть. Выехала в три. Кто из Москвы, знает что такое ленинградка. Но мне повезло, я добралась быстро, почти за три часа. Забираю значит я посылочки, прибегаю домой, начинаю отскребать наклейки сдэковские, а они как будто на супер клей приклеины. Отодрали с сыном, положили в укромное место. Позвонили снегурочке, сказали через час жди! Побежали смотреть доставку до @Faza, с каждой минутой стоимость доставки ставилась просто какой то невменяемой. Принимаю решение - поедем сами! Муж начинает верещать что нужен КОСТЮМ!!!!! А где ж я его возьму вот прям сейчас? Вспоминаю, что как раз я у соседки брала костюм деда! Звоню ей, она дома! Говорю доставай, я щас приду. Выходим из дома с мужем и Поршем, заезжаем за костюмом, я на улице переодеваюсь, едем. Понимаю, что бензина до Коптево не хватит, заезжаем на заправку. Выезжаем из Химок, и тут я осознаю, что а подарок то я забыла 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣. Разворачиваюсь. С криком души звоню Кате , ржем. Приехали домой, забираем уже всех остальных шпанят Даню и Капри. Ну и подарок 🤣. Доезжаем до адреса, я укомплектовываюсь полностью в костюм, достаю подарки, и понимаю, что прям тяжела ноша деда мороза, я пояс затянула так, что дышать не могла 😆😆 несу огромные коробища, кое как вбиваю код, а дальше то мне на 4 этаж 🤣. Поднимаюсь, спотыкаюсь о длинный костюм, руки трясутся, адреналин выше Москва сити, стучу и готовлю пути отступления 🤣🤣🤣🤣 видео не знаю как загрузить выхожу на улицу, поднимаю голову а мне из окна машут 😍😍😍😍😍 ой, форумчане дорогие!!!! Спасибо вам за офигенные эмоции!! Пишу и прям слезы радости наворачиваются!!!!! Это очень очень очень очень круто!!!!!!! СПАСИБО!!!!!! моя группа поддержки 🥰 Вот это приключения! Огнище вообще! Дочитала до этого поста еа одном дыхании, пытаясь запомнить, что надо восхититься подарком, отметить идею со "шпаной".... прочитала про доставку и всё, меня просто вырубило, сижу ржу в голос! Ни один форум, ни одна соцсеть не дарила иакого позитива! Спасибо! 🤣😂😂😂😂 2 5
Iri&Alka&Dusha Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Огромное спасибо моему Дедушке, все очень понравилось. Гуся отжал ребенок, а кот вообще ничем делиться не хотел, решил что все ему))) попробовала пока только мармелад, вкусно и необычно) спасибо) 16
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 2 минуты назад, Iri&Alka&Dusha сказал: Огромное спасибо моему Дедушке, все очень понравилось. Гуся отжал ребенок, а кот вообще ничем делиться не хотел, решил что все ему))) попробовала пока только мармелад, вкусно и необычно) спасибо) Ух какой котище!!! Огонь! 🔥👍🏻 4
Gold-wind Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 2 минуты назад, Iri&Alka&Dusha сказал: Огромное спасибо моему Дедушке, все очень понравилось. Гуся отжал ребенок, а кот вообще ничем делиться не хотел, решил что все ему))) попробовала пока только мармелад, вкусно и необычно) спасибо) Ах, какой кот! 😍 Надо к Вам в тему зайти полюбоваться, он же там есть, да?)))) 3
Oliviya Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 37 минут назад, Faza сказал: А я между прочим намного ближе!!! Я правда не знаю где Катя, но от меня до тебя 10 минут 🤣 Добро пожаловать, Карлсон!!! Ну и ты заходи 1 4
Oliviya Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 32 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: «Но я не могу сейчас. До конца работы ещё два часа и Калугина тут… Я не могу уйти!» 🤷♀️ Отлично, приезжай, когда Калугина уйдет)))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Только что, Oliviya сказал: Отлично, приезжай, когда Калугина уйдет)))) Может, лучше ты к нам?)) 1
Faza Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад У меня есть вопрос. Правда риторический и к себе. Насчёт мебели. На кой я вот это всё затеяла-то, м? 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 18 минут назад, Iri&Alka&Dusha сказал: Огромное спасибо моему Дедушке, все очень понравилось. Гуся отжал ребенок, а кот вообще ничем делиться не хотел, решил что все ему))) попробовала пока только мармелад, вкусно и необычно) спасибо) А кто? Кто дед то?)) 1
Oliviya Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Может, лучше ты к нам?)) Я подумаю над вашим заманчивым предложением)))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А кто? Кто дед то?)) Чего-то там шишек много... Варенье с шишками, мёд с шишками, мармелад с шишками, чай, наверное, тоже с шишками. Подозрительно это. Изменено 22 часа назад пользователем Миднайт Силвер Шадоу 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чего-то там шишек много... ну может все просто - Алла из Хакасии?)) пропащая наша душа с футболками?)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чего-то там шишек много... Варенье с шишками, мёд с шишками, мармелад с шишками, чай, наверное, тоже с шишками. Подозрительно это. Ты на Шишкин лес намекаешь? 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ты на Шишкин лес намекаешь? Я ни на что не намекаю. 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: ну может все просто - Алла из Хакасии?)) пропащая наша душа с футболками?)) Просто, да не просто. 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я ни на что не намекаю. Просто, да не просто. 🤦♀️ 1
Gold-wind Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) 22 минуты назад, Faza сказал: У меня есть вопрос. Правда риторический и к себе. Насчёт мебели. На кой я вот это всё затеяла-то, м? Аналогично... 😒 Выкинули стол. Видимо, они были дружны с посудомойка, она обиделась и вместо работы стала выбивать автомат... Закоротило подругу(((* Время без двадцати час, у меня полная посудомойка посуды, которую надо теперь перемыть руками, чего я не делала лет.... 15, наверное. Я в расстройстве. Пойду схожу за шоколадкой. Вот почему у меня ещё нет собаки, чтобы сходить за шоколадкой с ней?)))) Изменено 22 часа назад пользователем Gold-wind 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Ладно, я голосую за Аллу из Хакасии, про Шишкин лес я и так все знаю. Ушла на ночной попис (собачий)). Вы тут как-нидь определитесь уже)) 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: я голосую за Аллу из Хакасии Какая ты, Катенька, упрямая! Неправда это. 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти