Екатерина Кириллова Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, Дарья Виноградская сказал: С подсказкой это вообще был квест: уже запоковываю коробку на почте , и ту сестра мне сообщает что нужна подсказка, 2 недели пока я собирала подарок , она не могла сообщить мне Пришлось рисовать прямо на почте Покажите коробку то))) интересно же)) 1 2
Джейн-Эстель Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 5 минут назад, Дарья Виноградская сказал: Пожалуйста, надеюсь что вам все понравилось Собирала , да и в принципе участвовала в таком мероприятии впервые, поэтому не сразу смогла додуматься что положить Почему шишки? У нас маленький городок таежный , вокруг сосновый бор Так же идёт добыча кедрового ореха Все варенья мед и тд это местное производство без химии и тд Отличные подарки, с почином Вас. Кондитерку с шишками мне впервые прислала подруга из Владивостока , очень вкусно. Теперь я и дома это покупаю. 5
Дарья Виноградская Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 7 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Отличные подарки, с почином Вас. Кондитерку с шишками мне впервые прислала подруга из Владивостока , очень вкусно. Теперь я и дома это покупаю. Спасибо Жду завтра: побегу забирать свой подарочек от дедушки У нас почта как хочет так и работает, поэтому завтра обязательно забиру 5
Iri&Alka&Dusha Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 14 минут назад, Катя и Гусь сказал: Главное, что прислали Гуся, но никто не подумал на меня 🥳 Не подумала)))) посылочка подписанная была, это я тут не стала сразу писать 2 1
Iri&Alka&Dusha Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 23 минуты назад, Дарья Виноградская сказал: Пожалуйста, надеюсь что вам все понравилось Собирала , да и в принципе участвовала в таком мероприятии впервые, поэтому не сразу смогла додуматься что положить Почему шишки? У нас маленький городок таежный , вокруг сосновый бор Так же идёт добыча кедрового ореха Все варенья мед и тд это местное производство без химии и тд Очень понравилось))) сладости сосновые первый раз попробовала) вкуснотища! кот вообще в восторге 7
Iri&Alka&Dusha Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 26 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Покажите коробку то))) интересно же))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 9 минут назад, Iri&Alka&Dusha сказал: кот вообще в восторге Похоже, в Вашей семье кот - крёстный отец. 1 1
Джейн-Эстель Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 10 часов назад, Iri&Alka&Dusha сказал: Царь...просто царь 3
Дарья Виноградская Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 44 минуты назад, Iri&Alka&Dusha сказал: Не подумала)))) посылочка подписанная была, это я тут не стала сразу писать Ну это у нас так почта работает, хотя я просила не указывать 🤦 2
Дарья Виноградская Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 10 часов назад, Iri&Alka&Dusha сказал: Огромное спасибо моему Дедушке, все очень понравилось. Гуся отжал ребенок, а кот вообще ничем делиться не хотел, решил что все ему))) попробовала пока только мармелад, вкусно и необычно) спасибо) У меня такого же окраса кошка 2
Iri&Alka&Dusha Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 25 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Царь...просто царь Котенок еще 7 мес, но построил уже всех, собаки его очень уважают 🤣 3 5
Faza Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) Четверо) Надя Мишель тоже отсюда) Я кстати тут родилась, меня в эту квартиру принесли из роддома, а в год увезли и выросла я в Чертаново. В 90-е. Ну по мне порой заметно 😜 А сюда вернулась меньше 18-19 лет назад, точнее не могу вспомнить. Тут ляпнула 22, но это я погорячилась, математика не моя сильная сторона))) 2 часа назад, Торина сказал: Нас уже трое, коптевских!🤝 А мы недалеко от Коптевского рынка жили. Изменено 6 часов назад пользователем Faza 2 4
Faza Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Iri&Alka&Dusha сказал: Котенок еще 7 мес, но построил уже всех, собаки его очень уважают 🤣 Мою куншу, хотя она и крайне мирная, тоже как-то собаки уважают. Даже "главзам" не решается ей особо предъявлять 🤣 1 5
Faza Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Только что, Faza сказал: Мою куншу, хотя она и крайне мирная, тоже как-то собаки уважают. Даже "главзам" не решается ей особо предъявлять 🤣 А нежный Крузик вообще практически не дышит, когда мадам изволит мимо шествовать. Его и так приучили что кошки главнее, а тут ещё и такая внушительная кошшшшка)))) 1 5
Катя и Гусь Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Iri&Alka&Dusha сказал: Котенок еще 7 мес, но построил уже всех, собаки его очень уважают 🤣 А у нас полуторагодовалый сибиряк пытается всех строить, как в своем предыдущем доме, ноооо не всегда получается 🤣 8
Faza Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Только что, Катя и Гусь сказал: А у нас полуторагодовалый сибиряк пытается всех строить, как в своем предыдущем доме, ноооо не всегда получается 🤣 Вау, какие приятные мощные щёки!!!! Прям схватить и жамкать, жамкать, жамкать!!! 😍 1 1
Катя и Гусь Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, Faza сказал: Вау, какие приятные мощные щёки!!!! Прям схватить и жамкать, жамкать, жамкать!!! 😍 Да, Яруша прям создан для этого, и главное, что ему это нравится 🥰 3
Faza Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Вот почему кошачьи игрушки в подарке моём так грамотно подобраны. Опыт!!! Я с утра переложила всё в новую косметичку, полюбовалась и поехала с ней на работу. Размер идеально прям подошёл, и старая порвалась. Дедушка точно подглядывал))) 8 1
Faza Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, Катя и Гусь сказал: Да, Яруша прям создан для этого, и главное, что ему это нравится 🥰 У меня младший котик без шеи. На плечах лежат мощные щёки. Нажрал за год, приехал тонкий и звонкий. Вот он тоже тащится как ни жамкай. Прям можно всего крутить вертеть и тискать сколько влезет, и как угодно бесцеремонно, ему не надоедает))) 3 5
Катя и Гусь Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, Faza сказал: Вот почему кошачьи игрушки в подарке моём так грамотно подобраны. Опыт!!! Я с утра переложила всё в новую косметичку, полюбовалась и поехала с ней на работу. Размер идеально прям подошёл, и старая порвалась. Дедушка точно подглядывал))) Опыт большой, старшему коту 1 июня должно исполниться 17 лет!! Косметичка мне вообще понравилась, в прошлом году мне дарили другую на адм, я решила, что отличный подарок)) 4
Элга и Рич Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Надо сказать, что мои родители всю свою жизнь посвятили ВМФ СССР. Мамочка очень часто летала в командировки - Полярный, Севастополь, Владивосток и Камчатка. И когда я увидела, что мой Дедулечка Морозушка с самой крайневосточной точки страны, мне стало особенно приятно, как привет из детства! Значит этот очень насыщенный для меня год, записал меня в свои любимицы! 11
Джейн-Эстель Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Когда то Ваш Дед был моей Снегуркой. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти