Джейн-Эстель Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Есть, в теме Сиднея)) Красавец молодой человек 👍🏻 Катя, срочно на работу к моему мужу)). Аналитика-твой конек 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Только что, Джейн-Эстель сказал: Катя, срочно на работу к моему мужу)). Аналитика-твой конек Готова обсудить)) а то все мне тут намекают, что пора сменить вид деятельности 🤭 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 11 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Это загадочное-"в теме лайки не ставить". Так знакомо))) Катя ставила лайки, и довольно активно)) 3
Элга и Рич Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 25 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Нет нет нет нет, мы хотим сегодня. Все равно Снегурка спит. Спит Морозушко)) Снегурка(я то бишь) в поте лица подарки разбирает, что то вытаскивая у оленёнка Рикочки))) 1 7
Faza Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, Элга и Рич сказал: Спит Морозушко)) Снегурка(я то бишь) в поте лица подарки разбирает, что то вытаскивая у оленёнка Рикочки))) Да без разницы кто там спит 🤣 Мы жаждем зрелищщщщ!!! 6
Элга и Рич Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Часть подарков собирается во вторую свою поездку дальше, тк пока посылка ехала, летела с 18 ноября сего года, часть нашей семьи улетела дальше, в славный город Белград. Невестка, с внуком и корги Соником, уехали к своему мужу и папе, а по совместительству моему сыну. Поэтому часть гостинцев будет путешествовать в Сербию. 9 1
Ольга и Арни Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Когда то Ваш Дед был моей Снегуркой. И моей - самой терпеливой Снегуркой ( до сих пор неловко вспоминать, как долго ей ждать пришлось). Снегурушка (и Дед Мороз в одном лице) ! С наступающим Новым годом! 4
Катя и Гусь Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, Faza сказал: Да без разницы кто там спит 🤣 Мы жаждем зрелищщщщ!!! У меня кстати тоже приехал подарок)) Честно говоря я бы отгадала дедушку по коробке, даже если б не было адреса)) 9 1
Элга и Рич Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Хорошо, продолжаем! При открытии посылки был тонкий и приятный запах. Я нашла источник аромата. И уже испробовала на подопытной Рике. Класс!!! 18
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, Катя и Гусь сказал: У меня кстати тоже приехал подарок)) Честно говоря я бы отгадала дедушку по коробке, даже если б не было адреса)) Ясно все 👌🏻😂🎅🏻 3
Элга и Рич Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) Вкусняшки для людей! Особенно заинтересовали "Сапики с жимолостью". Из трёх слов знакомо только с "с" Изменено 5 часов назад пользователем Элга и Рич 13
Faza Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 6 минут назад, Катя и Гусь сказал: У меня кстати тоже приехал подарок)) Честно говоря я бы отгадала дедушку по коробке, даже если б не было адреса)) 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ясно все 👌🏻😂🎅🏻 Да вы прикалываетесь!!!! Просто гнусно троллите!!!! 🤣🤣 6
Звезда Севера Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Элга и Рич сказал: Вкусняшки для людей! Особенно заинтересовали "Сапики с жимолостью". Из трёх слов знакомо только с "с" А-а-а, дальневосточный шоколад - это же так вкусно!!!!! Обожаю все эти шоколадки. Когда бываю на Дальнем Востоке, всегда их скупаю! 5 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Faza сказал: Да вы прикалываетесь!!!! Просто гнусно троллите!!!! 🤣🤣 🕵️ 😎 3
Джейн-Эстель Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 8 минут назад, Ольга и Арни сказал: И моей - самой терпеливой Снегуркой ( до сих пор неловко вспоминать, как долго ей ждать пришлось). Снегурушка (и Дед Мороз в одном лице) ! С наступающим Новым годом! Огого...как ей долго пришлость меня ждать. Посылка, оправленная из Москвы 01.12 пришла 15.01. Кошмар 4 1
Faza Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Только что, Екатерина Кириллова сказал: 🕵️ 😎 Ну нет слов просто. Одна сказала что узнала бы по коробке, но вместо коробки показала только открытку, притом закрыв все наводки. А второй "ясно"!!!!! 🤣 6
Ольга и Арни Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Только что, Джейн-Эстель сказал: Огого...как ей долго пришлость меня ждать. Посылка, оправленная из Москвы 01.12 пришла 15.01. Кошмар Нда... Почта РФ. Моя хоть к Старому Новому году рришла... 3 1
Катя и Гусь Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Только что, Faza сказал: Да вы прикалываетесь!!!! Просто гнусно троллите!!!! 🤣🤣 Щас я все выложу))) Вообще это просто потрясающий подарок)) Все так красиво упаковано, мы с большим трепетом все открывали 🥰 Очень вкусные пряники и кофе в дрипах🔥 Игрушки котам и собакам 🥳 Снежный шар в мою коллекцию🥰 Вкусняшки котам и собакам🫶🏻 Но главное, я давно мечтала о портрете Гуся😍😍😍 мечты сбываются ❤️ 15
Катя и Гусь Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Faza сказал: Ну нет слов просто. Одна сказала что узнала бы по коробке, но вместо коробки показала только открытку, притом закрыв все наводки. А второй "ясно"!!!!! 🤣 Ну если дедушка не умеет играть в шпионов 🤣 то внучка поиграет за него🤣 1 7
Джейн-Эстель Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Пошли Снегурки косяками..теперь и не поймешь, где какой подарок) 3 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Faza сказал: Ну нет слов просто. Одна сказала что узнала бы по коробке, но вместо коробки показала только открытку, притом закрыв все наводки. А второй "ясно"!!!!! 🤣 Не так часто прилетают красивые коробки)) да и адресок такой, что сильно не законспирируешься)) на открытке Катя оставила незакрытой одну букву, и все стало ясно 🤷♀️ 4
Элга и Рич Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Вкусняшки для людей! Особенно заинтересовали "Сапики с жимолостью". Из ртёх слов знакомо только с "с" 10 1
Катя и Гусь Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Не так часто прилетают красивые коробки)) да и адресок такой, что сильно не законспирируешься)) на открытке Катя оставила незакрытой одну букву, и все стало ясно 🤷♀️ Да и по картине все ясно понятно😉 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Только что, Катя и Гусь сказал: Да и по картине все ясно понятно😉 Так точно))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти