Торина Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад А чтобы беречь ручки, которые вяжут, очень милые перчатки и крем для рук) Прекрасный набор салфеток для праздничного стола и календарь, чтобы отслеживать благоприятные дни для садово- огородных работ) 13
Торина Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад Дедушка знает, что мы любители кофе и что я люблю читать. В одной руке чашечка ароматного кофе, в другой интересная книга - что может быть лучше в морозный зимний день? А ещё удивительная вещь - набор для написания интерьерной картины! Обязательно займусь в новогодние каникулы, давно хотела что-то подобное, но ведь до себя руки никогда не доходят🤷♀️ Как и ноги)) 12
Торина Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад Для мартышек Дедушка положил их любимое сушёное лёгкое и каждой по утке, чтоб не подрались) И, конечно же, Дедушка не забыл очень красивую открытку с прекрасными пожеланиями) 12 1
Элга и Рич Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 3 минуты назад, Торина сказал: Для мартышек Дедушка положил их любимое сушёное лёгкое и каждой по утке, чтоб не подрались) И, конечно же, Дедушка не забыл очень красивую открытку с прекрасными пожеланиями) Уточки! 6
Торина Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад (изменено) Кто-то тут писал, что- то типа мальчики первые 40 лет ещё дети, так вот - мальчики и вторые 40 точно такие же🤭 Сижу, пишу, муж волнуется - отгадают Деда или нет, ходит спрашивает, и вдруг - я забыл🤦, Дедушка же передала ещё пакет для меня! Пойду фотографировать) Изменено 8 часов назад пользователем Торина 9
Торина Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад Про догадки) Дедушка прислал подсказку) Но я в раздумьях🤔 Если я правильно отгадала, то получается, что мой Дедушка уже был в этом году Дедушкой другой Снегурочки🤷♀️ А если я неправильно отгадала, то буду просить помощь зала)) 3 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 32 минуты назад, Торина сказал: Ну что ж, начнёмс… Я в полном обалдении, все слова из головы выскочили😳 Дедушка учёл все мои заморочки, любимые занятия, тайные желания и неосуществленные мечты) И настолько всё совпало, что я никак в себя не приду, вот просто до слёз) Муж говорит - ты как ребёнок! Конечно, это такая детская радость, такое предвкушение праздника) Ну и сам подарок) Сначала весь целиком, во всей своей красоте и совершенстве) Распакованный) Что за конфетки там в жестяной баночке?) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Только что, Торина сказал: Про догадки) Дедушка прислал подсказку) Но я в раздумьях🤔 Если я правильно отгадала, то получается, что мой Дедушка уже был в этом году Дедушкой другой Снегурочки🤷♀️ А если я неправильно отгадала, то буду просить помощь зала)) Каку таку подсказку? 3
Торина Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад Только что, Екатерина Кириллова сказал: Каку таку подсказку? А тебе зачем, стесняюсь спросить? Ты же уже знаешь! 1 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Только что, Торина сказал: А тебе зачем, стесняюсь спросить? Ты же уже знаешь! Мне нужно удостовериться)) 1 4
Торина Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Что за конфетки там в жестяной баночке?) Вкусные👍🔥 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Только что, Торина сказал: Вкусные👍🔥 Какие именно? Мятные?) 5
Торина Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Какие именно? Мятные?) Хитрая ты какая) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Только что, Торина сказал: Хитрая ты какая) Да ну тебя) ушла собак кормить, гадайте тут сами. 9
Торина Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад Пакет подтвердил мои догадки)) Я уже видела это печенье, и даже рецепт себе сохранила, хотела попробовать испечь на праздники) 9
Торина Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад Вика, @Джейн-Эстель, признавайся - ты мой Дедушка? 1 2
Джейн-Эстель Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Только что, Торина сказал: Вика, @Джейн-Эстель, признавайся - ты мой Дедушка? А чего сразу Вика?)). Кекс есть? Кекса нет. А печенье могут печь и другие Деды 10
Торина Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: А чего сразу Вика?)). Кекс есть? Кекса нет. А печенье могут печь и другие Деды Не ты???😳😳😳 4
Торина Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад Ну тогда подсказка, которую Катя углядела) 7
Джейн-Эстель Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Я. Наташа, я твой Дед. С наступающим Новым годом! Пусть любовь, тепло и уют будут всегда в вашем доме! И все будут здоровы! Как то очень быстро ты меня отгадала. Я так красиво сделала подсказку конфеты Мятные и гирдянду со звездами(по франц-Эстель). А печенье меня сдало)) 6 1 4
Торина Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад Да не, не в печенье дело🤷♀️ Вот не поверишь, я с самого начала знала, что ты мой Дед , интуиция подсказала) Но некоторые вредные ГлавДеды начали меня с толку сбивать, и я начала сомневаться) 6
Джейн-Эстель Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Торина сказал: Да не, не в печенье дело🤷♀️ Вот не поверишь, я с самого начала знала, что ты мой Дед , интуиция подсказала) Но некоторые вредные ГлавДеды начали меня с толку сбивать, и я начала сомневаться) Как так? Какая интуиция? В теме лайков не ставила. Консультант у меня был нем и слеп)). Да, Олечка? @Oliviya 1 6
Торина Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад Замечательный наш Дедушка Вика! У меня нет слов, я безмерно благодарна тебе за трогательную заботу, с которой был собран подарок, за внимание ко всем мелочам и сторонам моей загородной жизни! Особенно сейчас, когда настроение не очень соответствует моменту, но ты , Дедушка, сумел его поднять и вселить надежду на праздник, Новогоднее предчувствие чудес и волшебства! Огромное спасибо от нас всех, включая ДД-хвостиков!❤️❤️❤️ 9 1
Джейн-Эстель Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Наташа, этот год кончится, заберет все плохое и уйдет. Я точно знаю. Будете вместе гулять, выращивать цветы, печь тортики, читать книги, вязать и рядом будут два черных носа! 10 2
Торина Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад Таааак… я в шоке… Ну так нельзя! Пошла опять делать вскрытие🙈Всем не расслабляться! 3 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти