Торина Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 А чтобы беречь ручки, которые вяжут, очень милые перчатки и крем для рук) Прекрасный набор салфеток для праздничного стола и календарь, чтобы отслеживать благоприятные дни для садово- огородных работ) 16
Торина Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 Дедушка знает, что мы любители кофе и что я люблю читать. В одной руке чашечка ароматного кофе, в другой интересная книга - что может быть лучше в морозный зимний день? А ещё удивительная вещь - набор для написания интерьерной картины! Обязательно займусь в новогодние каникулы, давно хотела что-то подобное, но ведь до себя руки никогда не доходят🤷♀️ Как и ноги)) 15
Торина Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 Для мартышек Дедушка положил их любимое сушёное лёгкое и каждой по утке, чтоб не подрались) И, конечно же, Дедушка не забыл очень красивую открытку с прекрасными пожеланиями) 15 1
Элга и Рич Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 3 минуты назад, Торина сказал: Для мартышек Дедушка положил их любимое сушёное лёгкое и каждой по утке, чтоб не подрались) И, конечно же, Дедушка не забыл очень красивую открытку с прекрасными пожеланиями) Уточки! 6
Торина Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 (изменено) Кто-то тут писал, что- то типа мальчики первые 40 лет ещё дети, так вот - мальчики и вторые 40 точно такие же🤭 Сижу, пишу, муж волнуется - отгадают Деда или нет, ходит спрашивает, и вдруг - я забыл🤦, Дедушка же передала ещё пакет для меня! Пойду фотографировать) Изменено 23 декабря, 2024 пользователем Торина 11
Торина Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 Про догадки) Дедушка прислал подсказку) Но я в раздумьях🤔 Если я правильно отгадала, то получается, что мой Дедушка уже был в этом году Дедушкой другой Снегурочки🤷♀️ А если я неправильно отгадала, то буду просить помощь зала)) 3 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 32 минуты назад, Торина сказал: Ну что ж, начнёмс… Я в полном обалдении, все слова из головы выскочили😳 Дедушка учёл все мои заморочки, любимые занятия, тайные желания и неосуществленные мечты) И настолько всё совпало, что я никак в себя не приду, вот просто до слёз) Муж говорит - ты как ребёнок! Конечно, это такая детская радость, такое предвкушение праздника) Ну и сам подарок) Сначала весь целиком, во всей своей красоте и совершенстве) Распакованный) Что за конфетки там в жестяной баночке?) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 Только что, Торина сказал: Про догадки) Дедушка прислал подсказку) Но я в раздумьях🤔 Если я правильно отгадала, то получается, что мой Дедушка уже был в этом году Дедушкой другой Снегурочки🤷♀️ А если я неправильно отгадала, то буду просить помощь зала)) Каку таку подсказку? 3
Торина Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Каку таку подсказку? А тебе зачем, стесняюсь спросить? Ты же уже знаешь! 1 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 Только что, Торина сказал: А тебе зачем, стесняюсь спросить? Ты же уже знаешь! Мне нужно удостовериться)) 1 4
Торина Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Что за конфетки там в жестяной баночке?) Вкусные👍🔥 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 Только что, Торина сказал: Вкусные👍🔥 Какие именно? Мятные?) 5
Торина Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Какие именно? Мятные?) Хитрая ты какая) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 Только что, Торина сказал: Хитрая ты какая) Да ну тебя) ушла собак кормить, гадайте тут сами. 9
Торина Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 Пакет подтвердил мои догадки)) Я уже видела это печенье, и даже рецепт себе сохранила, хотела попробовать испечь на праздники) 11
Торина Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 Вика, @Джейн-Эстель, признавайся - ты мой Дедушка? 1 2
Джейн-Эстель Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 Только что, Торина сказал: Вика, @Джейн-Эстель, признавайся - ты мой Дедушка? А чего сразу Вика?)). Кекс есть? Кекса нет. А печенье могут печь и другие Деды 12
Торина Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: А чего сразу Вика?)). Кекс есть? Кекса нет. А печенье могут печь и другие Деды Не ты???😳😳😳 4
Торина Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 Ну тогда подсказка, которую Катя углядела) 8
Джейн-Эстель Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 Я. Наташа, я твой Дед. С наступающим Новым годом! Пусть любовь, тепло и уют будут всегда в вашем доме! И все будут здоровы! Как то очень быстро ты меня отгадала. Я так красиво сделала подсказку конфеты Мятные и гирдянду со звездами(по франц-Эстель). А печенье меня сдало)) 7 1 4
Торина Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 Да не, не в печенье дело🤷♀️ Вот не поверишь, я с самого начала знала, что ты мой Дед , интуиция подсказала) Но некоторые вредные ГлавДеды начали меня с толку сбивать, и я начала сомневаться) 6
Джейн-Эстель Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 2 минуты назад, Торина сказал: Да не, не в печенье дело🤷♀️ Вот не поверишь, я с самого начала знала, что ты мой Дед , интуиция подсказала) Но некоторые вредные ГлавДеды начали меня с толку сбивать, и я начала сомневаться) Как так? Какая интуиция? В теме лайков не ставила. Консультант у меня был нем и слеп)). Да, Олечка? @Oliviya 1 6
Торина Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 Замечательный наш Дедушка Вика! У меня нет слов, я безмерно благодарна тебе за трогательную заботу, с которой был собран подарок, за внимание ко всем мелочам и сторонам моей загородной жизни! Особенно сейчас, когда настроение не очень соответствует моменту, но ты , Дедушка, сумел его поднять и вселить надежду на праздник, Новогоднее предчувствие чудес и волшебства! Огромное спасибо от нас всех, включая ДД-хвостиков!❤️❤️❤️ 9 1
Джейн-Эстель Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 Наташа, этот год кончится, заберет все плохое и уйдет. Я точно знаю. Будете вместе гулять, выращивать цветы, печь тортики, читать книги, вязать и рядом будут два черных носа! 10 2
Торина Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 Таааак… я в шоке… Ну так нельзя! Пошла опять делать вскрытие🙈Всем не расслабляться! 3 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти