Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Faza сказал:

Открываю холодильник а на меня оттуда смотрит... шоколааааад... Катя, он что с наркотой? Ничего не помню, но остался из трёх только один уже... Конфеты на всякий спрятала за суп 🤣

🤣🤣🤣 Это ты ещё не ела конфеты, спрятанные за супом, вот в моем понимании они точно наркоманские

• Ха-ха 9
Опубликовано

Когда я еще была в Индии, мне пришло сообщение от нашего уважаемого Главного Деда, что меня ждет подарочек от моего Дополнительного Дедушки Мороза😊)))). Так что, прилетев в Москву ночью, я на следующее утро к открытию побежала на почту. Гадать мне не пришлось – это @Ольга и Арни, Олечка меня не первый раз балует, и ее подарки всегда просто идеальные, душевные, нужные, красивые и вкусные😊)))) Зонт, который мне Оля подарила в прошлом году, мой неизменный спутник в дождливые дни😊)))

Вчера пришлось целый день держать себя в руках и не открывать подарок, пока не собрались все домочадцы. И вот, ура, открыли! В коробочке все было такое красивое, новогодняя упаковка, сразу так приятно😊))) Внутри были вкуснейшие конфетки (мы уже половину стрескали), душевная новогодняя открыточка, симпатичный чай.

Арни1.JPG

Арни2.JPG

• Like 18
Опубликовано

Новогодний фартук, который я обязательно одену, когда мы будем лепить наши традиционные новогодние пельмени! Собачкам – специальное шампанское Chateau Dog! Это Оля запомнила, как я в прошлом году восхищалась, что есть для собак специальное шампанское😊)). Ну, надо же быть таким внимательным человеком!

Арни3.jpg

• Like 18
Опубликовано

И, наконец, просто потрясающий подарок – 12страничный календарь, где на каждой страничке фото из моей жизни, я так тронута! И, кстати, в нашей семье существует давняя традиция (мне кажется, с рождения Олега), что каждый год мы делаем свой семейный календарь, в котором размещаем фото главных приключений уходящего года. Так что мы вчера сравнивали два этих календарика, фото 100% не совпали (но у меня их просто адское количество, я очень люблю фотографироваться), но вообще подборка оказалась на многие месяцы схожая, так прикольно. Повесим эти календари рядом и будем любоваться!

Олечка, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за неожиданное новогоднее чудо! Счастливого и яркого 2025 года и Вам, и Арнюше!

Арни4.JPG

Арни5.JPG

Арни6.JPG

• Like 21
  • Спасибо 1
Опубликовано
36 минут назад, Звезда Севера сказал:

Новогодний фартук, который я обязательно одену, когда мы будем лепить наши традиционные новогодние пельмени! Собачкам – специальное шампанское Chateau Dog! Это Оля запомнила, как я в прошлом году восхищалась, что есть для собак специальное шампанское😊)). Ну, надо же быть таким внимательным человеком!

Арни3.jpg

А кто-то шампанское прямо взглядом гипнотизирует))) "мааааам, ну давай уже откроем, а?" :default_yes:

• Ха-ха 9
Опубликовано
1 час назад, Дарья Виноградская сказал:

На коробке написано Орлова Н.В город Москва

Отзовитесь пожалуйста 🙏🙏🙏

Я не знаю ваш ник

Ник у Вашего дедушки из 3 слов))) и первое слово - это реальное имя дедушки))) начинается на Н))))

• Like 3
  • Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, Звезда Севера сказал:

И, наконец, просто потрясающий подарок – 12страничный календарь, где на каждой страничке фото из моей жизни, я так тронута! И, кстати, в нашей семье существует давняя традиция (мне кажется, с рождения Олега), что каждый год мы делаем свой семейный календарь, в котором размещаем фото главных приключений уходящего года. Так что мы вчера сравнивали два этих календарика, фото 100% не совпали (но у меня их просто адское количество, я очень люблю фотографироваться), но вообще подборка оказалась на многие месяцы схожая, так прикольно. Повесим эти календари рядом и будем любоваться!

Олечка, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за неожиданное новогоднее чудо! Счастливого и яркого 2025 года и Вам, и Арнюше!

Арни4.JPG

Я очень волновалась по поводу календаря. И рада, что мой маленький подарок понравился. 

Поздравляю  Вашу замечательную семью с наступающим Новым годом! Пусть появляются новые планы, и пусть сбываются мечты! 

• Like 8
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Нееееет)))) а я знаю дедушку)))) он и моим был дедушкой когда-то)))) наконец-то я хоть кого-то узнала))) причем до объявления фамилии))) по некоторым деталям подарка)))))

Оля, а по каким? 🤔

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
41 минуту назад, Oliviya сказал:

Ник у Вашего дедушки из 3 слов))) и первое слово - это реальное имя дедушки))) начинается на Н))))

Это тот дедушка, у которого буквально недавно случилось золотое прибавление?)

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Я легла в полвторого, до четырёх заснуть не могла - всё в голове крутились события вчерашнего вечера, подарки, интриги) А сегодня мы с девчонками проспали🙈 Встали аж в полдесятого🤭 А тут такая красота! В этом году весёлый АДМ получился, прям огонь-огонь и фейерверк подарков  и эмоций!

Изменено пользователем Торина
  • Like 10
Опубликовано
2 минуты назад, devinette сказал:

@Екатерина Кириллова, во сколько сегодня нам хваст ждать? Вчера я не сильно волновалась))) А сегодня вся как на иголках, так волнительно 

Катя, хорошо что не до 31 декабря! 

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
2 минуты назад, devinette сказал:

@Екатерина Кириллова, во сколько сегодня нам хваст ждать? Вчера я не сильно волновалась))) А сегодня вся как на иголках, так волнительно 

Катя, извини, что заставляю нервничать. После 15:00 жду детей и начнём)) Мама может раньше зайдёт, а то у нее вечером концерт))

• Like 7
Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Катя, извини, что заставляю нервничать. После 15:00 жду детей и начнём)) Мама может раньше зайдёт, а то у нее вечером концерт))

В консерватории?)

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Картошку сварила? Огурцы открыла?

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Торина сказал:

Картошку сварила? Огурцы открыла?

Ничего не делала) Среди подарков огромная коробка с надписью «к чаю»)) так что я отдыхаю))

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
3 минуты назад, Торина сказал:

Катя, хорошо что не до 31 декабря! 

Ой, да, хорошо 😀 Всего-то 1 день

2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ну какие извинения, я  буду стараться терпеливо ждать)

• Like 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Снегурочка опять пропала🤷‍♀️ При этом футболок замечено не было вроде🤔 

Похвастаюсь пока) Не удержалась и ночью втихаря стырила две печеньки🙈 Боже, как это вкууусно!😋😋😋 Просто тает во рту)  Вика, ты волшебница! Срочно заказываю миндальную муку) Но боюсь, у меня так не получится🤷‍♀️ Если что - буду консультироваться)

• Like 6
  • Ха-ха 1
Опубликовано
10 минут назад, Торина сказал:

Снегурочка опять пропала🤷‍♀️ При этом футболок замечено не было вроде🤔 

Похвастаюсь пока) Не удержалась и ночью втихаря стырила две печеньки🙈 Боже, как это вкууусно!😋😋😋 Просто тает во рту)  Вика, ты волшебница! Срочно заказываю миндальную муку) Но боюсь, у меня так не получится🤷‍♀️ Если что - буду консультироваться)

Таааак, у меня есть миндальная мука))) что за печеньки?))))

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Oliviya сказал:

Таааак, у меня есть миндальная мука))) что за печеньки?))))

Смотри в новогодней теме пенсионеров, теперь они шифруются под салатики) Я сразу рецептик себе застолбила)

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 минут назад, Oliviya сказал:

что за печеньки?))))

Оля, это нереально вкусно! Никакого торта не надо) Ну если только кекс🤔

• Like 3
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...