Джейн-Эстель Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Только что, Oliviya сказал: @Джейн-Эстель Вика - огромное спасибо за праздник 😘 нереальное удовольствие) и настроение сразу праздничное))) Оля, я рада, что удалось повысить градус новогоднего настроения. Желаю вашему дому благополучия, тепла, интересной учебы, новых театральных вылазок, путешествий и заботы друг о друге! Играйте, пейте чай с калориями)). Счастливого Нового года! 8 1
Джейн-Эстель Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Какой же Тиби крупный, красивый пес! Лежит игрушка перед ним как лилипут. Но я же помню, какая она в размере)) 5 3
Oliviya Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 19 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Какой же Тиби крупный, красивый пес! Лежит игрушка перед ним как лилипут. Но я же помню, какая она в размере)) 6 лет назад он приехал к нам с весом 39 кг) за эти 6 лет наел еще 2 кг))) у нас в семье никому похудеть не удается 2 3
Oliviya Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 48 минут назад, starberry сказал: А кекс? Марина - мне, похоже, достался эксклюзив. Судя по форме, у меня там старопольский пряник, или как его еще величают - перник)) 6
Торина Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад 44 минуты назад, Oliviya сказал: Да, Дедушка Вика, умеет удивить, поразить, растрогать ❤️ Как я тебя понимаю, сестра)) 1 1 1
Кира и Зуи Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Всем привет! Сегодня получила подарок от дедушки мороза Ольги. Нам всё очень понравилось, такое всё нужное и интересное. Спасибо большое! Фотоотчет прикладываю💕 21
Торина Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад 2 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Ты его сама попробуй вначале))ну...или кого не жалко)). А то вдруг...хотя там все натуральное и растительное. Не, мужа всё таки жалко… Пойду мармеладки сниму и в холодильник уберу) 1 3
Джейн-Эстель Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Только что, Торина сказал: Не, мужа всё таки жалко… Пойду мармеладки сниму и в холодильник уберу) И правильно. Они у нас в единственном экземпляре. А мармелад, я в случае чего, еще сделаю 1 2
Oliviya Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 2 минуты назад, Торина сказал: Не, мужа всё таки жалко… Пойду мармеладки сниму и в холодильник уберу) Наташа - они вкуснющие, я уже из печенек повытаскивала лишние))))) Вика - мне нужен рецепт мармелада))) это просто нереально вкусно))) 5
Торина Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Oliviya сказал: Наташа - они вкуснющие, я уже из печенек повытаскивала лишние))))) Вика - мне нужен рецепт мармелада))) это просто нереально вкусно))) Не соблазняй! На Новый год - так на Новый год и точка! Не будет же кекс на Новый год голый😳🤭 Изменено 16 часов назад пользователем Торина 1 2
Торина Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад Опять Снегурка пропала🤷♀️ И Катя тоже…🤔 Футболки меряют? 2
Oliviya Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 6 минут назад, Торина сказал: Не соблазняй! На Новый год - так на Новый год и точка! Не будет же кекс на Новый год голый😳🤭 А мы никому не скажем))))) 1
Джейн-Эстель Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Оля, там в коробочке все отдельно, наверно, при поездке "все смешалось", я и на фото смотрю, что они - на печенье. Рецепт дам. Но процесс залипательный, и нужен пирометр 1 1
Джейн-Эстель Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Только что, Торина сказал: Не сооблазняй! На Новый год - так на Новый год и точка! Не будет же кекс на Новый год голый😳🤭 Железная леди! 2
Oliviya Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 6 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Оля, там в коробочке все отдельно, наверно, при поездке "все смешалось", я и на фото смотрю, что они - на печенье. Рецепт дам. Но процесс залипательный, и нужен пирометр А я как раз думала, что они должны были быть на печенье и при транспортировке просто сползли)))) 2
Irisska Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 8 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Шерлоки, напрягли извилины, работа привалила. Дедушкааааааааааааа. Сообщения проверьте пжста.... 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 3 минуты назад, Irisska сказал: Дедушкааааааааааааа. Сообщения проверьте пжста.... Пардоньте! Гуляла с собакой. Теперь уже увидела. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад (изменено) Катя, @devinetteтерпение! Щас выберусь из под гор подарков и все напишу 🥰 подсказку нашла ☺️ СПАСИБИЩЕ!!! Изменено 15 часов назад пользователем Екатерина Кириллова 12
starberry Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, Oliviya сказал: 6 лет назад он приехал к нам с весом 39 кг) за эти 6 лет наел еще 2 кг))) у нас в семье никому похудеть не удается Ага , и на открытке надпись "Малышу Тиби" 🤣🤣🤣 5
devinette Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 32 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Катя, @devinetteтерпение! Щас выберусь из под гор подарков и все напишу 🥰 подсказку нашла ☺️ СПАСИБИЩЕ!!! Ага, она, подсказка) 3
Faza Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 4 часа назад, Катя и Гусь сказал: @Faza, а где фото в футболке🙈 и всех собак, а то я так никого кроме ГГ не нашла в интернете 🤣 Как раз только сфоткала, прям чуешь.)))фото в футболке не хочет модель))) 14
Faza Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, Торина сказал: Опять Снегурка пропала🤷♀️ И Катя тоже…🤔 Футболки меряют? Мы гуляли)))) в ландшафтном парке) пока весь снег не растаял) 13
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Вооот такие мы все счастливые, как маленькая Марта! ☺️🎉🎉🎉 13 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Начнем с хвостатых 🐕🦺🐕🦺🐕🦺🦮🐈🐈⬛ Всем сестрам по серьгам - четыре полотенца для собашек 👍🏻 Я дарила своей снегурке в прошлом году такие и мне тоже хотелось такие, но жаба так и накидывалась на меня 🙈 Тонна вкуснях и собакам, и котикам 😻кошачья мята Полный пир духа (без пробела))) 💃🏼💃🏼💃🏼 16 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) Бабушка - счастливая обладательница нежнейшего теплейшего большущего палантина и необыкновенной красоты чашечки ☺️ Она мечтала о таком теплом и мягком шарфике, тк все время то мерзнет, то спина болит)) Что еще нужно для счастливой пенсии - тепло, чаек и конфетка ☺️☕️🍬🧣 Изменено 13 часов назад пользователем Екатерина Кириллова 17 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти