Gold-wind Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад В 10.12.2025 в 21:29, Людмила и Луна сказал: Даша, привет! Куда пропала, как вы там? Я тут) Как я рада, что наконец-то добралась сюда. Надо перелопатить весь форум за последний месяц. Негоже так надолго выпадать(((( У Дынечки всё хорошо) В следующем посте видюшечка) А пока воть) 10
Gold-wind Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад Говорят отдайте первый год лабрадору и он отдаст вам всю свою жизнь. А вот и проверим теперь😆 10 декабря 2025 года Дыне исполнился год. Совсем большая собашка))) Но мы ей отдали пока только 10 месяцев, с нас ещё два))) Уххх, сколько всего разного и интересного Дыня привнесла в нашу жизнь! Милый пушистый комочек-щеночек как-то быстро начал расти, превращая дом и мои нервы в лохмотья🤣 Положа руку на сердце, честно скажу, что несколько раз меня обуревало малодушное желание позвонить заводчику и вернуть это чудовище. Я вообще не была готова к лабрадору, как оказалось. Хотя не первая собака и была порода посерьёзнее... В итоге я смирилась, будь что будет. Было многое. Оборванные обои в человеческий рост, вывернутый и сожраный линолеум, вывихнутое моё плечо, растянуть моя нога, записанная квартира, шерсть, шерсть, море шерсти, слюней, царапин, грязи, Дынины "то понос, то золотуха".... Перечисляю и ловлю себя на мысли, что конкретики помню очень мало. Уже) А в моменте это казалось просто дном уже, концом света))) Да, в доме на постоянной основе стоит клетка, да, я гуляю с лабрадором на халти. Но у меня целы ноги-руки и мне не хочется Дынечку прибить))) В итоге вопреки моим негативным прогнозам, любовь у меня с ней всё-таки случилась. И я реально счастлива этим! Этот наш с ней первый год был каким-то непостижимо непростым. Но результат мне очень нравится) Думаю дальше будет только лучше. Дыняша, с Днём рождения! Будь с нами долго-долго! А мы будем тебя любить и веселить 🤗🤗🤗 https://vk.ru/clip-232667280_456239038?c=1 Как девочки Дыню поздравляли🫠🫠🫠👆 17
ostorozno Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Поздравлямба!! По другому и быть не могло!! Даша , ты молодец! Девчонки рады больше чем Дыня)))) 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Дынечку, с Днём рождения! 💐Счастья, здоровья и вкусняшек!!! 1
Arctica162 Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Ура! С днём рождения Дынечку! Команда БРЯК! желает ей регулярного бесперебойного подвоза качественных мозгов (нашего производства, не китайских)))), а тебе терпения, сил и здоровья! Ну и счастья вам совместного, само собой!))) 1
Gold-wind Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад (изменено) 16 минут назад, ostorozno сказал: Ну супер!! Ну да))) Я уж было отчаялась в какой-то момент, сейчас даже смешно😆 Сработало моё любимое "оно само" как-то внезапной и вдруг🤣🤣🤣 Изменено 15 часов назад пользователем Gold-wind 1
Gold-wind Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад 1 минуту назад, ostorozno сказал: Поздравлямба!! По другому и быть не могло!! Даша , ты молодец! Девчонки рады больше чем Дыня)))) Для девочек Дыня - целая огромная меховая Вселенная, они её обожают))) И всё, что связано с ней - событие мирового масштаба😅 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 10 минут назад, Gold-wind сказал: А мы будем тебя любить и веселить 🤗🤗🤗 https://vk.ru/clip-232667280_456239038?c=1 кот там прифигел! 1
Gold-wind Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад 2 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Дынечку, с Днём рождения! 💐Счастья, здоровья и вкусняшек!!! Наташа, спасибо) Вкусняшками обеспечим, о здоровье позаботимся, счастье предоставляем на постоянной основе))) 2
НиКа@Элли Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад С днем рождения Дынечку! Ума и разума!!!! 1
Gold-wind Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 3 минуты назад, Arctica162 сказал: Ура! С днём рождения Дынечку! Команда БРЯК! желает ей регулярного бесперебойного подвоза качественных мозгов (нашего производства, не китайских)))), а тебе терпения, сил и здоровья! Ну и счастья вам совместного, само собой!))) Китайские мозги нам не положены) Мы ж не эти "на кого похожа", мы с бумажкой с красивыми именами родителей🤣 Так что рассчитываем исключительно на высший класс начинки😆😆😆 А за пожелания спасибо))) Команду БРЯК целуй в носы, по крайней мере первых трёх)))) 2
Gold-wind Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 9 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: кот там прифигел! Кот вообще привык, на такие мелочи он внимания не обращает🤣🤣🤣 1
Gold-wind Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: С днем рождения Дынечку! Ума и разума!!!! Спасибо))) Да, и то и другое очень ценно и нам обеим пригодится😄 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Даша, рада видеть!! Дыньку с днюхой!!! Пусть их будет ещё много-много))) хорошо что у тебя наладилось и поменялось настроение и ощущение, я очень рада)) целуй там всех, особенно котика 😁 1 1
Gold-wind Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад Только что, Faza-Вьетнам сказал: Даша, рада видеть!! Дыньку с днюхой!!! Пусть их будет ещё много-много))) хорошо что у тебя наладилось и поменялось настроение и ощущение, я очень рада)) целуй там всех, особенно котика 😁 Катя, спасибо))) Кота поцелую, когда сам придёт спокойной ночи желать))) Остальных расцелую по мере отловить, то есть возможности. Вечер. Все носятся колбасой, не угонишься🤣🤣🤣 2
Катюня и Грей Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Поздравляю Дыньку! Здоровья и ума-палату!))) Даша, а вас вдвойне поздравляю! Пришла любовь! Урааа! 1
Gold-wind Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 2 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Поздравляю Дыньку! Здоровья и ума-палату!))) Даша, а вас вдвойне поздравляю! Пришла любовь! Урааа! Спасибо! Самой не верится! Но факты- упрямая вещь!))))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Gold-wind сказал: В итоге вопреки моим негативным прогнозам, любовь у меня с ней всё-таки случилась. И я реально счастлива этим! Урааа! Урааа! Урааа! Всех поздравляю! Дыньку с годовасием, тебя, Даша, с обретением любви, девчонок твоих с обретением верной подружки. Лабрадорки в щенячестве и пубертате те ещё швынделетки, зато потом, по мере подвоза мозгов, становятся всё милее и роднее. 1 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 29 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Урааа! Урааа! Урааа! Всех поздравляю! Дыньку с годовасием, тебя, Даша, с обретением любви, девчонок твоих с обретением верной подружки. Лабрадорки в щенячестве и пубертате те ещё швынделетки, зато потом, по мере подвоза мозгов, становятся всё милее и роднее. Наташа, какой интересный кинологический термин 🤣 5
ostorozno Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 3 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Наташа, какой интересный кинологический термин 🤣 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Дыняшу с годовасием! Здоровья, ума и терпения вытерпеть вас всех))) Ура! 🥳🎂🦴 1 3
andreus66 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Дынечку с первой косточкой! Конечно же здоровья! Задорных игр с подружками сестренками и много много вкусностей! Маму Дашу с срастанием, прорастанием; короче единением! Не пропадайте! 1
Людмила и Луна Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад С 1 годиком! Самое интересное впереди, столько всего ещё предстоит интересного, суматошного, милого и трогательного! Пусть растут мозги, крепнут ваши отношения и ваши нервы🙂 1
Gold-wind Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Урааа! Урааа! Урааа! Всех поздравляю! Дыньку с годовасием, тебя, Даша, с обретением любви, девчонок твоих с обретением верной подружки. Лабрадорки в щенячестве и пубертате те ещё швынделетки, зато потом, по мере подвоза мозгов, становятся всё милее и роднее. Наташа, спасибо)))) Швынделетки! Как это точно! Я себе запишу, чтобы не забыть 🤣🤣🤣 2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Наташа, какой интересный кинологический термин 🤣 Надо внести в учебные пособия, я считаю 😆😆😆 56 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Дыняшу с годовасием! Здоровья, ума и терпения вытерпеть вас всех))) Ура! 🥳🎂🦴 Спасибо, у неё отлично это получается, так что с этим проблем нет))) 55 минут назад, andreus66 сказал: Дынечку с первой косточкой! Конечно же здоровья! Задорных игр с подружками сестренками и много много вкусностей! Маму Дашу с срастанием, прорастанием; короче единением! Не пропадайте! Андрей, спасибо! Дыне всё передала, она похвастила))) Пропадать сама не хочу. Мне кажется, я столько всего тут пропустила, надо идти наверстывать))) 41 минуту назад, Людмила и Луна сказал: С 1 годиком! Самое интересное впереди, столько всего ещё предстоит интересного, суматошного, милого и трогательного! Пусть растут мозги, крепнут ваши отношения и ваши нервы🙂 Спасибо большое))) А что, ещё не всё самое интересное и суматошное?😅
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти