Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Arctica162 сказал:

У нас лишних нет, у нас все свои, любимые))))

Ну вот я так и знала, что зацепишься🤣🤣🤣 Так это у вас все свои любимые, а в детских учебниках две груши,  например, любимые, а аккордеон почему-то нет и считается лишним. Сама ж знаешь,  не я это придумала🤣🤣🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано
5 минут назад, Gold-wind сказал:

Ну вот я так и знала, что зацепишься🤣🤣🤣 Так это у вас все свои любимые, а в детских учебниках две груши,  например, любимые, а аккордеон почему-то нет и считается лишним. Сама ж знаешь,  не я это придумала🤣🤣🤣

В учебниках все не так, они далеки от реальности 🤣

А я зануда, ага🤣🤣🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, Gold-wind сказал:

И я бьюсь с мужем за право Дыни на диван и кровать. Как, кстати, и было оговорено до покупки щенка.

А тут на тебе,  пошёл в отказ. Ждём,  надеемся и верим. Хочу уютный диван с уютной на нём собакой.

Вот хочу и всё! Раз собака есть, надо пользоваться всеми её опциями))))

Да подождите. Видели мы тут уже не одного такого. Будет еще подушечку под попочку подкладывать и одеялко подтыкать. У меня , вон, Татьяна Васильевна на что брезгливая; но первая разрешила ему на диване лежать, первая в кровать к нам запустила когда заболел, и сейчас ходит и приговаривает: Бедный Блейдушка, как же ты без диванчика своего любимого:default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано

Кстати , недавно анекдот : мальчик лежал поскуливал, общества хотел, Таня ко мне: Давай его в комнату заведем, пусть на ковре полежит. А еще лучше подними его на диван, пусть понежиться. Что то мы закрутились, через какое то время мальчик в коридоре делает лужу. Убираем, я и говорю:

- Вот сейчас бы положили на ковер.

- Ага, на диван тем более

:default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано
7 часов назад, Arctica162 сказал:

Я с маленькой Руной была матерью-ехидной)) Рано утром вставала, выпускала ее из клетки на пеленку, она быстренько все делала и мы спали дальше. А на первую утреннюю прогулку мы выходили не раньше 11. Потом примерно в 14, в 18 и на ночь в 22 где-то. Но у меня была возможность так гулять, пока я не работала. А потом постепенно сдвигала время утренней прогулки на пораньше и в конце концов получилось так, что где-то в 8 я ее выпускала,и мы сразу шли на улицу. И никогда никаких выходов на улицу раньше 7 утра, иначе я бы свихнулась🤣🤣🤣🤣 Ну за исключением ситуаций, когда надо куда-то ехать рано.

Когда с позапрошлой собакой сменила график работы и, соответственно, утренняя прогулка сместилась на 5.30, бедная собаченька смотрела на сталкивающую ее с дивана мать, как на ненормальную)) В глазах отчётливо читался вопрос: "Сдурела ты что-ли, ночь же еще?"))))

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
49 минут назад, andreus66 сказал:

Кстати , недавно анекдот : мальчик лежал поскуливал, общества хотел, Таня ко мне: Давай его в комнату заведем, пусть на ковре полежит. А еще лучше подними его на диван, пусть понежиться. Что то мы закрутились, через какое то время мальчик в коридоре делает лужу. Убираем, я и говорю:

- Вот сейчас бы положили на ковер.

- Ага, на диван тем более

:default_lol:

Андрей, напоминаю про пояс для кобелей(это выход и для Блейда - Ричарду было стыдно, пока не понял, что в поясе норм)

• Like 3
Опубликовано
4 часа назад, Gold-wind сказал:

Но нет, я - кремень! 😬 Идём гулять вне зависимости от количества куч дома.

Вот сегодня Дынечка умничка - дождалась дневной прогулки, быстренько закучковалась на улице, налила лужу и мы поскакали домой. Впереди ещё 2 прогулки продолжительнее и одна длинная на ночь.

А я психую, если она прямо перед прогулкой навалит кучу и лужу, и дома остаемся %))) Я не ругаю ее если что, а включаю свою внутреннюю истеричку и такая "А все.. давай дома тренить и играть.. ну нафиг эти ваши прогулки!".. благо такое было только пару раз..  Но кучи она уже терпит с 8 утра до 19:00, если дневная пропускается по какой-либо причине. Растет девочка, и ваша Дынька вырастет!))) 

А вообще я заметила в период роста Астры, что для нее было главное - это сам примерный режим и четкое количество прогулок. Между ними она постепенно привыкла терпеть.Сама. Но сломя голову несется на место туалета как только из дома выходим. 

• Like 1
Опубликовано
30 минут назад, RokSiAstra сказал:

А я психую, если она прямо перед прогулкой навалит кучу и лужу, и дома остаемся %))) Я не ругаю ее если что, а включаю свою внутреннюю истеричку и такая "А все.. давай дома тренить и играть.. ну нафиг эти ваши прогулки!".. благо такое было только пару раз..  Но кучи она уже терпит с 8 утра до 19:00, если дневная пропускается по какой-либо причине. Растет девочка, и ваша Дынька вырастет!))) 

А вообще я заметила в период роста Астры, что для нее было главное - это сам примерный режим и четкое количество прогулок. Между ними она постепенно привыкла терпеть.Сама. Но сломя голову несется на место туалета как только из дома выходим. 

Вот только хотела похвастаться нашим сегодняшним успехом))) Тьфу-тьфу-тьфу,  чтобы не сглазить ))) 

Дынька сегодня кучкуется исключительно на улице. И явно терпит, то есть теперь не надо её выхаживать до посинения, вышла кучку положила и пошла легко гулять))) Очень я довольна Дынькой))))

• Like 3
Опубликовано
8 часов назад, Gold-wind сказал:

Мать-ехидно, между прочим,  это та, кто встаёт в 06:30 гулять с собакой,  чтобы в 07:15 перебудить человеческих детей в садик и в университет 😆😆

у нас примерно так же) Но последнее время мы с ней выходим в 5-30, потому что папа уходит и нас будит( А крошка встает в 6-40, следующая в 7-20. Так что я кладу всем еду и сваливаю спать)

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Mad_Panda сказал:

у нас примерно так же) Но последнее время мы с ней выходим в 5-30, потому что папа уходит и нас будит( А крошка встает в 6-40, следующая в 7-20. Так что я кладу всем еду и сваливаю спать)

А мои крошки сами не передвигаются вне квартиры,  приходится передвигать - брать за ручку и вести в садик. Старший крошик- да, сам в университет едет. И на том спасибо 🤣🤣🤣

Но скоро у одной будет всё ещё садик, а у другой - школа.

Эмммм.... я всё время забываю, что осенью ещё и на работу выходить🤦‍♀️🤣

Короче,  спать мне не светит ещё долго, могу не заморачиваться🤣

Изменено пользователем Gold-wind

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...