Arctica162 Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 49 минут назад, Gold-wind сказал: Повылезли, гады. У нас тоже. Собаки обработаны неделю назад, для человеков я накупила кучу пшикалок, ещё в поездку хотела с собой взять. Потом прочитала, что их в самолёт нельзя, и выложила. Так что теперь буду использовать на даче, как раз сезон настал 🤣 1
Gold-wind Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад 12 часов назад, Arctica162 сказал: У нас тоже. Собаки обработаны неделю назад, для человеков я накупила кучу пшикалок, ещё в поездку хотела с собой взять. Потом прочитала, что их в самолёт нельзя, и выложила. Так что теперь буду использовать на даче, как раз сезон настал 🤣 Не люблю я их. И пшикалки меня не спасают от панического ужаса ((( Мерзопакостные твари. Вот. Сняла одного с Дыни и до отъезда боялась лишний раз Дыню, детей, мужа или себя на улицу выпустить. После возвращения осмотр. Хотела сливы собрать. Пошла ободрала немного слив, тут по шее ветка неееежно так... бррррр! Нафиг эту сливу, если дождётся, через неделю соберу. И ушла в дом. Ну разве это жизнь? Ну вот зачем они нужны? Не, я понимаю, там всякий баланс в природе, всякие цепи питания и всё такое... Ну что вот без клещей совсем никак? ((( 2
pozolota Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 32 минуты назад, Gold-wind сказал: Ну разве это жизнь? Ну вот зачем они нужны? Не, я понимаю, там всякий баланс в природе, всякие цепи питания и всё такое... Ну что вот без клещей совсем никак? ((( Вот тоже интересно,чего они там такого балансируют?
Эллен Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад В 11.08.2025 в 12:41, Gold-wind сказал: Вернёмся к Дыне))) Представляю вам эссенцию Дининого лета)))) Аж три минуты видео)))) Блин, а что так много долгой рекламы перед видео? Жесть же! ((( У кого терпения хватает добираться до самого видео? Это - счастье. Даже мурашки по коже …. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти