Oliviya Опубликовано Понедельник в 16:17 Опубликовано Понедельник в 16:17 1 час назад, Сергей Федоров сказал: с меня шерсть сощипывать. Это у нее гнездование, 100%)))) 5
ostorozno Опубликовано Понедельник в 18:29 Опубликовано Понедельник в 18:29 3 часа назад, Сергей Федоров сказал: и с меня шерсть сощипывать. Блошить?))) 4
Сергей Федоров Опубликовано Понедельник в 18:40 Опубликовано Понедельник в 18:40 10 минут назад, ostorozno сказал: Блошить?))) Теперь я знаю, каким волшебным словом отгонять её в такие моменты!!! 5
pozolota Опубликовано Понедельник в 20:36 Опубликовано Понедельник в 20:36 10 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Как это не нужна вода? Ещё как нужна, это же не вентилятор, она так-то паром вроде сушит. Из чего же пар делать? Не нужна. У нас отдельно стоит себе и стоит))) 2
pozolota Опубликовано Понедельник в 20:39 Опубликовано Понедельник в 20:39 8 часов назад, LeniGr сказал: Катается у нас в течение дня робот-пылесос и поверхности дома без ковров (пол ламинат+ керамогранит)..ИТОГ: В шерсти мы все )))) Меня этот робот бесит просто. Поэтому включает его исключительно муж,когда меня дома нет. Пол-дня жужжит ,а шерсть на месте лежит. Не совсем,конечно. Муж когда его чистит,то там шерстью всё забито,но чище дома не становится. Шваброй мне быстрее и надёжней. 1 2
Gold-wind Опубликовано Понедельник в 21:47 Автор Опубликовано Понедельник в 21:47 12 часов назад, Oliviya сказал: Можно пока занять эту нишу сушкой) вода ей не нужна) А потом? Морозилку на сушку?🤣 1
Gold-wind Опубликовано Понедельник в 21:48 Автор Опубликовано Понедельник в 21:48 12 часов назад, andreus66 сказал: А сушку на морозилку нельзя? Андрей, ну Вы же видели морозилку моей мечты ростом 180 см. Потолки-то 2,40 между прочим. Только если микроволновку и сушить в ней🤣🤣🤣 4
Gold-wind Опубликовано Понедельник в 21:53 Автор Опубликовано Понедельник в 21:53 11 часов назад, ostorozno сказал: ну не знаю, короткошерстная шерсть тоже-хрен вычешешь с одежды. ризеновская черная запретила мне все белое на 12 лет а уж постельное...мамадорохая Вот не знаю. Не было такой проблемы почему-то. То есть, конечно, шерсть была, но вот вообще не в таком количестве и, как Наташа @Миднайт Силвер Шадоу говорит, клубками по углам в основном. Я помню где-то в начале своей темы я приложила фото собачки, сложенном из шерсти Геры после стрижки, и написала, что устала от жесткошёрстного ухода за шерстью, а гладкую почесал и жизнь-малина. Беру свои слова обратно 🤣🤣🤣 2
Gold-wind Опубликовано Понедельник в 21:57 Автор Опубликовано Понедельник в 21:57 9 часов назад, ostorozno сказал: Даша, у тебе тоже ощущение что тут пол форума на процентах от Эльдорадо?))) Шучу! Я обожаю наш форум! Это ж кладезь полезной и в большинстве своём ржачной информации! Просто именины сердца! И вообще индиффирентно, кто что с этого имеет))) Хотя, я подозреваю, что люди тут в основном идейные собрались 🤣🤣🤣
Gold-wind Опубликовано Понедельник в 21:59 Автор Опубликовано Понедельник в 21:59 9 часов назад, ostorozno сказал: Одежда без шерсти нереально при житии с животными. Увы. Единственный минус, если можно так сказать) Да, согласна. Но есть возможный минимум и допустимый максимум. В моей системе координат тот самый максимум остался где-то недосягаемо далеко. Ну слииииишком много, перебор. И ведь обратно не понавтыкаешь 🤣
Gold-wind Опубликовано Понедельник в 22:02 Автор Опубликовано Понедельник в 22:02 8 часов назад, Oliviya сказал: Смотри шире) есть еще Мвидео, ДНС, Яндекс маркет)) да много еще чего есть) но у меня с сушилкой реально любовь)) и муж счастлив. Потому что теперь все его черные носки без палевого утепления) Ой, носки с палевым утеплителем - отдельная песня! Раньше я ругалась, что дома валяются комочки, теперь я ржу, что у еас ежи-альбиносы завелись. Лабрадоры сближает и заставляют посмотреть на обыденные вещи свежим взглядом🤣🤣🤣 2
Gold-wind Опубликовано Понедельник в 22:05 Автор Опубликовано Понедельник в 22:05 5 часов назад, Oliviya сказал: Это у нее гнездование, 100%)))) 3 часа назад, ostorozno сказал: Блошить?))) 3 часа назад, Сергей Федоров сказал: Теперь я знаю, каким волшебным словом отгонять её в такие моменты!!! Ой, не могуууу!!! 🤣🤣🤣🤣 Ночь на дворе, а я в голос смеюсь! Сейчас детей перебужу🤣🤣🤣 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 22:06 Опубликовано Понедельник в 22:06 6 минут назад, Gold-wind сказал: Да, согласна. Но есть возможный минимум и допустимый максимум. В моей системе координат тот самый максимум остался где-то недосягаемо далеко. Ну слииииишком много, перебор. И ведь обратно не понавтыкаешь 🤣 Ну так надо менять систему, очевидно жеж!!!! 1
Gold-wind Опубликовано Понедельник в 22:07 Автор Опубликовано Понедельник в 22:07 1 час назад, pozolota сказал: Меня этот робот бесит просто. Поэтому включает его исключительно муж,когда меня дома нет. Пол-дня жужжит ,а шерсть на месте лежит. Не совсем,конечно. Муж когда его чистит,то там шерстью всё забито,но чище дома не становится. Шваброй мне быстрее и надёжней. У меня робот-пылесос и ежедневно обычный пылесос с циклономи даже турбл-щетка для шерсти имеется. И что? Ничего. Оба забиваются мгновенно и ежедневно. Если б пылесосы спасали, еам бы сейчас обсуждать было нечего))))
Gold-wind Опубликовано Понедельник в 22:08 Автор Опубликовано Понедельник в 22:08 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Ну так надо менять систему, очевидно жеж!!!! Можно подумать, есть какой-то выбор. Груздь? Вот и сиди в кузове! Сижу, чего уж... 🤣 2
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 22:52 Опубликовано Понедельник в 22:52 43 минуты назад, Gold-wind сказал: У меня робот-пылесос и ежедневно обычный пылесос с циклономи даже турбл-щетка для шерсти имеется. И что? Ничего. Оба забиваются мгновенно и ежедневно. Если б пылесосы спасали, еам бы сейчас обсуждать было нечего)))) Не, ну большой пылесос у меня не забивается и выдирает шерсть из щелей суперстарого паркета. Просто это помогает на несколько часов всего 😁 Но у меня основной источник шерсти - Мейн Кунша) 1
Gold-wind Опубликовано Понедельник в 23:05 Автор Опубликовано Понедельник в 23:05 11 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Не, ну большой пылесос у меня не забивается и выдирает шерсть из щелей суперстарого паркета. Просто это помогает на несколько часов всего 😁 Но у меня основной источник шерсти - Мейн Кунша) Ковры - зло! Все за борт! Линолеум, плитка - forever!💪
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 23:22 Опубликовано Понедельник в 23:22 15 минут назад, Gold-wind сказал: Ковры - зло! Все за борт! Линолеум, плитка - forever!💪 У меня нету ковров. Я же не ку-ку, 2 кошки и от 2 до 4 собак в однушке, какие нафиг ковры 🤣 Один лежит в коридоре, был Васькиным местом, ща на нём ждут помывки лапьев. И то не ковёр, а коврик, метр на 60 наверное, где-то так 1
andreus66 Опубликовано Вторник в 00:14 Опубликовано Вторник в 00:14 2 часа назад, Gold-wind сказал: Андрей, ну Вы же видели морозилку моей мечты ростом 180 см. Потолки-то 2,40 между прочим. Только если микроволновку и сушить в ней🤣🤣🤣 Ой, простите, забыл что у вас гигантоманияНа свою примерял 1
SVOR Опубликовано Вторник в 09:59 Опубликовано Вторник в 09:59 Я вот Вас всех начитавшись заказала Альме на пол коврики квадратиками которые. Они пылесосятся? или мне их собирать каждый раз? Ламинат у мене... и все коврики с половиками уже на помойке... А девочке скользко вставать и ходить 3
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 10:01 Опубликовано Вторник в 10:01 Только что, SVOR сказал: Я вот Вас всех начитавшись заказала Альме на пол коврики квадратиками которые. Они пылесосятся? или мне их собирать каждый раз? Ламинат у мене... и все коврики с половиками уже на помойке... А девочке скользко вставать и ходить Пылесосятся. Мыть не оч удобно, тк они рельефные. Терла шваброй, изредка - разбирала и мыла их отдельно в ванной. 1 1
SVOR Опубликовано Вторник в 10:03 Опубликовано Вторник в 10:03 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Пылесосятся. Мыть не оч удобно, тк они рельефные. Терла шваброй, изредка - разбирала и мыла их отдельно в ванной. Ура!!! Прямо полегчало. Я не люблю когда долго и мутерно что то делать надо 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 10:07 Опубликовано Вторник в 10:07 2 минуты назад, SVOR сказал: Ура!!! Прямо полегчало. Я не люблю когда долго и мутерно что то делать надо Ну всё равно получается не так легко, как протереть ламинат или линолеум шваброй. 2 1
ostorozno Опубликовано Вторник в 10:43 Опубликовано Вторник в 10:43 35 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну всё равно получается не так легко, как протереть ламинат или линолеум шваброй. нормально! пропылесосил и усе) 1
ostorozno Опубликовано Вторник в 10:45 Опубликовано Вторник в 10:45 39 минут назад, SVOR сказал: Ура!!! Прямо полегчало. Я не люблю когда долго и мутерно что то делать надо меня больше раздражало что если босиком ходить, то они как бы это, короче звук есть)) а я люблю как кошка ходить, бесшумно) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти