Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

Как это не нужна вода? Ещё как нужна, это же не вентилятор, она так-то паром вроде сушит. Из чего же пар делать?

Не нужна. У нас отдельно стоит себе и стоит))) 

• Like 2
Опубликовано
8 часов назад, LeniGr сказал:

Катается у нас в течение дня робот-пылесос и поверхности дома без ковров (пол ламинат+ керамогранит)..ИТОГ: В шерсти мы все ))))

Меня этот робот бесит просто. Поэтому включает его исключительно муж,когда меня дома нет. Пол-дня жужжит ,а шерсть на месте лежит. Не совсем,конечно. Муж когда его чистит,то там шерстью всё забито,но чище дома не становится. Шваброй мне быстрее и надёжней.

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
12 часов назад, andreus66 сказал:

А сушку на морозилку нельзя?:default_hmm:

Андрей, ну Вы же видели морозилку моей мечты ростом 180 см. Потолки-то 2,40 между прочим. Только если микроволновку и сушить в ней🤣🤣🤣

• Ха-ха 4
Опубликовано
11 часов назад, ostorozno сказал:

ну не знаю, короткошерстная шерсть тоже-хрен вычешешь с одежды.

ризеновская черная запретила мне все белое на 12 лет

а уж постельное...мамадорохая

Вот не знаю. Не было такой проблемы почему-то. То есть, конечно,  шерсть была, но вот вообще не в таком количестве и, как Наташа @Миднайт Силвер Шадоу говорит, клубками по углам в основном. 

Я помню где-то в начале своей темы я приложила фото собачки, сложенном из шерсти Геры после стрижки, и написала, что устала от жесткошёрстного ухода за шерстью, а гладкую почесал и жизнь-малина.

Беру свои слова обратно 🤣🤣🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано
9 часов назад, ostorozno сказал:

Даша, у тебе тоже ощущение что тут пол форума на процентах от Эльдорадо?)))

Шучу!

Я обожаю наш форум! Это ж кладезь полезной и в большинстве своём ржачной информации! Просто именины сердца! И вообще индиффирентно, кто что с этого имеет))) Хотя, я подозреваю,  что люди тут в основном идейные собрались 🤣🤣🤣

Опубликовано
9 часов назад, ostorozno сказал:

Одежда без шерсти нереально при житии с животными. Увы. Единственный минус, если можно так сказать)

Да, согласна. Но есть возможный минимум и допустимый максимум.  В моей системе координат тот самый максимум остался где-то недосягаемо далеко. Ну слииииишком много, перебор. И ведь обратно не понавтыкаешь 🤣

Опубликовано
8 часов назад, Oliviya сказал:

Смотри шире) есть еще Мвидео, ДНС, Яндекс маркет)) да много еще чего есть) но у меня с сушилкой реально любовь)) и муж счастлив. Потому что теперь все его черные носки без палевого утепления)

Ой, носки с палевым утеплителем - отдельная песня! 

Раньше я ругалась, что дома валяются комочки, теперь я ржу, что у еас ежи-альбиносы завелись.

Лабрадоры сближает и заставляют посмотреть на обыденные вещи свежим взглядом🤣🤣🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано
5 часов назад, Oliviya сказал:

Это у нее гнездование, 100%)))) 

3 часа назад, ostorozno сказал:

Блошить?)))

3 часа назад, Сергей Федоров сказал:

Теперь я знаю, каким волшебным словом отгонять её в такие моменты!!!

Ой, не могуууу!!! 🤣🤣🤣🤣 Ночь на дворе, а я в голос смеюсь! Сейчас детей перебужу🤣🤣🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано
6 минут назад, Gold-wind сказал:

Да, согласна. Но есть возможный минимум и допустимый максимум.  В моей системе координат тот самый максимум остался где-то недосягаемо далеко. Ну слииииишком много, перебор. И ведь обратно не понавтыкаешь 🤣

Ну так надо менять систему, очевидно жеж!!!!

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Меня этот робот бесит просто. Поэтому включает его исключительно муж,когда меня дома нет. Пол-дня жужжит ,а шерсть на месте лежит. Не совсем,конечно. Муж когда его чистит,то там шерстью всё забито,но чище дома не становится. Шваброй мне быстрее и надёжней.

У меня робот-пылесос и ежедневно обычный пылесос с циклономи даже турбл-щетка для шерсти имеется. И что? Ничего. Оба забиваются мгновенно и ежедневно.  Если б пылесосы спасали, еам бы сейчас обсуждать было нечего))))

Опубликовано
1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ну так надо менять систему, очевидно жеж!!!!

Можно подумать,  есть какой-то выбор. Груздь? Вот и сиди в кузове! Сижу, чего уж...

🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано
43 минуты назад, Gold-wind сказал:

У меня робот-пылесос и ежедневно обычный пылесос с циклономи даже турбл-щетка для шерсти имеется. И что? Ничего. Оба забиваются мгновенно и ежедневно.  Если б пылесосы спасали, еам бы сейчас обсуждать было нечего))))

Не, ну большой пылесос у меня не забивается и выдирает шерсть из щелей суперстарого паркета. Просто это помогает на несколько часов всего 😁 Но у меня основной источник шерсти - Мейн Кунша) 

• Ха-ха 1
Опубликовано
11 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Не, ну большой пылесос у меня не забивается и выдирает шерсть из щелей суперстарого паркета. Просто это помогает на несколько часов всего 😁 Но у меня основной источник шерсти - Мейн Кунша) 

Ковры - зло! Все за борт! Линолеум, плитка - forever!💪

Опубликовано
15 минут назад, Gold-wind сказал:

Ковры - зло! Все за борт! Линолеум, плитка - forever!💪

У меня нету ковров. Я же не ку-ку, 2 кошки и от 2 до 4 собак в однушке, какие нафиг ковры 🤣 Один лежит в коридоре, был Васькиным местом, ща на нём ждут помывки лапьев. И то не ковёр, а коврик, метр на 60 наверное, где-то так

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Gold-wind сказал:

Андрей, ну Вы же видели морозилку моей мечты ростом 180 см. Потолки-то 2,40 между прочим. Только если микроволновку и сушить в ней🤣🤣🤣

Ой, простите, забыл что у вас гигантомания:default_cray:На свою примерял:default_ohyeah:

• Ха-ха 1
Опубликовано

Я вот Вас всех начитавшись заказала Альме на пол коврики квадратиками которые. Они пылесосятся? или мне их собирать каждый раз? Ламинат у мене... и все коврики с половиками уже на помойке... А девочке скользко вставать и ходить

• Like 3
Опубликовано
Только что, SVOR сказал:

Я вот Вас всех начитавшись заказала Альме на пол коврики квадратиками которые. Они пылесосятся? или мне их собирать каждый раз? Ламинат у мене... и все коврики с половиками уже на помойке... А девочке скользко вставать и ходить

Пылесосятся. Мыть не оч удобно, тк они рельефные. Терла шваброй, изредка - разбирала и мыла их отдельно в ванной. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Пылесосятся. Мыть не оч удобно, тк они рельефные. Терла шваброй, изредка - разбирала и мыла их отдельно в ванной. 

Ура!!! Прямо полегчало. Я не люблю когда долго и мутерно что то делать надо

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, SVOR сказал:

Ну всё равно получается не так легко, как протереть ламинат или линолеум шваброй. 

• Like 2
  • Печаль 1
Опубликовано
35 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ну всё равно получается не так легко, как протереть ламинат или линолеум шваброй. 

нормально! пропылесосил и усе)

• Like 1
Опубликовано
39 минут назад, SVOR сказал:

меня больше раздражало что если босиком ходить, то они как бы это, короче звук есть)) а я люблю как кошка ходить, бесшумно)

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...