Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, pozolota сказал:

Наш зато алычу есть не стеснялся. По этой причине алычу со двора извели полностью. Иначе, житья никому не было. Прямо скажем,дома полной грудью не вздохнуть, а во дворе юный мичуринец сады развёл- алыча стала прорастать везде:default_insane: Деревья были большие,тень давали....Но уж мы потерпим,когда ели поднимутся,без алычи как-нибудь)))

Да-да-да,  фруктовую переработку безотходной не назвать 🤣🤣🤣 

• Ха-ха 1
Опубликовано
8 минут назад, Gold-wind сказал:

Да-да-да,  фруктовую переработку безотходной не назвать 🤣🤣🤣 

При этом он знал,что нельзя алычу. Но хотелось сильно. Выйдет, я смотрю. Он медленно отходит,типа задумался,потом чуть поворачивает голову и смотрит,вижу я его или нет. И если ему кажется,что не смотрю,то работает чавкалкой как экскаватор :default_crazy: 

• Ха-ха 7
Опубликовано

Спасибо за отличный рассказ!

Женьке можно брать на улице груши и каштаны при условии, что донесет до дома.

И доносит! Правда, пока что не допускала, что можно набрать столько, сколько в пасть влезет. Ну, сообразит ещё.

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
7 часов назад, pozolota сказал:

При этом он знал,что нельзя алычу. Но хотелось сильно. Выйдет, я смотрю. Он медленно отходит,типа задумался,потом чуть поворачивает голову и смотрит,вижу я его или нет. И если ему кажется,что не смотрю,то работает чавкалкой как экскаватор :default_crazy: 

Ой, мне так нравится их бесхитростная "беспалевность" 🤣🤣🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано
6 часов назад, andreus66 сказал:

Вот опять не поймёшь как отреагировать, нам смешно , а собашке? 🤣

Андрей,  не переживайте,  собашка в полном порядке, она быстро щабыла и забила этот интернет,  скакала и играла со всеми, как обычно, через несколько минут. 

Видимо, у Дыни в этот момент сработал какой-то механизм от перегрева мозга и сбросил давление в организме))) Шучу, конечно. Но не исключаю, что это недалеко от истины. В любом случае  в итоге это всё не сильно её огорчило)))

А раз нам смешно, то можно позволить себе такую роскошь - посмеяться))) Лишним точно не будет)))

• Like 2
Опубликовано
5 часов назад, Сергей Федоров сказал:

Спасибо за отличный рассказ!

Женьке можно брать на улице груши и каштаны при условии, что донесет до дома.

И доносит! Правда, пока что не допускала, что можно набрать столько, сколько в пасть влезет. Ну, сообразит ещё.

Спасибо за оценку,  приятно)))

Каштанов я теперь боюсь,  после Дыниного с ними приключения((( Мы их обходим. А груши у нас тут не растут)))

В любом случае, отдаю Дыне должное и с гордостью сообщаю, что проблемы подбора на улице у нас практически нет. На днях нашла в траве шкурку от сала. Могу представить,  как она Дыню манила. Она её,  конечно, взяла, но вот прям даже видно "чисто подержать" и посмотрела на меня. Нет, говорю. Не шелохнувшись, просто приотворила пасть, шкурка выпала, и Дыня пошла по своим делам без тени сожаления.

Шкурка встречается нам ежедневно дважды. Один раз она чуть повела около неё носом, проходя мимо, не остановилась, не принюхалась. Больше не замечала. 

Сердобольные соседи в одном и том же месте кидают хлеб, куски лаваша для птичек (некоторыми кусками, правда, любую птичку убить можно). Так вот Дыня их в упор не видит, как шла, нюхая траву по ходу движения, так же прям по этому хлебу и проходит. Это при том, что по поводу этих кусков ей ни разу не было сказано "нельзя". Раньше, она бы, давясь всасывала этот хлеб, как не в себя, пока я его из горла не начала бы доставать. Сейчас же вообще неинтересно. 

Так что по этому поводу она прям очень сильно молодец. Прям очень я ею довольна))))

А донести до дома что-либо Дыня пока не способна. Как-то нашли практически новый теннисный мячик в траве. Дыня с ним поиграла, но по пути до дома раз сто его теряла из пасти. Напомнишь- пойдёт поищет, ещё пару метров с ним пройдёт,плюнет, займётся чем-то другим. Не напомнишь- да и не надо. Так мячик и остался где-то валяться)))

• Like 4
Опубликовано

InShot_20250922_133624053.jpg.e14b819974d07cb700cafb0a8359a691.jpg

Вчера исполнилось 20 лет с одного из самых счастливых дней в моей жизни. Тогда я стала мамой))) В первый раз.

20 лет... целая жизнь! Были и бессонные ночи, и первая улыбка, первые шаги, первые слова. Первые друзья в детском саду, трогательные до слёз утренники, родительские собрания, выпускной. 

Быстро случилась школа. Одна, и сразу другая. Здесь уже осознанные друзья,  некоторые из которых остались по сей день. Продлёнка и ох, уж эта домашка до ночи. И переписывать по несколько раз, и читать вслух, и учить наизусть. Много, часто трудно. Но результат того стоил.

Все на нервах пережили ЕГЭ и вот заветный приказ о зачислении в университет. Студенческий билет, зачётка и новые друзья. А меж тем уже третий курс.

Много ездили и по России, и в другие страны, побывали на другом континенте. Наполнялись впечатлениями и копили воспоминаний.

За 20 лет мы прошли огонь, воду и медные трубы. 20 лет, насыщенных событиями, пролетели незаметно. 

Ещё свежи воспоминания прогулок за ручку и купания на ручках. И вот передо мной взрослый самостоятельный человек, готовый к своей собственной жизни.

Моя гордость! Спасибо,  что оправдал мои самые смелые надежды! Люблю тебя бесконечно! 🤗

• Like 16
  • Спасибо 1
Опубликовано
44 минуты назад, Gold-wind сказал:

InShot_20250922_133624053.jpg.e14b819974d07cb700cafb0a8359a691.jpg

Вчера исполнилось 20 лет с одного из самых счастливых дней в моей жизни. Тогда я стала мамой))) В первый раз.

20 лет... целая жизнь! Были и бессонные ночи, и первая улыбка, первые шаги, первые слова. Первые друзья в детском саду, трогательные до слёз утренники, родительские собрания, выпускной. 

Быстро случилась школа. Одна, и сразу другая. Здесь уже осознанные друзья,  некоторые из которых остались по сей день. Продлёнка и ох, уж эта домашка до ночи. И переписывать по несколько раз, и читать вслух, и учить наизусть. Много, часто трудно. Но результат того стоил.

Все на нервах пережили ЕГЭ и вот заветный приказ о зачислении в университет. Студенческий билет, зачётка и новые друзья. А меж тем уже третий курс.

Много ездили и по России, и в другие страны, побывали на другом континенте. Наполнялись впечатлениями и копили воспоминаний.

За 20 лет мы прошли огонь, воду и медные трубы. 20 лет, насыщенных событиями, пролетели незаметно. 

Ещё свежи воспоминания прогулок за ручку и купания на ручках. И вот передо мной взрослый самостоятельный человек, готовый к своей собственной жизни.

Моя гордость! Спасибо,  что оправдал мои самые смелые надежды! Люблю тебя бесконечно! 🤗

Поздравляю от всей души!!! 🎁

• Спасибо 1
Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯМБА!!! крутяк, сын!! да первенец! да такой шикардосный, мужЫк!!!

теперь ждем какая ты будешь свекровь)))) тоже должна все оправдать-так и знай))))

бабушка точно будешь суперская)))

• Спасибо 1
Опубликовано
В 14.09.2025 в 16:58, Gold-wind сказал:

А ещё я Дыне завела персональную страничку в ВК))) Ссылку не знаю, можно ли сюда. Но пока там пусто, буду туда восстанавливать хронологию событий по постам с форума)))

А там посмотрим, куда кривая мечты выведет))) Еееесть, конечно,  некоторые планы развития, не без этого🤣

А сейчас вот у Дыни целых 5 подписчиков! 💪 Лиха беда начало! 

Screenshot_20250914_175554_VK.jpg.04a95c5df4241e51991e809b5d695324.jpg

Если кто-то реально охренел от аватара на вашем скриншоте, тот я

FB_IMG_1758541119910.jpg

• Ха-ха 4
Опубликовано
3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

Если кто-то реально охренел от аватара на вашем скриншоте, тот я

FB_IMG_1758541119910.jpg

Ничего себе! Бывает же так! 🤣🤣🤣

Опубликовано
46 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Дашенька, принимайте наши поздравления! 💐

20 минут назад, Золото мое сказал:

Поздравляю от всей души!!! 🎁

Спасибо большое! Очень приятно)))

• Like 2
Опубликовано
18 минут назад, ostorozno сказал:

ПОЗДРАВЛЯМБА!!! крутяк, сын!! да первенец! да такой шикардосный, мужЫк!!!

теперь ждем какая ты будешь свекровь)))) тоже должна все оправдать-так и знай))))

бабушка точно будешь суперская)))

Спасибо! Игорь у меня молодчина!)))

Репетиция роли свекрови пока проходит неплохо. Вроде, справляюсь))))

В бабушки готова хоть сейчас! Только сыну с невесткой мы пока об этом не скажем🤣

• Ха-ха 3
Опубликовано
3 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Даша, с Днем Рождения сына! 🎉 Пусть мужает, взрослеет , но чтоб о маме никогда не забывал!

Оксана, спасибо! Верю, что так и будет)))

Опубликовано
4 часа назад, Gold-wind сказал:

Ничего себе! Бывает же так! 🤣🤣🤣

Учитывая,  что Пети нет уже 13 лет, вот и не верь в реинкарнацию 

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

Учитывая,  что Пети нет уже 13 лет, вот и не верь в реинкарнацию 

А я не сразу поняла....чьё фото на чьё похоже

• Like 3
Опубликовано

Я не помню в какой теме это было. Но огромное спасибо за наводку. Мы прибарахлились ковриками с Альмушкой. Просто то что надо, не скользят, лежать мягко, ещё и глаз радуют

IMG_20250923_180830.jpg

• Like 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...