Екатерина Кириллова Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Только что, Gold-wind сказал: Только молчи! Пожаааалуйста! 🤣🤣🤣🤣🤣 Да я не про чужое)) я как раз вот про это вотпрямщас)))) 2
Gold-wind Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Да я не про чужое)) я как раз вот про это вотпрямщас)))) Аааа🤣🤣🤣🤣 Я не так поняла, думала, вы меня быстренько в ризенокрады записали 🤣🤣🤣🤣 4
Marisa Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля (изменено) Короче приехали мы знакомиться. Сразу красотки малышки прибежали всем табуном девчачьим здороваться 😃 Дыняше привет передали от мамы!) Познакомились с Вилом и Соней (Ниссана полное имя). Ну и говорит нам Наташа, что у Дыни есть брат. Красивый породный парень. Посмотреть можно тут рядом, минут 20 от них. Мы поехали. И не удержались. Он такой трогательный)) и пофигист еще. Мы пришли к нему, он голову поднял, посмотрел на нас и обратно спать завалился 😂 потом разбудили его, начал кусать меня за палец и волосы жевать)) Питомник шикарный! Наташа и Элина безумно теплые и трогательно относятся к собакам и щенкам. Щенки залюбленые. Впечатления наилучшие. Мы счастливы. В машине вел себя замечательно. На коленях спал, иногда просыпался и смотрел в окно. Чудо расчудесное. Изменено 8 февраля пользователем Marisa 10 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 8 минут назад, Marisa сказал: Короче приехали мы знакомиться. Сразу красотки малышки прибежали всем табуном девчачьим здороваться 😃 Дыняше привет передали от мамы!) Познакомились с Вилом и Соней (Ниссана полное имя). Ну и говорит нам Наташа, что у Дыни есть брат. Красивый породный парень. Посмотреть можно тут рядом, минут 20 от них. Мы поехали. И не удержались. Он такой трогательный)) и пофигист еще. Мы пришли к нему, он голову поднял, посмотрел на нас и обратно спать завалился 😂 потом разбудили его, начал кусать меня за палец и волосы жевать)) Питомник шикарный! Наташа и Элина безумно теплые и трогательно относятся к собакам и щенкам. Щенки залюбленые. Впечатления наилучшие. Мы счастливы. В машине вел себя замечательно. На коленях спал, иногда просыпался и смотрел в окно. Чудо расчудесное. Поздравляю с приобретением чуда!!! Ура!!! 🥳 (Люблю пофигистов)) 3
Gold-wind Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля 8 минут назад, Marisa сказал: Короче приехали мы знакомиться. Сразу красотки малышки прибежали всем табуном девчачьим здороваться 😃 Дыняше привет передали от мамы!) Познакомились с Вилом и Соней (Ниссана полное имя). Ну и говорит нам Наташа, что у Дыни есть брат. Красивый породный парень. Посмотреть можно тут рядом, минут 20 от них. Мы поехали. И не удержались. Он такой трогательный)) и пофигист еще. Мы пришли к нему, он голову поднял, посмотрел на нас и обратно спать завалился 😂 потом разбудили его, начал кусать меня за палец и волосы жевать)) Питомник шикарный! Наташа и Элина безумно теплые и трогательно относятся к собакам и щенкам. Щенки залюбленые. Впечатления наилучшие. Мы счастливы. В машине вел себя замечательно. На коленях спал, иногда просыпался и смотрел в окно. Чудо расчудесное. Как здорово! Мне так за вас радостно! Я даже чувствую себя немного причастной 🤣🤣🤣 Степан чудесный! Такие глазюки, загляденье! 😍 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Раз тут можно всем и обо всём..)) С вашими щенками тут… разбередили вы мои воспоминания)) полезла смотреть щенячьи фото моей первой лабродевочки Бесси)) «Первое упоминание в летописи» оказалось в дочкином альбоме, такие знаете, типа «Первый альбом нашего малыша»))) Двухмесячная Беська появилась у нас, когда Даше было 4 месяца)) Беська ночами занимала себя тем, что грызла ножку дашкиной кроватки)) Первая Беськина прогулка была с Дашей в кенгуру на мне)) И почему-то тогда Беська, увидев первый раз в жизни лужу, боялась ее перейти)) Конечно потом она стала настоящим водоплавающим лабрадором)) Катала по дачному пруду маленькую Дашу, «спасала» беспечно купающихся дачников)) До самой глубокой старости обожала воду 💛 16 2
ostorozno Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 1 час назад, Arctica162 сказал: И правильно)) Боялся, что тебя дурному научат - и ведь научили же!🤣🤣🤣🤣 Напились что ли?))) И пошли на охоту. Или наоборот. 4
ostorozno Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 1 час назад, Marisa сказал: Кажется нам пора свою тему заводить 😂😂😂 неожиданно… барабанная дробь 😂😂😂 познакомьтесь!!!! Это Степан! брат Дыняши 😂 Брат Дыни должен был быть Принцем Арбузом, а тут..Степан Поздравлямба! 8
Gold-wind Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Раз тут можно всем и обо всём..)) С вашими щенками тут… разбередили вы мои воспоминания)) полезла смотреть щенячьи фото моей первой лабродевочки Бесси)) «Первое упоминание в летописи» оказалось в дочкином альбоме, такие знаете, типа «Первый альбом нашего малыша»))) Двухмесячная Беська появилась у нас, когда Даше было 4 месяца)) Беська ночами занимала себя тем, что грызла ножку дашкиной кроватки)) Первая Беськина прогулка была с Дашей в кенгуру на мне)) И почему-то тогда Беська, увидев первый раз в жизни лужу, боялась ее перейти)) Конечно потом она стала настоящим водоплавающим лабрадором)) Катала по дачному пруду маленькую Дашу, «спасала» беспечно купающихся дачников)) До самой глубокой старости обожала воду 💛 Катя!!!! Как здорово, спасибо большое! Такие тёплые воспоминания, какие фотографии!))) У Бесси такая мордаха замечательно выразительная!)))) Вот Вы мне ещё раз подтвердили, что дети должны расти с собакой. Это целый мир, полный любви, добра и преданности! 4 1
ostorozno Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 1 час назад, andreus66 сказал: Даша отвела душуНеужели ризен так благожелателен к незнакомому человеку? Сторож все таки. А по поводу чужих, здесь много замечательных людей. Нас даже переночевать наперебой звали, когда Блейд на операции был.🥰 Но не дозвались. Мама Таня , типа, не хотела у чужих. Так то..обидно-с)) 1 1
ostorozno Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля (изменено) 1 час назад, Arctica162 сказал: Как видите)) Секрет в том, что соблюдены основные условия : ризен с нормальной головой и отличным воспитанием, незнакомый человек абсолютно адекватно и правильно ведёт себя с собакой и знакомство происходит в присутствии хозяина, плюс на улице, а не на территории собаки. 🙂 Боже, сколько "но"))) Не то что с ретриверами))) Я не могу вспомнить, чтоб у нас было столько "но" с людьми, когда был ризен. Вроде...все живы были)) среди моих друзей адекватных (при виде собаки) мало))) из них же первый есмь аз)) Изменено 8 февраля пользователем ostorozno 1
ostorozno Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну как любитель породы, мож вы знаете места, где вот прям щас дают хороших щенков ризена с документами))) "Для себя" 3
ostorozno Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 1 час назад, Gold-wind сказал: Ризены ж не дураки и просто так охранять не будут. Особенно такие воспитанные! А потом Барса была предупреждена, что к ней едет её персональный фанклуб в моём лице🤣🤣🤣 Ну и собаки ж всё чувствуют, так что у нас взаимность 🤣🤣🤣 А люди здесь и правда замечательные))) Мне, кстати, ещё вчера перепала шикарная вещь - дрессировочная жилетка. Как по мне сшита, да ещё и с жёлтым лабрадором! 😍 @Arctica162 Карина, ещё раз спасибо большое! Теперь от дрессировочных мероприятий мне точно не отвертеться 🤣🤣🤣 И флисовая коса. Предполагалось, что для Дыни, но её отжала Катя и теперь она Мальвина 🤣🤣🤣 У Дыни, однако, жёсткая конкуренция будет по игрухам)) 2
Gold-wind Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля 8 минут назад, ostorozno сказал: У Дыни, однако, жёсткая конкуренция будет по игрухам)) Уже! Одна в зубах то кольцо, то гантелю носит, вторая пристаёт со всеми играть в перетяжки. 🤣🤣🤣 Вчера миски делили и Катя пыталась меня уговорить разрешить ей поводить Вику на поводке 🤣🤣🤣 6
pozolota Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля (изменено) 2 часа назад, Gold-wind сказал: Чего, говорит, ты поедешь непонятно куда к малознакомому человеку из интернета Прямо чота ржу Я к Марине( Центр счастья) с детём приехала - к малознакомому человеку из интернета в Москву из Крыма😜 А потом с двумя детьми. И без детей. Так из малознакомых мы превратились в хорошознакомых. В интернетах можно и неожиданных знакомых найти. Прийдя на форум,я случайно нашла одноклассницу. Ладно бы свою,а то своего мужа Живёт себе в Финляндиях и в ус не дует))) Я про Илону,если что))) А встречи с форумчанами? В прошлом году в Москве с Олей из Салехарда встречались и с Олей из Москвы,ну и с Мариной, естественно. Так что сходить в гости к знакомым с форума- святое дело Изменено 8 февраля пользователем pozolota 11 1 1
Gold-wind Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля 1 минуту назад, pozolota сказал: Прямо чота ржу Я к Марине( Центр счастья) с детём приехала - к малознакомому человеку из интернета в Москву из Крыма😜 А потом с двумя детьми. И без детей. Так из малознакомых мы превратились в хорошознакомых. В интернетах можно и неожиданных знакомых найти. Пройдя на форум,я случайно нашла одноклассницу. Ладно бы свою,а то своего мужа Живёт себе в Финляндиях и в ус не дует))) А встречи с форумчанами? В прошлом году в Москве с Олей из Салехарда встречались и с Олей из Москвы,ну и с Мариной, естественно. Так что сходить в гости к знакомым с форума- святое дело Вот! Здоровый подход к современной жизни! 👍 1
pozolota Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ладно, Даша вроде дома уже)) фух!)) ждём таки Дыню)) Напомните,почему мы Дыню всё ещё ждём,а Стёпка уже дома шурудит? 1 10
Эллен Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля (изменено) 15 минут назад, pozolota сказал: Прямо чота ржу Я к Марине( Центр счастья) с детём приехала - к малознакомому человеку из интернета в Москву из Крыма😜 Я вообще приехала к малознакомому человеку из интернета в США, и замуж через месяц вышла Изменено 8 февраля пользователем Эллен 4 7
pozolota Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 2 часа назад, Marisa сказал: Кажется нам пора свою тему заводить 😂😂😂 неожиданно… барабанная дробь 😂😂😂 познакомьтесь!!!! Это Степан! брат Дыняши 😂 Мои искренние поздравления! Тема уже есть? Куда бечь?)) 2
Катюня и Грей Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 2 минуты назад, pozolota сказал: Напомните,почему мы Дыню всё ещё ждём,а Стёпка уже дома шурудит? Я тоже не поняла 3
ostorozno Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 1 минуту назад, Эллен сказал: Я вообще приехала к малознакомому человеку из интернета в США, и замуж через месяц вышла Вот это по нашему)) 4
VVS Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Как тут стремительно развиваются события)) Хорошо хоть Даша домой вернулась без ризена))) Здорово, что съездили на канистерапию 👍🏻 это всегда кайф и огромная подзарядка 👍🏻 А кто сказал что без ризена? Если про него ничего не сказали, это не значит что его нет!))) Ждем в списке раздела новую тему: "Даша в панике ждёт ризена.."))) 5
Gold-wind Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля 19 минут назад, pozolota сказал: Напомните,почему мы Дыню всё ещё ждём,а Стёпка уже дома шурудит? Я каждый день задаю себе этот вопрос 😆😆😆 Было решено не забирать до двух месяцев, что случится 10-го. А будет ли у мужа возможность поехать с нами на неделе - большой вопрос. Посему первая суббота после 10-го. Ждём. 4
ostorozno Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 9 минут назад, VVS сказал: А кто сказал что без ризена? Если про него ничего не сказали, это не значит что его нет!))) Ждем в списке раздела новую тему: "Даша в панике ждёт ризена.."))) Минуточку, Даша с ДЫНЕЙ В ПАНИКЕ, ждут ризена 8
VVS Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 1 час назад, Gold-wind сказал: Только молчи! Пожаааалуйста! 🤣🤣🤣🤣🤣 Чего это молчи...?))) пора новую загадку загадывать: на "ри" начинается на "зен" заканчивается.... Когда приедет?))) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти