Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Да я не про чужое)) я как раз вот про это вотпрямщас))))

Аааа🤣🤣🤣🤣 Я не так поняла, думала, вы меня быстренько в ризенокрады записали 🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)

Короче приехали мы знакомиться. 
Сразу красотки малышки прибежали всем табуном девчачьим здороваться 😃

Дыняше привет передали от мамы!)

Познакомились с Вилом и Соней (Ниссана полное имя). 

Ну и говорит нам Наташа, что у Дыни есть брат. Красивый породный парень. Посмотреть можно тут рядом, минут 20 от них. Мы поехали. И не удержались. Он такой трогательный)) и пофигист еще. Мы пришли к нему, он голову поднял, посмотрел на нас и обратно спать завалился 😂 

потом разбудили его, начал кусать меня за палец и волосы жевать)) 

Питомник шикарный! Наташа и Элина безумно теплые и трогательно относятся к собакам и щенкам. Щенки залюбленые. 
Впечатления наилучшие. Мы счастливы.

В машине вел себя замечательно. На коленях спал, иногда просыпался и смотрел в окно. Чудо расчудесное.

Изменено пользователем Marisa
  • Like 10
  • Спасибо 1
Опубликовано
8 минут назад, Marisa сказал:

Ну и говорит нам Наташа, что у Дыни есть брат. Красивый породный парень. Посмотреть можно тут рядом, минут 20 от них. Мы поехали. И не удержались. Он такой трогательный)) и пофигист еще. Мы пришли к нему, он голову поднял, посмотрел на нас и обратно спать завалился 😂 

Питомник шикарный! Наташа и Элина безумно теплые и трогательно относятся к собакам и щенкам. Щенки залюбленые. 

В машине вел себя замечательно. На коленях спал, иногда просыпался и смотрел в окно. Чудо расчудесное.

Поздравляю с приобретением чуда!!! Ура!!! 🥳 (Люблю пофигистов))

• Like 3
Опубликовано
8 минут назад, Marisa сказал:

Как здорово! Мне так за вас радостно! Я даже чувствую себя немного причастной 🤣🤣🤣

Степан чудесный! Такие глазюки, загляденье! 😍

• Like 5
Опубликовано

Раз тут можно всем и обо всём..)) С вашими щенками тут… разбередили вы мои воспоминания)) полезла смотреть щенячьи фото моей первой лабродевочки Бесси)) «Первое упоминание в летописи» оказалось в дочкином альбоме, такие знаете, типа «Первый альбом нашего малыша»))) Двухмесячная Беська появилась у нас, когда Даше было 4 месяца)) Беська ночами занимала себя тем, что грызла ножку дашкиной кроватки)) Первая Беськина прогулка была с Дашей в кенгуру на мне)) И почему-то тогда Беська, увидев первый раз в жизни лужу, боялась ее перейти)) Конечно потом она стала настоящим водоплавающим лабрадором)) Катала по дачному пруду маленькую Дашу, «спасала» беспечно купающихся дачников)) До самой глубокой старости обожала воду 💛

IMG_5702.jpeg

IMG_5703.jpeg

IMG_5697.jpeg

IMG_5698.jpeg

IMG_5700.jpeg

IMG_5704.jpeg

IMG_5705.jpeg

• Like 16
  • Спасибо 2
Опубликовано
1 час назад, Arctica162 сказал:

И правильно)) Боялся, что тебя дурному научат - и ведь научили же!🤣🤣🤣🤣

Напились что ли?))) И пошли на охоту. 

Или наоборот.

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, Marisa сказал:

Кажется нам пора свою тему заводить 😂😂😂

неожиданно… барабанная дробь 😂😂😂

познакомьтесь!!!! Это Степан! 
брат Дыняши 😂

IMG_5780.jpeg

IMG_5781.jpeg

Брат Дыни должен был быть Принцем Арбузом, а тут..Степан:default_meeting:

Поздравлямба! 

• Ха-ха 8
Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Раз тут можно всем и обо всём..)) С вашими щенками тут… разбередили вы мои воспоминания)) полезла смотреть щенячьи фото моей первой лабродевочки Бесси)) «Первое упоминание в летописи» оказалось в дочкином альбоме, такие знаете, типа «Первый альбом нашего малыша»))) Двухмесячная Беська появилась у нас, когда Даше было 4 месяца)) Беська ночами занимала себя тем, что грызла ножку дашкиной кроватки)) Первая Беськина прогулка была с Дашей в кенгуру на мне)) И почему-то тогда Беська, увидев первый раз в жизни лужу, боялась ее перейти)) Конечно потом она стала настоящим водоплавающим лабрадором)) Катала по дачному пруду маленькую Дашу, «спасала» беспечно купающихся дачников)) До самой глубокой старости обожала воду 💛

IMG_5702.jpeg

IMG_5703.jpeg

IMG_5697.jpeg

IMG_5698.jpeg

IMG_5700.jpeg

IMG_5704.jpeg

IMG_5705.jpeg

Катя!!!! Как здорово,  спасибо большое! Такие тёплые воспоминания,  какие фотографии!))) У Бесси такая мордаха замечательно выразительная!))))

Вот Вы мне ещё раз подтвердили, что дети должны расти с собакой. Это целый мир, полный любви, добра и преданности!

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Даша отвела душу:default_ohyeah:Неужели ризен так благожелателен к незнакомому человеку? Сторож все таки. А по поводу чужих, здесь много замечательных людей. Нас даже переночевать наперебой звали, когда Блейд на операции был.🥰

Но не дозвались. Мама Таня , типа, не хотела у чужих. Так то..обидно-с)) 

• Спасибо 1
  • Печаль 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Arctica162 сказал:

Как видите)) Секрет в том, что соблюдены основные условия : ризен с нормальной головой и отличным воспитанием, незнакомый человек абсолютно адекватно и правильно ведёт себя с собакой и знакомство происходит в присутствии хозяина, плюс на улице, а не на территории собаки. 🙂 

Боже, сколько "но")))

Не то что с ретриверами)))

Я не могу вспомнить, чтоб у нас было столько "но" с людьми, когда был ризен. Вроде...все живы были)) среди моих друзей адекватных (при виде собаки) мало))) из них же первый есмь аз))

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ну как любитель породы, мож вы знаете места, где вот прям щас дают хороших щенков ризена с документами))) 

"Для себя":default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, Gold-wind сказал:

Ризены ж не дураки и просто так охранять не будут.  Особенно такие воспитанные!

А потом Барса была предупреждена, что к ней едет её персональный фанклуб в моём лице🤣🤣🤣 Ну и собаки ж всё чувствуют, так что у нас взаимность 🤣🤣🤣

А люди здесь и правда замечательные)))

Мне, кстати, ещё вчера перепала шикарная вещь - дрессировочная жилетка. Как по мне сшита, да ещё и с жёлтым лабрадором! 😍

20250208_191354.jpg.89b83739b564a97811eabb98d01124f3.jpg

@Arctica162 Карина, ещё раз спасибо большое! Теперь от дрессировочных мероприятий мне точно не отвертеться 🤣🤣🤣

И флисовая коса. Предполагалось, что для Дыни, но её отжала Катя и теперь она Мальвина 🤣🤣🤣

У Дыни, однако, жёсткая конкуренция будет по игрухам)) 

• Ха-ха 2
Опубликовано
8 минут назад, ostorozno сказал:

У Дыни, однако, жёсткая конкуренция будет по игрухам)) 

Уже! Одна в зубах то кольцо, то гантелю носит, вторая пристаёт со всеми играть в перетяжки. 🤣🤣🤣

Вчера миски делили и Катя пыталась меня уговорить разрешить ей поводить Вику на поводке 🤣🤣🤣

• Ха-ха 6
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Gold-wind сказал:

Чего, говорит, ты поедешь непонятно куда к малознакомому человеку из интернета

Прямо чота ржу :default_lol: Я к Марине( Центр счастья) с детём приехала - к малознакомому человеку из интернета в Москву из Крыма😜 А потом с двумя детьми. И без детей.  Так из малознакомых мы превратились в хорошознакомых. :default_lol_2:

В интернетах можно и неожиданных знакомых найти. Прийдя на форум,я случайно нашла одноклассницу. Ладно бы свою,а то своего мужа :default_pod_stolom: Живёт себе в Финляндиях и в ус не дует))) Я про Илону,если что)))

А встречи с форумчанами? В прошлом году в Москве с Олей из Салехарда встречались  и с Олей из Москвы,ну и с Мариной, естественно.

Так что сходить в гости к знакомым с форума- святое дело:default_yes:

Изменено пользователем pozolota
  • Like 11
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Прямо чота ржу :default_lol: Я к Марине( Центр счастья) с детём приехала - к малознакомому человеку из интернета в Москву из Крыма😜 А потом с двумя детьми. И без детей.  Так из малознакомых мы превратились в хорошознакомых. :default_lol_2:

В интернетах можно и неожиданных знакомых найти. Пройдя на форум,я случайно нашла одноклассницу. Ладно бы свою,а то своего мужа :default_pod_stolom: Живёт себе в Финляндиях и в ус не дует)))

А встречи с форумчанами? В прошлом году в Москве с Олей из Салехарда встречались  и с Олей из Москвы,ну и с Мариной, естественно.

Так что сходить в гости к знакомым с форума- святое дело:default_yes:

Вот! Здоровый подход к современной жизни! 👍

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ладно, Даша вроде дома уже)) фух!)) ждём таки Дыню))

Напомните,почему мы Дыню всё ещё ждём,а Стёпка уже дома шурудит?:default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 10
Опубликовано (изменено)
15 минут назад, pozolota сказал:

Прямо чота ржу :default_lol: Я к Марине( Центр счастья) с детём приехала - к малознакомому человеку из интернета в Москву из Крыма😜 

Я вообще приехала к малознакомому человеку из интернета  в США, и замуж через месяц вышла :default_crazy:

Изменено пользователем Эллен
  • Like 4
  • Ха-ха 7
Опубликовано
2 часа назад, Marisa сказал:

Кажется нам пора свою тему заводить 😂😂😂

неожиданно… барабанная дробь 😂😂😂

познакомьтесь!!!! Это Степан! 
брат Дыняши 😂

IMG_5780.jpeg

IMG_5781.jpeg

Мои искренние поздравления! Тема уже есть? Куда бечь?))

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Эллен сказал:

Я вообще приехала к малознакомому человеку из интернета  в США, и замуж через месяц вышла :default_crazy:

Вот это по нашему))

• Ха-ха 4
Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Как тут стремительно развиваются события)) Хорошо хоть Даша домой вернулась без ризена))) Здорово, что съездили на канистерапию 👍🏻 это всегда кайф и огромная подзарядка 👍🏻

А кто сказал что  без ризена? Если про него ничего не сказали, это не значит что его нет!))) 

Ждем в списке раздела новую тему: "Даша в панике ждёт ризена.."))) 

• Ха-ха 5
Опубликовано
19 минут назад, pozolota сказал:

Напомните,почему мы Дыню всё ещё ждём,а Стёпка уже дома шурудит?:default_lol_2:

Я каждый день задаю себе этот вопрос 😆😆😆

Было решено не забирать до двух месяцев, что случится 10-го. А будет ли у мужа возможность поехать с нами на неделе - большой вопрос.  Посему первая суббота после 10-го. Ждём. 

• Like 4
Опубликовано
9 минут назад, VVS сказал:

А кто сказал что  без ризена? Если про него ничего не сказали, это не значит что его нет!))) 

Ждем в списке раздела новую тему: "Даша в панике ждёт ризена.."))) 

Минуточку, Даша с ДЫНЕЙ В ПАНИКЕ, ждут ризена

• Ха-ха 8
Опубликовано
1 час назад, Gold-wind сказал:

Только молчи! Пожаааалуйста! 🤣🤣🤣🤣🤣

Чего это молчи...?))) пора новую загадку загадывать: на "ри" начинается на "зен" заканчивается.... Когда приедет?))) 

• Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...