Gold-wind Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Опубликовано 28 декабря, 2024 (изменено) Вчера из питомника прислали мне видео четырёх совершенно очаровательных лабродевчушек)))) В январе мне предстоит выбрать из них одну единственную мою Дыню))) Я вообще не представляю себе, как это возможно! Они такие чудесные плюшевые мишки все. Как маленькие шарпеи (в хорошем смысле) пухлячки такие)))) Боже, какие прекрасные у них пятки на крупненьких лапках))) И они все так слааааааадко зеваааают))))) У одной глазки совсем открылись, у троих открылись, но ещё не до конца. Это о чём-нибудь говорит, интересно? В общем, я влюбилась в них во всех, но четверых мы не потянем. Так что "в конце должен остаться только один"🤣🤣🤣 Дынька Маклауд🤣🤣🤣 Изменено 28 декабря, 2024 пользователем Gold-wind 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 11 минут назад, Gold-wind сказал: Вчера из питомника прислали мне видео четырёх совершенно очаровательных лабродевчушек Так они уже родились? 1
Gold-wind Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Опубликовано 28 декабря, 2024 (изменено) 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Так они уже родились? Даааа)))) Я выше в теме писала, что предложили помет от родителей покруче)) Так что Дыня приедет к нам уже в феврале))) Я даже малюсеньким носиком одной из девочек похвасталась))) Начало на 14 странице и обсуждали до 17, кажется 🤣 Изменено 28 декабря, 2024 пользователем Gold-wind 4
Gold-wind Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) Вика заболела(((( Ну сопливилась, ну бывает. Вчера 37,7, потом 38. Сегодня 38,5, врач посмотрел, ну горло красновато, ну лимфоузлы чуть увеличены: это от горла, это в нос и вот противовирусное, наблюдайте. Завтра собирались в гости к моей подруге. Не виделись года три, вот она приехала на пару недель из другой страны, хотели, поболтать и чтоб дети вместе поиграли, повеселились. Думала Вику придётся с папой дома оставить и поехать с Катей только. Не поеду. Три часа ночи, час назад 39,7. От лекарств отказывается, в аптеку за свечами, обтирания, компрессы. Ну сейчас около 39. Лежит, болтает ногами и языком, ей весело и хорошо. Сижу рядом, обтираю влажной тряпочкой то ножку, то ручку. Жду, когда температура снизится и даст нам спать. В такие моменты подкрадывается предательски мысль, мол, ну куда тебе ещё собаку. Но это от усталости просто и от недосыпа. Собаке быть))) А Викусе скорее выздороветь, моей вишенке))) Изменено 30 декабря, 2024 пользователем Gold-wind 3 5
Эллен Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 В 28.12.2024 в 04:50, Gold-wind сказал: Вчера из питомника прислали мне видео четырёх совершенно очаровательных лабродевчушек)))) В январе мне предстоит выбрать из них одну единственную мою Дыню))) Я вообще не представляю себе, как это возможно! Они такие чудесные плюшевые мишки все. Как маленькие шарпеи (в хорошем смысле) пухлячки такие)))) Боже, какие прекрасные у них пятки на крупненьких лапках))) И они все так слааааааадко зеваааают))))) У одной глазки совсем открылись, у троих открылись, но ещё не до конца. Это о чём-нибудь говорит, интересно? В общем, я влюбилась в них во всех, но четверых мы не потянем. Так что "в конце должен остаться только один"🤣🤣🤣 Дынька Маклауд🤣🤣🤣 Возможно. Интуитивно. Нам, когда прислали видео новорожденного помёта, мы сразу решили, что наш - зеленая ленточка! Хотя в тот момент даже не знали, мальчик это или девочка. 🙂. В помёте было 3 мальчика и 5 девочек. И да, наш так и оказался зелёной ленточкой 2
andreus66 Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 5 часов назад, Gold-wind сказал: Вика заболела(((( Ну сопливилась, ну бывает. Вчера 37,7, потом 38. Сегодня 38,5, врач посмотрел, ну горло красновато, ну лимфоузлы чуть увеличены: это от горла, это в нос и вот противовирусное, наблюдайте. Завтра собирались в гости к моей подруге. Не виделись года три, вот она приехала на пару недель из другой страны, хотели, поболтать и чтоб дети вместе поиграли, повеселились. Думала Вику придётся с папой дома оставить и поехать с Катей только. Не поеду. Три часа ночи, час назад 39,7. От лекарств отказывается, в аптеку за свечами, обтирания, компрессы. Ну сейчас около 39. Лежит, болтает ногами и языком, ей весело и хорошо. Сижу рядом, обтираю влажной тряпочкой то ножку, то ручку. Жду, когда температура снизится и даст нам спать. В такие моменты подкрадывается предательски мысль, мол, ну куда тебе ещё собаку. Но это от усталости просто и от недосыпа. Собаке быть))) А Викусе скорее выздороветь, моей вишенке))) Поправляйтесь! Вот напасть на Новый год 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Вике выздоравливать! @@@@@@ 1
Gold-wind Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 27 минут назад, andreus66 сказал: Поправляйтесь! Вот напасть на Новый год Андрей, спасибо. Да, невовремя. Но такие вещи вовремя не бывают(((( А мне кажется, всегда перед НГ какая-то неприятность происходит. Вот так решил уходящий год в этот раз((((( 1
Gold-wind Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вике выздоравливать! @@@@@@ Катя, спасибо, очень стараемся, чтобы поскорее выздоровела маленькая наша. 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 6 часов назад, Gold-wind сказал: Вика заболела(((( Ну сопливилась, ну бывает. Вчера 37,7, потом 38. Сегодня 38,5, врач посмотрел, ну горло красновато, ну лимфоузлы чуть увеличены: это от горла, это в нос и вот противовирусное, наблюдайте. Завтра собирались в гости к моей подруге. Не виделись года три, вот она приехала на пару недель из другой страны, хотели, поболтать и чтоб дети вместе поиграли, повеселились. Думала Вику придётся с папой дома оставить и поехать с Катей только. Не поеду. Три часа ночи, час назад 39,7. От лекарств отказывается, в аптеку за свечами, обтирания, компрессы. Ну сейчас около 39. Лежит, болтает ногами и языком, ей весело и хорошо. Сижу рядом, обтираю влажной тряпочкой то ножку, то ручку. Жду, когда температура снизится и даст нам спать. В такие моменты подкрадывается предательски мысль, мол, ну куда тебе ещё собаку. Но это от усталости просто и от недосыпа. Собаке быть))) А Викусе скорее выздороветь, моей вишенке))) Желаю вам поскорее выздороветь))) @@@ 1
Людмила и Луна Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Викуле срочно идти на поправку! Скорей выздоравливай, пуговка 🐰 А про выбор. Мы искали кобеля, и для меня было очень важно лично выбрать. В итоге мы по видео с заводщицей болтали и тут проснулась ОНА. Самая бойкая, смелая и очаровательная. И даже не смотря на то, что её хотели оставить в питомнике, судьба решила всё за нас. Обращайте внимание на знаки))) 1 1
Gold-wind Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 11 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Желаю вам поскорее выздороветь))) @@@ Спасибо) пока чего-то не очень получается. Температура держится, но мы не унываем, лечим. 3
Gold-wind Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 9 минут назад, Людмила и Луна сказал: Викуле срочно идти на поправку! Скорей выздоравливай, пуговка 🐰 А про выбор. Мы искали кобеля, и для меня было очень важно лично выбрать. В итоге мы по видео с заводщицей болтали и тут проснулась ОНА. Самая бойкая, смелая и очаровательная. И даже не смотря на то, что её хотели оставить в питомнике, судьба решила всё за нас. Обращайте внимание на знаки))) Пуговка температурит сильно, но не теряет бодрости духа))) Спасибо за поддержку))) Со знаками выбора пока не очень. Всё настолько одинаково, что даже странно))) Может тот самый знак настигнет нас при личной встрече)))) В любом случае выберем ту самую))) 2
andreus66 Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Тоже хотел написать про выбор: В 91 году , сестра пообещала племяннику собаку за успешное окончание учебного года. Условием был кобель. И вот поехали мы дружной толпой в Днепропетровск на выставку. Всю обошли, нет кобелей. Уже собрались идти домой, увидели еще одну женщину которая тоже уже собиралась уходить. - Есть кобельки? спросили мы. - Нет, одна сука осталась. И в этот миг коробка опрокидывается и оттуда вываливается колбаска и несется по траве к нам с развевающимися ушами. Подбежала, залезла к Наталье на руки и лизнула ее в нос. Всё!!!!! Наша. Так и назвали: Карма. Когда сами решили завести собаку, тоже оговаривали кобель не старше 5 лет. И тут фото на " Лабродяге" Вот запало в душу. Несколько дней шла борьба между разумом и чувствами, позвонил куратору, поговорили, ну съездим посмотрим. И когда это чудо выскочило из калитки и чуть не протерло попой асфальт, а в глазах: Ты за мной? Я с тобой? Я теперь твой? Всё! назад дороги не было. Собаки выбирают нас так же как и мы. Слушайте сердце! 1
Gold-wind Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 30 минут назад, andreus66 сказал: Тоже хотел написать про выбор: В 91 году , сестра пообещала племяннику собаку за успешное окончание учебного года. Условием был кобель. И вот поехали мы дружной толпой в Днепропетровск на выставку. Всю обошли, нет кобелей. Уже собрались идти домой, увидели еще одну женщину которая тоже уже собиралась уходить. - Есть кобельки? спросили мы. - Нет, одна сука осталась. И в этот миг коробка опрокидывается и оттуда вываливается колбаска и несется по траве к нам с развевающимися ушами. Подбежала, залезла к Наталье на руки и лизнула ее в нос. Всё!!!!! Наша. Так и назвали: Карма. Когда сами решили завести собаку, тоже оговаривали кобель не старше 5 лет. И тут фото на " Лабродяге" Вот запало в душу. Несколько дней шла борьба между разумом и чувствами, позвонил куратору, поговорили, ну съездим посмотрим. И когда это чудо выскочило из калитки и чуть не протерло попой асфальт, а в глазах: Ты за мной? Я с тобой? Я теперь твой? Всё! назад дороги не было. Собаки выбирают нас так же как и мы. Слушайте сердце! Трогательно до слёз))))) Вот и так хочу. Но пока все одинаково. Надо мне личное присутствие, не могу я по видео понимать))) Когда я решила щавести ризена, я в интернете нашла пару питомников, где на тот момент были щенки (тоже ничего не смысле в породе, кстати). После наведения справок через собачий мир, выбрала один. И поехала сподругой смотреть. - Вам купированного или нет? - Купированного. - Выпускай этих! И тут на участок выбегает несколько черненьких чертят. Я своего увидела сразу, он радостно нарезал круги с крейсерской скоростью, такой весёлый и запорный. Других я уже просто не видела, хотя они тоже и носился и ко мне подбегали, но нет. Вот он мой и никого мне больше не надо. И не ошиблась))) Вот я так же хочу) Чтоб увидеть ЕЁ и других просто не заметить))) 2
andreus66 Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 6 минут назад, Gold-wind сказал: ) Вот я так же хочу) Чтоб увидеть ЕЁ и других просто не заметить))) Всё будет, Даша! Удачи!!!!!!! 1
Gold-wind Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 7 часов назад, Эллен сказал: Возможно. Интуитивно. Нам, когда прислали видео новорожденного помёта, мы сразу решили, что наш - зеленая ленточка! Хотя в тот момент даже не знали, мальчик это или девочка. 🙂. В помёте было 3 мальчика и 5 девочек. И да, наш так и оказался зелёной ленточкой Вот интуитивно фиолетовая ленточка сначала. Выбор был из троих, двух девушек собирались оставить в питомнике и пустить в разведение. Но потом решили оставить одну. Теперь у еас выбор из 4-х, появилась розовая ленточка, вот она очень трогательная))) Интуиция молчит, как рыба об лёд🤣🤣🤣 Так что ждём энергетического точка при личной встрече🤣
andreus66 Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, Gold-wind сказал: Вот интуитивно фиолетовая ленточка сначала. Выбор был из троих, двух девушек собирались оставить в питомнике и пустить в разведение. Но потом решили оставить одну. Теперь у еас выбор из 4-х, появилась розовая ленточка, вот она очень трогательная))) Интуиция молчит, как рыба об лёд🤣🤣🤣 Так что ждём энергетического точка при личной встрече🤣 Ну голосом разума надо брать ту что оставляли заводчики. А там как бог даст 2
Gold-wind Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 2 минуты назад, andreus66 сказал: Ну голосом разума надо брать ту что оставляли заводчики. А там как бог даст Вот Вы прям мои мысли озвучили)))
pozolota Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 8 часов назад, Gold-wind сказал: Вика заболела(((( Ну сопливилась, ну бывает. Вчера 37,7, потом 38. Сегодня 38,5, врач посмотрел, ну горло красновато, ну лимфоузлы чуть увеличены: это от горла, это в нос и вот противовирусное, наблюдайте. Завтра собирались в гости к моей подруге. Не виделись года три, вот она приехала на пару недель из другой страны, хотели, поболтать и чтоб дети вместе поиграли, повеселились. Думала Вику придётся с папой дома оставить и поехать с Катей только. Не поеду. Три часа ночи, час назад 39,7. От лекарств отказывается, в аптеку за свечами, обтирания, компрессы. Ну сейчас около 39. Лежит, болтает ногами и языком, ей весело и хорошо. Сижу рядом, обтираю влажной тряпочкой то ножку, то ручку. Жду, когда температура снизится и даст нам спать. В такие моменты подкрадывается предательски мысль, мол, ну куда тебе ещё собаку. Но это от усталости просто и от недосыпа. Собаке быть))) А Викусе скорее выздороветь, моей вишенке))) Дети иногда болеют,что поделать...Хотелось бы совсем без такого обойтись, конечно. Это пройдёт,все отдохнут и всё наладится. Викусе скорейшей поправки. 1
Gold-wind Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 2 минуты назад, pozolota сказал: Дети иногда болеют,что поделать...Хотелось бы совсем без такого обойтись, конечно. Это пройдёт,все отдохнут и всё наладится. Викусе скорейшей поправки. Ой, хотелось бы! Чтобы вообще никто не болел: ни дети, ни коты, ни собаки. Спасибо за пожелание) Сейчас хоть удалось немного температуру сбить. Уже легче))
Элга и Рич Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) Ваша от вас не уйдёт! В любом случае! В первый раз мы ехали за палевой девочкой, вернулись с чёрным мальчиком)) Второй раз тоже выбор был почти не наш - Рика моментально нас облизала, тогда как её сестра сторонилась моих рук. А Викусе здоровья! У меня маленький Олег очень любил заболевать под НГ, а иногда и в НГ(однажды хотели просто на улицу выйти, Олежка спал. Я подошла проверить одеяло, а там огонь -39С) Изменено 30 декабря, 2024 пользователем Элга и Рич 1
Gold-wind Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 2 минуты назад, Элга и Рич сказал: Ваша от вас не уйдёт! В любом случае! В первый раз мы ехали за палевой девочкой, вернулись с чёрным мальчиком)) Второй раз тоже выбор был почти не наш - Рика моментально нас облизала, тогда как её сестра сторонилась моих рук. А Викусе здоровья! У меня маленький Олег очень любил заболевать под НГ, а иногда и в НГ(однажды хотели просто на улицу выйти, Олежка спал. Я подошла проверить одеяло, а там огонь -39С) Дети, как никто, умеют корректировать планы)))) И собачьи дети то же🤣🤣🤣 Спасибо, держим курс на поправку))) 1
Мандаринка Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 44 минуты назад, Gold-wind сказал: Трогательно до слёз))))) Вот и так хочу. Но пока все одинаково. Надо мне личное присутствие, не могу я по видео понимать))) Когда я решила щавести ризена, я в интернете нашла пару питомников, где на тот момент были щенки (тоже ничего не смысле в породе, кстати). После наведения справок через собачий мир, выбрала один. И поехала сподругой смотреть. - Вам купированного или нет? - Купированного. - Выпускай этих! И тут на участок выбегает несколько черненьких чертят. Я своего увидела сразу, он радостно нарезал круги с крейсерской скоростью, такой весёлый и запорный. Других я уже просто не видела, хотя они тоже и носился и ко мне подбегали, но нет. Вот он мой и никого мне больше не надо. И не ошиблась))) Вот я так же хочу) Чтоб увидеть ЕЁ и других просто не заметить))) Первого своего голдена я выбрала по фотографии на форуме. Увидела фотку и что называется пропала))) Заводчице написала в этот же день, на следующий день после работы уже летела бронировать. Очень боялась не успеть, мне казалось, что за ним очередь и он очень всем нужен, и если я сейчас не успею, то его уведут из под носа.) Приехала, сама трясусь, на форуме начиталась за 3 месяца, что заводчик может не продать, если ему что-то не понравится, а у меня "кредитная история" не очень: первая собака пропала в трёх шагах от подъезда, вторую усыпить пришлось. Я ни на одном собеседовании при поиске работы так не боялась неудачи, мне кажется) И вот я все это рассказываю заводчице, она выпускает "табунчик", а я никого, кроме щенка в фурацилине, и не вижу))) Впоследствии я часто говорила ей, что очень боялась, что она не отдаст мне Саньку. В этот раз я почти год ждала, когда так же "выстрелит", но в итоге выбирала просто исходя из заданных условий. Видимо, "своя" собака бывает только один раз, ну или во мне что-то сломалось за 14 лет.)) P.S. Кстати, оба раза я изначально хотела рыжего голдена)))) Видимо, ещё не время) 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Я сначала выбрала Вовиного братца, наша заводчица каждый день присылала видео, на которых Авалон внатуре стоял на голове. Таня ещё говорила: не передумаешь, он вообще неугомонный, на месте не стоит. И я передумала, испугалась такого электровеника, говорю, есть ещё свободные? Она говорит: вот, братик, на всех видео сидит, сиротка, лишается. И я выбрала "сиротку". Кто ж знал, что это был план такой????🤣 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти