Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ха-ха!!! Оля, не надо поддерживать этот дурацкий миф, что лабрадоры - собаки, у которых функция послушания встроена с рождения. Не встречались тебе неуправляемые весёлые особи, которые несутся сломя голову к собакам, к прохожим, жрут помойки, убегают от хозяев, скачут в лужах и т.д.? Лабрадор - крупная активная собака, которая, безусловно, нуждается в воспитании.

Наташа, речь вроде не про это совсем была? Воспитание нужно абсолютно всем, и собакам, и людям. Причем вторым, в последнее время, чаще, чем первым :default_doh:

Изменено пользователем Oliviya
  • Like 3
Опубликовано (изменено)

Только не ржать! 🤣🤣🤣

Встал вопрос о покраске клетки. Изначально она чёрная, ну пооблезла, порыжела местами. Муж предложил покрасить в белый цвет, сломав мой мир🤣🤣🤣 

Вопрос абсолютно непринципиальный, хоть в оранжевый. Но мне интересно.  По моим ощущениям, из-за того, что чёрный не отражает свет, через чёрную клетку лучше видно окружающий мир, проще не замечать прутья.  А с белой наоборот- игнорировать прутья сложнее и надо настраивать окуляры, чтобы прутья "размыть" и устремились взор в даль действительности

Как считаете?)))

Изменено пользователем Gold-wind
  • Ха-ха 8
Опубликовано

Тоже не удержалась, пардоньте). Вспомнила себя, скачущую по отсыпке из щебня босой в ограде, не больно ли пяточкам щенку будет, ещё на супруга орала. "Прыгай я сказала!!! "

• Ха-ха 10
Опубликовано
2 минуты назад, Людмила и Луна сказал:

Тоже не удержалась, пардоньте). Вспомнила себя, скачущую по отсыпке из щебня босой в ограде, не больно ли пяточкам щенку будет, ещё на супруга орала. "Прыгай я сказала!!! "

🤣🤣🤣🤣😭😭😭😭 До слёз!!!!🤣🤣🤣 Прочитала мужу, ржали в голос оба, выяснили, что я не одна такая🤣🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха 7
Опубликовано
1 минуту назад, andreus66 сказал:

Слушайте, на этом форуме диссертации по психиатрии писать можно.:default_ohyeah: Любя. :default_mwah1:Сам такой:default_sm8:

Как верно и тонко подмечено 🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано

Я вообще не понимаю, зачем ее красить? Щенок ее все равно ещё больше ушатает, проще новую купить потом

И второй момент: щенок прутья будет грызть, у вас краска безопасная для животных?

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

Я вообще не понимаю, зачем ее красить? Щенок ее все равно ещё больше ушатает, проще новую купить потом

И второй момент: щенок прутья будет грызть, у вас краска безопасная для животных?

Поэтому и красим, боюсь, что местами рыжая клетка не та добавка к корму, ко орая необходима. Сейчас на стадии выбора краски, да чтоб живность от неё не мёрла.

Опубликовано
Только что, Gold-wind сказал:

Поэтому и красим, боюсь, что местами рыжая клетка не та добавка к корму, ко орая необходима. Сейчас на стадии выбора краски, да чтоб живность от неё не мёрла.

Ржавые места проще зашкурить

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

Ржавые места проще зашкурить

Зашкуренное все равно чем то покрыть надо

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Gold-wind сказал:

Только не ржать! 🤣🤣🤣

Встал вопрос о покраске клетки. Изначально она чёрная, ну пооблезла, порыжела местами. Муж предложил покрасить в белый цвет, сломав мой мир🤣🤣🤣 

Вопрос абсолютно непринципиальный, хоть в оранжевый. Но мне интересно.  По моим ощущениям, из-за того, что чёрный не отражает свет, через чёрную клетку лучше видно окружающий мир, проще не замечать прутья.  А с белой наоборот- игнорировать прутья сложнее и надо настраивать окуляры, чтобы прутья "размыть" и устремились взор в даль действительности

Как считаете?)))

Ну через чёрную действительно легче смотреть, вот например, лучшие клетки для хомяков считаются с чёрными прутьями, чтоб за животинкой было легче наблюдать 👀))) 

Но с клеткой для собаки может это не так и принципиально, ей там только поспать/отдохнуть, ни собаке ,ни Вам не понадобится подолгу наблюдать друг за другом через прутья))))) 

• Спасибо 1
Опубликовано

Но чёрный все же кажется более практичным, в том плане, что если краска в некоторых местах будет коцаться от эксплуатации, то из под белого все эти царапки/потёртости будут сразу бросаться в глаза) 

• Спасибо 1
Опубликовано
21 минуту назад, Катюня и Грей сказал:

Ну через чёрную действительно легче смотреть, вот например, лучшие клетки для хомяков считаются с чёрными прутьями, чтоб за животинкой было легче наблюдать 👀))) 

Но с клеткой для собаки может это не так и принципиально, ей там только поспать/отдохнуть, ни собаке ,ни Вам не понадобится подолгу наблюдать друг за другом через прутья))))) 

Вот! Именно об этом я и говорю, через чёрную легче смотреть))))

Спасибо)))

Опубликовано
1 час назад, Gold-wind сказал:

Только не ржать! 🤣🤣🤣

Как считаете?)))

🍿 :default_doh:

Как интересно люди живут!:default_pod_stolom:( я не ржу,просто легла под стол полежать)

• Ха-ха 11
Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

Кому надо, щенку? Ему  глубоко фиолетово🤣

Просто через какое то время она опять порыжеет:default_no2:

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, andreus66 сказал:

Слушайте, на этом форуме диссертации по психиатрии писать можно.:default_ohyeah: Любя. :default_mwah1:Сам такой:default_sm8:

Точно... помешательство это групповое... но главное что оно тут никого не смущает, даже радует.... и лечить его никто не собирается.... ))) 

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, VVS сказал:

Точно... помешательство это групповое... но главное что оно тут никого не смущает, даже радует.... и лечить его никто не собирается.... ))) 

Вот напрашивается само собой этот известный отрывок....))) 

С работы просто не смог почему то вставить...)) 

П.С. сам такой стал после появления в нашем доме нашего чуда... лучше лабрадора может быть... только два лабрадора....!))) 

• Ха-ха 2
Опубликовано
23 часа назад, Gold-wind сказал:

Сижу запихиваю Дыню в наш недельный распорядок. Вроде влезает 🤣🤣🤣20250114_104939.jpg.86a77bad595f981e12d0a2ac7f47e97c.jpg

Что-то мне подсказывает, что Дынька с момента своего появления в доме начнёт с таким же энтузиазмом и обстоятельностью запихивать всю вашу семью в свой собственный распорядок 🤣🤣🤣 Глядишь, на стыке двух вариантов распорядка и родится истина))))

• Ха-ха 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...