Сергей Федоров Опубликовано Вторник в 09:32 Опубликовано Вторник в 09:32 19 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Подождем теченьку и начнем с начала 🤣 Ой, с удовольствием. У меня все ходы записаны ,✍️ 4
Oliviya Опубликовано Вторник в 09:34 Опубликовано Вторник в 09:34 (изменено) 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ха-ха!!! Оля, не надо поддерживать этот дурацкий миф, что лабрадоры - собаки, у которых функция послушания встроена с рождения. Не встречались тебе неуправляемые весёлые особи, которые несутся сломя голову к собакам, к прохожим, жрут помойки, убегают от хозяев, скачут в лужах и т.д.? Лабрадор - крупная активная собака, которая, безусловно, нуждается в воспитании. Наташа, речь вроде не про это совсем была? Воспитание нужно абсолютно всем, и собакам, и людям. Причем вторым, в последнее время, чаще, чем первым Изменено Вторник в 09:35 пользователем Oliviya 3
Елена и @@@ Опубликовано Вторник в 09:53 Опубликовано Вторник в 09:53 21 минуту назад, Сергей Федоров сказал: Ой, с удовольствием. У меня все ходы записаны ,✍️ Толлера на Вас нет..... 6
ostorozno Опубликовано Вторник в 10:40 Опубликовано Вторник в 10:40 46 минут назад, Елена и @@@ сказал: Толлера на Вас нет..... опять?) агрессивный пиар?))) 4
Olgusia&Pitt Опубликовано Вторник в 10:51 Опубликовано Вторник в 10:51 1 час назад, Сергей Федоров сказал: Ой, с удовольствием. У меня все ходы записаны ,✍️ Не только у вас они записаны🤣 1 1
Gold-wind Опубликовано Вторник в 12:26 Автор Опубликовано Вторник в 12:26 (изменено) Только не ржать! 🤣🤣🤣 Встал вопрос о покраске клетки. Изначально она чёрная, ну пооблезла, порыжела местами. Муж предложил покрасить в белый цвет, сломав мой мир🤣🤣🤣 Вопрос абсолютно непринципиальный, хоть в оранжевый. Но мне интересно. По моим ощущениям, из-за того, что чёрный не отражает свет, через чёрную клетку лучше видно окружающий мир, проще не замечать прутья. А с белой наоборот- игнорировать прутья сложнее и надо настраивать окуляры, чтобы прутья "размыть" и устремились взор в даль действительности Как считаете?))) Изменено Вторник в 12:31 пользователем Gold-wind 8
Людмила и Луна Опубликовано Вторник в 12:32 Опубликовано Вторник в 12:32 Тоже не удержалась, пардоньте). Вспомнила себя, скачущую по отсыпке из щебня босой в ограде, не больно ли пяточкам щенку будет, ещё на супруга орала. "Прыгай я сказала!!! " 10
Gold-wind Опубликовано Вторник в 12:35 Автор Опубликовано Вторник в 12:35 2 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Тоже не удержалась, пардоньте). Вспомнила себя, скачущую по отсыпке из щебня босой в ограде, не больно ли пяточкам щенку будет, ещё на супруга орала. "Прыгай я сказала!!! " 🤣🤣🤣🤣😭😭😭😭 До слёз!!!!🤣🤣🤣 Прочитала мужу, ржали в голос оба, выяснили, что я не одна такая🤣🤣🤣🤣🤣 7
andreus66 Опубликовано Вторник в 12:36 Опубликовано Вторник в 12:36 Слушайте, на этом форуме диссертации по психиатрии писать можно. Любя. Сам такой 4
Gold-wind Опубликовано Вторник в 12:37 Автор Опубликовано Вторник в 12:37 1 минуту назад, andreus66 сказал: Слушайте, на этом форуме диссертации по психиатрии писать можно. Любя. Сам такой Как верно и тонко подмечено 🤣🤣🤣🤣 1
Olgusia&Pitt Опубликовано Вторник в 12:41 Опубликовано Вторник в 12:41 Я вообще не понимаю, зачем ее красить? Щенок ее все равно ещё больше ушатает, проще новую купить потом И второй момент: щенок прутья будет грызть, у вас краска безопасная для животных? 1 1
Gold-wind Опубликовано Вторник в 12:43 Автор Опубликовано Вторник в 12:43 Только что, Olgusia&Pitt сказал: Я вообще не понимаю, зачем ее красить? Щенок ее все равно ещё больше ушатает, проще новую купить потом И второй момент: щенок прутья будет грызть, у вас краска безопасная для животных? Поэтому и красим, боюсь, что местами рыжая клетка не та добавка к корму, ко орая необходима. Сейчас на стадии выбора краски, да чтоб живность от неё не мёрла.
Olgusia&Pitt Опубликовано Вторник в 12:44 Опубликовано Вторник в 12:44 Только что, Gold-wind сказал: Поэтому и красим, боюсь, что местами рыжая клетка не та добавка к корму, ко орая необходима. Сейчас на стадии выбора краски, да чтоб живность от неё не мёрла. Ржавые места проще зашкурить 1
andreus66 Опубликовано Вторник в 12:48 Опубликовано Вторник в 12:48 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Ржавые места проще зашкурить Зашкуренное все равно чем то покрыть надо 1
Olgusia&Pitt Опубликовано Вторник в 13:24 Опубликовано Вторник в 13:24 35 минут назад, andreus66 сказал: Зашкуренное все равно чем то покрыть надо Кому надо, щенку? Ему глубоко фиолетово🤣 1
Катюня и Грей Опубликовано Вторник в 13:37 Опубликовано Вторник в 13:37 1 час назад, Gold-wind сказал: Только не ржать! 🤣🤣🤣 Встал вопрос о покраске клетки. Изначально она чёрная, ну пооблезла, порыжела местами. Муж предложил покрасить в белый цвет, сломав мой мир🤣🤣🤣 Вопрос абсолютно непринципиальный, хоть в оранжевый. Но мне интересно. По моим ощущениям, из-за того, что чёрный не отражает свет, через чёрную клетку лучше видно окружающий мир, проще не замечать прутья. А с белой наоборот- игнорировать прутья сложнее и надо настраивать окуляры, чтобы прутья "размыть" и устремились взор в даль действительности Как считаете?))) Ну через чёрную действительно легче смотреть, вот например, лучшие клетки для хомяков считаются с чёрными прутьями, чтоб за животинкой было легче наблюдать 👀))) Но с клеткой для собаки может это не так и принципиально, ей там только поспать/отдохнуть, ни собаке ,ни Вам не понадобится подолгу наблюдать друг за другом через прутья))))) 1
Катюня и Грей Опубликовано Вторник в 13:49 Опубликовано Вторник в 13:49 Но чёрный все же кажется более практичным, в том плане, что если краска в некоторых местах будет коцаться от эксплуатации, то из под белого все эти царапки/потёртости будут сразу бросаться в глаза) 1
Gold-wind Опубликовано Вторник в 13:59 Автор Опубликовано Вторник в 13:59 21 минуту назад, Катюня и Грей сказал: Ну через чёрную действительно легче смотреть, вот например, лучшие клетки для хомяков считаются с чёрными прутьями, чтоб за животинкой было легче наблюдать 👀))) Но с клеткой для собаки может это не так и принципиально, ей там только поспать/отдохнуть, ни собаке ,ни Вам не понадобится подолгу наблюдать друг за другом через прутья))))) Вот! Именно об этом я и говорю, через чёрную легче смотреть)))) Спасибо)))
pozolota Опубликовано Вторник в 13:59 Опубликовано Вторник в 13:59 1 час назад, Gold-wind сказал: Только не ржать! 🤣🤣🤣 Встал вопрос о покраске клетки. Изначально она чёрная, ну пооблезла, порыжела местами. Муж предложил покрасить в белый цвет, сломав мой мир🤣🤣🤣 Вопрос абсолютно непринципиальный, хоть в оранжевый. Но мне интересно. По моим ощущениям, из-за того, что чёрный не отражает свет, через чёрную клетку лучше видно окружающий мир, проще не замечать прутья. А с белой наоборот- игнорировать прутья сложнее и надо настраивать окуляры, чтобы прутья "размыть" и устремились взор в даль действительности Как считаете?))) 🍿 Как интересно люди живут!( я не ржу,просто легла под стол полежать) 11
andreus66 Опубликовано Вторник в 14:44 Опубликовано Вторник в 14:44 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Кому надо, щенку? Ему глубоко фиолетово🤣 Просто через какое то время она опять порыжеет 1
ostorozno Опубликовано Вторник в 15:17 Опубликовано Вторник в 15:17 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Кому надо, щенку? 🤣 ему (ей) надо, пусть и красит))) 1
VVS Опубликовано Вторник в 15:30 Опубликовано Вторник в 15:30 2 часа назад, andreus66 сказал: Слушайте, на этом форуме диссертации по психиатрии писать можно. Любя. Сам такой Точно... помешательство это групповое... но главное что оно тут никого не смущает, даже радует.... и лечить его никто не собирается.... ))) 2 2
VVS Опубликовано Вторник в 17:08 Опубликовано Вторник в 17:08 1 час назад, VVS сказал: Точно... помешательство это групповое... но главное что оно тут никого не смущает, даже радует.... и лечить его никто не собирается.... ))) Вот напрашивается само собой этот известный отрывок....))) С работы просто не смог почему то вставить...)) П.С. сам такой стал после появления в нашем доме нашего чуда... лучше лабрадора может быть... только два лабрадора....!))) 2
Arctica162 Опубликовано Среда в 07:38 Опубликовано Среда в 07:38 23 часа назад, Gold-wind сказал: Сижу запихиваю Дыню в наш недельный распорядок. Вроде влезает 🤣🤣🤣 Что-то мне подсказывает, что Дынька с момента своего появления в доме начнёт с таким же энтузиазмом и обстоятельностью запихивать всю вашу семью в свой собственный распорядок 🤣🤣🤣 Глядишь, на стыке двух вариантов распорядка и родится истина)))) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти