Катюня и Грей Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января (изменено) 3 минуты назад, Gold-wind сказал: Я уже копытом землю рою😆😆😆 Представляю! Это капец))) так скоро, но ещё так долго)))) Изменено 27 января пользователем Катюня и Грей 1 1
Gold-wind Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января (изменено) Скоро уже эта непоседа будет у нас тут шороху наводить🤣🤣🤣 Хвост ходуном ходит, скачет как сайгак))) Изменено 27 января пользователем Gold-wind 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 13 минут назад, Gold-wind сказал: Наша Дынечка 🥰🥰🥰 26.01.2025 1 месяц и 16 дней Вес около 4 кг, в выходные будут клеймить Обожаю её 🫠🫠🫠 Прелесть! ☺️ 1
VVS Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 14 минут назад, Gold-wind сказал: 👆 Забирать планируем 15-го февраля. Я уже копытом землю рою😆😆😆 "Я календарь переверну и снова... 15 февраля....".))) Ждать и догонять самое тяжёлое... Вон уже 52 страницы ожидания...))) 1 3
VVS Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 12 минут назад, Gold-wind сказал: Скоро уже эта непоседа будет у нас тут шороху наводить🤣🤣🤣 Хвост ходуном ходит, скачет как сайгак))) Классный деть...)))... И полетит время с неимоверной силой...))) забот много будет...хотя счастья и радости все равно больше...))) Видео конечно интереснее было бы...)) 2
Gold-wind Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января 3 минуты назад, VVS сказал: Классный деть...)))... И полетит время с неимоверной силой...))) забот много будет...хотя счастья и радости все равно больше...))) Видео конечно интереснее было бы...)) Не могу видео загрузить. Муж с работы придёт, у него утюб работает, закину тогда) Если всё ещё работает 🤣🤣🤣
VVS Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 2 минуты назад, Gold-wind сказал: Не могу видео загрузить. Муж с работы придёт, у него утюб работает, закину тогда) Если всё ещё работает 🤣🤣🤣 Работает. Я недавно загружал сюда на форум видео по нашему подопечному - отказнику через ютуб. Если хотите, можете в личку кинуть ссылку на видео, я попробую загрузить. Я думаю тут многие не откажутся помочь...)) 1 1
andreus66 Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 46 минут назад, VVS сказал: "Я календарь переверну и снова... 15 февраля....".))) Ждать и догонять самое тяжёлое... Вон уже 52 страницы ожидания...))) Даешь 100 до 15? Дынька 🥰 3
Gold-wind Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января (изменено) По многочисленным просьбам))) Кстати, Дыня демонстрирует умение пользоваться пелёнкой))) И ссылочка на Rutube https://rutube.ru/video/61c8489900a859708625df3d212eba2d/?r=a/ Изменено 27 января пользователем Gold-wind 10 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января (изменено) 23 минуты назад, Gold-wind сказал: По многочисленным просьбам))) Кстати, Дыня демонстрирует умение пользоваться пелёнкой))) Я даже впн запустила такого дела)) Шилопоп-жопокрут)) 👍🏻 а там кто-то скромный спит в уголочке, я даже не сразу поняла, что это тоже щенок)) Изменено 27 января пользователем Екатерина Кириллова 4
Gold-wind Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января 38 минут назад, andreus66 сказал: Даешь 100 до 15? Дынька 🥰 За нами не заржавеет🤣🤣🤣 Тут уже целая команда собралась 🤩
Gold-wind Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я даже впн запустила такого дела завела)) Шилопоп-жопокрут)) 👍🏻 а там кто-то скромный спит в уголочке, я даже не сразу поняла, что это тоже щенок)) Да, Дынька очень активная! То, что нужно! Скучать не даст 🤣🤣🤣 Там ещё маленькие голдяшки в манеже, такие пушистые, смешные))) 2
Светлана 2101 Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 2 часа назад, Катюня и Грей сказал: Милейшая! Меня всё кидает из стороны в сторону по породам на будущее, но каждый раз снова возвращаюсь к мысли, что лабрадоры самые красивые! Пропорции головы, уши, глаза - они идеальны! Когда там уже Дынька приезжает к Вам, напомните?))) Точно! Я вообще всегда любила собак, в детстве это были дворики, других пород не знала. Потом после фильма о Лесси, конечно, влюбилась в колли. И они были самые популярные . Первая моя собака была колли, второй тоже. А потом вдруг лабрадор. И всё! Никаких пород больше не вижу. Даже в клиниках, когда есть в очереди лабрадор, глаз с них не свожу. Рассматриваю башку, мощность лап, качество шерсти, и самое главное оцениваю комплекцию. Любуюсь бесконечно. Других собак не вижу просто и не запоминаю. 5
Сергей Федоров Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января И точно -- Дыня! Бывает же такое угадание! 1 2
VVS Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января (изменено) 5 минут назад, Сергей Федоров сказал: И точно -- Дыня! Бывает же такое угадание! Тут не просто угадание!))) стандартно люди выбирают собаку и глядя на неё под её характер и вид выбирают имя... В первый раз вижу чтобы сначала выбрали имя, а потом под имя выбрали собаку....! ))) снимаю шляпу!))) Изменено 27 января пользователем VVS 6
Gold-wind Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января 13 минут назад, Сергей Федоров сказал: И точно -- Дыня! Бывает же такое угадание! 8 минут назад, VVS сказал: Тут не просто угадание!))) стандартно люди выбирают собаку и глядя на неё под её характер и вид выбирают имя... В первый раз вижу чтобы сначала выбрали имя, а потом под имя выбрали собаку....! ))) снимаю шляпу!))) Оно само как-то так получилось))) От этого ещё интереснее))) 2 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 1 час назад, Gold-wind сказал: По многочисленным просьбам))) Кстати, Дыня демонстрирует умение пользоваться пелёнкой))) И ссылочка на Rutube https://rutube.ru/video/61c8489900a859708625df3d212eba2d/?r=a/ Даша, 2 раза пересмотрела! ттт на вас!:))) сладкая! 1
Gold-wind Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января 5 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Даша, 2 раза пересмотрела! ттт на вас!:))) сладкая! Спасибо! Я засмотрела до дыр, но только после того, как смогла оторвать от телефона Вику))) Это надо было видеть: она смотрела и смотрела, щёчкой ласкалась к Дыньке, целовала телефон и приговаривала "аф-аф, дааааай!" Жалко телефон был у неё и было невозможно это запечатлить. Так потешно и так нежно это было))) 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Да простит меня любимый псын Вова, но палевые лабры всё-таки самые красивые😍 4 1 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Да простит меня любимый псын Вова, но палевые лабры всё-таки самые красивые😍 Чёэто? Для меня, черные) Но, Дынька огонь и мимими) 1 1
Gold-wind Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Да простит меня любимый псын Вова, но палевые лабры всё-таки самые красивые😍 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Чёэто? Для меня, черные) Но, Дынька огонь и мимими) С удовольствием буду с вами делиться ходом пьесы)))) Успехами, баловством и прочими радостями. И задавать глупые вопросы 🤣🤣🤣 Будем выращивать Дыню всем форумом, ещё одна дочь полка))) 2
pozolota Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 6 часов назад, Gold-wind сказал: Я их обеих домой не уведу с таким морским раздольем и разнообразием🤣🤣🤣 Когда дочь была в коляске, а на целый год старший брат гулял своими ногами, то не успев его поймать на взлёте перед лужей,я делала равнодушный вид и ждала,когда ему самому надоест купание. В конце концов, стирает грязное машинка-автомат, до дома близко - замёрзнуть не успеет. Начни я его тянуть оттуда,он бы орал,я бы психовала. А так спокойные,как свиньи грязные, с чувством глубокого удовлетворения мы возвращались домой. Иногда собирались зрители и переживатели. Я предлагала зайти в лужу и вытащить ребёнка,а потом довести его сопротивляющегося до дома...- ни одного желающего 6
ostorozno Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 17 часов назад, Gold-wind сказал: Надо нам тему завести "Плюсы и минусы разных пород собак". Ну или ограничиться только ретриверами, но обо всех интереснее. Но как-нибудь так, чтоб в один пост на породу и каждый мог бы добавлять свои плюсы и минусы. Бесценный материал бы собрали))) Драка была бы)) Владельцы толлеров с пеной у рта мочили бы владельцев голденов со словами "вы просто ленивые жопы"))) И наоборот, кто то, как я , "никогдааа" только не толлер, хаски, аусси))) 4
ostorozno Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 5 часов назад, Gold-wind сказал: Наша Дынечка 🥰🥰🥰 26.01.2025 1 месяц и 16 дней Вес около 4 кг, в выходные будут клеймить Обожаю её 🫠🫠🫠 Мы уже ВСЕ её обожаем!! 1 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 12 минут назад, ostorozno сказал: Драка была бы)) Владельцы толлеров с пеной у рта мочили бы владельцев голденов со словами "вы просто ленивые жопы"))) И наоборот, кто то, как я , "никогдааа" только не толлер, хаски, аусси))) Ну тут... На мой взгляд голдена чтобы в чуйство привести сил нужно на порядок больше чем с любым пастухом или толлером)))) толлеры они конечно особенные. Совсем прям особенные, как по мне и не то чтобы ретриверы.))) Я так давно не влюблялась честно скажу))) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти