Lina-Lina Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Опубликовано 24 декабря, 2024 (изменено) Друзья, очень прошу о помощи с возвратом (можно с процентами или напишу портрет в январе) 🙏😢 И, пожалуйста, прошу каждого кто делает перевод - номер телефона или карты для возврата пишите мне в ЛС, чтобы я никого не потеряла. Спасибо!!! Карта Сбербанка +7 919 926 9994 Наталья Валерьeвна К. Карта ВТБ 4893 4702 5230 1897 Магдaлинa Алексaндровна К. 2 часа назад, Oxigi сказал: + на Сбер здоровья! Спасибо огромное 🙏 Изменено 24 декабря, 2024 пользователем Lina-Lina
Масюта Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 2000 на ВТБ. Без возврата. Здоровья 1
Lina-Lina Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Опубликовано 24 декабря, 2024 14 минут назад, Масюта сказал: 2000 на ВТБ. Без возврата. Здоровья Спасибо огромное 🙏🙏🙏
Lina-Lina Опубликовано 25 декабря, 2024 Автор Опубликовано 25 декабря, 2024 Друзья, очень прошу о помощи с возвратом (с процентами или напишу портрет в январе) 🙏😢 И, пожалуйста, прошу - номер телефона или карты для возврата пишите мне в ЛС. Сегодня поздно вечером, надеюсь, мы будем дома, всё проверю и запишу. В общей сумме 15 тыс. в долг (до второй половины января) нам нужно срочно найти в ближайшие день - два 😢 Друзья, я прошу о помощи в долг! Могу написать любые расписки, можно обсудить любые условия. Во второй половине января у меня зарплата, потом отпускные, всё смогу вернуть. Спасибо огромное за помощь!!!
Lina-Lina Опубликовано 25 декабря, 2024 Автор Опубликовано 25 декабря, 2024 (изменено) Друзья, огромное спасибо за поддержку ❤️😭 Спасибо огромное!!! Переводы, которые получила сегодня - сроки возврата обсудили, до конца января всё верну. Переводы, которые получала ранее, записаны почти все, позже буду проверять поступления (нескольких отправителей не знаю). Ещё раз огромное спасибо всем за понимание и поддержку! Помощь с возвратом в январе больше не прошу 🙏 буду благодарна, если закажите портрет питомца или календарь. Наши новости буду писать, в январе готовимся к операции (или двум, но будем ещё разговаривать с хирургом). Спасибо всем огромное!!! Изменено 25 декабря, 2024 пользователем Lina-Lina
dimova anna Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 Лина, маме здоровья! С карты 2985 без возврата @@@@@@@ 1
Lina-Lina Опубликовано 25 декабря, 2024 Автор Опубликовано 25 декабря, 2024 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: @@@@@@@@@@@@@ Екатерина, спасибо огромное! 🙏 1 час назад, dimova anna сказал: Лина, маме здоровья! С карты 2985 без возврата @@@@@@@ Анна, спасибо за поддержку!
devinette Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 Отправила немного на ВТБ! Без возврата! Здоровья маме! 1
Lina-Lina Опубликовано 25 декабря, 2024 Автор Опубликовано 25 декабря, 2024 1 час назад, devinette сказал: Отправила немного на ВТБ! Без возврата! Здоровья маме! Екатерина, спасибо огромное за помощь! 🙏
Lina-Lina Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Опубликовано 26 декабря, 2024 Друзья, очень прошу каждого, кто помог и помогает нам безвозмездно - свяжитесь со мной по поводу портретов и/или календарей в ЛС! Буду рада, если смогу отблагодарить вас, спасибо огромное всем за помощь! 🙏 Ни морально, ни материально... нам бы просто не справиться без помощи и поддержки форума! Конец года, но мы как и надеялись, успеваем со всеми обследованиями и приёмами. И даже две консультации получить смогли 🙏 Ещё один приём хирурга и ждём январь. Ждём с волнением и надеждой 😢❤️ Ещё раз огромнейшее спасибо всем за поддержку и неоценимую помощь!!! 1
Lina-Lina Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Опубликовано 28 декабря, 2024 Друзья, огромное спасибо всем за помощь и поддержку! Сроки возврата переводов обсудили (январь и февраль по договоренности), сегодня отправлю ещё несколько календарей с портретами почтой. Над портретами буду работать в январе (по мере выполнения... буду отправлять фото для согласования) 🙏 Спасибо всем за помощь!!! Буду рада, если ещё будет у кого-то желание получить портрет своих питомцев! Пожалуйста, пишите, всё обсудим. Вчера был перевод (2 000 руб) имени отправителя нет и от 23.12 - 1000 руб (с сообщением "портрет январь". Спасибо 🙏 отзовитесь, пожалуйста! Друзья, ещё раз огромное спасибо!
Lina-Lina Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Опубликовано 28 декабря, 2024 1 час назад, Ольга Ос сказал: +5000 на Сбер без возврата Ольга, спасибо огромное за помощь! 🙏 1
Шумахер Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Добрый вечер. 1000 от Кати и Жаки . Маме здоровья. Без возврата. Держаться. 1
Lina-Lina Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Опубликовано 31 декабря, 2024 19 часов назад, Шумахер сказал: Добрый вечер. 1000 от Кати и Жаки . Маме здоровья. Без возврата. Держаться. Спасибо огромное! 🙏 1
Lina-Lina Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января Друзья, с Новым годом! ❤️🙏 Пусть рядом будут любимые питомцы, а близкие и родные люди будут счастливы и здоровы - это самое главное! Огромное спасибо всем за поддержку, спасибо всем, кто помогает нам верить, бороться и не опускать руки! 🙏 Мы ещё неделю дома, успееваем все анализы сдать в своём городе. Очень волнительно, надеемся, что ничего не перенесут (в прошлый раз операцию переносили из-за короновируса, был карантин в отделении). Друзья, по поводу портретов - пожалуйста, пишите. В ближайшие дни ещё два портрета отправлю для согласования! Огромное спасибо за финансовую помощь! По поводу возвратов - сроки возврата записаны, верну по согласованию в январе и феврале, ещё раз огромное спасибо всем за помощь!!! Прошу откликнуться отправителей переводов от 23.12 (1000 руб) и 27.12 (2000 руб), нужно обсудить либо написание портрета, либо срок возврата! Огромное спасибо 🙏 1 1
Lina-Lina Опубликовано Пятница в 08:22 Автор Опубликовано Пятница в 08:22 Друзья, огромное спасибо всем за помощь и поддержку! В эти выходные мы дома, готовимся. В понедельник поедем в стационар. Очень страшно, умом всё понимаю, но... ожидание всегда сводит с ума. Все необходимые обследования, анализы на руках. Буду настраивать и маму, и себя. Наверное, это всё, что мы можем сейчас... ещё раз огромное спасибо всем за помощь!!! Переводы (которые с возвратом) верну в январе и феврале, сроки обсудили. Надеюсь, получится вернуть чуть раньше. Спасибо огромное за понимание и поддержку! 🙏 Несколько портретов отправила, часть - подготовлю к отправке через неделю-две. Есть безымянный перевод 2000 на ВТБ карту (отправлен с карты Сбербанка), пожалуйста, отзовитесь! Обсудим срок возврата или написание портрета в феврале. Спасибо! 1
Lina-Lina Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад (изменено) Друзья, очень прошу каждого, кто помог и помогает нам безвозмездно - свяжитесь со мной по поводу портретов в ЛС! Буду рада, если смогу отблагодарить вас, спасибо огромное за помощь! 🙏 Пожалуйста, мысленно пожелайте сил моей маме... сегодня мы поехали в больницу. Очень надеюсь, что всё будет нормально. Так медленно шли эти недели ожидания. До вечера буду не на связи, ближе к ночи отвечу, большое спасибо! Прошу отозваться отправителей переводов 2000 руб и 1000 руб (отправлены на ВТБ карту), нужно обсудить написание портрета или срок возврата (вторая половина февраля для январских переводов). Спасибо большое за поддержку! Изменено 13 часов назад пользователем Lina-Lina
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти