Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Друзья, очень прошу о помощи с возвратом (можно с процентами или напишу портрет в январе) 🙏😢 И, пожалуйста, прошу каждого кто делает перевод - номер телефона или карты для возврата пишите мне в ЛС, чтобы я никого не потеряла. Спасибо!!!

Карта Сбербанка  +7 919 926 9994
Наталья Валерьeвна К.

Карта ВТБ 4893 4702 5230 1897
Магдaлинa Алексaндровна К.

2 часа назад, Oxigi сказал:

+ на Сбер

здоровья!

Спасибо огромное 🙏

Изменено пользователем Lina-Lina
  • Lina-Lina изменил название на Борьба с раком. Прошу о помощи 🙏 с обязательным возвратом!!!
Опубликовано

Друзья, очень прошу о помощи с возвратом (с процентами или напишу портрет в январе) 🙏😢 И, пожалуйста, прошу - номер телефона или карты для возврата пишите мне в ЛС.

Сегодня поздно вечером, надеюсь, мы будем дома, всё проверю и запишу. В общей сумме 15 тыс. в долг (до второй половины января) нам нужно срочно найти в ближайшие день - два 😢 

Друзья, я прошу о помощи в долг! Могу написать любые расписки, можно обсудить любые условия. Во второй половине января у меня зарплата, потом отпускные, всё смогу вернуть.

Спасибо огромное за помощь!!!

• Lina-Lina изменил название на Прошу о помощи 🙏 Борьба с раком
Опубликовано (изменено)

Друзья, огромное спасибо за поддержку ❤️😭 Спасибо огромное!!!

Переводы, которые получила сегодня - сроки возврата обсудили, до конца января всё верну. Переводы, которые получала ранее, записаны почти все, позже буду проверять поступления (нескольких отправителей не знаю). Ещё раз огромное спасибо всем за понимание и поддержку!

Помощь с возвратом в январе больше не прошу 🙏 буду благодарна, если закажите портрет питомца или календарь.

Наши новости буду писать, в январе готовимся к операции (или двум, но будем ещё разговаривать с хирургом).

Спасибо всем огромное!!!

Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

@@@@@@@@@@@@@

Екатерина, спасибо огромное! 🙏

1 час назад, dimova anna сказал:

Лина, маме здоровья!

С карты 2985 без возврата

@@@@@@@

Анна, спасибо за поддержку!

Опубликовано
1 час назад, devinette сказал:

Отправила немного на ВТБ! Без возврата!

Здоровья маме!

Екатерина, спасибо огромное за помощь! 🙏

Опубликовано

Друзья, очень прошу каждого, кто помог и помогает нам безвозмездно - свяжитесь со мной по поводу портретов и/или календарей в ЛС! Буду рада, если смогу отблагодарить вас, спасибо огромное всем за помощь! 🙏

Ни морально, ни материально... нам бы просто не справиться без помощи и поддержки форума! Конец года, но мы как и надеялись, успеваем со всеми обследованиями и приёмами. И даже две консультации получить смогли 🙏 Ещё один приём хирурга и ждём январь. Ждём с волнением и надеждой 😢❤️

Ещё раз огромнейшее спасибо всем за поддержку и неоценимую помощь!!!

• Like 1
Опубликовано

Друзья, огромное спасибо всем за помощь и поддержку!

Сроки возврата переводов обсудили (январь и февраль по договоренности), сегодня отправлю ещё несколько календарей с портретами почтой. Над портретами буду работать в январе (по мере выполнения... буду отправлять фото для согласования) 🙏 Спасибо всем за помощь!!!

Буду рада, если ещё будет у кого-то желание получить портрет своих питомцев! Пожалуйста, пишите, всё обсудим.

Вчера был перевод (2 000 руб) имени отправителя нет и от 23.12 - 1000 руб (с сообщением "портрет январь". Спасибо 🙏 отзовитесь, пожалуйста!

Друзья, ещё раз огромное спасибо! 

Опубликовано
1 час назад, Ольга Ос сказал:

+5000 на Сбер без возврата 

Ольга, спасибо огромное за помощь! 🙏

• Like 1
Опубликовано
19 часов назад, Шумахер сказал:

Добрый вечер. 1000 от Кати и Жаки . Маме здоровья. Без возврата. Держаться. 

Спасибо огромное! 🙏

• Спасибо 1
Опубликовано

Друзья, с Новым годом! ❤️🙏
Пусть рядом будут любимые питомцы, а близкие и родные люди будут счастливы и здоровы - это самое главное!

Огромное спасибо всем за поддержку, спасибо всем, кто помогает нам верить, бороться и не опускать руки! 🙏

Мы ещё неделю дома, успееваем все анализы сдать в своём городе. Очень волнительно, надеемся, что ничего не перенесут (в прошлый раз операцию переносили из-за короновируса, был карантин в отделении).

Друзья, по поводу портретов - пожалуйста, пишите. В ближайшие дни ещё два портрета отправлю для согласования! Огромное спасибо за финансовую помощь! По поводу возвратов - сроки возврата записаны, верну по согласованию в январе и феврале, ещё раз огромное спасибо всем за помощь!!!

Прошу откликнуться отправителей переводов от 23.12 (1000 руб) и 27.12 (2000 руб), нужно обсудить либо написание портрета, либо срок возврата! Огромное спасибо 🙏

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Друзья, огромное спасибо всем за помощь и поддержку!

В эти выходные мы дома, готовимся. В понедельник поедем в стационар. Очень страшно, умом всё понимаю, но... ожидание всегда сводит с ума. Все необходимые обследования, анализы на руках. Буду настраивать и маму, и себя. Наверное, это всё, что мы можем сейчас... ещё раз огромное спасибо всем за помощь!!!

Переводы (которые с возвратом) верну в январе и феврале, сроки обсудили. Надеюсь, получится вернуть чуть раньше. Спасибо огромное за понимание и поддержку! 🙏

Несколько портретов отправила, часть - подготовлю к отправке через неделю-две.

Есть безымянный перевод 2000 на ВТБ карту (отправлен с карты Сбербанка), пожалуйста, отзовитесь! Обсудим срок возврата или написание портрета в феврале. Спасибо!

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Друзья, очень прошу каждого, кто помог и помогает нам безвозмездно - свяжитесь со мной по поводу портретов в ЛС!

Буду рада, если смогу отблагодарить вас, спасибо огромное за помощь! 🙏

Пожалуйста, мысленно пожелайте сил моей маме... сегодня мы поехали в больницу. Очень надеюсь, что всё будет нормально. Так медленно шли эти недели ожидания.

До вечера буду не на связи, ближе к ночи отвечу, большое спасибо!

Прошу отозваться отправителей переводов  2000 руб и 1000 руб (отправлены на ВТБ карту), нужно обсудить написание портрета или срок возврата (вторая половина февраля для январских переводов). Спасибо большое за поддержку!

Опубликовано

желаю всего наилучшего

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...