Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, огромное спасибо всем за поддержку!

Мама в реанимации, пришла в себя 🙏 К сожалению, больше ничего не знаю, только о самочувствии говорят по телефону, сегодня ночью поеду в больницу. 
Огромное спасибо каждому за помощь и моральную, и материальную!

Через несколько дней буду дома - всем обязательно отвечу, один перевод верну и сделаю фото портретов (которые отправить не успела сегодня). Друзья, огромное спасибо за помощь и поддержку!

Прошу прощения, связи иногда совсем нет, оперативно отвечать не могу 🙏

• Like 6
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, спасибо огромное всем за беспокойство и поддержку! 🙏
Мы в больнице. Мама восстанавливается после операции, ждем результаты гистологии. Осложения после гистерэктомии, о выписке пока и речи нет.
Просто не понимаю как это всё произошло. То, что принимали за осложнения после лучевой, описывали это на каждом мрт снимке... теперь с большой долей вероятности оказывается серозным раком матки. Ждём официального заключения, в среду-четверг будет ответ из лаборатории.
Пока не знаю что со всем этим делать. Надо сейчас как-то собраться с силами, выстроить в голове дальнейший план действий. 
В любом случае... постараемся как можно быстрее решить вопрос с переездом. Огромные расходы и очень тяжело каждые день-два всю ночь проводить в дороге. Надеюсь, до праздников мы сможем всё это осуществить ттт

Друзья, прошу прощения, что всё так растянулось с отдачей наших долгов. Два перевода до сих пор не отправила, до конца года частями буду переводить. Ещё раз прошу прощения и огромное спасибо за понимание! 
Очень прошу отозваться отправителей двух переводов (на карту сбербанка от 6.12 Анна Сергеевна и 8.12 без имени отправителя). Спасибо за помощь, пожалуйста, свяжитесь со мной! И каждого, кто помогает нам бороться всё это время... очень прошу писать мне в ЛС (если не нужен возврат, то могу написать портрет, отправить календарь на след. год). Очень благодарна Вам, друзья! Спасибо огромное!

Друзья, о безвозмездной помощи не прошу, буду благодарна помощи с обязательным возвратом (в январе) 🙏 Точные сроки и проценты обсудим.

Прошу прощения, иногда я без связи, мобильного интернета практически нет. Стараюсь отвечать при первой же возможности.
Спасибо огромное всем за поддержку! 

• Печаль 3
Опубликовано

Сил и скорейшего выздоровления🙏

Перевела на Сбер, без возврата.

• Спасибо 1
Опубликовано

Друзья, спасибо огромное за поддержку и помощь! 🙏

Сегодня возвращаюсь домой, в конце недели - снова в больницу. Ждём заключения из лаборатории (если в среду-четверг не будет ответа, то уже на след. неделе). И будем ждать выписку. Если подтвердится - либо лечение в Тюмени, либо готовы дать направление в Москву.

У меня сейчас такое состояние... честно, не могу принимать никакие решения. Всё через слезы, на эмоциях. До сих пор не верится во всё происходящее, как и что мы упустили, в какой момент... 

В 15.12.2025 в 16:16, Ольга и Огонёк сказал:

Лина, не опускайте руки, верьте, что всё в руках Божьих и врачей...🙏

Ольга, спасибо Вам за поддержку!

23 часа назад, Colorelle сказал:

Сбер без возврата, пометка "мама"

Спасибо 🙏

21 час назад, Oxigi сказал:

На ВТБ без возврата.

Оксана, спасибо огромное!

19 часов назад, alkor17 сказал:

Сил и скорейшего выздоровления🙏

Перевела на Сбер, без возврата.

Спасибо большое!

Друзья, спасибо огромное за помощь! Все переводы записаны. В ближайшие дни буду разбираться с нашими финансами, старыми долгами (до новогодних праздников буду отправлять частями, спасибо огромное за понимание и ожидание) и два перевода до сих пор без имени отправителей.

Несколько календарей отправлю почтой завтра (если будет интернет и связь - номера отслеживаний сообщу).

Друзья, финансовую помощь сейчас прошу и принимаю в долг (проценты и сроки возврата обсудим чуть позже) 🙏

Спасибо всем огромное за помощь!

• Like 5
Опубликовано (изменено)

Друзья, огромное спасибо за поддержку! 🙏
Пока нет новостей, в понедельник поеду в больницу. Мама чувствует себя нормально, сегодня разговаривали по телефону. 
Ждем ответ из лаборатории в начале следующей недели, завтра выходные дни. Судя по скорости метастазирования... надеяться на чудо в этот раз сложно, но... мы в любом случае ждём и надеемся. Будем планировать жизнь и борьбу дальше.

Вчера отправила два диска со снимками мрт на пересмотр (в конце лета и перед операцией делали снимки). Понимаю как неразумно сейчас тратить на это деньги, но нужно узнать мнение ещё хотя бы одного специалиста и сравнить заключения с теми, которые нам сделали в Тюмени.

Ещё раз огромное спасибо всем за помощь и поддержку!
Завтра отправлю два письма с календарями и один портрет. Прошу прощения, не смогла отправить раньше, надеюсь, будут доставлены до праздников.

Один перевод до сих пор не отправила, частями буду переводить и с процентами. Огромное спасибо за понимание и ожидание!

Друзья, о безвозмездной помощи не прошу, буду благодарна помощи с обязательным возвратом (до конца января) 🙏 Спасибо огромное за помощь!

Карта Сбербанка  +7 919 926 9994
Наталья Валерьeвна К.

Карта ВТБ 4893 4702 5230 1897
Магдaлинa Алексaндровна К.

По всем вопросам, пожалуйста пишите в ЛС, в whatsapp не загружаются сообщения (прошу прощения, не могу отвечать оперативно - нет связи). Спасибо 🙏

Изменено пользователем Lina-Lina
  • Спасибо 1
Опубликовано

Друзья, спасибо всем за помощь и поддержку! 🙏

Сегодня вечером поеду в больницу (ночью обещают морозы и боюсь, что завтра уже не смогу добраться). Поэтому буду не на связи до понедельника, не смогу отвечать оперативно. Спасибо за понимание!

Календари отправила сегодня, номера для отслеживаний всем сообщила. Ещё раз благодарю и очень прошу каждого, кто помогал и помогает нам - пожалуйста, пишите по поводу сроков возврата и/или отправки календарей, портретов!

Помощь сейчас я прошу НЕбезвозмездно, сроки и условия возврата можем обсудить любые. В этом году ещё один долг мне нужно вернуть, всё помню, в ближайшие дни часть перевода отправлю.

Друзья, спасибо огромное за помощь! 🙏

Опубликовано (изменено)
23 часа назад, Шумахер сказал:

1000 от Шумахер. Безвозмездно. 

Елена, спасибо Вам огромное за поддержку и помощь! 🙏

Изменено пользователем Lina-Lina
  • Спасибо 1
Опубликовано

Друзья, спасибо огромное всем за поддержку и беспокойство! 🙏

К сожалению, из-за морозов пришлось отложить поездку, только сегодня собираюсь в дорогу.

Сегодня утром делали маме кт, во второй половине дня подойдёт хирург, прокомментирует результаты. Из лаборатории ответа ещё нет, волнуемся и ждём...

Друзья, о безвозмездной помощи не прошу, буду благодарна помощи с обязательным возвратом (до конца января). По всем вопросам, пожалуйста, пишите в ЛС, в whatsapp не загружаются сообщения.

Спасибо огромное за помощь! 🙏

• Like 1
Опубликовано

Друзья, огромное спасибо всем за поддержку! 🙏

Тяжелый день у нас сегодня, мне пришлось срочно возвращаться домой (днём у папы резко поднялось давление, вызывали скорую, сейчас стабилизировали состояние).

В четверг поеду к маме. Будут врачи решать вопрос о выписке. Мама хочет домой, до слёз не хочет быть там одна все праздники. Но держится температура до сих пор, обезболивающие ставят и есть осложнения после операции...

Завтра по старым мрт снимкам будут готовы заключения, я всё-таки надеюсь понять как мы могли пропустить и не понять что происходит. Ждем по гистологии ответ, потому что как жить дальше... что предпринимать непонятно. Страшно и непонятно.

Совсем не могу собраться с силами сегодня, весь день за рулем, очень тяжелая дорога. Друзья, прошу прощения, завтра всем отвечу! Сегодня успела до закрытия почты отправить несколько календарей. Очень прошу каждого, кто помогает нам - напишите мне в ЛС, обсудим отправку календарей 🙏 понимаю, что это самое малое, что я могу сделать для вас, но для меня это очень важно!

Друзья, ещё раз огромное спасибо всем за бесценную помощь!

О помощи сейчас я прошу с обязательным возвратом (до конца января) 🙏 спасибо за поддержку! И прошу прощения, часто нет связи и не могу ответить часами.

В 22.12.2025 в 16:10, Екатерина Кириллова сказал:

От нас 1000 без возврата с 3880. Держаться и верить @@@@@@@

Екатерина, спасибо Вам за поддержку!

22 часа назад, Рыбка 14 сказал:

+2000р на втб

Безвозмездно 

Ольга, спасибо огромное за понимание и помощь! 🙏

• Like 1
Опубликовано
В 24.12.2025 в 12:12, Звезда Севера сказал:

Перевела денежку. Лина, с наступающим! Пусть 2026 год будет добрый

Ольга, спасибо огромное за помощь! 🙏

• Like 1
Опубликовано

Друзья, огромное спасибо всем за поддержку! 🙏

Мы до сих пор ждём гистологию. Страшно, столько всего передумалось за эти дни (от "все бессмысленно" до "это происходит не с нами"). Стараюсь поддерживать маму, она сейчас не вникает во всю тяжесть ситуации, диагнозов... это и к лучшему. Тяжелое состояние было сразу после операции, но восстанавливается организм. Стараемся отталкиваться от самочувствия, и настраивать себя на то, что будем бороться и сделаем всё, что в наших силах. 

Очень надеюсь, что в январе решим наконец-то все вопросы с переездом ттт Нет ни физических, ни финансовых сил вот так разрываться между городами. И наши долги отдадим в январе (два перевода верну с процентами). Друзья, спасибо огромное за ожидание и понимание! 

О финансовой помощи прошу с обязательным возвратом (до конца января, точные сроки возврата и проценты обсудим) 🙏 спасибо за поддержку!

И прошу прощения, часто нет связи и не могу ответить, в whatsapp и телеграм иногда с большими задержками приходят сообщения. Как только появляется связь - стараюсь отвечать. Друзья, спасибо огромное за помощь!

Опубликовано

Лина, частичку от нас! Маме здоровья, вам сил

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...