Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, огромное спасибо всем за поддержку!

Мама в реанимации, пришла в себя 🙏 К сожалению, больше ничего не знаю, только о самочувствии говорят по телефону, сегодня ночью поеду в больницу. 
Огромное спасибо каждому за помощь и моральную, и материальную!

Через несколько дней буду дома - всем обязательно отвечу, один перевод верну и сделаю фото портретов (которые отправить не успела сегодня). Друзья, огромное спасибо за помощь и поддержку!

Прошу прощения, связи иногда совсем нет, оперативно отвечать не могу 🙏

• Like 6
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, спасибо огромное всем за беспокойство и поддержку! 🙏
Мы в больнице. Мама восстанавливается после операции, ждем результаты гистологии. Осложения после гистерэктомии, о выписке пока и речи нет.
Просто не понимаю как это всё произошло. То, что принимали за осложнения после лучевой, описывали это на каждом мрт снимке... теперь с большой долей вероятности оказывается серозным раком матки. Ждём официального заключения, в среду-четверг будет ответ из лаборатории.
Пока не знаю что со всем этим делать. Надо сейчас как-то собраться с силами, выстроить в голове дальнейший план действий. 
В любом случае... постараемся как можно быстрее решить вопрос с переездом. Огромные расходы и очень тяжело каждые день-два всю ночь проводить в дороге. Надеюсь, до праздников мы сможем всё это осуществить ттт

Друзья, прошу прощения, что всё так растянулось с отдачей наших долгов. Два перевода до сих пор не отправила, до конца года частями буду переводить. Ещё раз прошу прощения и огромное спасибо за понимание! 
Очень прошу отозваться отправителей двух переводов (на карту сбербанка от 6.12 Анна Сергеевна и 8.12 без имени отправителя). Спасибо за помощь, пожалуйста, свяжитесь со мной! И каждого, кто помогает нам бороться всё это время... очень прошу писать мне в ЛС (если не нужен возврат, то могу написать портрет, отправить календарь на след. год). Очень благодарна Вам, друзья! Спасибо огромное!

Друзья, о безвозмездной помощи не прошу, буду благодарна помощи с обязательным возвратом (в январе) 🙏 Точные сроки и проценты обсудим.

Прошу прощения, иногда я без связи, мобильного интернета практически нет. Стараюсь отвечать при первой же возможности.
Спасибо огромное всем за поддержку! 

• Печаль 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...