Титова Дарья Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 Попросили разместить 🙏🏻 « Здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть ли в группе заводчики золотистых ретриверов? Или есть у кого-то контакты групп помощи, только адекватных, а не "липовых" (никого не хочу обижать, но есть неприятный опыт общения). Мне нужна помощь в пристройстве в хорошие ответственные руки мальчика (2года, с документами). Себе не могу оставить по ряду причин (уже 2 собаки-девочки, пудели и аллергия на остальные породы). Я ранее писала здесь объявление. На всякий случай продублирую. Прошу помощи 🙏»
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 Вам нужно сразу передать в семью? Или возможно на бесплатную передержку, а дальше вы будете искать руки? Если второй вараинт, то я могу парня перехватить у вас на время. Мы не далеко и с машиной. 1 2
Титова Дарья Опубликовано 11 декабря, 2024 Автор Опубликовано 11 декабря, 2024 6 часов назад, Кирюша и Маруся сказал: Вам нужно сразу передать в семью? Или возможно на бесплатную передержку, а дальше вы будете искать руки? Если второй вараинт, то я могу парня перехватить у вас на время. Мы не далеко и с машиной. Насколько я поняла, ищут сразу дом, но Ваш вариант предложу 🙏🏻 Большое спасибо за отклик ♥️
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Ну, что же, после переговоров с хозяевами, Рэйгар песчаная буря приехал ко мне. Парень замечательный, некрупный, покладистый. Осваивается. 10 13
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 (изменено) Все мои знакомые, кто его уже видел, сказали, что Стилл вернулся.... Изменено 23 декабря, 2024 пользователем Наталья Урбан Гретта 9 4
*vikka* Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 3 часа назад, Наталья Урбан Гретта сказал: Все мои знакомые, кто его уже видел, сказали, что Стилл вернулся.... Значит, так тому и быть!!! 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 3 часа назад, Наталья Урбан Гретта сказал: Все мои знакомые, кто его уже видел, сказали, что Стилл вернулся.... Не удивлюсь, если в родословной кто-то общий окажется. Поздравляю, Наташ, снова парень в твоём доме 7
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 очень рады за ВАС!! осваивайтесь и пишите про житиЕ) 2
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 подписываться тут или мальчик переедет в другую темку? 1
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 Остаётся, про тему, видимо переедет к Сафи))) 1 2
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января Всех с наступившим))) У Рэя определился фаворит)))))) 11
Коробкова Ирина Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января Тему можно переименовать. Нашел свой дом!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января Да, парень оказался преотличнейший!!!!!! 5 1
ostorozno Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января Большой белый мишка! Рассказывайте, рассказывайте!) 1
ostorozno Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января (изменено) Замечено. Лабры смешные и такие, выдумщики и затейники, про них есть что рассказать всегда. По темам голденов... как то меньше болтовни)) наслаждаются тет-а-тет) и это прекрасно! Изменено 3 января пользователем ostorozno 2
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января Да, он настолько вписался сразу и безоговорочно)))) и даже Сафи , эгоистка и слегка стерва))) приняла его , как друга давнего, с играми и плясками))) делится игрушками, не ругается на него))) с котами дружба. Прекрасный парень, очень тактильный, все понимает) целуется, что для голдена очень непривычно)))) 7 1
ostorozno Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января Ура, лаброголден)) Так радостно за вас!!! Пишите, мы будем радоваться) 1
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января Думаю можно смело переносить тему в нашу с Сафи. 7 1
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января Это первый пёс, который на столько обожает моего мужа!!! 9
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января Рэй посетил грумера))) вычесан, промыт, устал, спит)))) 12 1
ostorozno Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 1 час назад, Наталья Урбан Гретта сказал: Рэй посетил грумера))) вычесан, промыт, устал, спит)))) Оооооо Какой же он!!!! А теперь в два раза счастливее))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти