Варвара Чукова Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Ну что ж, наверное пришло время познакомиться поближе 👋 А то как-то не правильно получается- на сайте давно, в анонимном дед морозе участвую, а никаких подробностей о нашей семье нет))) И т.к. в нашей семье проживает не один лаброхвост, знакомство будет порционным))) Начну с самого старшего и главного лабрадора, "султана" моего сердца ♥️ Оззи. Полное имя Nicol' Poli Osborn Wise. Что в переводе означает- Осборн Мудрый))) История появления в нашем доме такова. У нас уже до этого были собаки- мопсы. Первый мопс прожил долгую и красивую жизнь-12,5 лет. После его ухода у нас появилась девочка- мопс Плюша. Она была найдена на улице в февральские морозы в возрасте около 1,5 лет. Прожила с нами Плюша около 6 лет, но потом ушла за радугу одним днем. Причины до сих пор неизвестны, только догадки. Наш дом опустел. Это была наша с мужем трагедия. После этого, мы решили,что собаке все равно в нашем доме быть, но породу меняем. Так наш выбор пал на лабрадоров. Волею судьбы, мы познакомились с питомником "Nicol' Poli". Помет тогда был большой, 10 щенков, в большинстве своем мальчуковый. Наш запрос новичков был прост- дайте нам самого большого😜 Первый выбор был уже забронирован, так что стали ждать, когда очередь дойдёт до нас. И вот долгожданный звонок:"А вы не хотите ходить на выставки?" Мой ответ, как ребёнка выросшего в этой атмосфере был очевиден:"Конечно!". Так в нашем доме появился первый палевый "кабанчик" Оззи, выбранный очень опытным заводчиком Татьяной Потовиной, от комбинации прекрасных собак Denver Okeanas Elite & Nicol' Poli Pearl of Collection. Ну и понеслась))) На фото Оззи 3,5 месяца. 23
Звезда Севера Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Варвара, добро пожаловать в форум! Какой Оззи смешной и милый на фото:))) У нас тоже в свое время была мопсик Лесечка, родители завели, когда я была студенткой. По характеру была милейшая девочка, считала себя лабрадором, даже плавала, что для мопсов не слишком типично, но с 3 до 11 лет мы ее лечили непрерывно и от всего, последние пару лет она у нас была реально в процессе "полураспада". Так что я поняла, что мопсы - точно не моя песня, больше эту породу точно заводить не планирую. 4 1
Анна Рудня Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Ух ты, какая плюшечка румяная, невозможно не влюбиться❤️ Оззи 😍 красавчик! Приятно познакомиться!
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Какой малышок-пирожок, так бы и съела😘 1
Gold-wind Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад А по мне так на фото прям настоящий серьёзный мужчина)))) Оззи - красавчик!))) Как хорошо, что Вы решили нас познакомить)))) 1
Наталья Сергеева Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 4 часа назад, Варвара Чукова сказал: Ну что ж, наверное пришло время познакомиться поближе 👋 А то как-то не правильно получается- на сайте давно, в анонимном дед морозе участвую, а никаких подробностей о нашей семье нет))) И т.к. в нашей семье проживает не один лаброхвост, знакомство будет порционным))) Начну с самого старшего и главного лабрадора, "султана" моего сердца ♥️ Оззи. Полное имя Nicol' Poli Osborn Wise. Что в переводе означает- Осборн Мудрый))) История появления в нашем доме такова. У нас уже до этого были собаки- мопсы. Первый мопс прожил долгую и красивую жизнь-12,5 лет. После его ухода у нас появилась девочка- мопс Плюша. Она была найдена на улице в февральские морозы в возрасте около 1,5 лет. Прожила с нами Плюша около 6 лет, но потом ушла за радугу одним днем. Причины до сих пор неизвестны, только догадки. Наш дом опустел. Это была наша с мужем трагедия. После этого, мы решили,что собаке все равно в нашем доме быть, но породу меняем. Так наш выбор пал на лабрадоров. Волею судьбы, мы познакомились с питомником "Nicol' Poli". Помет тогда был большой, 10 щенков, в большинстве своем мальчуковый. Наш запрос новичков был прост- дайте нам самого большого😜 Первый выбор был уже забронирован, так что стали ждать, когда очередь дойдёт до нас. И вот долгожданный звонок:"А вы не хотите ходить на выставки?" Мой ответ, как ребёнка выросшего в этой атмосфере был очевиден:"Конечно!". Так в нашем доме появился первый палевый "кабанчик" Оззи, выбранный очень опытным заводчиком Татьяной Потовиной, от комбинации прекрасных собак Denver Okeanas Elite & Nicol' Poli Pearl of Collection. Ну и понеслась))) На фото Оззи 3,5 месяца. Котик Оззи дружок, создавай отдельно тему и добавляй своих братанов))) У тебя большая лабра семья) Ждём скорей всех) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 5 часов назад, Звезда Севера сказал: но с 3 до 11 лет мы ее лечили непрерывно и от всего А мы до 3-х лет не вылезали из клиник, а потом все как-то выровнялось. Были какие-то болячки, но у кого их не бывает? Сейчас ей почти 14 с половиной. Бабушонок, но полна оптимизма, хотя по снегу ей ходить уже очень тяжело. Надеемся юбилей отметить и дальше поскрипеть. 4
Marina-Patrik Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 6 часов назад, Варвара Чукова сказал: Оззи 3,5 месяца. Какой мудрый взгляд у Оззи ❤️ 1
Звезда Севера Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: А мы до 3-х лет не вылезали из клиник, а потом все как-то выровнялось. Были какие-то болячки, но у кого их не бывает? Сейчас ей почти 14 с половиной. Бабушонок, но полна оптимизма, хотя по снегу ей ходить уже очень тяжело. Надеемся юбилей отметить и дальше поскрипеть. Бабушонку - здоровья и оптимизма наподольше! 1
Варвара Чукова Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад 7 часов назад, Звезда Севера сказал: Варвара, добро пожаловать в форум! Какой Оззи смешной и милый на фото:))) У нас тоже в свое время была мопсик Лесечка, родители завели, когда я была студенткой. По характеру была милейшая девочка, считала себя лабрадором, даже плавала, что для мопсов не слишком типично, но с 3 до 11 лет мы ее лечили непрерывно и от всего, последние пару лет она у нас была реально в процессе "полураспада". Так что я поняла, что мопсы - точно не моя песня, больше эту породу точно заводить не планирую. Наш первый мопс, Пион, приехал к нам от моей мамы на заслуженную пенсию около 7 лет. Был очень бодр и весел. Только в последние пару лет своей жизни сдал позиции. Отнялись задние лапки. Был в памперсе. Но тягу к жизни не терял. Но я ему дала обещание, как только будет в тягость сам себе-я отпущу. И однажды этот день настал. Ревела белугой, но я за гуманность к животным. Отпустила. 1
Варвара Чукова Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад 7 часов назад, Анна Рудня сказал: Ух ты, какая плюшечка румяная, невозможно не влюбиться❤️ Оззи 😍 красавчик! Приятно познакомиться! Да, он ещё тот пирожок был)))Да сейчас таким остается))) Брутальный, но все такой же кот. Всё его в наших кругах знают как "котик Оззи". Я его любя зовут кис-кисыч)))))И он знает,что это к нему обращаются))) 1 1
Варвара Чукова Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад 5 часов назад, Gold-wind сказал: А по мне так на фото прям настоящий серьёзный мужчина)))) Оззи - красавчик!))) Как хорошо, что Вы решили нас познакомить)))) Он и сейчас очень серьёзный с виду)))Этакий брутал))))А в жизни- мамин пСЫН♥️♥️♥️
Варвара Чукова Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Какой мудрый взгляд у Оззи ❤️ Ему и имя такое дали, потому что с самого детства он 100 раз подумает,прежде,чем сделать. Это очень Мудрый парень- перепроверяет все. Скользко-не пойдёт, прыгать не будет. Дно в водоеме тоже должно быть пологим-ведь кто знает, что таит в себе вода. Вообщем,он полностью оправдывает свое имя-никогда не был сорви голова. Когда надо, включился в работу, когда необходимо-выключился. 1
Анна Рудня Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) 16 минут назад, Варвара Чукова сказал: Да, он ещё тот пирожок был)))Да сейчас таким остается))) Брутальный, но все такой же кот. Всё его в наших кругах знают как "котик Оззи". Я его любя зовут кис-кисыч)))))И он знает,что это к нему обращаются))) У него брыльки улыбчивые как у котика! У меня такой кот Кузя, его тоже все любят❤️ Изменено 9 часов назад пользователем Анна Рудня 4
Александр и Наталья Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Малыш Оззи сама серьезность. Очень красивый! Видела Оззи на фото с Евразии. Невероятный!!! Приятно познакомиться! 🤝 1
Варвара Чукова Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 5 часов назад, Анна Рудня сказал: У него брыльки улыбчивые как у котика! У меня такой кот Кузя, его тоже все любят❤️ Какой очаровательный Кузьма♥️♥️♥️Очень обаятельный 🔥🔥🔥🔥
Варвара Чукова Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, Александр и Наталья сказал: Малыш Оззи сама серьезность. Очень красивый! Видела Оззи на фото с Евразии. Невероятный!!! Приятно познакомиться! 🤝 Спасибо большое 🙏🙏🙏 Буду постепенно рассказывать о наших выставочных успехах и не только))) 2
Лада-Ладушка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Красивый Оззи! Глазки мудрые. А сколько ему сейчас?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти