ostorozno Опубликовано Среда в 09:38 Опубликовано Среда в 09:38 Это как же..это чем же.? Самобытно. Пространство такое, свое. Дети будут любить такую родину! 1
Татьяна_Таймыр Опубликовано Среда в 10:23 Автор Опубликовано Среда в 10:23 Рисую масляными красками, на бумаге холстах ☺️ 45 минут назад, ostorozno сказал: Это как же..это чем же.? Самобытно. Пространство такое, свое. Дети будут любить такую родину! 4
Татьяна_Таймыр Опубликовано Среда в 13:52 Автор Опубликовано Среда в 13:52 Хотела попросить огромной помощи всем неравнодушным. У нас в Норильске проводят конкурс. Поддержите нас пожалуйста в конкурсе, поставьте в ВК по ссылочке за Таймыра голос 🙏🏻❤️ Конкурс на мордочку бренда корма 🥹💝 Огромное всем спасибо 💋 https://vk.com/app7198399#poll672207bb2bcc522050a3c779 3
Людмила и Луна Опубликовано Среда в 15:58 Опубликовано Среда в 15:58 +! С огромными глазами читала Вашу тему! Регион, творческие, интересные, разносторонние люди, красивые фотографии, собаки шикарные... Влюблена! Пишите почаще! 3
Татьяна_Таймыр Опубликовано Среда в 16:17 Автор Опубликовано Среда в 16:17 Спасибо огромное! Буду стараться почаще писать 🥹♥️ 18 минут назад, Людмила и Луна сказал: +! С огромными глазами читала Вашу тему! Регион, творческие, интересные, разносторонние люди, красивые фотографии, собаки шикарные... Влюблена! Пишите почаще! 1
Золото мое Опубликовано Среда в 17:49 Опубликовано Среда в 17:49 1 час назад, Людмила и Луна сказал: +! С огромными глазами читала Вашу тему! Регион, творческие, интересные, разносторонние люди, красивые фотографии, собаки шикарные... Влюблена! Пишите почаще! Плюсуюсь многократно!!! 1
pozolota Опубликовано Среда в 21:30 Опубликовано Среда в 21:30 7 часов назад, Татьяна_Таймыр сказал: Хотела попросить огромной помощи всем неравнодушным. У нас в Норильске проводят конкурс. Поддержите нас пожалуйста в конкурсе, поставьте в ВК по ссылочке за Таймыра голос 🙏🏻❤️ Конкурс на мордочку бренда корма 🥹💝 Огромное всем спасибо 💋 https://vk.com/app7198399#poll672207bb2bcc522050a3c779 + Я так понимаю,нашенский конкурент-Симба. Пока он ведёт. В бухтелку надо закинуть ссылку чтоль,чтоб больше наших отметилось. Не все по новым темам ходят. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано Среда в 22:20 Опубликовано Среда в 22:20 + Что мы 20 голосов не наберём, чтобы кошака обойти? 2
Светлана 2101 Опубликовано Среда в 23:26 Опубликовано Среда в 23:26 До которого числа голосование? Ведь можно каждый день голосовать или нет? 1
dimova anna Опубликовано вчера в 00:38 Опубликовано вчера в 00:38 10 часов назад, Татьяна_Таймыр сказал: Хотела попросить огромной помощи всем неравнодушным. У нас в Норильске проводят конкурс. Поддержите нас пожалуйста в конкурсе, поставьте в ВК по ссылочке за Таймыра голос 🙏🏻❤️ Конкурс на мордочку бренда корма 🥹💝 Огромное всем спасибо 💋 https://vk.com/app7198399#poll672207bb2bcc522050a3c779 +1 1
Татьяна_Таймыр Опубликовано вчера в 05:43 Автор Опубликовано вчера в 05:43 6 часов назад, Светлана 2101 сказал: До которого числа голосование? Ведь можно каждый день голосовать или нет? Там до 20-го продлили, и вроде как один раз голос учитывается 😓 всем огромное спасибо 🙏🏻 3
Татьяна_Таймыр Опубликовано вчера в 05:45 Автор Опубликовано вчера в 05:45 8 часов назад, pozolota сказал: + Я так понимаю,нашенский конкурент-Симба. Пока он ведёт. В бухтелку надо закинуть ссылку чтоль,чтоб больше наших отметилось. Не все по новым темам ходят. А бухтелка это где? Я тут пока не все нашла 😅🙈
Татьяна_Таймыр Опубликовано вчера в 05:47 Автор Опубликовано вчера в 05:47 Сегодня порадую вас снежным рисунком наших карликовых елочек 🥹😍 10 2
pozolota Опубликовано вчера в 05:51 Опубликовано вчера в 05:51 5 минут назад, Татьяна_Таймыр сказал: А бухтелка это где? Я тут пока не все нашла 😅🙈 Там уже за вас всё сделали🤗 Оля закинула.))) Введите в поиск Бухтелка и идите на последнюю страницу. 1 1
Татьяна_Таймыр Опубликовано вчера в 05:59 Автор Опубликовано вчера в 05:59 (изменено) 9 минут назад, pozolota сказал: Там уже за вас всё сделали🤗 Оля закинула.))) Введите в поиск Бухтелка и идите на последнюю страницу. Вот это оперативность! Люблю наш дружный форум 🥹❤️ Изменено вчера в 06:01 пользователем Татьяна_Таймыр 3
Oliviya Опубликовано вчера в 06:01 Опубликовано вчера в 06:01 6 часов назад, Светлана 2101 сказал: До которого числа голосование? Ведь можно каждый день голосовать или нет? Нет, только 1 раз проголосовать можно
Золото мое Опубликовано вчера в 06:03 Опубликовано вчера в 06:03 (изменено) 16 минут назад, Татьяна_Таймыр сказал: Сегодня порадую вас снежным рисунком наших карликовых елочек 🥹😍 Спасибо! При отсутствии зимы - очень актуально! Особенно, когда так реалистично и с душой!!! Изменено вчера в 06:03 пользователем Золото мое 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти