Olgusia&Pitt Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 1 час назад, Звезда Севера сказал: А плесните-ка мне еще глинтвейнчика:))) Где полбутылки коньяку, я оставила для пропитки торта?🤣 12
Звезда Севера Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 Только брют:))) Никакого полусладкого:))) 5
Gold-wind Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Девочки, ложитесь спать, а то Дед Мороз подарки не принесёт 5 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, Gold-wind сказал: Девочки, ложитесь спать, а то Дед Мороз подарки не принесёт - А Деда Мороза не существует! -Существует! (Шум потасовки за кадром 😪 ) 12
Людмила и Луна Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Мам, а можно я а новогоднюю ночь спать не буду, а спрячусь под одеялом караулить деда Мороза? 8
Торина Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Пять минут назад: — Куда ты спрятала вторую половину ёлки? — Хоть убей, не помню… 14
Stasya & Vishnya Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 10 минут назад, Торина сказал: Пять минут назад: — Куда ты спрятала вторую половину ёлки? — Хоть убей, не помню… После ковида памяти ни у кого нет) Неужели придется встречать НГ только с половиной елки)) 9
Stasya & Vishnya Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Вчера Дочка: мам, давай не будем много готовить.. переедать вредно Муж: приготовьте побольше всякого вкусного!) 7
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 "- Кто почистит пельмени для супа с фрикадельками" . :)) 1 12
Сергей Федоров Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: почистить пельмени для супа с фрикадельками Не удержусь, предложу на премирование лучшей шутки! Изменено 30 декабря, 2024 пользователем Сергей Федоров 2 6
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 А, давайте споём? Ну, эту, новогоднюю?) Самую самую)
DaneSoul Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: "- Кто почистит пельмени для супа с фрикадельками" . :)) Суп с фрикадельками на новогодний стол - это просто разрыв шаблона для гостей будет! А еще, вместо шампанского - киселя наварить - в отрыв, так по полной! Изменено 30 декабря, 2024 пользователем DaneSoul 4
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 33 минуты назад, DaneSoul сказал: Суп с фрикадельками на новогодний стол - это просто разрыв шаблона для гостей будет! А еще, вместо шампанского - киселя наварить - в отрыв, так по полной! 13
Samogon Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Блин, как 4-е января 😳 ? Час назад же президент выступал ..... 6
Звезда Севера Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Опубликовано 31 декабря, 2024 Дед Мороз к нам мчится, скоро все случится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана 2101 Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Уходили к соседке на новый год с маленьким сыном, быстро подарок под ёлку положили. Вернулись, сын по ёлочку, а там коробка. Искреннее удивление и вера - как???? Когда же дед мороз приходил? Нас же не было дома! 7
Ergo Proxy Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 10 часов назад, DaneSoul сказал: Суп с фрикадельками на новогодний стол - это просто разрыв шаблона для гостей будет! А еще, вместо шампанского - киселя наварить - в отрыв, так по полной! компот из свежих яблок и вместо елки ,ромашки на стол.) Ломать шаблон так уж ломать.) 2
Samogon Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 🙏Дорогие участники группы! Просьба не садиться за руль пьяным в предстоящие праздники. А они близко! Если вы хотите безопасно водить машину, я и моя команда можем помочь вам бесплатно. Позвоните/пишите мне за 2 часа заранее, чтобы мы могли все устроить. У меня есть команда опытных профессионалов, которые могут помочь. Мы приедем и выпьем вместо вас, чтобы вы могли спокойно ездить. 🚘 1 8
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 А не лечь ли нам поспать?)))) 4
Gold-wind Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 А где вы покупаете розовый Майонез для селёдки под шубой? 1 7
Arctica162 Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Диалог сегодня у нас на кухне: Сын: А есть чё пожрать? Я: Иди отсюда, вечером за праздничным столом пожрешь. А, можешь не дотянуть...Ну ладно, пельменей вон свари себе и проваливай, не мешай готовить)) Сын (варит пельмени): А где шумовка? Муж: Я ей оливье размешиваю. Сын: Ну блин, а как я пельмени буду вынимать? Я (мужу): Возьми большую ложку из посудомойки, а дитятке отдай шумовку. Сын: Да, так он и отдаст, он у меня как гранёный стакан отнял в том году, так до сих пор и не вернул! Муж: Это был мой стакан! Только куда его дели, не пойму. Я: Мальчики, не ссорьтесь! На даче целый ящик этих стаканов, весной привезём, сколько надо. Сын (вынимает из кармана тот самый стакан, наливает в него газировку и садится за тарелку с пельменями, выловленными обычной ложкой): Приятного аппетита мне! Муж (продолжая перемешивать оливье шумовкой) ржёт)) Я ржу) Предпраздничные хлопоты на кухне продолжаются)) Занавес) 15
Samogon Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 50 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: А не лечь ли нам поспать?)))) Вот за что я тебя люблю...так за то, что мы не только созвучны собаками... 😘 1
Samogon Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 52 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: А не лечь ли нам поспать?)))) А как по венгерски - Дед мороз? ...ну и сразу спрошу, если вдруг на вокзале, как будет: - есть чё? - а если найду? 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти