Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта В 26.02.2026 в 14:46, LeniGr сказал: Новенькое у Рафы.. с недавнего времени , когда мы уходим, он подушку притаскивает Немочка со своей подушкой даже в машину идет, на прогулку... а уж по дому - так куда бы не пришел, подушку под голову! аристократы, блин 7
Gerda&Маняша Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта В 26.02.2026 в 12:46, LeniGr сказал: Новенькое у Рафы.. с недавнего времени , когда мы уходим, он подушку притаскивает и вот так с комфортом томится в ожидании нас. Фото по случаю, Он не заметил, что кто то дома😃 .(самовольное угощение со стола, осталось в прошлом)😁 Мама, выделите для сыночки специальную коридорную подушку😁 ! А то уйдут, понимаете ли, а парню трудится, самому заботится о комфорте😅 1
LeniGr Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта У мальчишек тихий час! Рафуська добрый мальчик, позволяет порой даже лишнего этому белому терьеру) уши подвергаются натиску чаще остальных частей 😆 Этот канатик первая игрушка Рафы по приезду в нашу семью. Рафуське игрушка не зашла, он больше по вещам ( шмоточник), а вот Уэйн без нее никуда, так уж она приглянулась, ест и спит с ней, пришлось на дачу такую же приобрести, а то страдает без нее. 9
LeniGr Опубликовано 6 марта Автор Опубликовано 6 марта Почти месяц нас не было на даче. Столько дел у Рафки накопилось🤣Снега еще очень достаточно😁. Неуловимое яйцо не надолго заинтересовало Рафчика, так и осталось оно для него неуловимым😂😂😂потом в Рафуське проснулся бобер, тоже на короткий период, нагулявшись и отужинав, уткнулся и крепенько уснул. Мне очень нравится, когда он так делает♥️ 9
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 4 часа назад, LeniGr сказал: Неуловимое яйцо не надолго заинтересовало Рафчика, Немик так и не понял это яйцо, все пытался в пасть взять, не получилось и интерес пропал 4 часа назад, LeniGr сказал: уткнулся и крепенько уснул. Мне очень нравится, когда он так делает♥️ спокойно и сладенько посапывает с лучшей мамой на свете:))))❤️ 1
LeniGr Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта По приезду вчера, Пью чай с тортом, Раф залез на диван и смотрит на меня.. я голову поднимаю и гляжу в сторону, а Раф зажмурив глаза с мыслями « будь что будет, живем один раз» мгновенно куснул 🎂 и бежать… 12
LeniGr Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта Запах весенних цветов изумительный. С праздником, женщины! Вот и весна. Будьте красивы, обворожительны, Пусть доминируют счастья тона, И настроения только прекрасного — Лучше улыбки ведь нет ничего, Чистого неба, лазурного, ясного, Доброго самого в жизни всего. 6 4
LeniGr Опубликовано 12 марта Автор Опубликовано 12 марта Видимо сговаривались на тихий час. Рафчику хозяйской ноги не хватило, обе занял Уэйн, поэтому взял мою голубую кофточку и задремал))) 8
VVS Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта 15 часов назад, LeniGr сказал: Блондины что- то замышляют😁 Банда сливочных похоже снова на дело готовится...шёпотом обговаривают план... ))) А тихий час это для конспирации и усыпления бдительности окружающих...))) 2
LeniGr Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта 1 час назад, VVS сказал: шёпотом обговаривают план... тот ли план они обговаривали, неизвестно..но вчера Уэйн тайно все таки пробрался на территорию Аськиных владений, очень его туда манило)))).. вышел почмокивая от удовольствия, дочка пошла на проверку, думала корм кошачий стрескал, а нет, полакомился из кошачьего лотка, а Рафка в это время на шухере был, Машу отвлекал, пока тот за вкусняшками ходил! Порадовало, что не Раф )))) 5
VVS Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта 1 минуту назад, LeniGr сказал: тот ли план они обговаривали, неизвестно..но вчера Уэйн тайно все таки пробрался на территорию Аськиных владений, очень его туда манило)))).. вышел почмокивая от удовольствия, дочка пошла на проверку, думала корм кошачий стрескал, а нет, полакомился из кошачьего лотка, а Рафка в это время на шухере был, Машу отвлекал, пока тот за вкусняшками ходил! Порадовало, что не Раф )))) Они в следующий раз местами поменяются...))) Раф будет вкусняшки трескать а Уэйн отвлекать...))) 1
LeniGr Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта 3 минуты назад, VVS сказал: Раф будет вкусняшки трескать Раф уже давненько разлюбил такую вкуснотень))) зато Уэйн начал, поменялись интересами😁 1
LeniGr Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта Задержались мы на каникулах и погода конечно продлила их…Так кайфово было, даже не знаю кто был рад занятиям больше, я или Рафуська! Блондины хорошо отработали, думала будет хуже😁Да и погода сегодня чудесная была. 12
LeniGr Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта (изменено) Блондинчики Изменено 17 марта пользователем LeniGr 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 1 час назад, LeniGr сказал: Блондинчики Чернявенького не хватает, ага)) разбавить пломбирность)) 2 5
Марина&Дженни Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Чернявенького не хватает, ага)) разбавить пломбирность)) Я даже знаю где взять) @taf82 6
LeniGr Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта Только что, Екатерина Кириллова сказал: Чернявенького не хватает, ага)) разбавить пломбирность)) Намёк понят)) но пока не осуществим 1
taf82 Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 4 минуты назад, LeniGr сказал: Намёк понят)) но пока не осуществим А чё так пишите адрес))) 5
andreus66 Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 11 минут назад, Марина&Дженни сказал: Я даже знаю где взять) @taf82 С языка сняла 2
LeniGr Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта В соседней теме про обработку от клещей уточняют, сразу вспомнила как в воскресенье блондинов бравекто угощали. Они такие привереды оказались, мало того что от стрижки когтей кое-кому дурно становится, так вдруг и таблетка слишком большая оказалась, выплевывал пару раз. Вот, как на улице плесневелый кусок у голубей отбирать, так не большой кусок, со скоростью света тут пытался проглотить, а таблетку пришлось в колбасную конфетку с начинкой делать))) 1 5
LeniGr Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта Приехали вчера на дачу, чаевничаем, Раф с нами за столом сидит, слюни пускает, в сторону каждого поглядывает, глядишь кто и угостит. Папа наш тут говорит: дед, брауни будешь? А дед наш молчит, отвлекся, ну Раф решил, что дед не будет, а сам то он очень даже ЗА ( от такого кто ж отказывается😂) и мгновенно делает кусь..не зря сидел, слюни пуская…ошоколадился😁 5 9
LeniGr Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта После длительной прогулки мальчишки устроили тихий час, включила фильм, блондины рядом сопят, тут Раф подрывается и на первый спустился, ну ладно.. через пару минут поднимается уши прижаты, а в зубах коробка от вчерашнего торта, понятно, откуда достал🤣, ругать не стала, забрала, ушел в коридор, через минут 10 снова пустился, жду.. поднимается и с довольной мордой, легкой походкой заходит в комнату с батоном в зубах.. изъято, спускаемся оба и тут Раф обнаруживает, что он поднимаясь горбушку потерял, понимая что это единственный шанс хоть что то урвать стартует как Феррари к ней и сразу жевать.. папа говорит: да пусть уж доедает))) ну фигушки.. забрала…после неудачных попыток сон все же был крепкий😀 1 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти