Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот такой бутончик в нашем ЛАБРАДОМЕ💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

Зовут Салли, метис.... даже не могу сказать кого, красоты неописуемой, шерсть мягкая, цвет розово- палевый. 2,5 года, стерильна, привита. 

Тихая, спокойная, робкая. 

Дома не видно и не слышно. 

Делишки на улице.

Чтобы вы представляли размер: еле нашли ей ошейник и то кошачий только подошел🙃💕

Мечта, а не собака🙏🙏

Находится в Пушкинском районе. 

Звоните и приезжай знакомиться. Куратор Марина 89261818009  ( лучше писать в ватсап, не всегда оперативно могу ответить). 

IMG-20250204-WA0151.jpg

IMG-20250204-WA0150.jpg

IMG-20250204-WA0152.jpg

IMG-20250204-WA0148.jpg

IMG-20250204-WA0147.jpg

IMG-20250204-WA0142.jpg

IMG-20250204-WA0143.jpg

IMG-20250204-WA0144.jpg

IMG-20250204-WA0145.jpg

Изменено пользователем Lina-Lina
  • Like 2
Опубликовано

Ха, красотка Салли за время в пути смогла подрасти🤣🤣🤣

Мама написала, что девочка весит 12 кг🙃

Да, да, да!!! Салли уехала домой🙏💕

Интрига дня: мамочка у Салли " долгожитель" нашего форума👍

Секрет раскрывать не буду, мамочка сама выйдет в эфир!!! 

IMG_20250209_120049.jpg

IMG_20250209_120050.jpg

IMG_20250209_120208.jpg

IMG-20250210-WA0240.jpg

IMG-20250211-WA0014.jpg

• Like 6
  • Lina-Lina изменил название на Крошка Салли - привет от Алисы
Опубликовано

В общем вот так. ..Кто нас знает,  тех название темы не удивит. "Привет от Алисы" - другого объяснения, для появления  этой крохи нет.

К фразе  "иногда они возвращаются", я всегда относилась скептичеки, а вот теперь даже и не знаю...

Все случилось спонтанно...Вернее я давно кого-то искала. Сначала была уверенность что будет голден, потом в связи с изменения в жизни, что не будет, потом снова поверила в это..А получилось так. Увидела тему в телеге у Вячеславовны, чисто случайно ( тут и не видела) . Оказалось, что в ближайшие выходные еду в Ивантеевку, а Марина живет в той стороне...

Это нежность, облизывающая ноги-руки, тыкающая носом в колени- погладь меня, передвигающаяся по квартире за мной...даже расцветка та же .Размерчик конечно другой, но это наверное даже хорошо. 

В общем я очень рада...и успокоилась...Тем более моя установка -помочь тому, кто нуждается в помощи. 

• Like 10
  • Спасибо 4
Опубликовано

Здорово как! Красотка! Малютка!

Вдвойне радостно, что бедолажка вытянула свой счастливый билетик.

Поздравляю!

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
13 часов назад, ostorozno сказал:

Ну рассказывай же!!

Начну со дня "сотворения мира")))IMG-20250212-WA0032.jpg.bf3364bb5442df602d04ce72d77fdd29.jpg

Такой Салли появилась в 2022 году в одном из дворов Краснодара. Ее подобрал один дяденька, пьющий, но видимо любящий животных. Одно другому не мешает. У него она и жила 2 года. Летом 2024 года хозяин умер. Наследникам обычно движимое имущество не нужно. И Салли оказалась на улице. Кошек, а их было 5 штук , забрали волонтеры, а собачка осталась во дворе. Потом ее вывезли из города. Но через какое то время она вернулась во двор. Не знаю с чьей подачи, но нее обратили внимание, в декабре 2024 года ее забрала к себе Юля (Краснодарский волонтер), нашли семью в Москве. Привезли. Но что-то пошло не так в отношениях куратор- хозяин, хотя возможно причина другая. Но Салли вернули. И чтобы ее не отправлять обратно, наша Марина Вячеславовна приютила кроху у себя в лабродоме.  Ну а тут  и я подвернулась.  И вообще все как то удачно сложилось. И девочка, и не крупная, и ласкуша, и котов не гоняет( а это была для меня очень важный момент). Так что теперь я как настоящий собачник наматываю километры. 

Сколько у меня было сомнений, терзаний, порывов разных ..И всегда я находила какие-то отговорки...Наверное может ради этого?

• Like 7
  • Спасибо 4
Опубликовано
1 час назад, Наталия Нестерова сказал:

Какое счастье, что вы наконец то нашли друг друга))

Я надеюсь)))

Я хотела девочку, голдена, собаку, которая никому не нужна. 2 пункта сошлись. К сожалению она не голден... Но у меня философия "случается так, как должно случиться".

Я довольна, семейство тоже. Внуку, он кошатник,  Салли тоже понравилась, потому что она шустренькая, ласковая, игрунья. 

• Like 5
  • Спасибо 2
Опубликовано

Лена, ты стоик!!

И просто настоящий собачник) загадонное пришло даже с поправкой на "полегче")

Многие лета вам!!!

• Ха-ха 2
Опубликовано
14 минут назад, ostorozno сказал:

Лена, ты стоик!!

И просто настоящий собачник) загадонное пришло даже с поправкой на "полегче")

Многие лета вам!!!

Точно! спасибо!

Опубликовано
4 часа назад, Дони сказал:

Начну со дня "сотворения мира")))IMG-20250212-WA0032.jpg.bf3364bb5442df602d04ce72d77fdd29.jpg

Такой Салли появилась в 2022 году в одном из дворов Краснодара. Ее подобрал один дяденька, пьющий, но видимо любящий животных. Одно другому не мешает. У него она и жила 2 года. Летом 2024 года хозяин умер. Наследникам обычно движимое имущество не нужно. И Салли оказалась на улице. Кошек, а их было 5 штук , забрали волонтеры, а собачка осталась во дворе. Потом ее вывезли из города. Но через какое то время она вернулась во двор. Не знаю с чьей подачи, но нее обратили внимание, в декабре 2024 года ее забрала к себе Юля (Краснодарский волонтер), нашли семью в Москве. Привезли. Но что-то пошло не так в отношениях куратор- хозяин, хотя возможно причина другая. Но Салли вернули. И чтобы ее не отправлять обратно, наша Марина Вячеславовна приютила кроху у себя в лабродоме.  Ну а тут  и я подвернулась.  И вообще все как то удачно сложилось. И девочка, и не крупная, и ласкуша, и котов не гоняет( а это была для меня очень важный момент). Так что теперь я как настоящий собачник наматываю километры. 

Сколько у меня было сомнений, терзаний, порывов разных ..И всегда я находила какие-то отговорки...Наверное может ради этого?

Лена, прочитала , и прям слезы. Как трогательно.

А я ведь Лене предлагала не раз голденов девочек из других групп. И как то - пока не могу, обстоятельства, подожду 

Да, наверное, ради этого - дать дом этой Крохе. Судьба 

Опубликовано
6 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Лена, прочитала , и прям слезы. Как трогательно.

А я ведь Лене предлагала не раз голденов девочек из других групп. И как то - пока не могу, обстоятельства, подожду 

Да, наверное, ради этого - дать дом этой Крохе. Судьба 

Обстоятельства в принципе не изменились, но с собакой поменьше, конечно попроще.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
22 часа назад, Дони сказал:

Я надеюсь)))

Я хотела девочку, голдена, собаку, которая никому не нужна. 2 пункта сошлись. К сожалению она не голден... Но у меня философия "случается так, как должно случиться".

Я довольна, семейство тоже. Внуку, он кошатник,  Салли тоже понравилась, потому что она шустренькая, ласковая, игрунья. 

Лена, поздравляю вас с этой малявочкой ! одна вытянула счастливый билетик, а Вы подругу для прогулок! долгих лет вам вместе!

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...