Marisa Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая 1 час назад, andreus66 сказал: Я понял кого он мне напоминает. Такого непоседливого, любопытного мальчишку лет 9-10. А почему? А где? А как? А зачем? 😂 В точку 🤣👍👍👍👍 1 1
Marisa Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая (изменено) Изменено 6 мая пользователем Marisa 6 2
Marisa Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая Тогда так: Два дня с нами)) Первая прогулка знакомство с большой водой, Волга 7 1
Marisa Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая (изменено) Степашка и одуванчики Изменено 6 мая пользователем Marisa 8
Marisa Опубликовано Суббота в 23:24 Автор Опубликовано Суббота в 23:24 Сегодня Стёпик был на даче. Только Вернулись. Нам исполнилось 5 месяцев. Ой! Уже не сегодня. Уже вчера. 😀 В машине ехал с таким серьезным лицом 🤣то есть мордой 😄 12
andreus66 Опубликовано Воскресенье в 00:12 Опубликовано Воскресенье в 00:12 Я бы сказал что это скорее грустная мося. На даче то хорошо 1 1
Эллен Опубликовано Воскресенье в 02:13 Опубликовано Воскресенье в 02:13 2 часа назад, Marisa сказал: Сегодня Стёпик был на даче. Только Вернулись. Нам исполнилось 5 месяцев. Ой! Уже не сегодня. Уже вчера. 😀 В машине ехал с таким серьезным лицом 🤣то есть мордой 😄 А Вы совсем никогда его с поводка не спускаете? Вроде отгороженная с обоих сторон дорожка, машин нет, почему бы не попробовать? 1 1
Oliviya Опубликовано Воскресенье в 05:19 Опубликовано Воскресенье в 05:19 С 5 миникосточкой Стёпку! Ну какая морда? Лицо, конечно же))) серьезное такое, важное лицо)))) а то скажут тоже- мооорда))) 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 07:04 Опубликовано Воскресенье в 07:04 С косточкой Степика! Ну такой он красавчик, ттт! ☺️ 2
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 08:51 Опубликовано Воскресенье в 08:51 Да какой он серьёзный?)) Веки от усталости не поднимаются))) ушатался, надышался, рухнуть бы))) А тут за дорогой следить надо)) 3
Marisa Опубликовано Воскресенье в 09:22 Автор Опубликовано Воскресенье в 09:22 7 часов назад, Эллен сказал: А Вы совсем никогда его с поводка не спускаете? Вроде отгороженная с обоих сторон дорожка, машин нет, почему бы не попробовать? Рановато нам пока… Степка быстро в канаву ускачет, хрен догонишь. Надо уму-разуму научить и тогда…. Мы как бы учим. Но хреново справляемся. В группе давно пора заниматься, но по семейным обстоятельствам только в следующие выходные начнем. А сами видимо слишком мягкие, разбаловали ребенка. Нужно грамотное руководство как правильно учить Стёпу… пока что что-то смогли, и ко мне и сидеть, рядом пытаемся тренировать, но нельзя и фу - игнорирует, очень далеко нам до воспитанной собаки, уж тем более управляемой голосом, даже на поводке сложно гулять. С не подбором вообще беда. Ой. Я педагогический бездарь( 3
pozolota Опубликовано Воскресенье в 09:53 Опубликовано Воскресенье в 09:53 28 минут назад, Marisa сказал: Рановато нам пока… Степка быстро в канаву ускачет, хрен догонишь. Надо уму-разуму научить и тогда…. Мы как бы учим. Но хреново справляемся. В группе давно пора заниматься, но по семейным обстоятельствам только в следующие выходные начнем. А сами видимо слишком мягкие, разбаловали ребенка. Нужно грамотное руководство как правильно учить Стёпу… пока что что-то смогли, и ко мне и сидеть, рядом пытаемся тренировать, но нельзя и фу - игнорирует, очень далеко нам до воспитанной собаки, уж тем более управляемой голосом, даже на поводке сложно гулять. С не подбором вообще беда. Ой. Я педагогический бездарь( В ограниченных безопасных местах можете привязать к нему верёвку длинную 10м и бросить её на землю. При попытке побега,наступить на конец верёвки успеете. Заодно проверите подзыв на расстоянии))) Это будто бы больше воли,но под контролем. 3
Gold-wind Опубликовано Воскресенье в 09:57 Опубликовано Воскресенье в 09:57 Братишку с праздником))) 1
Marisa Опубликовано Воскресенье в 10:20 Автор Опубликовано Воскресенье в 10:20 22 минуты назад, Gold-wind сказал: Братишку с праздником))) Спасибо 💕 Дынечку сладкую тоже 🥳 1
Marisa Опубликовано Воскресенье в 10:21 Автор Опубликовано Воскресенье в 10:21 26 минут назад, pozolota сказал: В ограниченных безопасных местах можете привязать к нему верёвку длинную 10м и бросить её на землю. При попытке побега,наступить на конец верёвки успеете. Заодно проверите подзыв на расстоянии))) Это будто бы больше воли,но под контролем. А что делать с подбором? Мы не отпускаем даже больше из-за того что боимся что слжрет какую-то фигню и мы не успеем вытащить из пасти… фу и нельзя- пока что полный игнор. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Воскресенье в 10:48 Опубликовано Воскресенье в 10:48 23 минуты назад, Marisa сказал: А что делать с подбором? Работать. Приучать никогда и ничего не есть без разрешения. 1 2
Marisa Опубликовано Воскресенье в 11:12 Автор Опубликовано Воскресенье в 11:12 22 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Работать. Приучать никогда и ничего не есть без разрешения. Да, конечно. Пойдем на площадку. Будем выравнивать поведение. Пока только на вкусняшку меняет. Взвесили коника. 22,2 кг 2
LeniGr Опубликовано Вторник в 07:14 Опубликовано Вторник в 07:14 В 11.05.2025 в 14:12, Marisa сказал: Пойдем на площадку Раф на площадке образцово и с грустно провожающим выражением лица ничего не подбирает, но мимо голубей с их хлебушком с благородной плесенью не пройдет мимо, попытки "а вдруг прокатит" не упустит.. зачастую не прокатывает и я на него как Титан иду на него, с грозным видом и крича весь арсенал запретов : НЕТ! Брось, нельзя, фу, плюй!.. он покорно выплевывает и уходя печально смотрит на этот кусочек 😁 3
Marisa Опубликовано Вторник в 18:38 Автор Опубликовано Вторник в 18:38 11 часов назад, LeniGr сказал: Раф на площадке образцово и с грустно провожающим выражением лица ничего не подбирает, но мимо голубей с их хлебушком с благородной плесенью не пройдет мимо, попытки "а вдруг прокатит" не упустит.. зачастую не прокатывает и я на него как Титан иду на него, с грозным видом и крича весь арсенал запретов : НЕТ! Брось, нельзя, фу, плюй!.. он покорно выплевывает и уходя печально смотрит на этот кусочек 😁 Какой умничка!!!! Сразу так научился?
Marisa Опубликовано Вторник в 20:23 Автор Опубликовано Вторник в 20:23 Ну всё… Степа доказал что он настоящий прям стопроцентовый лабрадор и душу продаст за кусочек. Теперь уже душа моя спокойна 🤣🤣🤣🤣 Выпустили из клетки. В туалет попросился вежливым гав. А нет. Не на пеленочку. Понесся сломя голову на диван с игрушками в зубах. И там и пописал между делом. Ну чтобы не насильничать с парнем и не таскать 22 с лишним кило на ручках - хотела на кусочек отправить его на место. То есть обратно в домик спать. И убрать вот это все пописанное по которому он счастливо скакал. Взяла кармашек с кусочками. И тут Степан как увидел и как подлетел на диване со всех ног спрыгнул и сам в полной тишине понесся в клетку с пробуксовкой!... И садится с видом: «вот я уже на месте, сам все знаю, где мои вкусняшки?» 🙈🙈🙈🙈🤣🤣🤣🤣🤣 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти