Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Я понял кого он мне напоминает. Такого непоседливого, любопытного мальчишку лет 9-10. А почему? А где? А как? А зачем? 😂

В точку 🤣👍👍👍👍

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Тогда так: 

Два дня с нами))

Первая прогулка

знакомство с большой водой, Волга

• Like 7
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Степашка и одуванчики

Изменено пользователем Marisa
  • Like 8
Опубликовано

Сегодня Стёпик был на даче. Только Вернулись. Нам исполнилось 5 месяцев. Ой! Уже не сегодня. Уже вчера. 😀

В машине ехал с таким серьезным лицом 🤣то есть мордой 😄

IMG_7293.jpeg

IMG_7292.jpeg

IMG_7288.jpeg

IMG_7286.jpeg

IMG_7294.jpeg

• Like 12
Опубликовано
2 часа назад, Marisa сказал:

Сегодня Стёпик был на даче. Только Вернулись. Нам исполнилось 5 месяцев. Ой! Уже не сегодня. Уже вчера. 😀

В машине ехал с таким серьезным лицом 🤣то есть мордой 😄

А Вы совсем никогда его с поводка не спускаете? Вроде отгороженная с обоих сторон дорожка, машин нет, почему бы не попробовать? 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

С 5 миникосточкой Стёпку! Ну какая морда? Лицо, конечно же))) серьезное такое, важное лицо)))) а то скажут тоже- мооорда))) 

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
7 часов назад, Эллен сказал:

А Вы совсем никогда его с поводка не спускаете? Вроде отгороженная с обоих сторон дорожка, машин нет, почему бы не попробовать? 

Рановато нам пока… Степка быстро в канаву ускачет, хрен догонишь. Надо уму-разуму научить и тогда…. Мы как бы учим. Но хреново справляемся. В группе давно пора заниматься, но по семейным обстоятельствам только в следующие выходные начнем. А сами видимо слишком мягкие, разбаловали ребенка. Нужно грамотное руководство как правильно учить Стёпу… пока что что-то смогли, и ко мне и сидеть, рядом пытаемся тренировать, но нельзя и фу - игнорирует, очень далеко нам до воспитанной собаки, уж тем более управляемой голосом, даже на поводке сложно гулять. С не подбором вообще беда. Ой. Я педагогический бездарь(

• Like 3
Опубликовано
28 минут назад, Marisa сказал:

Рановато нам пока… Степка быстро в канаву ускачет, хрен догонишь. Надо уму-разуму научить и тогда…. Мы как бы учим. Но хреново справляемся. В группе давно пора заниматься, но по семейным обстоятельствам только в следующие выходные начнем. А сами видимо слишком мягкие, разбаловали ребенка. Нужно грамотное руководство как правильно учить Стёпу… пока что что-то смогли, и ко мне и сидеть, рядом пытаемся тренировать, но нельзя и фу - игнорирует, очень далеко нам до воспитанной собаки, уж тем более управляемой голосом, даже на поводке сложно гулять. С не подбором вообще беда. Ой. Я педагогический бездарь(

В ограниченных безопасных местах можете привязать к нему верёвку длинную 10м и бросить её на землю. При попытке побега,наступить на конец верёвки успеете. Заодно проверите подзыв на расстоянии))) Это будто бы больше воли,но под контролем.

• Like 3
Опубликовано
26 минут назад, pozolota сказал:

В ограниченных безопасных местах можете привязать к нему верёвку длинную 10м и бросить её на землю. При попытке побега,наступить на конец верёвки успеете. Заодно проверите подзыв на расстоянии))) Это будто бы больше воли,но под контролем.

А что делать с подбором? Мы не отпускаем даже больше из-за того что боимся что слжрет какую-то фигню и мы не успеем вытащить из пасти… фу и нельзя- пока что полный игнор.

• Печаль 1
Опубликовано
22 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Работать. Приучать никогда и ничего не есть без разрешения.

Да, конечно. Пойдем на площадку. Будем выравнивать поведение. Пока только на вкусняшку меняет.

Взвесили коника. 22,2 кг

• Like 2
Опубликовано
В 11.05.2025 в 14:12, Marisa сказал:

Пойдем на площадку

Раф на площадке образцово  и с грустно провожающим выражением лица ничего не подбирает, но мимо голубей с их хлебушком с благородной плесенью не пройдет мимо, попытки "а вдруг прокатит" не упустит.. зачастую не прокатывает и я на него как Титан иду на него, с грозным видом и крича весь арсенал запретов : НЕТ! Брось, нельзя, фу, плюй!..  он покорно выплевывает и уходя печально смотрит на этот кусочек 😁 

• Ха-ха 3
Опубликовано
11 часов назад, LeniGr сказал:

Раф на площадке образцово  и с грустно провожающим выражением лица ничего не подбирает, но мимо голубей с их хлебушком с благородной плесенью не пройдет мимо, попытки "а вдруг прокатит" не упустит.. зачастую не прокатывает и я на него как Титан иду на него, с грозным видом и крича весь арсенал запретов : НЕТ! Брось, нельзя, фу, плюй!..  он покорно выплевывает и уходя печально смотрит на этот кусочек 😁 

Какой умничка!!!! Сразу так научился? 

Опубликовано

Ну всё… Степа доказал что он настоящий прям стопроцентовый лабрадор и душу продаст за кусочек. Теперь уже душа моя спокойна 🤣🤣🤣🤣

Выпустили из клетки. В туалет попросился вежливым гав. А нет. Не на пеленочку. Понесся сломя голову на диван с игрушками в зубах. И там и пописал между делом. 

Ну чтобы не насильничать с парнем и не таскать 22 с лишним кило на ручках - хотела на кусочек отправить его на место. То есть обратно в домик спать. И убрать вот это все пописанное по которому он счастливо скакал. Взяла кармашек с кусочками. И тут Степан как увидел и как подлетел на диване со всех ног спрыгнул и сам в полной тишине понесся в клетку с пробуксовкой!...  И садится с видом: «вот я уже на месте, сам все знаю, где мои вкусняшки?»  🙈🙈🙈🙈🤣🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...