Marisa Опубликовано Воскресенье в 14:17 Автор Опубликовано Воскресенье в 14:17 1 минуту назад, andreus66 сказал: Привыкайте мама папа к этим глазам полным укоризны 🤣🤣🤣
Marisa Опубликовано Понедельник в 01:33 Автор Опубликовано Понедельник в 01:33 А сегодня мы спали в клеточкедо 4 утра. Потом Степка заныл и был выпущен. Попис и покак. Попил. И обраьно будь добр в клеточку. Повозмущался полчаса. Сейчас заснул снова. Уже хорошо. В клеточке зефирки не отложил, терпел до свободы. Так и регулировать по времени начнем все его дела. И к выгулу просто выходить на улицу. 6
Marisa Опубликовано Понедельник в 01:33 Автор Опубликовано Понедельник в 01:33 Сон для слабаков. Ну и вообще. Наладим режим и отоспимся. 2 3
Marisa Опубликовано Понедельник в 04:43 Автор Опубликовано Понедельник в 04:43 Итоги ночи: выпустила в 7:30 и сразу побежал на пеленочку и сделал все как нужно. Сейчас играет в игрушки, переодически заносит из в клеточку, а потом выносит оттуда. Такого еще не было)) 12
ostorozno Опубликовано Понедельник в 07:58 Опубликовано Понедельник в 07:58 3 часа назад, Marisa сказал: Итоги ночи: выпустила в 7:30 и сразу побежал на пеленочку и сделал все как нужно. Сейчас играет в игрушки, переодически заносит из в клеточку, а потом выносит оттуда. Такого еще не было)) Выносит на пеленочку, чтоб тоже пописали?) 6
Marisa Опубликовано Понедельник в 08:03 Автор Опубликовано Понедельник в 08:03 5 минут назад, ostorozno сказал: Выносит на пеленочку, чтоб тоже пописали?) 🤣🤣🤣🤣👍👍👍 1
Marisa Опубликовано Понедельник в 08:08 Автор Опубликовано Понедельник в 08:08 8 минут назад, ostorozno сказал: Выносит на пеленочку, чтоб тоже пописали?) Кстати. Несколько игрух лежат на пеленочке. Может и правда 😅 1
Marisa Опубликовано Понедельник в 18:04 Автор Опубликовано Понедельник в 18:04 (изменено) Как же он быстро растёт!!! сегодня впервые обработались от клещей и впервые надели ошейник! Он был бирюзовой ленточкой, ему так шел этот цвет, поэтому ошейник тоже бирюзовый! но на смену уже заказан и оранжевый комплект и оранжево-бирюзовый))) перестал воспринимать клеточку как нечто враждебное. Сразу засыпает там или начинает играть. Подскуливает только когда просыпается и просится в туалет. Изменено Понедельник в 18:06 пользователем Marisa 16 3
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 18:18 Опубликовано Понедельник в 18:18 На это можно смотреть долгоооо и идиотски при этом улыбаться ❤️ 2 9
Marisa Опубликовано Понедельник в 18:25 Автор Опубликовано Понедельник в 18:25 Вот что за красоту мы ждем для Степика)) 4
Marisa Опубликовано Понедельник в 18:26 Автор Опубликовано Понедельник в 18:26 А вот это у нас уже есть! Уже получили и примерили)) 3
Arctica162 Опубликовано Понедельник в 18:44 Опубликовано Понедельник в 18:44 Ну Стёпка модник)) Самый яркий парень на раЁне будет 🤣🤣🤣 4
Marisa Опубликовано Понедельник в 19:22 Автор Опубликовано Понедельник в 19:22 Я сейчас еще яркости добавила))))🤣 разошлась 🤣🤣🤣 но честное слово, остановилась… пока 🤣 3
pozolota Опубликовано Понедельник в 19:24 Опубликовано Понедельник в 19:24 57 минут назад, Marisa сказал: вот это у нас уже есть! Уже получили и примерили)) Матушка, вас Олег-батюшка скоро в тратах ограничит 8
pozolota Опубликовано Понедельник в 19:28 Опубликовано Понедельник в 19:28 Не буду Нику показывать. У него за 8,5 лет второй поводок в прошлом гОде куплен. Два нам дарили. Одним пользовалась на тренировке,он с перестёжкой - удобно цеплять за дерево было,когда ждал работы. Второй как-то не прижился особо. Первый купленный на передержке щенуля сгрызла,но уд пора было менять,купили такой-же. Всё)) 1 6
Marisa Опубликовано Понедельник в 20:00 Автор Опубликовано Понедельник в 20:00 27 минут назад, pozolota сказал: Не буду Нику показывать. У него за 8,5 лет второй поводок в прошлом гОде куплен. Два нам дарили. Одним пользовалась на тренировке,он с перестёжкой - удобно цеплять за дерево было,когда ждал работы. Второй как-то не прижился особо. Первый купленный на передержке щенуля сгрызла,но уд пора было менять,купили такой-же. Всё)) У Споти у меня тоже был один основной ошейник. И поводки менялись исключительно по снашиванию. Шлейка появилась и вовсе уже когда ходить медленно стал… Тогда вообще все сложнее было… а потом на первое место вышли заботы по здоровью, решулярные анализы, апоквель, обследования, зубы… в общем не до баловства было… 1
Marisa Опубликовано Понедельник в 20:02 Автор Опубликовано Понедельник в 20:02 36 минут назад, pozolota сказал: Матушка, вас Олег-батюшка скоро в тратах ограничит Уже косится и ворчит 🤣🤣🤣🤣 4
Gold-wind Опубликовано Понедельник в 20:05 Опубликовано Понедельник в 20:05 1 час назад, Marisa сказал: Как же он быстро растёт!!! сегодня впервые обработались от клещей и впервые надели ошейник! Он был бирюзовой ленточкой, ему так шел этот цвет, поэтому ошейник тоже бирюзовый! но на смену уже заказан и оранжевый комплект и оранжево-бирюзовый))) перестал воспринимать клеточку как нечто враждебное. Сразу засыпает там или начинает играть. Подскуливает только когда просыпается и просится в туалет. Такой Степан красавчик! 😍 Я вот купила красный ошейник и красный поводок. Адресник предполагался тоже красный, но Катя настояла на розовом и оказалась права. Видимо, придётся в розовом цвете тоже амуницию приобрести 🤣🤣🤣 1 3
Marisa Опубликовано Понедельник в 20:17 Автор Опубликовано Понедельник в 20:17 11 минут назад, Gold-wind сказал: Такой Степан красавчик! 😍 Я вот купила красный ошейник и красный поводок. Адресник предполагался тоже красный, но Катя настояла на розовом и оказалась права. Видимо, придётся в розовом цвете тоже амуницию приобрести 🤣🤣🤣 Все девочковое 😍😍😍 Уже все примерили!??? 1
Marisa Опубликовано Понедельник в 20:19 Автор Опубликовано Понедельник в 20:19 (изменено) А еще сегодня учили команду ко мне и зрительный контакт на имя!!!! 😅 кажется весьма успешно 😀 полюбил беговую дорожку. Спортсмен растет. Как я только не сгоняю. Бестолку 🤣 Изменено Понедельник в 20:19 пользователем Marisa 4 6
Мандаринка Опубликовано Понедельник в 20:23 Опубликовано Понедельник в 20:23 49 минут назад, pozolota сказал: Не буду Нику показывать. У него за 8,5 лет второй поводок в прошлом гОде куплен. Два нам дарили. Одним пользовалась на тренировке,он с перестёжкой - удобно цеплять за дерево было,когда ждал работы. Второй как-то не прижился особо. Первый купленный на передержке щенуля сгрызла,но уд пора было менять,купили такой-же. Всё)) У меня Санька имел брезентовый поводок 7 м, водилку метровую и рулетку полжизни за предыдущей собакой донашивал. Нынешнему по наследству достался упомянутый брезентовый поводок, рулетка на донашивание и новый ошейник. Покупала только ошейник маленький и поводок- стропу (бестолочь😀), вот сейчас поводок погрызан, ошейник становится мал, будем менять. Собаке 10 месяцев почти). А, ещё купила шлейку маленькую, чтобы щеночка в машине возить, в итоге щеночек за месяц из нее вырос. В машине за это время был ровно 2 раза))) 3
Gold-wind Опубликовано Понедельник в 20:40 Опубликовано Понедельник в 20:40 8 минут назад, Marisa сказал: Все девочковое 😍😍😍 Уже все примерили!??? Адресник в питомнике сразу надели, так в нем и живёт постоянно. Ошейник ещё не наделала, пусть живёт безмятежно ещё пару дней))) А поводок в любом случае короткий надо купить, вот он розовым и будет для начала))) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 21:49 Опубликовано Понедельник в 21:49 Я не новичок, но у меня стоооооолько барахла всякого околособачьго... Амуниция, игрушки, комбезы, шампуни, расчёски. Я раздаю периодически (не памятные), но потом покупаю опять. Неизлечимо видимо 🤣 Но вот прям совсем много, ток отдала 2 мешка одежды для мелких по родне-друзьям, амуницию мешок. Расчёсок цельный ящик комода. Так что лежать нам с вами в одной палате, девочки 🤣 9
andreus66 Опубликовано Понедельник в 22:58 Опубликовано Понедельник в 22:58 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: На это можно смотреть долгоооо и идиотски при этом улыбаться ❤️ Чё й то сразу илиотски.? Вполне себе нормально улыбаемся🥰 1 2
andreus66 Опубликовано Понедельник в 22:59 Опубликовано Понедельник в 22:59 2 часа назад, Gold-wind сказал: Такой Степан красавчик! 😍 Я вот купила красный ошейник и красный поводок. Адресник предполагался тоже красный, но Катя настояла на розовом и оказалась права. Видимо, придётся в розовом цвете тоже амуницию приобрести 🤣🤣🤣 Такс Объявляется новое соревнование: кто больше шмоток накупит ребенку😂 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти