Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А сегодня мы спали в клеточкедо 4 утра. Потом Степка заныл и был выпущен. Попис и покак. Попил. И обраьно будь добр в клеточку. Повозмущался полчаса. Сейчас заснул снова. Уже хорошо. В клеточке зефирки не отложил, терпел до свободы. Так и регулировать по времени начнем все его дела. И к выгулу просто выходить на улицу.

• Like 6
Опубликовано

Итоги ночи: выпустила в 7:30 и сразу побежал на пеленочку и сделал все как нужно. Сейчас играет в игрушки, переодически заносит из в клеточку, а потом выносит оттуда. Такого еще не было))

• Like 12
Опубликовано
3 часа назад, Marisa сказал:

Итоги ночи: выпустила в 7:30 и сразу побежал на пеленочку и сделал все как нужно. Сейчас играет в игрушки, переодически заносит из в клеточку, а потом выносит оттуда. Такого еще не было))

Выносит на пеленочку, чтоб тоже пописали?)

• Ха-ха 6
Опубликовано
8 минут назад, ostorozno сказал:

Выносит на пеленочку, чтоб тоже пописали?)

Кстати. Несколько игрух лежат на пеленочке. Может и правда 😅

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Как же он быстро растёт!!!

сегодня впервые обработались от клещей и впервые надели ошейник! Он был бирюзовой ленточкой, ему так шел этот цвет, поэтому ошейник тоже бирюзовый!

но на смену уже заказан и оранжевый комплект и оранжево-бирюзовый)))

перестал воспринимать клеточку как нечто враждебное. Сразу засыпает там или начинает играть. Подскуливает только когда просыпается и просится в туалет.

IMG_5883.jpeg

IMG_5886.jpeg

IMG_5881.jpeg

Изменено пользователем Marisa
  • Like 16
  • Ха-ха 3
Опубликовано
57 минут назад, Marisa сказал:

вот это у нас уже есть! Уже получили и примерили))

Матушка, вас Олег-батюшка скоро в тратах ограничит:default_lol:

• Ха-ха 8
Опубликовано

Не буду Нику показывать. У него за 8,5 лет второй поводок в прошлом гОде куплен. Два нам дарили. Одним пользовалась на тренировке,он с перестёжкой - удобно цеплять за дерево было,когда ждал работы. Второй как-то не прижился особо.

Первый купленный на передержке щенуля сгрызла,но уд пора было менять,купили такой-же. Всё))

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
27 минут назад, pozolota сказал:

Не буду Нику показывать. У него за 8,5 лет второй поводок в прошлом гОде куплен. Два нам дарили. Одним пользовалась на тренировке,он с перестёжкой - удобно цеплять за дерево было,когда ждал работы. Второй как-то не прижился особо.

Первый купленный на передержке щенуля сгрызла,но уд пора было менять,купили такой-же. Всё))

У Споти у меня тоже был один основной ошейник. И поводки менялись исключительно по снашиванию. Шлейка появилась и вовсе уже когда ходить медленно стал… Тогда вообще все сложнее было… а потом на первое место вышли заботы по здоровью, решулярные анализы, апоквель, обследования, зубы… в общем не до баловства было…

• Like 1
Опубликовано
36 минут назад, pozolota сказал:

Матушка, вас Олег-батюшка скоро в тратах ограничит:default_lol:

Уже косится и ворчит 🤣🤣🤣🤣 

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, Marisa сказал:

Как же он быстро растёт!!!

сегодня впервые обработались от клещей и впервые надели ошейник! Он был бирюзовой ленточкой, ему так шел этот цвет, поэтому ошейник тоже бирюзовый!

но на смену уже заказан и оранжевый комплект и оранжево-бирюзовый)))

перестал воспринимать клеточку как нечто враждебное. Сразу засыпает там или начинает играть. Подскуливает только когда просыпается и просится в туалет.

IMG_5883.jpeg

IMG_5886.jpeg

IMG_5881.jpeg

Такой Степан красавчик! 😍

Я вот купила красный ошейник и красный поводок. Адресник предполагался тоже красный, но Катя настояла на розовом и оказалась права. Видимо, придётся в розовом цвете тоже амуницию приобрести 🤣🤣🤣

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
11 минут назад, Gold-wind сказал:

Я вот купила красный ошейник и красный поводок. Адресник предполагался тоже красный, но Катя настояла на розовом и оказалась права. Видимо, придётся в розовом цвете тоже амуницию приобрести 🤣🤣🤣

Все девочковое 😍😍😍

Уже все примерили!??? 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

А еще сегодня учили команду ко мне и зрительный контакт на имя!!!! 😅

кажется весьма успешно 😀

полюбил беговую дорожку. Спортсмен растет. Как я только не сгоняю. Бестолку 🤣

IMG_5900.jpeg

Изменено пользователем Marisa
  • Like 4
  • Ха-ха 6
Опубликовано
49 минут назад, pozolota сказал:

У меня Санька имел брезентовый поводок 7 м, водилку метровую и рулетку полжизни за предыдущей собакой донашивал. Нынешнему по наследству достался упомянутый брезентовый поводок, рулетка на донашивание и новый ошейник. 

Покупала только ошейник маленький и поводок- стропу (бестолочь😀), вот сейчас поводок погрызан, ошейник становится мал, будем менять. Собаке 10 месяцев почти). А, ещё купила шлейку маленькую, чтобы щеночка в машине возить, в итоге щеночек за месяц из нее вырос. В машине за это время был ровно 2 раза)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
8 минут назад, Marisa сказал:

Все девочковое 😍😍😍

Уже все примерили!??? 

Адресник в питомнике сразу надели, так в нем и живёт постоянно. Ошейник ещё не наделала, пусть живёт безмятежно ещё пару дней)))

А поводок в любом случае короткий надо купить, вот он розовым и будет для начала)))

• Like 1
Опубликовано

Я не новичок, но у меня стоооооолько барахла всякого околособачьго... Амуниция, игрушки, комбезы, шампуни, расчёски. Я раздаю периодически (не памятные), но потом покупаю опять. Неизлечимо видимо 🤣 Но вот прям совсем много, ток отдала 2 мешка одежды для мелких по родне-друзьям, амуницию мешок. Расчёсок цельный ящик комода. Так что лежать нам с вами в одной палате, девочки 🤣

• Ха-ха 9
Опубликовано
4 часа назад, Marina-Patrik сказал:

17398162508006858488935438766657.jpg.01c4e78ea58b97e5e63f1310d30ae09d.jpg

На это можно смотреть долгоооо и  идиотски при этом улыбаться ❤️

Чё й то сразу илиотски.? Вполне себе нормально улыбаемся🥰

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, Gold-wind сказал:

Такс:default_hmm: Объявляется новое соревнование: кто больше шмоток накупит ребенку😂

• Ха-ха 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...