Рыбка 14 Опубликовано Воскресенье в 19:21 Опубликовано Воскресенье в 19:21 Здравствуйте! Голден-Ретривер, Тея, почти 11 лет, столько же, сколько и я на форуме... на данный момент мы в Моск области. Неделю назад перестала есть нормально, все остальное как обычно, настроение хорошее, бегает, играет, гуляет. Поехали к ветеринару, сдали кровь, лейкоциты 55, при пальпации чуть больше у неё в эпигастральной области, стали давать кладаксу и фосфалюгель. На УЗИ ничего критичного, кроме, как сказала узист, если придираться уж совсем, то к селезенке, но это если придираться. Сейчас ездили сдать кровь в динамике, всё стало хуже, лейкоциты растут, 77, эритроциты падают, доктор сказала, что онкология, но не ясно, почему на УЗИ ничего не нашли... Посоветовали переделать УЗИ, порекомендовали Огородникову Ирину Викторовну, поменяли антибиотик, но сказали, чудес не ждите... Почитала форум, посоветуйте пожалуйста, правильно ли я понимаю порядок действий и может посоветуете что-то другое (или другого врача, клинику или что еще) - делаю УЗИ (например у Огородниковой) - записываюсь к онкологу (например, в биоконтроль) Ну а дальше по обстоятельствам? Правильно ли я понимаю, что прогноз не очень для 11летней собаки? Спасибо всем заранее за советы/комментарии, голова отключилась сегодня после анализа крови ухудшенного, ещё ребенок маленький на руках....
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 19:38 Опубликовано Воскресенье в 19:38 14 минут назад, Рыбка 14 сказал: Здравствуйте! Голден-Ретривер, Тея, почти 11 лет, столько же, сколько и я на форуме... на данный момент мы в Моск области. Неделю назад перестала есть нормально, все остальное как обычно, настроение хорошее, бегает, играет, гуляет. Поехали к ветеринару, сдали кровь, лейкоциты 55, при пальпации чуть больше у неё в эпигастральной области, стали давать кладаксу и фосфалюгель. На УЗИ ничего критичного, кроме, как сказала узист, если придираться уж совсем, то к селезенке, но это если придираться. Сейчас ездили сдать кровь в динамике, всё стало хуже, лейкоциты растут, 77, эритроциты падают, доктор сказала, что онкология, но не ясно, почему на УЗИ ничего не нашли... Посоветовали переделать УЗИ, порекомендовали Огородникову Ирину Викторовну, поменяли антибиотик, но сказали, чудес не ждите... Почитала форум, посоветуйте пожалуйста, правильно ли я понимаю порядок действий и может посоветуете что-то другое (или другого врача, клинику или что еще) - делаю УЗИ (например у Огородниковой) - записываюсь к онкологу (например, в биоконтроль) Ну а дальше по обстоятельствам? Правильно ли я понимаю, что прогноз не очень для 11летней собаки? Спасибо всем заранее за советы/комментарии, голова отключилась сегодня после анализа крови ухудшенного, ещё ребенок маленький на руках.... Сходите лучше к Мухиной Елене Александровне, она очень хороший узист и онколог. И анализы все имеющиеся захватите. Принимает в Ветэмьюланс, ул. Улофа Пальме, 1, по субботам и через среду. 3 3
Рыбка 14 Опубликовано Воскресенье в 19:39 Автор Опубликовано Воскресенье в 19:39 Спасибо большое! 1 1
Рыбка 14 Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 6 часов назад, Mary Star сказал: А биохимию сдавали? Да, никаких особых перекосов нет
Рыбка 14 Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад У Мухиной приём только после 23го, к сожалению. Но в клинике сегодня были у Евгении, на УЗИ ничего также не нашли, лимфузлы не увеличены, уколы решили поделать, посмотреть улучшится ли состояние и динамику по крови на их фоне Спасибо большое за совет, будем смотреть 1
Шумахер Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Только что, Рыбка 14 сказал: У Мухиной приём только после 23го, к сожалению. Но в клинике сегодня были у Евгении, на УЗИ ничего также не нашли, лимфузлы не увеличены, уколы решили поделать, посмотреть улучшится ли состояние и динамику по крови на их фоне Спасибо большое за совет, будем смотреть Анализы сдавали где ?
Рыбка 14 Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Мы сдавали в области, Ветвилль на новой риге После уколов вчера (цефтриаксон/преднизолон) с утра сегодня поела чуть чуть, уже радость!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти