Sonador Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Опубликовано 24 апреля, 2008 Все большое СПАСИБО! Мне прям от ваших пожеланий гораздо лучше уже стало Только вот чихаю безостановочно ... малявкам безумно нравится! Они почему-то очень этому радуются и сразу лезут играть и целоваться :) А старшие девчонки никак не могут понять из-за чего весь переполох, бегают кругами с изумленными лицами и непонимающе переглядываются :) В общем, весело у нас!Сегодня бум деток клеймить, а то завтра уже 45 дней - пора актировать ... А я вот только что посмотрела фоторепортаж с "РЕТРИВЕР - ВЕСНА 2008". Ну просто сказочно красивые собаки и фотографии!!!!! Сижу любуюсь победителями
Флэт Роник Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Все большое СПАСИБО! Мне прям от ваших пожеланий гораздо лучше уже стало Только вот чихаю безостановочно ... малявкам безумно нравится! Они почему-то очень этому радуются и сразу лезут играть и целоваться :) А старшие девчонки никак не могут понять из-за чего весь переполох, бегают кругами с изумленными лицами и непонимающе переглядываются :) В общем, весело у нас!Сегодня бум деток клеймить, а то завтра уже 45 дней - пора актировать ... А я вот только что посмотрела фоторепортаж с "РЕТРИВЕР - ВЕСНА 2008". Ну просто сказочно красивые собаки и фотографии!!!!! Сижу любуюсь победителями Юль. а хде ты видела фоторепортаж?
Анютика Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16016&hl=
Флэт Роник Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16016&hl=Спасибо Анют!!!!! теперь у нас есть приличная фотка , только вот хвостом он машет не по делу. Будем учить стойке!)))))
Sonador Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Опубликовано 25 апреля, 2008 Спасибо Анют!!!!! теперь у нас есть приличная фотка , только вот хвостом он машет не по делу. Будем учить стойке!)))))Такс, что значит не по делу! Флэт должен вилять хвостом по-жизни, он же ФЛЭТ!!!! У меня Ханька всегда в ринге хвостом виляет и нам всегда пишут "отличный темперамент"
Флэт Роник Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 и в прям пущай машет)))))целуем вас девочки!!!!!))))
OrangeFox Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Продолжаем программу передач по заявкам телезрителей...
Флэт Роник Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Ой ну что за кенгурёнок )))))))) какие интересные фотки...я всё ни как не могу уловить роника в интересные моменты, как правило фотик дома забываю))))
OrangeFox Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Ой ну что за кенгурёнок )))))))) какие интересные фотки...я всё ни как не могу уловить роника в интересные моменты, как правило фотик дома забываю))))а у меня фотик в самый интересный момент обычно разряжается...
Анютика Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 OrangeFox благодарю за продолжение программы передач! Кто сказал, что флэты не летают?С Вашего позволения сохраню шедевральную фотку себе на комп.
OrangeFox Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 OrangeFox благодарю за продолжение программы передач! Кто сказал, что флэты не летают?С Вашего позволения сохраню шедевральную фотку себе на комп.Да пожалста, она мне тоже очень нравится!
Анютика Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 На сайте НКП Прямошерстный ретривер в архиве нашла парочку фоток Рады и Роника, пока они еще были у Лидии и Георгия
нюрка Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 На сайте НКП Прямошерстный ретривер в архиве нашла парочку фоток Рады и Роника, пока они еще были у Лидии и ГеоргияАнютикаШладкие ушастики ОrangeFoxШоколадный флэт просто оболдение и заглядение так и хочется запотискать и съесть
нюрка Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Наши новые фото-прогулки На стаааарт, ...ммм, как раз для меняГде аппортик говорите? Красотка, не правда ли
Malet park Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Аня!Сестричка просто класс!!!красотка!!!!Вот и большой воды дождались наши ретриверы!!!
ЕленаА Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Аня, девочка красивая!!!! Мы тоже уже купальный сезон открыли.
Флэт Роник Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Анютика...умничкааа...такие фотки нарылааа :) :) :) урааа...какая прелесть...щас прослезюсь такие жайки...такие шладкие...у меня ведь роник поздно появился....махоньким не застала((( спасибочки
нюрка Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Malet parkАнютикаЕленаАСПАСИБИЩЕ!!! Мы старались Да-а-а купальный сезон ждали все Ой, мы тут осенью собираемся в свой дом переехать там до реки, Линкиных три прыжка, ждём не дождёмся
OrangeFox Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 какие здоровские!!А я все о своем..... Сегодня у нас было первое занятие по фризби!фото:Еще несколько фото есть в теме про фризби, собственно: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry280920
нюрка Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 OrangeFoxСпасибо!какие здоровские!!А я все о своем..... Сегодня у нас было первое занятие по фризби!фото:Конечно здорово всё это. Но вы не боитесь в пять месяцев таких нагрузок? Наша заводчица советует в таком возрасте гулять по 15-20 минут 5-6 раз в день, но спокойно без прыжков. Сейчас не нужна нагрузка на суставы, ой как ни нужна
OrangeFox Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 OrangeFoxСпасибо!Конечно здорово всё это. Но вы не боитесь в пять месяцев таких нагрузок? Наша заводчица советует в таком возрасте гулять по 15-20 минут 5-6 раз в день, но спокойно без прыжков. Сейчас не нужна нагрузка на суставы, ой как ни нужна ну мы ж дозируем! За диском пока не бегаем и не прыгаем, учимся из рук правильно хватать и приносить, хватать из рук с выдержки, змейка с хватом. Тот прыжок, что на последней картинке - он был чуть ли не единственный, я даже не знаю, как Катя ухитрилась его поймать в кадр. Занимаемся мы порядка 15-20 минут в день, даже не столько из-за физического напряжения, сколько эмоционального. За суставами и поставом пястей я слежу, но потихоньку нагружаю - несколько раз за прогулку поднимаемся в горку, или по лестнице. Я стараюсь аккуратно относиться к нагрузке в принципе, но не слишком уж нежничаю - мышцы тоже надо укреплять. Я не заставляю ее бегать галопом, у нас длинная прогулка когда - Дуся сама выбирает аллюр себе, чаще всего шаг или неспешную рысь. Сейчас мне постав и передних, и задних конечностей нравится. Как вернемся с дачи - поедем на первые рентгены дисплазии тбс и лс. Так что спасибо за беспокойство, я бдю.
нюрка Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Лучше перебдеть, чем не добдеть. Молодца! Успехов Вам во фризби(е) не знаю как пральна скланять
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.