Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, ostorozno сказал:

Когда нибудь..когда нибудь..замахнусь

Как и на суперПасху)

А пока...

20251125_221231.jpg

Ночной ты пекарь, Света.

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Джейн-Эстель сказал:

Света, по какому рецепту ? Как на вкус?

да по Бельковичу же) ускоренный , для простых)) но РОМ неизменен)

Опубликовано
4 минуты назад, ostorozno сказал:

не завидуй! 

А мне чё завидовать, такое я не ем, а шарлотку свежую к ночи получу прямо в ротик 😁 И борщ 😁

Опубликовано
12 часов назад, ostorozno сказал:

Когда нибудь..когда нибудь..замахнусь

Как и на суперПасху)

А пока...

20251125_221231.jpg

У каждого свой путь)))

• Like 1
Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Oliviya сказал:

У каждого свой путь)))

мне очень нравится и интересен рецепт на дрожжах. Но совсем не будет времени к рождеству на него. Позже..обязательно.

и буду ждать отзыва от Лены. как все пройдет и вкусно ли))

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

да по Бельковичу же) ускоренный , для простых)) но РОМ неизменен)

Посмотрела составы у Бельковича и Шобутинской. Они как под копирку, только умноженный в 2 раза у юношы. За исключением разрыхлителя. 5 гр на 500 муки по мне мало. 

В выходные попробую. Может и понравится...в подарки друзьям наметила перники  делать, но они все таки муторные. Штоллены проще

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

Посмотрела составы у Бельковича и Шобутинской. Они как под копирку, только умноженный в 2 раза у юношы. За исключением разрыхлителя. 5 гр на 500 муки по мне мало. 

В выходные попробую. Может и понравится...в подарки друзьям наметила перники  делать, но они все таки муторные. Штоллены проще

ну разрыхлитель ты, как спец, уже само можешь варьИровать)

я ТВОЙ шикарный даже не нюхала, но уверена, вкуснющий. Этот просто вкусно. Я делаю с чуть больше творога, посочнее. и прям много масла на обмазку, в два слоя.

Опубликовано

Света, я делаю другой. Абсолютно. Это штоллен, а я пекла английский рождественский кекс. И он очень на любителя. Спроси Катю))😝

В выходные попробую именно штоллен. Мой первый опыт с другой пропорций муки и всего остального мне не понравился. Кекс был забит мукой и от этого тяжёлый и невкусный

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал:

Света, я делаю другой. Абсолютно. Это штоллен, а я пекла английский рождественский кекс. И он очень на любителя. Спроси Катю))😝

В выходные попробую именно штоллен. Мой первый опыт с другой пропорций муки и всего остального мне не понравился. Кекс был забит мукой и от этого тяжёлый и невкусный

мне кажется, он и должен быть плотным. Почти песочным. Вкус там в основном сухофруктовый0 ромовый, но не как в ромбабе) не пропитанный. Плотный.

вот дрожжевой...интересно как будет

Опубликовано

Я почитала внимательно Олин рецепт дрожжевого и не уверена, что готова каждую крупинку сахара закатывать в тесто до растворения.

Посматриваю на дрожжевой от Елены Ландэ

Опубликовано
27 минут назад, Золото мое сказал:

Я почитала внимательно Олин рецепт дрожжевого и не уверена, что готова каждую крупинку сахара закатывать в тесто до растворения.

в тестомесе (?)

Опубликовано
54 минуты назад, Джейн-Эстель сказал:

Катя любитель :default_yes: 👍🏻

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, Джейн-Эстель сказал:

А по -моему ты его недооцениваешь))) либо я тот самый любитель))))

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Золото мое сказал:

Я в планетарнике замешивала, по крупинкам не щупала))) у меня не отложилось в памяти, что он какой-то трудоемкий)) но возможно потому, что меня и замес хлеба не напрягает, как-то проходит, как само собой разумеющееся)))

Но наверняка есть более простые рецепты)

• Like 3
Опубликовано
6 минут назад, Oliviya сказал:

Я в планетарнике замешивала, по крупинкам не щупала))) у меня не отложилось в памяти, что он какой-то трудоемкий)) но возможно потому, что меня и замес хлеба не напрягает, как-то проходит, как само собой разумеющееся)))

Но наверняка есть более простые рецепты)

Я могу в хлебопечке замесить и у дочки кухонную машину взять.

Но в рецепте так написано, что я испугалась, что каждую крупинку нужно руками размять.

Я не очень дружу с тестом (не понимаю его), руками точно не вымешу вот и сдрейфила 🤭

• Like 2
Опубликовано

Со всеми согласна, но и как Мандаринка побуду наблюдателем, ресурса нет совсем, все уходит на устранение проблем, про которые не буду рассказать, жизнь продолжается и это главное! 

IMG_2624.jpeg

• Like 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...