Светлана 2101 Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября 4 минуты назад, ostorozno сказал: Когда нибудь..когда нибудь..замахнусь Как и на суперПасху) А пока... Ночной ты пекарь, Света. 2
ostorozno Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 8 часов назад, Светлана 2101 сказал: Ночной ты пекарь, Света. Я ночной жрун)) 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 2 часа назад, ostorozno сказал: Я ночной жрун)) Жрица 🤣 4
Faza-Вьетнам Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 53 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Света, по какому рецепту ? Как на вкус? Ночью-то? Да с ромом? Да зашибись вкус стопудово 😁 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Света, по какому рецепту ? Как на вкус? На вкус очень вкусно 👍🏻 я пробовала не раз в прошлом году 😋
ostorozno Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Света, по какому рецепту ? Как на вкус? да по Бельковичу же) ускоренный , для простых)) но РОМ неизменен)
ostorozno Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 14 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Ночью-то? Да с ромом? Да зашибись вкус стопудово 😁 не завидуй! 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 4 минуты назад, ostorozno сказал: не завидуй! А мне чё завидовать, такое я не ем, а шарлотку свежую к ночи получу прямо в ротик 😁 И борщ 😁
Oliviya Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 12 часов назад, ostorozno сказал: Когда нибудь..когда нибудь..замахнусь Как и на суперПасху) А пока... У каждого свой путь))) 1
ostorozno Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября (изменено) 14 минут назад, Oliviya сказал: У каждого свой путь))) мне очень нравится и интересен рецепт на дрожжах. Но совсем не будет времени к рождеству на него. Позже..обязательно. и буду ждать отзыва от Лены. как все пройдет и вкусно ли)) Изменено 26 ноября пользователем ostorozno
Джейн-Эстель Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 1 час назад, ostorozno сказал: да по Бельковичу же) ускоренный , для простых)) но РОМ неизменен) Посмотрела составы у Бельковича и Шобутинской. Они как под копирку, только умноженный в 2 раза у юношы. За исключением разрыхлителя. 5 гр на 500 муки по мне мало. В выходные попробую. Может и понравится...в подарки друзьям наметила перники делать, но они все таки муторные. Штоллены проще 1
ostorozno Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 14 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Посмотрела составы у Бельковича и Шобутинской. Они как под копирку, только умноженный в 2 раза у юношы. За исключением разрыхлителя. 5 гр на 500 муки по мне мало. В выходные попробую. Может и понравится...в подарки друзьям наметила перники делать, но они все таки муторные. Штоллены проще ну разрыхлитель ты, как спец, уже само можешь варьИровать) я ТВОЙ шикарный даже не нюхала, но уверена, вкуснющий. Этот просто вкусно. Я делаю с чуть больше творога, посочнее. и прям много масла на обмазку, в два слоя.
Джейн-Эстель Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября Света, я делаю другой. Абсолютно. Это штоллен, а я пекла английский рождественский кекс. И он очень на любителя. Спроси Катю))😝 В выходные попробую именно штоллен. Мой первый опыт с другой пропорций муки и всего остального мне не понравился. Кекс был забит мукой и от этого тяжёлый и невкусный 1
ostorozno Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Света, я делаю другой. Абсолютно. Это штоллен, а я пекла английский рождественский кекс. И он очень на любителя. Спроси Катю))😝 В выходные попробую именно штоллен. Мой первый опыт с другой пропорций муки и всего остального мне не понравился. Кекс был забит мукой и от этого тяжёлый и невкусный мне кажется, он и должен быть плотным. Почти песочным. Вкус там в основном сухофруктовый0 ромовый, но не как в ромбабе) не пропитанный. Плотный. вот дрожжевой...интересно как будет
Золото мое Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября Я почитала внимательно Олин рецепт дрожжевого и не уверена, что готова каждую крупинку сахара закатывать в тесто до растворения. Посматриваю на дрожжевой от Елены Ландэ
ostorozno Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 27 минут назад, Золото мое сказал: Я почитала внимательно Олин рецепт дрожжевого и не уверена, что готова каждую крупинку сахара закатывать в тесто до растворения. Посматриваю на дрожжевой от Елены Ландэ в тестомесе (?)
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 54 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Света, я делаю другой. Абсолютно. Это штоллен, а я пекла английский рождественский кекс. И он очень на любителя. Спроси Катю))😝 В выходные попробую именно штоллен. Мой первый опыт с другой пропорций муки и всего остального мне не понравился. Кекс был забит мукой и от этого тяжёлый и невкусный Катя любитель 👍🏻 2
Oliviya Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 2 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Света, я делаю другой. Абсолютно. Это штоллен, а я пекла английский рождественский кекс. И он очень на любителя. Спроси Катю))😝 В выходные попробую именно штоллен. Мой первый опыт с другой пропорций муки и всего остального мне не понравился. Кекс был забит мукой и от этого тяжёлый и невкусный А по -моему ты его недооцениваешь))) либо я тот самый любитель)))) 1
Oliviya Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 2 часа назад, Золото мое сказал: Я почитала внимательно Олин рецепт дрожжевого и не уверена, что готова каждую крупинку сахара закатывать в тесто до растворения. Посматриваю на дрожжевой от Елены Ландэ Я в планетарнике замешивала, по крупинкам не щупала))) у меня не отложилось в памяти, что он какой-то трудоемкий)) но возможно потому, что меня и замес хлеба не напрягает, как-то проходит, как само собой разумеющееся))) Но наверняка есть более простые рецепты) 3
Золото мое Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 6 минут назад, Oliviya сказал: Я в планетарнике замешивала, по крупинкам не щупала))) у меня не отложилось в памяти, что он какой-то трудоемкий)) но возможно потому, что меня и замес хлеба не напрягает, как-то проходит, как само собой разумеющееся))) Но наверняка есть более простые рецепты) Я могу в хлебопечке замесить и у дочки кухонную машину взять. Но в рецепте так написано, что я испугалась, что каждую крупинку нужно руками размять. Я не очень дружу с тестом (не понимаю его), руками точно не вымешу вот и сдрейфила 🤭 2
Анна Рудня Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября Со всеми согласна, но и как Мандаринка побуду наблюдателем, ресурса нет совсем, все уходит на устранение проблем, про которые не буду рассказать, жизнь продолжается и это главное! 7
Джейн-Эстель Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября Аня, хоть в этой теме Вы появились. Когда старожилы долго не пишут, как то грустно становится. Не пропадайте)). Жизнь полосатая штука 4 1
Джейн-Эстель Опубликовано 29 ноября Опубликовано 29 ноября Повторим подвиг Светы. Штоллен в ночи. Рецепт О. Шобутинской. Все в меру. Рекомендую 10
ostorozno Опубликовано 29 ноября Опубликовано 29 ноября Прекрасный тост!) Штоллен ночью, это прекрасно) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти