Oksana Rogkova Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября Только что, Gold-wind сказал: Главное, чтобы ДО нового года 😆 ДО 2026 (нового))) 5
Gold-wind Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября Только что, Oksana Rogkova сказал: ДО 2026 (нового))) Да! Точно! Очень важное замечание 🤣🤣🤣 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 сентября Автор Опубликовано 30 сентября Отставить разговорчики!!! Я уже тут и всё вижу. 37 минут назад, ostorozno сказал: Сварит борщ Варка борща и правда была в планах на сегодня. Но я отложила до лучших времён. Так что растопырьте ладони и ловите Снегурок. До полуночи может всех разослать и не успею, но до утра стопроцентно все Деды будут оснегурены. 4 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября Ура, Урааааа!!! Все Деды оснегурены. Если у кого-то возникли какие-то возражения или вопросы, срочно пишите мне в личку. Постараюсь порешать по-пацански. 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября Начинаю принимать заявки на вторую раздачу Снегурочек (2 заявки у меня уже есть). Следующая раздача состоится 31 октября.
Катя и Гусь Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября В 28.09.2025 в 17:41, Ольга и Огонёк сказал: формулы закончились? Я ее ребусом добила🤣🤣🤣 7
Ruslan998 Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября А, я вот уже первые подарочки заказал для снегурочки 🙄🤣 6
Звезда Севера Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября У меня очень крутая Снегурка:)))). Рада-рада 5
Торина Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября А я, скорее всего, прогуляю в этом году. Буду наблюдателем - тихо хихикать) 3 1
ostorozno Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября 1 час назад, Звезда Севера сказал: У меня очень крутая Снегурка:)))). Рада-рада делаем ставки! Колобки уже в строю!! 16 минут назад, Торина сказал: А я, скорее всего, прогуляю в этом году. Буду наблюдателем - тихо хихикать) 1
Звезда Севера Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября 1 час назад, Торина сказал: А я, скорее всего, прогуляю в этом году. Буду наблюдателем - тихо хихикать) Как жалко. Не лишайте себя порции новогоднего настроения! 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября 18 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Я тоже буду только наблюдателем А кекс будет? ))) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: А кекс будет? ))) Я прочитала только последнее сообщение, решила что слово кекс заменяет другое слово и чуть не упала. Потом дошло и вспомнила. Ну вас)))) 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября 8 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Я прочитала только последнее сообщение, решила что слово кекс заменяет другое слово и чуть не упала. Потом дошло и вспомнила. Ну вас))))
Джейн-Эстель Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября Кати, ну вы жжете. 48 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Я прочитала только последнее сообщение, решила что слово кекс заменяет другое слово и чуть не упала. Потом дошло и вспомнила. Ну вас)))) Ход твоих мыслей мне нравится! 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: А кекс будет? ))) Нет, Катюша, нет настроения пока у меня. Да и хлопотна очень доставка. Ты была самой ближней -20 минут и мы у тебя. Ольге было проблематичнее, Елене-вся испереживалась с такси, а уж с Наташей)). Неделю с мужем ее договаривалась. Неть...никаких нервов не хватит. 6
Faza-Вьетнам Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября 7 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Кати, ну вы жжете. Ход твоих мыслей мне нравится! Нет, Катюша, нет настроения пока у меня. Да и хлопотна очень доставка. Ты была самой ближней -20 минут и мы у тебя. Ольге было проблематичнее, Елене-вся испереживалась с такси, а уж с Наташей)). Неделю с мужем ее договаривалась. Неть...никаких нервов не хватит. Я полагаю что её только она сама и интересует 😁 Кекс - дело интимное. В любом смысле! 😁 1 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября 13 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Кати, ну вы жжете. Ход твоих мыслей мне нравится! Нет, Катюша, нет настроения пока у меня. Да и хлопотна очень доставка. Ты была самой ближней -20 минут и мы у тебя. Ольге было проблематичнее, Елене-вся испереживалась с такси, а уж с Наташей)). Неделю с мужем ее договаривалась. Неть...никаких нервов не хватит. Дык я ж не против - 20 минут и все счастливы))) и никаких нерьвов))) 5
ostorozno Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября 40 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Дык я ж не против - 20 минут и все счастливы))) и никаких нерьвов))) И я тоже, что характерно, буду счастлива))) напрошусь! 4
Oliviya Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября 6 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: А кекс будет? ))) Ну с кексом наблюдать будет гораздо приятнее, чем без него))) 5
Faza-Вьетнам Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября 31 минуту назад, Oliviya сказал: Ну с кексом наблюдать будет гораздо приятнее, чем без него))) Гусары, молчать!!! 8
Oliviya Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября Я, уже традиционно, остаюсь наблюдателем)) буду со стороны радоваться вместе со Снегурками и волноваться с Дедами))) 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября 26 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Начинается... Так ради этого в большей степени мне кажется всё и затевается, не?)) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти