Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
50 минут назад, Татьяна_Таймыр сказал:

Прямое включение 🤩

IMG_5900.jpeg

Очень красиво. А у вас же сейчас полярная ночь, да? Или я путаю регионы?

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал:

Очень красиво. А у вас же сейчас полярная ночь, да? Или я путаю регионы?

В конце ноября будет, сейчас сумеречные ночи ☺️

• Спасибо 1
Опубликовано

Первый наш Дедушка запряг оленей в свои сани и отправился в дальний путь. Соответственно, в первом посте темы появилась аватарка Снегурочки.

А я тем временем напоминаю всем, желающим присоединиться к нашей игре, что приём заявок продолжается.

Спешите! Спешите! Спешите!

o-o.jpeg.70e4c5db9396a718ccb0c23adcee9562.jpeg

• Like 5
Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Первый наш Дедушка запряг оленей в свои сани и отправился в дальний путь. Соответственно, в первом посте темы появилась аватарка Снегурочки.

А я тем временем напоминаю всем, желающим присоединиться к нашей игре, что приём заявок продолжается.

Спешите! Спешите! Спешите!

o-o.jpeg.70e4c5db9396a718ccb0c23adcee9562.jpeg

Какой дедушка ответственный! 👍🏻

• Like 2
Опубликовано
3 часа назад, Алла из Хакасии сказал:

Всем привет 😁мы снова в деле💃💃💃 ждемс ответа главдеда, и распределения Снегурочек ❄️

Вы в футболках?)))))

• Ха-ха 7
Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, Алла из Хакасии сказал:

Они самые😁

Так а где доказательства))) было или нет фото в футболках?)))

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

Так а где доказательства))) было или нет фото в футболках?)))

Было-было)) очень привлекательные были Снегурка и её Снегурк в подаренных футболках))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
47 минут назад, Алла из Хакасии сказал:

Они самые😁

Очень приятно видеть вас вновь в этой взбаламошной и энергичной компании)

• Like 2
  • Печаль 1
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Было-было)) очень привлекательные были Снегурка и её Снегурк в подаренных футболках))

ну значит ожидание было ярче самого факта)))

простите!

Опубликовано
30 минут назад, Алла из Хакасии сказал:

Воть🤓1735184795579.jpg.c2dbf44019dfbb3d51370a717c6add7f.jpg

А и хорошо повторить!

Мы так долго тогда ждали)))

Красота!

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
В 05.09.2025 в 17:44, Мандаринка сказал:

Ну вот лично у меня что-то пошло не так... То ли не доехало нормально, то ли вообще разочаровало...

Бывает… 

Но я все равно бы поиграла.  В этом году может попасться отзывчивая Снегурочка.
У меня причина пропустить более веская и печальная, в этом году слишком много неприятностей выпало нашей семье, но Слава Богу все живы, а вот материальная сторона жизни очень сильно изменилась в худшую сторону. Поэтому я не смогу подарить кому то красивый и счастливый АДМ

IMG_2233.jpeg

• Like 5
  • Спасибо 2
Опубликовано
4 часа назад, Анна Рудня сказал:

Бывает… 

Но я все равно бы поиграла.  В этом году может попасться отзывчивая Снегурочка.
У меня причина пропустить более веская и печальная, в этом году слишком много неприятностей выпало нашей семье, но Слава Богу все живы, а вот материальная сторона жизни очень сильно изменилась в худшую сторону. Поэтому я не смогу подарить кому то красивый и счастливый АДМ

IMG_2233.jpeg

Финансово я тоже сильно просела, но ещё и "выжата" совсем. Вообще ничего не хочется. В таком состоянии только что-то "на отвали" делать можно, но зачем людям праздник портить таким подарком. 

• Печаль 1
Опубликовано
12 минут назад, Мандаринка сказал:

Финансово я тоже сильно просела, но ещё и "выжата" совсем. Вообще ничего не хочется. В таком состоянии только что-то "на отвали" делать можно, но зачем людям праздник портить таким подарком. 

Когда получаешь имя Снегурочки, волей неволей начинаешь думать в этом направлении, копать - чем живет, что радует, чем увлекается. Тем самым вытаскиваешь себя сам, как барон Мюнгхаузен, за волосы из этого самого «выжата» и «просело». Идеи радостные сами начинают приходить в голову. Так что рекомендую, как лекарство от хандры :default_yes: 🎅

• Like 5
Опубликовано
7 часов назад, Мандаринка сказал:

Ну тогда вместе будем следить за интригой  игры в этом году, будем радоваться с теми, кто может и в этом году подарить кому то радость и счастливые моменты🤝

У меня такое же состояние… Как Барон Мюнгхаузен уже не получается себя вытащить, слишком серьезные проблемы навалились. Этот год стал вторым в моей жизни неописуемо тяжелым, первый такой был в 1996 

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Когда получаешь имя Снегурочки, волей неволей начинаешь думать в этом направлении, копать - чем живет, что радует, чем увлекается. Тем самым вытаскиваешь себя сам, как барон Мюнгхаузен, за волосы из этого самого «выжата» и «просело». Идеи радостные сами начинают приходить в голову. Так что рекомендую, как лекарство от хандры :default_yes: 🎅

Не в этом году точно, он и так весь через пятую точку. Все везде рушится. И ресурса внутреннего, чтобы себя вытаскивать нет. Мне б с работой и уроками как-нибудь справиться. Видимо, за 11 лет "батарейка" выработалась, а новой нет(.

Ладно, все это лирика. Побуду наблюдателем в этом году.

Изменено пользователем Мандаринка
  • Like 2
Опубликовано
В 08.09.2025 в 22:46, Мандаринка сказал:

Да в общем уже не важно, меня давно отпустило, но "осадочек остался". Пропущу, пожалуй, годик, а там поглядим.

НЕ ПОНЯЛА!!!! КТО МОЕГО ЛЮБИМОГО ДЕДА МОРОЗА  ОБИДЕЛ????  :default_cray: Я ДО СИХ ПОР ТВОЙ ПОДАРОК ВСПОМИНАЮ!!! Сколько лет прошло уже?! 

Может давай сыграем? Я тоже в раздумьях..... Тоже год, капец какой был... Но надо же капельку радости в жизни! 

• Like 6
Опубликовано

Ребята,  каждый год какие-то проблемы,  не бывает так, что ситуация складывается на 100% благоприятно! Зато нам по силам создать себе праздник,  чтоб плюнуть на все эти проблемы! 

• Like 8
Опубликовано
9 часов назад, Изюм сказал:

Может давай сыграем? Я тоже в раздумьях..... Тоже год, капец какой был... Но надо же капельку радости в жизни! 

Жду заявку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...