Faza-Вьетнам Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 50 минут назад, Татьяна_Таймыр сказал: Прямое включение 🤩 Очень красиво. А у вас же сейчас полярная ночь, да? Или я путаю регионы? 1
Татьяна_Таймыр Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Очень красиво. А у вас же сейчас полярная ночь, да? Или я путаю регионы? В конце ноября будет, сейчас сумеречные ночи ☺️ 1
ostorozno Опубликовано 2 ноября Опубликовано 2 ноября В 01.11.2025 в 18:01, Татьяна_Таймыр сказал: Прямое включение 🤩 Аааааааааа.... Не выключайте! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 ноября Автор Опубликовано 8 ноября Первый наш Дедушка запряг оленей в свои сани и отправился в дальний путь. Соответственно, в первом посте темы появилась аватарка Снегурочки. А я тем временем напоминаю всем, желающим присоединиться к нашей игре, что приём заявок продолжается. Спешите! Спешите! Спешите! 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Первый наш Дедушка запряг оленей в свои сани и отправился в дальний путь. Соответственно, в первом посте темы появилась аватарка Снегурочки. А я тем временем напоминаю всем, желающим присоединиться к нашей игре, что приём заявок продолжается. Спешите! Спешите! Спешите! Какой дедушка ответственный! 👍🏻 2
Елена и @@@ Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября Вы ещё не с нами 😄 тогда мы идем к вам Рекомендую🥰 себе я заказала аж 3шт на подарки. Там Алиса на октябрь😇 https://vk.com/wall265737920_3686 2
Алла из Хакасии Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября Всем привет 😁мы снова в деле💃💃💃 ждемс ответа главдеда, и распределения Снегурочек ❄️ 4
Oliviya Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября 3 часа назад, Алла из Хакасии сказал: Всем привет 😁мы снова в деле💃💃💃 ждемс ответа главдеда, и распределения Снегурочек ❄️ Вы в футболках?))))) 7
Алла из Хакасии Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября 1 час назад, Oliviya сказал: Вы в футболках?))))) Они самые😁 3
ostorozno Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября (изменено) 43 минуты назад, Алла из Хакасии сказал: Они самые😁 Так а где доказательства))) было или нет фото в футболках?))) Изменено 11 ноября пользователем ostorozno
Oliviya Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября 3 минуты назад, ostorozno сказал: Так а где доказательства))) было или нет фото в футболках?))) Было-было)) очень привлекательные были Снегурка и её Снегурк в подаренных футболках)) 1 1
Oliviya Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября 47 минут назад, Алла из Хакасии сказал: Они самые😁 Очень приятно видеть вас вновь в этой взбаламошной и энергичной компании) 2 1
ostorozno Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября 1 час назад, Oliviya сказал: Было-было)) очень привлекательные были Снегурка и её Снегурк в подаренных футболках)) ну значит ожидание было ярче самого факта))) простите!
Алла из Хакасии Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября 5 часов назад, Oliviya сказал: Очень приятно видеть вас вновь в этой взбаламошной и энергичной компании) И мы рады что причастны к вашей дружной компании 💖 3
Алла из Хакасии Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября 4 часа назад, ostorozno сказал: ну значит ожидание было ярче самого факта))) простите! Воть🤓 6
ostorozno Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября 30 минут назад, Алла из Хакасии сказал: Воть🤓 А и хорошо повторить! Мы так долго тогда ждали))) Красота! 1 1
Анна Рудня Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября В 05.09.2025 в 17:44, Мандаринка сказал: Ну вот лично у меня что-то пошло не так... То ли не доехало нормально, то ли вообще разочаровало... Бывает… Но я все равно бы поиграла. В этом году может попасться отзывчивая Снегурочка. У меня причина пропустить более веская и печальная, в этом году слишком много неприятностей выпало нашей семье, но Слава Богу все живы, а вот материальная сторона жизни очень сильно изменилась в худшую сторону. Поэтому я не смогу подарить кому то красивый и счастливый АДМ 5 2
Мандаринка Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября 4 часа назад, Анна Рудня сказал: Бывает… Но я все равно бы поиграла. В этом году может попасться отзывчивая Снегурочка. У меня причина пропустить более веская и печальная, в этом году слишком много неприятностей выпало нашей семье, но Слава Богу все живы, а вот материальная сторона жизни очень сильно изменилась в худшую сторону. Поэтому я не смогу подарить кому то красивый и счастливый АДМ Финансово я тоже сильно просела, но ещё и "выжата" совсем. Вообще ничего не хочется. В таком состоянии только что-то "на отвали" делать можно, но зачем людям праздник портить таким подарком. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября 12 минут назад, Мандаринка сказал: Финансово я тоже сильно просела, но ещё и "выжата" совсем. Вообще ничего не хочется. В таком состоянии только что-то "на отвали" делать можно, но зачем людям праздник портить таким подарком. Когда получаешь имя Снегурочки, волей неволей начинаешь думать в этом направлении, копать - чем живет, что радует, чем увлекается. Тем самым вытаскиваешь себя сам, как барон Мюнгхаузен, за волосы из этого самого «выжата» и «просело». Идеи радостные сами начинают приходить в голову. Так что рекомендую, как лекарство от хандры 🎅 5
Анна Рудня Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября 7 часов назад, Мандаринка сказал: Финансово я тоже сильно просела, но ещё и "выжата" совсем. Вообще ничего не хочется. В таком состоянии только что-то "на отвали" делать можно, но зачем людям праздник портить таким подарком. Ну тогда вместе будем следить за интригой игры в этом году, будем радоваться с теми, кто может и в этом году подарить кому то радость и счастливые моменты🤝 У меня такое же состояние… Как Барон Мюнгхаузен уже не получается себя вытащить, слишком серьезные проблемы навалились. Этот год стал вторым в моей жизни неописуемо тяжелым, первый такой был в 1996
Мандаринка Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября (изменено) 7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Когда получаешь имя Снегурочки, волей неволей начинаешь думать в этом направлении, копать - чем живет, что радует, чем увлекается. Тем самым вытаскиваешь себя сам, как барон Мюнгхаузен, за волосы из этого самого «выжата» и «просело». Идеи радостные сами начинают приходить в голову. Так что рекомендую, как лекарство от хандры 🎅 Не в этом году точно, он и так весь через пятую точку. Все везде рушится. И ресурса внутреннего, чтобы себя вытаскивать нет. Мне б с работой и уроками как-нибудь справиться. Видимо, за 11 лет "батарейка" выработалась, а новой нет(. Ладно, все это лирика. Побуду наблюдателем в этом году. Изменено 14 ноября пользователем Мандаринка 2
Татьяна_Таймыр Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября Всем передаю великолепие природы ☺️ пусть у вас настроение станет чуточку лучше 😍❤️ 11 4
Изюм Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября В 08.09.2025 в 22:46, Мандаринка сказал: Да в общем уже не важно, меня давно отпустило, но "осадочек остался". Пропущу, пожалуй, годик, а там поглядим. НЕ ПОНЯЛА!!!! КТО МОЕГО ЛЮБИМОГО ДЕДА МОРОЗА ОБИДЕЛ???? Я ДО СИХ ПОР ТВОЙ ПОДАРОК ВСПОМИНАЮ!!! Сколько лет прошло уже?! Может давай сыграем? Я тоже в раздумьях..... Тоже год, капец какой был... Но надо же капельку радости в жизни! 6
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября Ребята, каждый год какие-то проблемы, не бывает так, что ситуация складывается на 100% благоприятно! Зато нам по силам создать себе праздник, чтоб плюнуть на все эти проблемы! 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 ноября Автор Опубликовано 16 ноября 9 часов назад, Изюм сказал: Может давай сыграем? Я тоже в раздумьях..... Тоже год, капец какой был... Но надо же капельку радости в жизни! Жду заявку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти