Таня и Перси Опубликовано вчера в 11:47 Опубликовано вчера в 11:47 (изменено) Перси, моя душа!!!💔 03.11.2011 - 07.08.2025 Вот прошло четыре недели без тебя... Так надолго мы не раставались никогда.. Перси, душа моя, моя первая собака, моя собака-улыбака, я безумно тебя люблю и очень тоскую... Я вспоминаю тебя каждый раз когда открываю глаза утром и когда засыпаю, я вспоминаю тебя постоянно... Вспоминаю как ты появилась в нашем доме маленькой крошкой весом в 3 кг... Вспоминаю как ты единственный раз украла еду, украла, а не выпросила под гипнозом))) это была первая хурма и тебе очень хотелось...видимо так хотелось, что тебе на удачу как раз выбило пробки и свет потух, не на долго секунд на 30...а когда свет появился - хурмы уже не было... и ты также как и я очень удивлялась куда же она пропала))) я тогда так смеялась, что не могла даже ругаться.... Вспоминаю как мы ходили в Останкинский парк и нашли там большую лужу, и ты специально разбегалась и бежала по луже поднимая кучу брызг, это занятие тебя так увлекло, что в этой луже мы залипли больше часа, разбрызгали миллиарды брызг, и оставили все свои силы... Спасибо тебе, милая, за то время, которое мы были вместе, за твою любовь, за радость что ты приносила в наш дом. Ты делала наш дом живым, без тебя он опустел... Я верю, что там на радуге, ты снова молода и здорова, тебе весело и ты счастлива. Беги, мой верный друг, я отпускаю тебя.... 🖤🖤🖤🖤 Изменено вчера в 12:13 пользователем Таня и Перси 2 19
SVOR Опубликовано вчера в 13:05 Опубликовано вчера в 13:05 Каждый собачий некролог теплее чем человеческий... Беги Перси... 1
Наталия Нестерова Опубликовано вчера в 13:47 Опубликовано вчера в 13:47 Соболезнуем...... Беги Перси.... 1
Золото мое Опубликовано вчера в 13:57 Опубликовано вчера в 13:57 Соболезную всем сердцем........... 1
НиКа@Элли Опубликовано вчера в 15:53 Опубликовано вчера в 15:53 Высокой радуги и больших теплых луж, Перси... 1
alkor17 Опубликовано вчера в 16:57 Опубликовано вчера в 16:57 Беги Перси.... Соболезную вам всем сердцем ... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 18:34 Опубликовано вчера в 18:34 Самой светлой радуги Перси…………… 1
Юля и Маруся Опубликовано вчера в 19:43 Опубликовано вчера в 19:43 Беги девочка.........Высокой тебе радуги....Соболезную..... 1
Марина&Дженни Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Всем сердцем очень очень соболезную...... 1
Лада-Ладушка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Беги по радуге, Перси... Соболезную вам всем сердцем 🙏
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти