Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Перси, моя душа!!!💔

03.11.2011 - 07.08.2025

Вот прошло четыре недели без тебя...
Так надолго мы не раставались никогда..

Перси, душа моя, моя первая собака, моя собака-улыбака, я безумно тебя люблю и очень тоскую...
Я вспоминаю тебя каждый раз когда открываю глаза утром и когда засыпаю,  я вспоминаю тебя постоянно...

Вспоминаю как ты появилась в нашем доме маленькой крошкой весом в 3 кг...

Вспоминаю как ты единственный раз украла еду, украла, а не выпросила под гипнозом))) это была первая хурма и тебе очень хотелось...видимо так хотелось, что тебе на удачу как раз выбило пробки и свет потух, не на долго секунд на 30...а когда свет появился - хурмы уже не было... и ты также как и я очень удивлялась куда же она пропала))) я тогда так смеялась, что не могла даже ругаться....

Вспоминаю как мы ходили в Останкинский парк и нашли там большую лужу, и ты специально разбегалась и бежала по луже поднимая кучу брызг, это занятие тебя так увлекло, что в этой луже мы залипли больше часа, разбрызгали миллиарды брызг, и оставили все свои силы...

Спасибо тебе, милая, за то время, которое мы были вместе, за твою любовь, за радость что ты приносила в наш дом. Ты делала наш дом живым, без тебя он опустел...

Я верю, что там на радуге, ты снова молода и здорова, тебе весело и ты счастлива. Беги, мой верный друг, я отпускаю тебя....

🖤🖤🖤🖤

20250725_192625.jpg

Изменено пользователем Таня и Перси
  • Спасибо 2
  • Печаль 19

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...