Mart Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я звонила им с утра-нет Здесь вроде есть http://www.zoogoods.ru/shop/CID_305.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Здесь вроде есть http://www.zoogoods.ru/shop/CID_305.html Тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто из Санкт-Петербурга и сидит на Акане.Где вы берете корма? Я позвонил в официальным дилерам,позвонил в интернет магазины.Сказали что завод в Канаде не справляется с запросами и поэтому строят новый завод а пока будут перебои до весны. Пока кормлю Хиллсом но его состав совсем не впечатляет.Акану уже пробовали но в продаже были только маленькие мешочки.Это очень невыгодно. Прошу помощи.Подскажите каналы. Необходим корм Pappy Large Breed.Спасибо.И нам бы тоже. Но скорее всего нигде в Питере его нет! После долгого поиска, мне так и не удалось найти наш корм (PUPPY LARGE BREED). На замену (чтоб пережить "голодное" время), пробовали (PUPPY JUNIOR), но собакин очень плохо его ест, хотя и нет ярко-выраженного негатива. :) После долгих поисков и разговоров с продавцами, у меня сложилась следующая картинка:в Питер, корм приходит из Москвы, но приходит только то, "что не успела сразу съесть столица". Особых "разносолов", в плане выбора нет, обычно выбор есть из 3-5 видов корма и это у официальных то представителей, для всех групп собак!Вот сижу ломаю голову, как теперь быть. Нам уже почти 10 месяцев, так может перейти на взрослый корм, типа Я&Я?! Или вообще отказаться от Аканы (но уж больно нам нравиться она) и перейти на другой корм ?! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Нам уже почти 10 месяцев, так может перейти на взрослый корм, типа Я&Я?! Или вообще отказаться от Аканы (но уж больно нам нравиться она) и перейти на другой корм ?! :(Уж лучше на Я+Я перейти, чем корм менять. Вы почти взрослые уже, пару месяцев роли не сыграет. А беззерновых тоже в Питере нет, которые для всех возрастов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Уж лучше на Я+Я перейти, чем корм менять. Вы почти взрослые уже, пару месяцев роли не сыграет. А беззерновых тоже в Питере нет, которые для всех возрастов?К Я&Я, я склоняюсь только потому, что он вроде как очень популярный стал и с ним перебоев должно быть меньше. Да и нет, как такого перехода, с одно корма на другой, все же один производитель. Хотели на пробу взять PRAIRIE HARVEST DOG- нету, PACIFICA тоже. Завтра буду про Я&Я узнавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 К Я&Я, я склоняюсь только потому, что он вроде как очень популярный стал и с ним перебоев должно быть меньше. Да и нет, как такого перехода, с одно корма на другой, все же один производитель. Хотели на пробу взять PRAIRIE HARVEST DOG- нету, PACIFICA тоже. Завтра буду про Я&Я узнавать.С Я+Я, насколько я поняла, тоже не все благополучно, в Москве его многие найти не могут. Так я и не говорю ни про какой переход, наоборот советую на Акане остаться. А то что внутри одного производителя корма меняете, так тоже не факт, что без последствий перейдете. Грасслэнда тоже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Блин! Достали меня эти перебои. :( Перевела собак на Биомилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Блин! Достали меня эти перебои. :( Перевела собак на Биомилл.Поделитесь потом впечатлениями от Биомилла? Он у меня тоже запасной вариант, интересно как Вам пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 С Я+Я, насколько я поняла, тоже не все благополучно, в Москве его многие найти не могут. Так я и не говорю ни про какой переход, наоборот советую на Акане остаться. А то что внутри одного производителя корма меняете, так тоже не факт, что без последствий перейдете. Грасслэнда тоже нет?Честно говоря, не спрашивал.Но на мой вопрос, "может что-то другое, пока подскажите?!", у меня спросили возраст собаки и предложили купить "для щенков всех пород".Блин! Достали меня эти перебои. :( Перевела собак на Биомилл.Ну ведь никто не даст гарантии, что у этого корма (поставщика) не будет проблем с поставками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainbowMoon Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я звонил официальным поставщикам Аканы в Питере.Они сказали что будут перебои до весны.Поэтому погоня за этим кормом в нашем городе гиблое дело и глупое. Буду ждать весны а пока остановился на Про Пак.От Эуканубы текли глаза а у Хиллса плохой состав по белкам плюс щенок его плохо очень ест.Про Пак вроде бы получше трескает и состав у него лучше чем у Хиллса,а цена меньше.Буду пока его давать а там посмотрим.P.S. Сейчас у меня не лабрадор,а щенок немецкой овчарки.Лабра с родителями живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну ведь никто не даст гарантии, что у этого корма (поставщика) не будет проблем с поставками...На этом корме давно сидит мой совладенческий голден. ПЕребоев не было ни разу, и в магазинах есть во всех. С Аканой просто устала. И у меня их ведь 6 ртов. Так что, надеюсь, все будет в порядке.Да гарантий никто ни на что дать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну все...Кто ест Пасифику! Откликнитесь! Где она сейчас есть? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну все...Кто ест Пасифику! Откликнитесь! Где она сейчас есть? :(Лена, попробуй 772 48 42 - мы там берем уже 3 года, там накопительная скидка действует... про Пасифик не знаю т.к. едим для крупников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Только через саму Акану под резерв мешок заказала...кошмар. Корм уже на таможне, сегодня-завтра должен быть...должен,но точно не говорят :( Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Лена и Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Блин! Достали меня эти перебои. Перевела собак на Биомилл.мне лично не нравится состав Биомилла я знаю прекрасно, как отреагирует моя собака, на состав такого корма , не спорю, если проблем со здоровьем НЕТ - то и отличненько Изменено 17 ноября, 2009 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 По-прежнему ситуация с Acana "Я+Я" невесёлая,и продолжается уже месяц. В наличии только 400 граммовые расфасовки ,что очень и очень невыгодно!Может быть,кто-нибудь знает заветные места,где всё-таки можно приобрести большие мешки? Я больше скажу!!! 18кг мешки больше не привозят вроде как. А в воскресенье меня еще больше "обрадовали" в одном из магазинов сказав, что скоро и Acana исчезнет. Но это не проверенная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) А в воскресенье меня еще больше "обрадовали" в одном из магазинов сказав, что скоро и Acana исчезнет. Но это не проверенная информация. :thumbup: нет слов!!!и что будем делать, сушечники???альтернативы есть? состав крайне важен, травить составом для более дешевого наполнения типа: кур.жир, кукуруза, рис, картофель, дрожжи - не могу Изменено 17 ноября, 2009 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна@Winter Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Если переходить с Вашего корма щенячьего, то производитель рекомендует с 15 месяцев, так что думаю все успеете докушать.Пасифика для всех возрастов - можно как щенка, так и взрослую собаку кормить, только норма корма будет разная. Сказать что лучше сложно, каждому свое. Пасифика - на основе рыбы, Грасслэнд - рыба с ягненком, Ягненок понятно с чем Грасслэнд тоже кстати для всех возрастов. Выбирайте то, что на Ваш взгляд лучше будет, вся эта линейка супер премиум класса. Я начала с Я+Я из-за более низкого содержания протеина. Пробовали как-то Грасслэнд - потекли уши и высыпала перхоть, а на Ягненке все блестит. Кто-то говорит, что Пасифику и Грасслэнд охотнее едят и тоже общее состояние отличное. Так что выбор за Вами. Если действительно будет аллергия, то к ней не привыкают. Но все корма, которые я Вам посоветовала гипоаллергенные, как вариант - может не подойти из-за более высокого содержания протеина, чем в других кормах. Кстати, если кому-то надо, могу где-нибудь в Москве Грасслэнд передать, стоит 2 кг без дела, как раз на пробу подойдет.Уважаемые ретриверовладельцы! Подскажите, пжл, как быть.Песу исполнился год. До этого лопал щенячий Хиллс ягненок и рис на "ура".Я, начитавшись всяких ужасов про состав Хиллса, и с взрослением собакина решила перевести его на Акану Грасслэнд недалее как с прошлой субботы, постепенно подмешивая Акану с увеличением дозы.3 дня все ок, сегодня муж звонит жуткий понос за прогулку днем 2 раза.Что это значит? Несочетаемость Хиллса и Аканы вперемешку? Или собакин организм уже против Аканы?Продолжать переход на Акану или прекратить?Жду с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 NATALYA и Найт, мне сказали что партия на таможне УЖЕ, ну не будут же там её держать долго...обещают через 1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кристи Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 и что будем делать, сушечники???альтернативы есть? состав крайне важен, травить составом для более дешевого наполнения типа: кур.жир, кукуруза, рис, картофель, дрожжи - не могу Я, чтобы дожить до прихода очередной партии аканы, покупала Кристику "CANIDAE все стадии жизни", мешок около 7 кг. Такая доза конечно не показатель, но сейчас уже его доедаем и пока все ОК. И пахнет корм очень вкусно. Так что он у нас как запасной вариант N1. Еще хочу попробовать INNOVA, там партия приходит 15 декабря, состав практически идентичный CANIDAE. Если и он подойдет, то есть надежда что из 3-х кормов что-то уж будет в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marija и Monty Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 В Питере нигде нет Аканы, когда будет - не знают, сегодня обзвонила все что можно. В одном магазине поставили в очередь, сказали, что должна быть машина, но она уже почти вся зранее раскуплена. Такую ситуацию обещают до марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 мне сказали, что Advance сходен по составу с Аканой, только испанский, наш друг на него перешел с Аканы без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 мне сказали, что Advance сходен по составу с Аканой, только испанский, наш друг на него перешел с Аканы без проблем http://www.petshop.ru/Netshop/catalogue/Ed...syxoi_1915.htmlну прям близнецы))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) http://www.petshop.ru/Netshop/catalogue/Ed...syxoi_1915.htmlну прям близнецы)))))))))Адвансдегидратированные белки из домашней птицы, рис (15%), пшеница, кукуруза, кукурузная клейковинная мука, животные жиры, гидролизированные животные белки, свекольная масса, яичный порошок, пивные дрожжи, рыбий жир, хлористый калий, плазматические белки, пирофосфат тетранатрия, цитрусовые экстракты, богатые биофлавоноидами, таурин, глюкозамин, хондроитин сульфат. Акана я+яИнгредиенты:дегидрированное мясо новозеландского ягненка, пареный овес из Альберты, горох, новозеландский ягненок без костей, яблоки, натуральная вкусовая добавка «ягненок», льняное семя, листья люцерны, тыква, ботва репы, клюква, ирга, органические морские водоросли (бурые водоросли, пальмария, фукус), корень лопуха, корень алтея, ягоды можжевельника, пажитник, фенхель, корень дягиля, облепиха, корень цикория, крапива жгучая, листья красной малины, расторопша пятнистая, листья мяты перечной, цветы календулы, цветы ромашки, enterococcus faecium, lactobacillus acidofilus + витамины и минералы. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 мне сказали, что Advance сходен по составу с Аканой, только испанский, наш друг на него перешел с Аканы без проблем Не соглашусь, не самый удачный состав у Advance. Если кормить чем-то уровня Аканы, то это Канидэ, Иннова, Ориджен. Но они далеко не всем подходят из-за высокого содержания протеина и отсутствия гипоаллергенных линеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти