Борисыч Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 В Питере нигде нет Аканы, когда будет - не знают, сегодня обзвонила все что можно. В одном магазине поставили в очередь, сказали, что должна быть машина, но она уже почти вся зранее раскуплена. Такую ситуацию обещают до марта.Мне сегодня сказали, что до весны, это самое лучшее.Мы решили перейти на Ориджен, хотя дороговато конечно, но с ним говорят, проблем нет, а это порой самое главное.Кстати, вот кто нибудь может мне объяснить, что за идиотизм у нас такой?!Я позвонил сегодня в АКАНУ и несколько других фирм. Оказывается, в представительстве на много дороже, чем у посредников!!!На мой вопрос, почему так, мне никто так и не ответил (когда я звонил, в само представительство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Мне сегодня сказали, что до весны, это самое лучшее.Мы решили перейти на Ориджен, хотя дороговато конечно, но с ним говорят, проблем нет, а это порой самое главное.Кстати, вот кто нибудь может мне объяснить, что за идиотизм у нас такой?!Я позвонил сегодня в АКАНУ и несколько других фирм. Оказывается, в представительстве на много дороже, чем у посредников!!!На мой вопрос, почему так, мне никто так и не ответил (когда я звонил, в само представительство) а не сказали, в чем проблема, почему перебои?у Орижена ведь тот же поставщик, что и у Аканы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а не сказали, в чем проблема, почему перебои?у Орижена ведь тот же поставщик, что и у АканыВ том то и дело, что поставщик и производитель тот же. Просто Ориджен дороже. соответственно и спрос, на него меньше, при наличии "Аканы". Ведь состав ее и так хороший, в у Ориджен вроде как еще лучше, но ели есть хорошо, зачем платить больше?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marija и Monty Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Ориджен - это конечно хорошо, но там нет ягненка и достаточно большой процент протеинов Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Marija и Monty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Уважаемые ретриверовладельцы! Подскажите, пжл, как быть.Песу исполнился год. До этого лопал щенячий Хиллс ягненок и рис на "ура".Я, начитавшись всяких ужасов про состав Хиллса, и с взрослением собакина решила перевести его на Акану Грасслэнд недалее как с прошлой субботы, постепенно подмешивая Акану с увеличением дозы.3 дня все ок, сегодня муж звонит жуткий понос за прогулку днем 2 раза.Что это значит? Несочетаемость Хиллса и Аканы вперемешку? Или собакин организм уже против Аканы?Продолжать переход на Акану или прекратить?Жду с нетерпением!Странно...3 дня нормально было...может слишком быстро увеличили? если нет, то скорей всего что-то из состава не подходит, поэтому понос - лучше не давать новый корм. Если Хилс ест хорошо и собака чувствует себя хорошо, не вижу смысла ПОКА переводить. Попробуйте еще раз попозже: только добавляйте по чуть-чуть и несколько дней переход должен быть постепенный. Будет понос - значит не подходит Акана.Мы заказываем Акану вот здесь http://www.all4dogs.ru/shop/index.php?ukey=pricelist - может там есть то, что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ориджен - это конечно хорошо, но там нет ягненка и достаточно большой процент протеиновмы перешли на Orijen 6 fish недели три назад; собака лопает, аж пищит от счастья (впрочем, Акану тоже хорошо ела, но от этого просто за уши не оттащить). Через пару недель сдадим анализы, посмотрим, как организм на нем функционирует.3 дня все ок, сегодня муж звонит жуткий понос за прогулку днем 2 раза.Что это значит? Несочетаемость Хиллса и Аканы вперемешку? Или собакин организм уже против Аканы?Продолжать переход на Акану или прекратить?Жду с нетерпением!Я б не связывала понос так категорично с кормом. Подавайте бифитрилак, если улучшений не будет в течение дня - к доктору, а то мало ли что это может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Ориджен - это конечно хорошо, но там нет ягненка и достаточно большой процент протеиновВ АКАНЕ для щенков, тоже нет ягненка. Ну а то, что высокий % протеина, так может не много дозировку уменьшить?! Я купил его, только и-за того, что его производит одна и таже фирма, по идее, проблем не должно возникнуть с переходом. Если не прав, поправте меня плиз.... Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Борисыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну чтож такое только перевели и нет корма!! Кто нибудь знает какие воопще поставки в фирме АКАНЫ ? Мы заказали корм Я+Я по предварительному заказу сказали завтра должен быть на базе. Поставки всегда такие будут ? Если так и дальше будет то наверно придется на другой переходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainbowMoon Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 С Аканой прямо какая то истерия началась. Я не думаю что этот корм настолько уж сильно лучше остальных всем нам известных супер премиумных кормов.Свежепойманная рыба,Свежее мясо,цельное яйцо и т д и т п. Вы сами то в это верите? Человека то дерьмом кормят всяким а тут собаке свежепойманную рыбу вдруг дают и мясо за те же деньги что и Хиллс,Еукануба,Pro Pac?Pro Plan и тд и т п. Смешно. Не спорю, Акана хороший корм но не стоит уж так его идеализировать. Вполне возможно что и на том американском сайте с рейтингом кормов присутствует скрытая реклама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 С Аканой прямо какая то истерия началась. Я не думаю что этот корм настолько уж сильно лучше остальных всем нам известных супер премиумных кормов.Свежепойманная рыба,Свежее мясо,цельное яйцо и т д и т п. Вы сами то в это верите? Человека то дерьмом кормят всяким а тут собаке свежепойманную рыбу вдруг дают и мясо за те же деньги что и Хиллс,Еукануба,Pro Pac?Pro Plan и тд и т п. Смешно. Не спорю, Акана хороший корм но не стоит уж так его идеализировать. Вполне возможно что и на том американском сайте с рейтингом кормов присутствует скрытая реклама...Дело мне кажеться не в том, что там свежепойманный цыпленок или свежевыловленное яйцо А в том, что подобрав корм, который собака ест, причем с удовольствие ( если бы я своему собакину, просто сыпал его в миску, а он в это время его ел, то до миски ничего не долетало бы), перебои с поставками, вынуждают владельцев искать что-то новое. А это очень похоже на хождение в темной кладовке дворника, есть риск или "наступить на грабли" или какое нить "ведро на голову" упадет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 С Аканой прямо какая то истерия началась. Я не думаю что этот корм настолько уж сильно лучше остальных всем нам известных супер премиумных кормов.Свежепойманная рыба,Свежее мясо,цельное яйцо и т д и т п. Вы сами то в это верите? Человека то дерьмом кормят всяким а тут собаке свежепойманную рыбу вдруг дают и мясо за те же деньги что и Хиллс,Еукануба,Pro Pac?Pro Plan и тд и т п. Смешно. Не спорю, Акана хороший корм но не стоит уж так его идеализировать. Вполне возможно что и на том американском сайте с рейтингом кормов присутствует скрытая реклама...Акана наиболее качественнее многих других кормов......что видно по состоянию собаки, лично мы имели проблемы со здоровьем на некоторых других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 С Аканой прямо какая то истерия началась. Я не думаю что этот корм настолько уж сильно лучше остальных всем нам известных супер премиумных кормов.Свежепойманная рыба,Свежее мясо,цельное яйцо и т д и т п. Вы сами то в это верите? Человека то дерьмом кормят всяким а тут собаке свежепойманную рыбу вдруг дают и мясо за те же деньги что и Хиллс,Еукануба,Pro Pac?Pro Plan и тд и т п. Смешно. Не спорю, Акана хороший корм но не стоит уж так его идеализировать. Вполне возможно что и на том американском сайте с рейтингом кормов присутствует скрытая реклама...Настолько, достаточно начать сравнивать составы, с тем же самым Хиллсом. Пусть состав в чем-то и рекламный, но действительно видно по собаке разницу в кормах. Вот уж что страшно, так увидеть истинный состав Хиллса, Эуканубы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainbowMoon Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Настолько, достаточно начать сравнивать составы, с тем же самым Хиллсом. Пусть состав в чем-то и рекламный, но действительно видно по собаке разницу в кормах. Вот уж что страшно, так увидеть истинный состав Хиллса, Эуканубы и т.д. Ну белковый состав Хиллса меня тоже вверг в шок. Куриные субпродукты,кукуруза и кукурузная клейковина. Это конечно жесть. Выбрал пока Про Пак.Там получше состав. Потом если станет хорошо с ввозом Аканы попробую ее снова а может и не буду. Но все таки подобные рекламные слоганыпро свежую рыбу,мясо и яйца это смешно.Не верю. Еслиб это было так мешок 15 кг стоил бы совсем других денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну белковый состав Хиллса меня тоже вверг в шок. Куриные субпродукты,кукуруза и кукурузная клейковина. Это конечно жесть. Выбрал пока Про Пак.Там получше состав. Потом если станет хорошо с ввозом Аканы попробую ее снова а может и не буду. Но все таки подобные рекламные слоганыпро свежую рыбу,мясо и яйца это смешно.Не верю. Еслиб это было так мешок 15 кг стоил бы совсем других денег.а, что перебои с Пропаком - закончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainbowMoon Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а, что перебои с Пропаком - закончились? Да,закончились.Сейчас вроде проблем нет.По крайней мере в Питере. И в интернет магазинах есть и в зоомагазинах сети ВАКА,причем по очень хорошей цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну чтож такое только перевели и нет корма!! Кто нибудь знает какие воопще поставки в фирме АКАНЫ ? Мы заказали корм Я+Я по предварительному заказу сказали завтра должен быть на базе. Поставки всегда такие будут ? Если так и дальше будет то наверно придется на другой переходить не знаю, раньше такого не было. Я никогда не сталкивалась с перебоями в Акане. Правда в ноябре еще сама не заказывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А мне главное, что на "свежепойманом яйце" мой пёса выглядит и чувствует себя отлично!Я пока переходить не буду с Аканы никуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А мне главное, что на "свежепойманом яйце" мой пёса выглядит и чувствует себя отлично!Я пока переходить не буду с Аканы никуда...угу, если выловим этот корм, в связи с перебоями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contenta Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Мы перешли на АКАНУ с Чикен супа (последний просто наотрез отказалась есть собачка) и вот читаю теперь про сбои А нам оказывается так сложно корм подобрать. Очень трудно угодить, а тут и нравится и никакой аллергии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 угу, если выловим этот корм, в связи с перебоями Наташа я через саму Акану зарезервировала мешок, ещё раз повторяю, что контейнер с кормами уже на таможне и завтра-послезавтра будет у них.С этой всей паникой я уже начала сомниваться,что пасифика там будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Наташа я через саму Акану зарезервировала мешок, ещё раз повторяю, что контейнер с кормами уже на таможне и завтра-послезавтра будет у них.С этой всей паникой я уже начала сомниваться,что пасифика там будет! надеюсь корм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну белковый состав Хиллса меня тоже вверг в шок. Куриные субпродукты,кукуруза и кукурузная клейковина. Это конечно жесть. Выбрал пока Про Пак.Там получше состав. Потом если станет хорошо с ввозом Аканы попробую ее снова а может и не буду. Но все таки подобные рекламные слоганыпро свежую рыбу,мясо и яйца это смешно.Не верю. Еслиб это было так мешок 15 кг стоил бы совсем других денег.Я тоже всегда улыбаюсь красноречивой рекламе Но сейчас натурпродукту верить не стоит, если не сам его вырастил, что уж про корма говорить. Но результат, как говорится, на лицо, поэтому повода менять этот корм нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Марина Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Мне сегодня сказали, что до весны, это самое лучшее.Мы решили перейти на Ориджен, хотя дороговато конечно, но с ним говорят, проблем нет, а это порой самое главное.Знакомая картина....Прошлой весной, когда начались проблемы с поставками Чиккен Супа, я тоже мучительно долго выбирала новый корм и когда остановилась на Акане, прежде чем начать им кормить, позвонила в представительство Аканы и долго их пытала по поводу того, бывают ли перебои в поставках, на что меня заверили, что нет, проблем никаких нет и не предвидится. Потом разговаривала с собаковладельцами, чьи собаки кушают Акану, те тоже подтвердили, что не сталкивались с проблемой "где купить"..... прошло чуть больше года и что? Все повторяется.... опять проблемы, теперь уже с Аканой. Ток что вывод, основанный на собственном опыте: нельзя быть уверенным в беспроблемности поставок ни одного корма, все это так ненадежно. Получается надо заранее подбирать 2-3 корма, устраивающие Вас по составу, чтобы в случае чего не метаться и не думать лихорадочно, чем кормить собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 мне лично не нравится состав Биомилла я знаю прекрасно, как отреагирует моя собака, на состав такого корма , не спорю, если проблем со здоровьем НЕТ - то и отличненькоА мне ОЧЕНЬ нравится состав. Мои реагируют хорошо. Через месяц сдам анализы, посмотрим. :)позвонила в представительство Аканы и долго их пытала по поводу того, бывают ли перебои в поставках, на что меня заверили, что нет, проблем никаких нет и не предвидится. .Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 В субботу, 14 ноября, видела Акану в Бетховене на Водном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти