Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Томск, Аканой питающиеся, отзовитесь в лс!

Заказываем подешевле, на минималку не можем набрать :sorry:

Опубликовано (изменено)

значит мы пока подождем переходить на Акану. я выбрала у них гипоаллергенную линейку из-за низкого протеина.

мы на голден игл холистик пока значит...

скорей всего ураган. что еще

Изменено пользователем Lena&Malcolm
Опубликовано

значит мы пока подождем переходить на Акану. я выбрала у них гипоаллергенную линейку из-за низкого протеина.

А почему Вы хотите уйти с ГИ?

Опубликовано

Reiga-sama мы только вчера свой заказ отправили, наличие всех наших позиций подтвердили

Опубликовано

Народ, а что Вы гадаете то? В этой темке есть небезызвестный пользователь igwill... он занимается Аканой, поинтересуйтесь у него насчет поставок...

Опубликовано

А почему Вы хотите уйти с ГИ?

не знаю. доверия Акане как-то больше. да и ГИ стал ну очень дорогой.

а так вроде всё нормально на нем ТТТ

Опубликовано

не знаю. доверия Акане как-то больше. да и ГИ стал ну очень дорогой.

а так вроде всё нормально на нем ТТТ

Я просто поинтересовалась, потому, что своих начала кормить гипоаллергенным ГИ) а так, конечно, обидно, если корм подошел, и начинаются перебои с поставками...

Опубликовано

Reiga-sama мы только вчера свой заказ отправили, наличие всех наших позиций подтвердили

эх, жаль.. дозаказать не получится, как я понимаю?

будем ещё варианты искать :dntknw:

вроде к новому году всё должно нормализоваться... :dntknw:

Опубликовано

эх, жаль.. дозаказать не получится, как я понимаю?

напишите какие позиции вас интересуют, спрошу, но на сегодня не обещаю ничего
Опубликовано

Девочки а подскажите как вам такой корм АКАНА УТКА С ГРУШЕЙ Корм д/Взрослых собак всех пород? Просто хочу перевести свою старшенькую на него.

Опубликовано (изменено)

Девочки а подскажите как вам такой корм АКАНА УТКА С ГРУШЕЙ Корм д/Взрослых собак всех пород? Просто хочу перевести свою старшенькую на него.

Про Утку/Грушу сказать не могу,мы едим Ягненок/яблоко. :dntknw: но выше я тоже спрашивала,мне про него написали, что он от Ягненок/яблоко отличается только заменой двух главных компонентов, и гранулы крупнее...а так состав идентичный

Изменено пользователем Reiga-sama
Опубликовано

Про Утку/Грушу сказать не могу,мы едим Ягненок/яблоко. :dntknw: но выше я тоже спрашивала,мне про него написали, что он от Ягненок/яблоко отличается только заменой двух главных компонентов, и гранулы крупнее...а так состав идентичный

Спасибо. Послушаю ещё тех кто кормит этим кормом.
Опубликовано

Спасибо. Послушаю ещё тех кто кормит этим кормом.

Я кормлю Уткой Грушей ..мне нравится , я решила менять месяц- утка , месяц -ягненок ..собака миску готова проглотить ..состав действительно одинаковый с Я+Я..Так что можно побаловать мою девочку разнообразием вкусов, а то пока щенячим кормила она под конец уже еле его ела ..а Сейчас с удовольствием лопает !

Опубликовано

Я кормлю Уткой Грушей ..мне нравится , я решила менять месяц- утка , месяц -ягненок ..собака миску готова проглотить ..состав действительно одинаковый с Я+Я..Так что можно побаловать мою девочку разнообразием вкусов, а то пока щенячим кормила она под конец уже еле его ела ..а Сейчас с удовольствием лопает !

Спасибо за ответ.
Опубликовано

Я читала про некую аварию на производстве, в связи с которой будут проблемы с поставками, не все фасовки, не вся линейка и т.д.

Но чтобы совсем прекращались не видела нигде :dntknw:

Наш поставщик сказал,что перебои с некоторыми линейками Аканы будут из за смены упаковки(ураган тут не причем).Точно с какими линейками-не знаю... :dntknw: с ягн с ябл перебоев не будет :nyam:

Опубликовано

Народ, вопрос к тем, у кого собаки кушают корм Акана более 2-3х лет. Меня тут огорошили сообщением, что от Аканы печеночка начинает пошаливать и собаченька пораньше "загнется"(извиняюсь. Либо, было сказано, необходимо менять по-сезонно акану с арденом (например). Сказала мне все это наш тренер по дрессировке, а ее в свою очередь напугали "москва и омск", бордерятники.

Вернемся к вопросу, не появляется ли у собаки запах изо рта в связи с длительным употреблением корма или не замечено ли ухудшение работы печени и не пришлось ли из-за этого сменить корм.

Села, после разговора с тренером, почитала в интернете составы сухих кормов, ну не нравится мне ничего кроме нашего Яблоко-Ягненок. Везде "мука-из рыбы, мука из ягненка" а цены то схожи...

Опубликовано (изменено)

Ну да, круче Аканы может быть только Акана :lol2:( шучу, конечно), а насчет печеночки - правда... Хрош тот корм, который подошел Вашей собаке... не верьте особо этикеткам, на заборе тоже пишут... А так из кормов неплохой по составу( если Вы верите этикеткам) Голден Игл например)

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано (изменено)

Ну да, круче Аканы может быть только Акана :lol2:( шучу, конечно), а насчет печеночки - правда... Хрош тот корм, который подошел Вашей собаке... не верьте особо этикеткам, на заборе тоже пишут... А так из кормов неплохой по составу( если Вы верите этикеткам) Голден Игл например)

а шо-то "круче" предложить можете?

и главное, по всей России продающееся? :hmm:

опа, сообщение отредактировано))

да, и Голден Игл далеко не везде купить можно

Народ, вопрос к тем, у кого собаки кушают корм Акана более 2-3х лет. Меня тут огорошили сообщением, что от Аканы печеночка начинает пошаливать и собаченька пораньше "загнется"(извиняюсь. Либо, было сказано, необходимо менять по-сезонно акану с арденом (например). Сказала мне все это наш тренер по дрессировке, а ее в свою очередь напугали "москва и омск", бордерятники.

Вернемся к вопросу, не появляется ли у собаки запах изо рта в связи с длительным употреблением корма или не замечено ли ухудшение работы печени и не пришлось ли из-за этого сменить корм.

Села, после разговора с тренером, почитала в интернете составы сухих кормов, ну не нравится мне ничего кроме нашего Яблоко-Ягненок. Везде "мука-из рыбы, мука из ягненка" а цены то схожи...

Белка много - печень может пострадать, это факт. Но на то и биохимия, чтобы контролировать это дело :dntknw:

Мы тоже Я/Я едим, ОЧЕНЬ нравится :gleam:

Изменено пользователем Reiga-sama
Опубликовано

Добрый день!

Мы едим Акану (Я + Я) уже более 3-х лет (раньше было в нем протеина побольше, сейчас оптимально - 24%). У нас пока не замечала никакого запаха изо рта, или жидкого стула, "т-т-т", анализвы сдаем регулярно. Нам он подходит. Старших я стала переводить на корм GO! "Утка с овсянкой", так как протеина там поменьше (22%) - это фирма Холистик.

Конечно, я вообще сторонник натуралки, но 4-х голденов кормить натуралкой стало нереально (очень дорого, да и сбалансировать натуралку для такого количества соб стало тяжеловато).

К сухому корму иногла даю мяса немного (в виде подкормок при дрессировке), овощи, фрукты, немного не жирного сыра.

Опубликовано

а шо-то "круче" предложить можете?

и главное, по всей России продающееся? :hmm:

опа, сообщение отредактировано))

да, и Голден Игл далеко не везде купить можно

Неа, не могу... а , если серьезно- нет еще( к сожалению) такого корма , который бы подошел всем собанькам... кому Акана супер, кому Роял и тд...все индивидуально, подбирается методом " тыка"...

Добрый день!

Мы едим Акану (Я + Я) уже более 3-х лет (раньше было в нем протеина побольше, сейчас оптимально - 24%). У нас пока не замечала никакого запаха изо рта, или жидкого стула, "т-т-т", анализвы сдаем регулярно. Нам он подходит. Старших я стала переводить на корм GO! "Утка с овсянкой", так как протеина там поменьше (22%) - это фирма Холистик.

Конечно, я вообще сторонник натуралки, но 4-х голденов кормить натуралкой стало нереально (очень дорого, да и сбалансировать натуралку для такого количества соб стало тяжеловато).

К сухому корму иногла даю мяса немного (в виде подкормок при дрессировке), овощи, фрукты, немного не жирного сыра.

Вот и я о том же: все индивидуально, все собаки разные)

Опубликовано

Неа, не могу... а , если серьезно- нет еще( к сожалению) такого корма , который бы подошел всем собанькам... кому Акана супер, кому Роял и тд...все индивидуально, подбирается методом " тыка"...

то-то и оно....

а "тыкать" абы куда не хочется, с кормами типа Эканубы-Проплана мы, например, познакомились... Роял даже и пробовать не хочу, пока здесь всё устраивает.

а ещё у нас Флатазор появился, состав не особо вдохновляющий, но ежели что.... :gleam:

Опубликовано

А у нас как ни странно и Эукануба и Проплан нормально, Голден Игл тоже ничего, только поправиться собакам с него не просто , а моим не мешало бы... а так очень даже, кстати, Арден Грэндж тоже неплох, хотя там и кукурузка есть, но в остальном неплох)

Опубликовано (изменено)

А у нас как ни странно и Эукануба и Проплан нормально, Голден Игл тоже ничего, только поправиться собакам с него не просто , а моим не мешало бы... а так очень даже, кстати, Арден Грэндж тоже неплох, хотя там и кукурузка есть, но в остальном неплох)

от АГ у некоторых МКБ развилась, почему-то...Я читала, здесь на форуме писали :dntknw:

вот, на мой взгляд(Фест Чойс), не плохой состав, но на нем вес не прибавится, 22/12
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=5459&st=60

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

у нас на Проплан адская аллергия была, нам щенулю вместе с ним продали и с тех пор я в его сторону даже не смотрю.

Экануба - аллергия на курочку была, на Ягнячью Эканубу аллергии не было,биохимия хорошая, зато оч много какал, по результатам анализа переваримости сразу же убежали на Акану Я/Я.

Тут шо могу сказать.... печень у нас посажена не Аканой, а Страйдом, долго пили в лечебной дозировке,появился запах из пасти ( ещё на Эканубе!) шас едим Эссенциале, уже лучше. Всё кроме АСТ идеально в норме, АСТ же повышен чуточку совсем. Стул ТТТ наикрасивейший, даже переваримость не буду сдавать, и так всё видно))

через месяц проверим ещё раз АСТ и тогда точно скажу насчёт Аканы и печени.

АГ вроде в Новосибе есть...тоже рассмотрю) а с Иглом блин, хоть региональным представителем становись, поблизости нигде :(

от АГ у некоторых МКБ развилась, почему-то...Я читала, здесь на форуме писали :dntknw:

вот, на мой взгляд(Фест Чойс), не плохой состав, но на нем вес не прибавится, 22/12
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=5459&st=60

о, корм для поддержания фигуры нам очень даже интересен :dribble:

ша почитаю про него, что за зверюшка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...