*vikka* Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября Ира, не знаю чем утешить. Лаймусе не больно больше... Беги, Солнце! Очень жаль. Соболезную....... 1
Мария Тагиева Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября Ира, спасибо тебе за девочку.... Соболезную.... 1
Elena_Tu Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября Ира, соболезную(( держись! Спасибо за Альму! Пушистых облачков красивой рыжей девочке... 1
Арчик и Ко Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября Беги девочка ....счастливой охоты тебе Ламуша .... Держитесь и спасибо всем за Лайму .... 1
Таня и Перси Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября Соболезную Вам всей душой!!! Отпускать их всегда тяжело!!! А еще тяжелее от нашего бессилия. Беги, Лаймочка, и передавай нашим любимкам что мы их любим и помним 🖤 1
Коробкова Ирина Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября 14 часов назад, alkor17 сказал: Ириш, у неё скорее всего и ДКМП ещё до заворота было, а кардиолог у которого мы были в субботу всё это проглядел ... просто ужасная цепочка трагических событий за 2 недели. И всё, нет Лаймуси ... Я не знаю точно возраст, может ей было и больше 12 лет, но она реально за 8 лет со мной не болела никогда 😰😰😰 Как же жалко. Могли проглядеть и вот такой итог 1
Фаби и Варя Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября Ира........ держись...... Лаймочки счастливой охоты..... 1
Gerda&Маняша Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября Соболезную от всего сердца…Лаймуше самых мягких облачков… 1
Шумахер Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября На погашение минуса от Шумахер 500 ............. 1
Oliviya Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября Мягкой травки Лайме, беги девочка... Ирина - мои соболезнования... 1
andreus66 Опубликовано 12 октября Опубликовано 12 октября Соболезнуем...... Беги, девочка! Ира спасибо 1
alkor17 Опубликовано 12 октября Автор Опубликовано 12 октября Самая добрая и красивая девочка 💔💔.... 4
starberry Опубликовано 12 октября Опубликовано 12 октября У солнышка появился ещё один лучик..... беги, девочка..... Ира,сил..... До слез жаль.... 1
Mary Star Опубликовано 13 октября Опубликовано 13 октября Ира, очень жаль... У вас были прекрасные восемь совместных лет! Спасибо тебе! 1
alkor17 Опубликовано 13 октября Автор Опубликовано 13 октября Я понимаю, что смерть это неизбежность, но это всегда очень очень больно и снова в груди всё болит, и слёз уже почти не осталось... Но еще больнее от того, что Лаймусе пришлось так мучаться в последние дни жизни. Говорят, что собаки последние ангелы на земле, Лаймуся точно была ангелом ...💔💔💔 4 2
alkor17 Опубликовано 13 октября Автор Опубликовано 13 октября (изменено) Спасибо всем огромное за помощь и поддержку! 🙏 Финансовый отчет: Поступления: Татьяна Викторовна Н 1000 Марина Анатольевна О 1000 Елизавета Владимировна С 700 Мария Николаевна С 1000 Наталья Геннадьевна М. 500 Екатерина Андреевна К 300 Ольга Вячеславовна Т 1000 Ирина Ивановна К 2000 Виктория Викторовна В 1500 Наталья Юрьевна Н 500 Наталья Николаевна Н 3750 Лариса Викторовна З 1000 Юлия Борисовна К 500 Елена Николаевна Ш 1500 Екатерина Владимировна Ш 500 Елена Алексеевна И 500 Елена Александровна Г 500 Итого: 17 750 руб Расходы: клиника 117 561 кровь, плазма 26 870 альбумин 15 262 Итого: 159 693 р Итого остаток: минус 141 943 р Если кто-то сможет помочь хоть немного с закрытием минуса, буду крайне признательна! Расходы которые были ранее, обследование, лекарства, я не включаю. Остался невостребованным Альбумин 10% 4 упаковки по 100мл. каждый стоимостью 3815 руб. Пока совершенно непонятно что делать с этим препаратом. Если будет необходимость в нём для форумских собак, готова отдать безвозмездно. Либо за символическую плату. Изменено 13 октября пользователем alkor17 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти