Olgusia&Pitt Опубликовано Понедельник в 15:12 Опубликовано Понедельник в 15:12 16 минут назад, Vika&3re3ver сказал: Давайте! В открытке была фамилия! Но ник тут я не знаю Как фамилие?
Vika&3re3ver Опубликовано Понедельник в 15:13 Опубликовано Понедельник в 15:13 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Какое фамилиё?) Открытка от семьи Довгиленко)
Vika&3re3ver Опубликовано Понедельник в 15:14 Опубликовано Понедельник в 15:14 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: Как фамилие? Открытка от семьи Довгиленко)
ostorozno Опубликовано Понедельник в 15:16 Опубликовано Понедельник в 15:16 5 минут назад, Oksana Rogkova сказал: А меня еще бутылочка с мячиком на мысли наводит... точно!
Oksana Rogkova Опубликовано Понедельник в 15:19 Опубликовано Понедельник в 15:19 @Наталья Сергеева, выходи Дед Мороз) 2
Olgusia&Pitt Опубликовано Понедельник в 15:19 Опубликовано Понедельник в 15:19 4 минуты назад, Vika&3re3ver сказал: Открытка от семьи Довгиленко) Надо трясти Главдеда @Миднайт Силвер Шадоу 1 2
ostorozno Опубликовано Понедельник в 15:21 Опубликовано Понедельник в 15:21 4 минуты назад, ostorozno сказал: точно! то ракета, то мячик! круть!!! 1
Oksana Rogkova Опубликовано Понедельник в 15:21 Опубликовано Понедельник в 15:21 1 час назад, ostorozno сказал: то ракета, то мячик! круть!!! Погоди, может навыки теряем)
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 15:26 Опубликовано Понедельник в 15:26 11 минут назад, Vika&3re3ver сказал: Открытка от семьи Довгиленко) Ни о чем не говорит, к сожалению. В самой открытке может есть подсказка?
Мандаринка Опубликовано Понедельник в 15:29 Опубликовано Понедельник в 15:29 18 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Для гитары: струны, медиаторы и еще какая-то хрень, не знаю) Это не хрень, это штифты))) 7 минут назад, ostorozno сказал: то ракета, то мячик! круть!!! И в отправителе - спорт чего-то там) 2 2
Vika&3re3ver Опубликовано Понедельник в 15:32 Опубликовано Понедельник в 15:32 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ни о чем не говорит, к сожалению. В самой открытке может есть подсказка? 2
Катя и Гусь Опубликовано Понедельник в 15:37 Опубликовано Понедельник в 15:37 33 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: Прикольная красота на елочку, у меня такой нет. Маленькие елочки в снегу. О какая прикольная штука 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 15:38 Опубликовано Понедельник в 15:38 5 минут назад, Vika&3re3ver сказал: Явные новички играют 🤷♀️ 2 1
Катя и Гусь Опубликовано Понедельник в 15:38 Опубликовано Понедельник в 15:38 28 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Думаешь.... @Катя и Гусь Не это не я)) 2 2
Oksana Rogkova Опубликовано Понедельник в 15:41 Опубликовано Понедельник в 15:41 1 час назад, Катя и Гусь сказал: Не это не я)) Ждем второго "подозреваемого")) 😁 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Понедельник в 16:12 Опубликовано Понедельник в 16:12 1 час назад, Катя и Гусь сказал: Человек может первый раз, или это часть посылки... Да, новичок. Не все новички с первого раза понимают наши стандарты. 1 2
ostorozno Опубликовано Понедельник в 16:18 Опубликовано Понедельник в 16:18 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да, новичок. Не все новички с первого раза понимают наши стандарты. Да нет стандартов) Но пояснять новичкам немного можно. ГлавДеду) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 16:21 Опубликовано Понедельник в 16:21 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да, новичок. Не все новички с первого раза понимают наши стандарты. Стандартов нет, но почитать темы предыдущих годов, чтобы было понятно, во что ввязываешься, не сложно. 7
Катя и Гусь Опубликовано Понедельник в 16:29 Опубликовано Понедельник в 16:29 15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да, новичок. Не все новички с первого раза понимают наши стандарты. Так а кто на форуме, мы же не отгадаем так
Nadusha & Capri Опубликовано Понедельник в 16:46 Опубликовано Понедельник в 16:46 (С) а что так можно было?
ostorozno Опубликовано Понедельник в 16:47 Опубликовано Понедельник в 16:47 Ещё есть время исправиться 2
ostorozno Опубликовано Понедельник в 16:48 Опубликовано Понедельник в 16:48 35 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да, новичок. Не все новички с первого раза понимают наши стандарты. Даже по нику ясно, что ретривера три) как минимум) 3
НиКа@Элли Опубликовано Понедельник в 16:54 Опубликовано Понедельник в 16:54 (изменено) 3 часа назад, Vika&3re3ver сказал: Мы сегодня тоже забрали посылочку от нашего тайного санты! Спасибо! даже я, которая не играет, в тихом афиге и мне за Снегурочку обидно... Ну нельзя же так... Потом люди отказываются играть. Это же просто на отвяжись. Нечестно Изменено Понедельник в 16:56 пользователем НиКа@Элли 4
НиКа@Элли Опубликовано Понедельник в 16:56 Опубликовано Понедельник в 16:56 38 минут назад, ostorozno сказал: Да нет стандартов) Но пояснять новичкам немного можно. ГлавДеду) 100%
Vika&3re3ver Опубликовано Понедельник в 17:00 Опубликовано Понедельник в 17:00 Я надеюсь у них все получится в следующем году! Жду отзыв на наш подарок 🧚🏻♀️ 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти