Ольга и Огонёк Опубликовано Среда в 17:30 Опубликовано Среда в 17:30 Дедушка, я всё получила, коробок твой бездоный! Пока выложила всё, уже устала! Шучу Чтобы вы понимали, сколько мне распаковывать, еле на стол уложила, а он у меня метр на метр. Я сейчас буду разбираться с загадками. Парни мои уехали в Донбай. Буду разгадывать тайны от дедушки. Возможно не скоро вернусь)) 8 5
Катя и Гусь Опубликовано Среда в 18:11 Опубликовано Среда в 18:11 40 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Дедушка, я всё получила, коробок твой бездоный! Пока выложила всё, уже устала! Шучу Чтобы вы понимали, сколько мне распаковывать, еле на стол уложила, а он у меня метр на метр. Я сейчас буду разбираться с загадками. Парни мои уехали в Донбай. Буду разгадывать тайны от дедушки. Возможно не скоро вернусь)) Как все аккуратно упаковано)) 2
Nadusha & Capri Опубликовано Среда в 18:23 Опубликовано Среда в 18:23 1 час назад, Катя и Гусь сказал: На одной из бомбочек Лаванда...может кстати это подсказка😅 Екатерина Великая @Екатерина Кириллова Екатерина Фара @Faza-Вьетнам и @ostorozno я конечно все понимаю!!!!!! Но вы нужны тут! А не где то там!!! Всем!!!! 7
Наталия Нестерова Опубликовано Среда в 18:28 Опубликовано Среда в 18:28 (изменено) 1 час назад, Катя и Гусь сказал: И так.. Катюша, поздравляем всю вашу замечательную семью с Наступающим Новым годом! Желаю, чтобы ваш семейный очаг горел ровно и ярко и пусть Новый Год подарит свежие идеи, вдохновение для совместных дел и много-много поводов для радости и гордости друг за друга. Крепкого здоровья, душевного спокойствия и любви! Мне очень приятно, что смогла вас порадовать)) пс: подсказка конечно предполагалась, но злой СДЭК сказал: "такое нельзя, все должно быть промаркировано"(( без этой подсказки практически не было шансов угадать, ну только если к Ракетному бульвару прицепиться)) Изменено Среда в 18:29 пользователем Наталия Нестерова 6 1
Катя и Гусь Опубликовано Среда в 18:35 Опубликовано Среда в 18:35 4 минуты назад, Наталия Нестерова сказал: Катюша, поздравляем всю вашу замечательную семью с Наступающим Новым годом! Желаю, чтобы ваш семейный очаг горел ровно и ярко и пусть Новый Год подарит свежие идеи, вдохновение для совместных дел и много-много поводов для радости и гордости друг за друга. Крепкого здоровья, душевного спокойствия и любви! Мне очень приятно, что смогла вас порадовать)) пс: подсказка конечно предполагалась, но злой СДЭК сказал: "такое нельзя, все должно быть промаркировано"(( без этой подсказки практически не было шансов угадать, ну только если к Ракетному бульвару прицепиться)) Спасибо большое дорогой дедушка))) вообще про бульвар я не просто так написала)) просто ну вот для меня ВДНХ, а вдруг там дед работает 🤣 а так это был мой первый вариант, а что там такое нельзя? 7
Катя и Гусь Опубликовано Среда в 18:38 Опубликовано Среда в 18:38 8 минут назад, Наталия Нестерова сказал: Катюша, поздравляем всю вашу замечательную семью с Наступающим Новым годом! Желаю, чтобы ваш семейный очаг горел ровно и ярко и пусть Новый Год подарит свежие идеи, вдохновение для совместных дел и много-много поводов для радости и гордости друг за друга. Крепкого здоровья, душевного спокойствия и любви! Мне очень приятно, что смогла вас порадовать)) пс: подсказка конечно предполагалась, но злой СДЭК сказал: "такое нельзя, все должно быть промаркировано"(( без этой подсказки практически не было шансов угадать, ну только если к Ракетному бульвару прицепиться)) Подарок правда потрясающий 🥰 будем печь новогоднее печенье, потом отчитаемся💞 5
Наталия Нестерова Опубликовано Среда в 18:46 Опубликовано Среда в 18:46 10 минут назад, Катя и Гусь сказал: ,а что там такое нельзя? лайм 1 3
Катя и Гусь Опубликовано Среда в 18:50 Опубликовано Среда в 18:50 2 минуты назад, Наталия Нестерова сказал: лайм Ну это да было бы тогда легко))) Надо было его в термос🤣 мы просто все коробки перерыли, думали вдруг где-то спрятано 5
Катя и Гусь Опубликовано Среда в 18:55 Опубликовано Среда в 18:55 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну что, ждёте? Да тут по упаковке все ясно и манере письма)) 1 1 1
ostorozno Опубликовано Среда в 18:57 Опубликовано Среда в 18:57 10 минут назад, Наталия Нестерова сказал: лайм Тююю А мне и не такое можно))) 5
ostorozno Опубликовано Среда в 18:58 Опубликовано Среда в 18:58 34 минуты назад, Nadusha & Capri сказал: Екатерина Великая @Екатерина Кириллова Екатерина Фара @Faza-Вьетнам и @ostorozno я конечно все понимаю!!!!!! Но вы нужны тут! А не где то там!!! Всем!!!! В смысле?)) 29 минут назад, Наталия Нестерова сказал: Катюша, поздравляем всю вашу замечательную семью с Наступающим Новым годом! Желаю, чтобы ваш семейный очаг горел ровно и ярко и пусть Новый Год подарит свежие идеи, вдохновение для совместных дел и много-много поводов для радости и гордости друг за друга. Крепкого здоровья, душевного спокойствия и любви! Мне очень приятно, что смогла вас порадовать)) пс: подсказка конечно предполагалась, но злой СДЭК сказал: "такое нельзя, все должно быть промаркировано"(( без этой подсказки практически не было шансов угадать, ну только если к Ракетному бульвару прицепиться)) "Я даже не успела испугаться что у меня бардак"))) везде)) 7
ostorozno Опубликовано Среда в 19:00 Опубликовано Среда в 19:00 4 минуты назад, Катя и Гусь сказал: Да тут по упаковке все ясно и манере письма)) Хм.
Катя и Гусь Опубликовано Среда в 19:01 Опубликовано Среда в 19:01 3 минуты назад, ostorozno сказал: Тююю А мне и не такое можно))) Это ж просто не надо им говорить что это))) это все сувениры и мягкие игрушки))) 2
ostorozno Опубликовано Среда в 19:02 Опубликовано Среда в 19:02 Только что, Катя и Гусь сказал: Это ж просто не надо им говорить что это))) это все сувениры и мягкие игрушки))) Ну) а энта Наташа чесТная)) 5
Nadusha & Capri Опубликовано Среда в 19:03 Опубликовано Среда в 19:03 (изменено) 34 минуты назад, Наталия Нестерова сказал: Катюша, только из магазина прибежала , зарядилась на всю ночь а тут уже все тайны раскрыты . Эх, зря бригаду УХ дернула 🤣 Изменено Среда в 19:03 пользователем Nadusha & Capri 1 4
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 19:03 Опубликовано Среда в 19:03 2 часа назад, Катя и Гусь сказал: Обложка для докУментов 🔥👍🏻! Очень красивые все подарки. Дед явно кинологический знаток)) Котэ бесподобны! 👍🏻 4
Ольга и Огонёк Опубликовано Среда в 19:03 Опубликовано Среда в 19:03 Дедуля, удивил, наверное не то слово!!! Ошарашил!! Начну потихоньку. Паше и Олегу в милых мешочках комплект термоносков и носки "горы по колено ", минитермос, снуд и по кружке с горами! А ещё банданы!! Дедуля, всё передам, как вернутся!!! Видео им отправила, просили передать огромное спасибо! 12
Ольга и Огонёк Опубликовано Среда в 19:04 Опубликовано Среда в 19:04 9 минут назад, Катя и Гусь сказал: Да тут по упаковке все ясно и манере письма)) Что понятно? 3
Наталия Нестерова Опубликовано Среда в 19:05 Опубликовано Среда в 19:05 Только что, Nadusha & Capri сказал: только из магазина прибежала , зарядилась на всю ночь а тут уже все тайны раскрыты . Эх, зря бригаду дернула 🤣 Ну это было бы не честно, подсказки то не было по факту 4
ostorozno Опубликовано Среда в 19:05 Опубликовано Среда в 19:05 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Обложка для докУментов 🔥👍🏻! Очень красивые все подарки. Дед явно кинологический знаток)) Котэ бесподобны! 👍🏻 Хде котЭ?)) 2
Катя и Гусь Опубликовано Среда в 19:09 Опубликовано Среда в 19:09 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Что понятно? Что дед это дед🤣 5
МатьПанорамы Опубликовано Среда в 19:10 Опубликовано Среда в 19:10 Дедушка, спасибо большое за твои подарки!!!! Они удивительные! Славка стащила игрушки, просто огонь!!!!! очень жаль, что никакие вкусняшки ей нельзя, поэтому только понюхала и повздыхала. Померили рюкзачок! Летом в конные походы буду брать Славу! Мурушке передам лизунцы, она их с удовольствием грызёт! Ну а нам для долгих зимних вечеров чай с вкусняхами! Главный подарок для Кота, конечно, коробка!!! Еали краски-это подсказка, то наш дедушка Colorelle? 15
Катя и Гусь Опубликовано Среда в 19:11 Опубликовано Среда в 19:11 Только что, МатьПанорамы сказал: Дедушка, спасибо большое за твои подарки!!!! Они удивительные! Славка стащила игрушки, просто огонь!!!!! очень жаль, что никакие вкусняшки ей нельзя, поэтому только понюхала и повздыхала. Померили рюкзачок! Летом в конные походы буду брать Славу! Мурушке передам лизунцы, она их с удовольствием грызёт! Ну а нам для долгих зимних вечеров чай с вкусняхами! Главный подарок для Кота, конечно, коробка!!! Еали краски-это подсказка, то наш дедушка Colorelle? А коробка расписная?)) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано Среда в 19:11 Опубликовано Среда в 19:11 В очень летней сумке лежал весь набор дачника! Эх, не хочет дедушка, чтобы снегурка отдыхала на даче, обещаю использовать, если только иногда буду полёживать)) и есть у меня теперь плед к мягкий для этого! А в чудесной коробке лежал изумительный ночник с голденом и подписью 🥰 17
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти