ostorozno Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 3 минуты назад, Vika&3re3ver сказал: Первая подсказка!!! Я умИр))) 4
Colorelle Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 3 минуты назад, *vikka* сказал: Жаль, конечно, что Почта России не умеет хранить секреты и разболтала о сюрпризе заранее. Но всё равно я рада, что получилось порадовать тебя. Возможно, это потому что мой телефон был указан. А вот если бы без телефона, тогда возможны варианты. Мы кстати нашу посылку отправляли снегурочке без телефона. Интересно, они извещение получили, как в старые добрые времена? 1
ostorozno Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Дед не смог устоять перед РЫЖЕЙ красотой на пуантах))) 4
ostorozno Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Таааак, я уже переживаю за след шаг))) 3
Ergo Proxy Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, ostorozno сказал: Таааак, я уже переживаю за след шаг))) кэпка гопнига??)нубухло,семки - логично или абибаски или кЭпка.) 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 52 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я не поняла! Надя, у Вас что, тоже батарейки в фотике сели? Что в коробочке? Ну не угадали шерлоки по первому фото кто Ваш Дед Мороз, что же, им теперь дней не спать, ночей не есть? Хвастайтесь дальше. Может, угадают. всё, кина не будет 3
Vika&3re3ver Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Дедушка Мороз, спасибо большое за подарки ❤️ за конфетки и чай, за крутой шоппер с Голденом, за пианино для мелкого, за вкусняшки ретриверам и антиретриверу😂 мячики 😍😍😍 загадывала три мячика, а у нас их пришло целых 6!!! Семечки, водочку 😂 семечки из Тамбова! Водочка Архангельск!💕 сейчас мы разгадаем 🔥🔥🔥 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 20 минут назад, ostorozno сказал: Таааак, я уже переживаю за след шаг))) а тебя уже переименовали, в Екатерину Кириллову 2
Colorelle Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад (изменено) Ааа, у меня тоже свет горит!!! Сижу мирно читаю хвасталку, звонок в дверь, коробка!!! Целый ящик кролика в желе прилетел голодающим !!!!!!! Изменено 17 часов назад пользователем Colorelle 7 2
Vika&3re3ver Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад (изменено) Наш дедушка это @Ольга и Огонёк🔥🔥 три О, озон! Тамбов! Все сложилось😂😂😂 спасибо большое наш дедушка 😍 игрушку мы привязали для безопасности!! Вашими веревочками😂 с наступающим вас Новым годом ✨✨✨ Изменено 17 часов назад пользователем Vika&3re3ver 10
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 7 минут назад, Vika&3re3ver сказал: Наш дедушка это @Ольга и Огонёк🔥🔥 три О, озон! Тамбов! Все сложилось😂😂😂 спасибо большое наш дедушка 😍 игрушку мы привязали для безопасности!! Вашими веревочками😂 с наступающим вас Новым годом ✨✨✨ Виктория, ещё раз с наступающим Новым Годом! пусть будет много радостных сюрпризов в нём, пусть всё используется и вспоминается эта игра по доброму! кружки доехали! очень рада была принести в ваш дом предновогоднего чуда! ретриверам и не только , они у вас классные! 5 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад (изменено) 47 минут назад, Vika&3re3ver сказал: Подсказка номер 2 я считаю, что это лучшие семечки! они много раз были товаром года, входят в топ... не помню, есть ли там инструкция к пианино но на всякий случай Изменено 17 часов назад пользователем Ольга и Огонёк 3
ostorozno Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 23 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: а тебя уже переименовали, в Екатерину Кириллову это честь для меня! мы с ней одной крови))) 2 1
ostorozno Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 21 минуту назад, Vika&3re3ver сказал: Наш дедушка это @Ольга и Огонёк🔥🔥 три О, озон! Тамбов! Все сложилось😂😂😂 спасибо большое наш дедушка 😍 игрушку мы привязали для безопасности!! Вашими веревочками😂 с наступающим вас Новым годом ✨✨✨ ой, а ту еще одна Вася?)) или Василий, или кто! знакомьте нас! Анонимные дедушки же без подсказок))) 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 3 минуты назад, ostorozno сказал: это честь для меня! мы с ней одной крови))) Одного градуса, да-да 😁 4
Vika&3re3ver Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 23 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: я считаю, что это лучшие семечки! они много раз были товаром года, входят в топ... не помню, есть ли там инструкция к пианино но на всякий случай Пианино пока на зуб используется😂 6
Vika&3re3ver Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 17 минут назад, ostorozno сказал: ой, а ту еще одна Вася?)) или Василий, или кто! знакомьте нас! Анонимные дедушки же без подсказок))) Это Арсений!) пол годика) почти ретривер) тоже любит погрызухи) 5
ostorozno Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 4 минуты назад, Vika&3re3ver сказал: Это Арсений!) пол годика) почти ретривер) тоже любит погрызухи) это прекрасно! 1
Nadusha & Capri Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Тюмень, че уж)) Даааа!!!!!! В подарочке нас ждали вот такие чудесные елочные украшения и сердечко с голденами , которое разделяется пополам. Одна у меня вот на телефоне, вторая у сына будет. В сердцах у нас два голдена, Харлеюшка и Каприк. 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, Vika&3re3ver сказал: Подсказка номер 2 Семки - это Ольгино фирменное 👌🏻))) 4
Nadusha & Capri Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) А еще наш любимый самый вкусный шоколад!!! И супер мягкое полотенце огромнооое!!! вот та самая виновница не работающей связи - футболка !!! Придающая сил!!! Игрушечки Каприку и Поршику поближе и мои любимые конфеты, которые в том году мы так и не смогли отведать : Солнечные приветы из Тюмени: супер вкусный чай и закусочка к нему и носочки!!!!! Каждому своя надпись (угадайте какая у меня): Изменено 16 часов назад пользователем Nadusha & Capri 8
Faza-Вьетнам Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 5 минут назад, Nadusha & Capri сказал: Низкий я смотрю помогает изо всех сил 😁 5
Nadusha & Capri Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад А еще Чумачечая рамка для фото Денису - он любит машинки, и много, очень много конфеееет!!! Спасибо мое счастье @Катя и Гусь! Поздравляю тебя, Пашу, Гусара, Никушу, Ярлика и Яшу с наступающим!!! С меня алаверды!!! 8
Nadusha & Capri Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Низкий я смотрю помогает изо всех сил 😁 Низкий за километр учуял второй подарок, Даня попросил у деда Мороза папаху. И чтоб не покупать абы что (мы ж с мужем не ищем легких путей) я подняла своих знакомых из Карачаево -Черкессии и попросила - НАСТОЯЩУЮ!!!! Вот вчера тоже получили, еще овцой пахнет 9 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти