Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, *vikka* сказал:

Жаль, конечно, что Почта России не умеет хранить секреты и разболтала о сюрпризе заранее. Но всё равно я рада, что получилось порадовать тебя.

Возможно, это потому что мой телефон был указан. А вот если бы без телефона, тогда возможны варианты. Мы кстати нашу посылку отправляли снегурочке без телефона.  Интересно, они извещение получили, как в старые добрые времена? 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Таааак, я уже переживаю за след шаг)))

кэпка гопнига??)нубухло,семки - логично или абибаски или кЭпка.)

• Ха-ха 3
Опубликовано
52 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Я не поняла! Надя, у Вас что, тоже батарейки в фотике сели? Что в коробочке? Ну не угадали шерлоки по первому фото кто Ваш Дед Мороз, что же, им теперь дней не спать, ночей не есть? Хвастайтесь дальше. Может, угадают.

всё, кина не будет:default_gathering:

• Ха-ха 3
Опубликовано

Дедушка Мороз, спасибо большое за подарки ❤️ за конфетки и чай, за крутой шоппер с Голденом, за пианино для мелкого, за вкусняшки ретриверам и антиретриверу😂 мячики 😍😍😍 загадывала три мячика, а у нас их пришло целых 6!!! Семечки, водочку 😂 семечки из Тамбова! Водочка Архангельск!💕 сейчас мы разгадаем 🔥🔥🔥

IMG_8233.jpeg

• Like 6
Опубликовано (изменено)

Ааа, у меня тоже свет горит!!!

Сижу мирно читаю хвасталку, звонок в дверь, коробка!!! Целый ящик кролика в желе прилетел голодающим !!!!!!!

IMG_20251229_115256_936.jpg

IMG_20251229_115305_369.jpg

Изменено пользователем Colorelle
  • Like 7
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)

Наш дедушка это @Ольга и Огонёк🔥🔥 три О, озон! Тамбов! Все сложилось😂😂😂 спасибо большое наш дедушка 😍 игрушку мы привязали для безопасности!! Вашими веревочками😂 с наступающим вас Новым годом

IMG_8235.jpeg

Изменено пользователем Vika&3re3ver
  • Like 10
Опубликовано
7 минут назад, Vika&3re3ver сказал:

Наш дедушка это @Ольга и Огонёк🔥🔥 три О, озон! Тамбов! Все сложилось😂😂😂 спасибо большое наш дедушка 😍 игрушку мы привязали для безопасности!! Вашими веревочками😂 с наступающим вас Новым годом

IMG_8235.jpeg

Виктория, ещё раз с наступающим Новым Годом! пусть будет много радостных сюрпризов в нём, пусть всё используется и вспоминается эта игра по доброму!

кружки доехали! очень рада была принести в ваш дом предновогоднего чуда! ретриверам и не только :default_soccer_h4h:, они у вас классные!

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
47 минут назад, Vika&3re3ver сказал:

Подсказка номер 2

IMG_8232.jpeg

я считаю, что это лучшие семечки! они много раз были товаром года, входят в топ...

не помню, есть ли там инструкция к пианино 

но на всякий случай

2025-12-29_12-15-55.png

2025-12-29_12-16-23.png

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 3
Опубликовано
23 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

а тебя уже переименовали, в Екатерину Кириллову:default_roflmao:

2025-12-29_11-52-47.png

это честь для меня!

мы с ней одной крови)))

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
21 минуту назад, Vika&3re3ver сказал:

IMG_8235.jpeg

ой, а ту еще одна Вася?)) или Василий, или кто! знакомьте нас! Анонимные дедушки же без подсказок)))

• Like 2
Опубликовано
23 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

я считаю, что это лучшие семечки! они много раз были товаром года, входят в топ...

не помню, есть ли там инструкция к пианино 

но на всякий случай

2025-12-29_12-15-55.png

2025-12-29_12-16-23.png

Пианино пока на зуб используется😂

• Ха-ха 6
Опубликовано
17 минут назад, ostorozno сказал:

ой, а ту еще одна Вася?)) или Василий, или кто! знакомьте нас! Анонимные дедушки же без подсказок)))

Это Арсений!) пол годика) почти ретривер) тоже любит погрызухи)

• Like 5
Опубликовано
4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Тюмень, че уж))

Даааа!!!!!!

В подарочке нас ждали вот такие чудесные елочные украшения и сердечко с голденами , которое разделяется пополам. Одна у меня вот на телефоне, вторая у сына будет.

В сердцах у нас два голдена, Харлеюшка и Каприк. 

IMG_1286.jpeg

IMG_1268.jpeg

IMG_1270.jpeg

• Like 9
Опубликовано (изменено)

А еще наш любимый самый вкусный шоколад!!! И супер мягкое полотенце огромнооое!!!

IMG_1269.jpeg.0003fecfc4fc26f87da784d283028fe8.jpeg

вот та самая виновница не работающей связи - футболка !!! Придающая сил!!!

IMG_1271.jpeg.a5333f9e92a35b7076d6f6f1daca1f72.jpeg

Игрушечки Каприку и Поршику поближе и мои любимые конфеты, которые в том году мы так и не смогли отведать :default_dribble::

IMG_1267.jpeg.0e9e7e3301448acb150cb4870d84d28c.jpeg

Солнечные приветы из Тюмени: супер вкусный чай и закусочка к нему

IMG_1266.jpeg.30b5384e4651cde0d10a1940f7d28931.jpeg

и носочки!!!!! Каждому своя надпись (угадайте какая у меня):

IMG_1254.jpeg.214dfd2ed80b562a8590fe44e83cebd4.jpeg

Изменено пользователем Nadusha & Capri
  • Like 8
Опубликовано

А еще Чумачечая рамка для фото Денису - он любит машинки, и много, очень много конфеееет!!!IMG_1252.jpeg.042a970aec81c828d31a76061f066039.jpeg

Спасибо мое счастье @Катя и Гусь! Поздравляю тебя, Пашу, Гусара, Никушу, Ярлика и Яшу с наступающим!!! С меня алаверды!!!

• Like 8
Опубликовано
1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал:

Низкий я смотрю помогает изо всех сил 😁

Низкий за километр учуял второй подарок, Даня попросил у деда Мороза папаху. И чтоб не покупать абы что (мы ж с мужем не ищем легких путей) я подняла своих знакомых из Карачаево -Черкессии и попросила - НАСТОЯЩУЮ!!!! Вот вчера тоже получили, еще овцой пахнет :default_insane:

IMG_1295.jpeg.13717f5e67cc8a676156b8305c878dde.jpeg

• Like 9
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...