Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
34 минуты назад, Марина Розина сказал:

да вот говорю же, все с ними плохо. 

У меня есть подозрение, что это Ольга и Огонек, а Еще был Огонечек...

Бинго!

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
5 часов назад, Алла из Хакасии сказал:

Дорогой дедушка мороз 🌹большое тебе спасибо за такие душевные подарочки❤️ девчонки будут очень рады, столько вкусностей для них!

А для нас... Венок просто бомба, всегда хотела на дверь купить и повесить, но всё никак не доходили руки. Муж будет очень доволен, вечерами будет собирать модель мотоцикла,🏍️ вот ему и 3 мотоцикл 🤣а то иш  ты захотел купить ещё один, пусть этим любуется🤭

Сегодня вечером украсим елку, и детки будут делать свечки, и все вместе будем пить вкусный чай с вареньем 😋

К сожалению дедушка, видимо твои олени попали в ДТП, и одна часть подарка разбилась😢, но ты не расстраивайся, нам безумно приятно получить такой предновогодний подарок 🎁

IMG_20251221_134020_716.jpg.e6484d0a7148fc3b12dc437e4fb9703d.jpgIMG_20251221_134036_104.jpg.d5e83bd0edbea26246e4d06f4a0b97e5.jpgIMG_20251221_134449_201.jpg.f4c801f51f8ac942128de42d88e5a1b4.jpgIMG_20251221_135539_779.jpg.54df008bd9f13824c06e1e5ba9409a28.jpg

С наступающим Вас Новым годом! Жалко что овчарка разбилась, она когда приехала ко мне, я думала как ее засунуть 🤣 почта России была в шоке🤣 так в шоке и везли видимо 🤣

• Ха-ха 10
Опубликовано
6 минут назад, Vika&3re3ver сказал:

С наступающим Вас Новым годом! Жалко что овчарка разбилась, она когда приехала ко мне, я думала как ее засунуть 🤣 почта России была в шоке🤣 так в шоке и везли видимо 🤣

Собака очень понравилась😍закажу себе на вб такую, пусть новый дом украшает, думаю уже как бы её поставить в палисаднике чтоб видно было 😁

• Like 6
Опубликовано
19 минут назад, Марина Розина сказал:

Ура!!!! Пошла писать своему Деду напрямую! Ведь у Ольги в профиле города нет. По днюхам отгадала и собакам на О

А чего сразу напрямую?)) Нам тоже интересно)) 

• Like 4
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Марина Розина сказал:

да вот говорю же, все с ними плохо. 

У меня есть подозрение, что это Ольга и Огонек, а Еще был Огонечек...

Марина, это я ваш дедушка! 

Поздравляю вашу семью с наступающим новым годом! 

Это не три О, а формула ОЗОНА. 🤣🤣

То есть три в кубе. Нас три О. 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 1
  • Ха-ха 9
Опубликовано
1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал:

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал:

Воот. Я ж говорю 3 кислорода))))

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
36 минут назад, Марина Розина сказал:

Ура!!!! Пошла писать своему Деду напрямую! Ведь у Ольги в профиле города нет. По днюхам отгадала и собакам на О

А вообще Вы Марина большая молодец! Угадать дедушку для новичка очень сложно, причём и город я убрала из анкеты. 

Но Вы справились! 

Надеюсь подарки от меня и  моих рыжих будут напоминать Вам о этой игре. 

Пусть новый год принесёт много приятного и доброго!!! 

• Like 8
Опубликовано

Доподсказывались… три О, три О…. А тут формула зарыта оказывается 🙈 у меня по химии тройка была)) за формулами - это к Кате Faza))

• Ха-ха 8
Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Доподсказывались… три О, три О…. А тут формула зарыта оказывается 🙈 у меня по химии тройка была)) за формулами - это к Кате Faza))

Интересно, как Озон должен был указать на Тамбов?)))))

• Ха-ха 10
Опубликовано
4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Хотя, кажется, у Кати какая-то физическая формула была, но это неважно 😂

• Ха-ха 4
Опубликовано
2 минуты назад, Oliviya сказал:

Интересно, как Озон должен был указать на Тамбов?)))))

Озон он повсюду, в том числе и в Тамбове 😂

• Ха-ха 6
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Хотя, кажется, у Кати какая-то физическая формула была, но это неважно 😂

Ну фазы же))))

• Ха-ха 5
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Озон он повсюду, в том числе и в Тамбове 😂

Шикарная подсказка, указывает сразу на всех))))

• Ха-ха 6
Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

Шикарная подсказка, указывает сразу на всех))))

Где больше всего форумчан и собак с О, там и Тамбов 👆🏻)))

• Ха-ха 6
Опубликовано
4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

@Марина Розинапожалуйста, откройте темкв про ваших собак, на моей памяти вы будете первая с чесапиками😍 

я постараюсь в ближайшее время

• Like 5
Опубликовано
29 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

И за ребусами)) 

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

А вообще Вы Марина большая молодец! Угадать дедушку для новичка очень сложно, причём и город я убрала из анкеты. 

Но Вы справились! 

Надеюсь подарки от меня и  моих рыжих будут напоминать Вам о этой игре. 

Пусть новый год принесёт много приятного и доброго!!! 

Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо за все все подарки! Давно не испытывала такие детские ощущения ожидания, распаковки! Я и сама большой любитель упаковки и красочности. Мой муж, кстати Сергей)) это мое упущение - редко заходила на форум)) потрясен чашками и наподушниками. Сказал, что они слишком праздничные, чтобы ими пользоваться постоянно. Ну с этим мы еще повоюем! Собакены разделили игрушки, исходя из своих вкусов и предпочтений. Вкусняшки дозируем и растягиваем удовольствие. Все остальное будет еще есться и выставляться в новый год. 💓💓💓

Теперь наши пожелания, от семьи Снегурочки. Золотинки моя слабость особенно рыжики.

Пусть рядом всегда будут ваши рыжие верные друзья и близкие. А каждый день наполнен счастливыми моментами! Мира, гармонии и душевного тепла вашему дому!

PS. я же сказала, что не дружу с головоломками. однако все время думала, что я это уже где-то видела. 😁 Так или иначе, но я с помощью Озона вышла на буквы О и вашу многочисленную О-семью. Ну и потом перепроверила в темах, где же вы отмечали др✌️ а там многие хотели приехать к вам в Тамбов ... 🤪

О, я же еще и вк свой облазила. искала среди друзей. но Тамбова там не было🤷 Вы же у меня точно были🤔

Изменено пользователем Марина Розина
  • Like 12
  • Спасибо 1
Опубликовано

Кто ныл, что скучно у нас тут в этом годе? То просто было затишье перед бурей. Деды были заняты упаковкой и отправкой посылок. А теперь - порядок, нормальная АДМная игра. Ржала так, что под стол свалилась. :default_pod_stolom:

• Ха-ха 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...