Ольга и Огонёк Опубликовано Четверг в 22:13 Опубликовано Четверг в 22:13 12 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Вы - это все вы, семья, в смысле😂 у меня уже начались сложности с выражением мыслей на родном языке 😂 Да правильно у тебя всё с русским)) множественное число ещё не отменяли)) Наталья просто испугалась, что из давнего знакомого перевели на уровень "кто эти люди?" шутка наверное Да, почта ваша молодец в этот раз! Я с ужасом вспоминаю посылку тебе и обиду на на такую её работу!)) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Ксюша @Ксюша Хвост и Нос получила посылку. Ждём её в хвасталке. 2
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Туточки я, туточки!!!✨✨✨ ✨Я получила гигантскую коробищу!!!✨ А в ней столько всего😍😍😍 я доставала и доставала и доставала, а подарки все не заканчивались и не заканчивались! Кружечки, термос (наконец то буду брать с собой что то теплое и вкусное на прогулки), полотенчики, приправы, сиропчики, кремики, свечка, светильник.. такое все, знаете, по-настоящему душевное и действительно теплое, настоящее волшебство🥹🥹🥹 Меня, как рукодельницу, конечно больше всего заинтересовал паааазл с фигурками-собачками, какая прелесть! А Сережу - банановый сироп, он фанат бананов (и не очень привередливый вообще по жизни😆) завтра будет готовить банановый сплит🤌🤤 Такие милые открыточки Главный по уточкам)) Оксана @Oksana Rogkova спасибо огромное, дорогой наш Дедушка, желаю, чтобы все мечты и желания не ждали Нового Года, а начали сбываться прямо вот незамедлительно!❤️✨✨✨ 10
Oksana Rogkova Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Туточки я, туточки!!!✨✨✨ ✨Я получила гигантскую коробищу!!!✨ А в ней столько всего😍😍😍 я доставала и доставала и доставала, а подарки все не заканчивались и не заканчивались! Кружечки, термос (наконец то буду брать с собой что то теплое и вкусное на прогулки), полотенчики, приправы, сиропчики, кремики, свечка, светильник.. такое все, знаете, по-настоящему душевное и действительно теплое, настоящее волшебство🥹🥹🥹 Меня, как рукодельницу, конечно больше всего заинтересовал паааазл с фигурками-собачками, какая прелесть! А Сережу - банановый сироп, он фанат бананов (и не очень привередливый вообще по жизни😆) завтра будет готовить банановый сплит🤌🤤 Такие милые открыточки Главный по уточкам)) Оксана @Oksana Rogkova спасибо огромное, дорогой наш Дедушка, желаю, чтобы все мечты и желания не ждали Нового Года, а начали сбываться прямо вот незамедлительно!❤️✨✨✨ Ксюша, с наступающим Вас и Вашу семью! Мира, здоровья, счастья!! Я очень старалась, так как снегурочка мне попалась обалденная, фотограф, а сын у меня работает оператором на ТВ, ну думаю, сейчас чего-нибудь придумаем)) Я к нему, Денис, чем можно удивить..., а он так глянул сочувствующе, мам, ты столько не заработаешь))) Мелкая зануда. Ну вот и пришлось придумывать самой. Ксюша, Вы единственная, кто увидел, что частички пазла - собачки! А что-то найти с главным уточником это был еще тот треш)) Еще раз с наступающим Вас! Всего-всего самого наилучшего! Ваш дедушка и Ко) 4 1
ostorozno Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Вот, Луганский Дедушка разошёлся)) с весны))) 1
Oksana Rogkova Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: Вот, Луганский Дедушка разошёлся)) с весны))) Ой, ой, ой. Завидуйте молча))) Снегурки у меня всего 2, а остальное так, детки, которые вели себя хорошо, ну или старались) Изменено 20 часов назад пользователем Oksana Rogkova 1 2
ostorozno Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 9 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Ой, ой, ой. Завидуйте молча))) Снегурки у меня всего 2, а остальное так, детки, которые вели себя хорошо, ну или старались) Я не умею молча))) ты же знаешь))) 3
Oksana Rogkova Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, ostorozno сказал: Я не умею молча))) ты же знаешь))) Та да, я еще крышечку от орешков помню.... 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Здоровские подарки! Уютные и душевные ☺️ 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Какие у нас в этом году Снегурочки славные и дисциплинированные! Не ждут боя часов и пока все дальние и ближние родственники соберутся, получают посылку и сразу приходят хвастаться. Радуют форумчан и Главдеда. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти