Ольга и Огонёк Опубликовано 20 ноября Опубликовано 20 ноября 12 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Вы - это все вы, семья, в смысле😂 у меня уже начались сложности с выражением мыслей на родном языке 😂 Да правильно у тебя всё с русским)) множественное число ещё не отменяли)) Наталья просто испугалась, что из давнего знакомого перевели на уровень "кто эти люди?" шутка наверное Да, почта ваша молодец в этот раз! Я с ужасом вспоминаю посылку тебе и обиду на на такую её работу!)) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 ноября Опубликовано 22 ноября Ксюша @Ксюша Хвост и Нос получила посылку. Ждём её в хвасталке. 3
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 ноября Опубликовано 22 ноября Туточки я, туточки!!!✨✨✨ ✨Я получила гигантскую коробищу!!!✨ А в ней столько всего😍😍😍 я доставала и доставала и доставала, а подарки все не заканчивались и не заканчивались! Кружечки, термос (наконец то буду брать с собой что то теплое и вкусное на прогулки), полотенчики, приправы, сиропчики, кремики, свечка, светильник.. такое все, знаете, по-настоящему душевное и действительно теплое, настоящее волшебство🥹🥹🥹 Меня, как рукодельницу, конечно больше всего заинтересовал паааазл с фигурками-собачками, какая прелесть! А Сережу - банановый сироп, он фанат бананов (и не очень привередливый вообще по жизни😆) завтра будет готовить банановый сплит🤌🤤 Такие милые открыточки Главный по уточкам)) Оксана @Oksana Rogkova спасибо огромное, дорогой наш Дедушка, желаю, чтобы все мечты и желания не ждали Нового Года, а начали сбываться прямо вот незамедлительно!❤️✨✨✨ 14
Oksana Rogkova Опубликовано 22 ноября Опубликовано 22 ноября 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Туточки я, туточки!!!✨✨✨ ✨Я получила гигантскую коробищу!!!✨ А в ней столько всего😍😍😍 я доставала и доставала и доставала, а подарки все не заканчивались и не заканчивались! Кружечки, термос (наконец то буду брать с собой что то теплое и вкусное на прогулки), полотенчики, приправы, сиропчики, кремики, свечка, светильник.. такое все, знаете, по-настоящему душевное и действительно теплое, настоящее волшебство🥹🥹🥹 Меня, как рукодельницу, конечно больше всего заинтересовал паааазл с фигурками-собачками, какая прелесть! А Сережу - банановый сироп, он фанат бананов (и не очень привередливый вообще по жизни😆) завтра будет готовить банановый сплит🤌🤤 Такие милые открыточки Главный по уточкам)) Оксана @Oksana Rogkova спасибо огромное, дорогой наш Дедушка, желаю, чтобы все мечты и желания не ждали Нового Года, а начали сбываться прямо вот незамедлительно!❤️✨✨✨ Ксюша, с наступающим Вас и Вашу семью! Мира, здоровья, счастья!! Я очень старалась, так как снегурочка мне попалась обалденная, фотограф, а сын у меня работает оператором на ТВ, ну думаю, сейчас чего-нибудь придумаем)) Я к нему, Денис, чем можно удивить..., а он так глянул сочувствующе, мам, ты столько не заработаешь))) Мелкая зануда. Ну вот и пришлось придумывать самой. Ксюша, Вы единственная, кто увидел, что частички пазла - собачки! А что-то найти с главным уточником это был еще тот треш)) Еще раз с наступающим Вас! Всего-всего самого наилучшего! Ваш дедушка и Ко) 5 1
ostorozno Опубликовано 22 ноября Опубликовано 22 ноября Вот, Луганский Дедушка разошёлся)) с весны))) 1
Oksana Rogkova Опубликовано 22 ноября Опубликовано 22 ноября (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: Вот, Луганский Дедушка разошёлся)) с весны))) Ой, ой, ой. Завидуйте молча))) Снегурки у меня всего 2, а остальное так, детки, которые вели себя хорошо, ну или старались) Изменено 22 ноября пользователем Oksana Rogkova 1 4
ostorozno Опубликовано 22 ноября Опубликовано 22 ноября 9 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Ой, ой, ой. Завидуйте молча))) Снегурки у меня всего 2, а остальное так, детки, которые вели себя хорошо, ну или старались) Я не умею молча))) ты же знаешь))) 4
Oksana Rogkova Опубликовано 22 ноября Опубликовано 22 ноября 1 час назад, ostorozno сказал: Я не умею молча))) ты же знаешь))) Та да, я еще крышечку от орешков помню.... 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 ноября Опубликовано 22 ноября Здоровские подарки! Уютные и душевные ☺️ 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 ноября Опубликовано 22 ноября Какие у нас в этом году Снегурочки славные и дисциплинированные! Не ждут боя часов и пока все дальние и ближние родственники соберутся, получают посылку и сразу приходят хвастаться. Радуют форумчан и Главдеда. 6
Ruslan998 Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября Всем привет, вот и до меня посылка доехала! Как я понял мой дед мороз @Oksana Rogkovaогромное спасибо за подарки. Пошёл получать коробку, а там меня ждала большая коробка 💥 Много много всего. Чуть позже все покажу🥰 14
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 13 минут назад, Ruslan998 сказал: Всем привет, вот и до меня посылка доехала! Как я понял мой дед мороз @Oksana Rogkovaогромное спасибо за подарки. Пошёл получать коробку, а там меня ждала большая коробка 💥 Много много всего. Чуть позже все покажу🥰 Кружечка, утка, ммм, красота! ☺️
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 1 час назад, Ruslan998 сказал: Всем привет, вот и до меня посылка доехала! Как я понял мой дед мороз @Oksana Rogkovaогромное спасибо за подарки. Пошёл получать коробку, а там меня ждала большая коробка 💥 Много много всего. Чуть позже все покажу🥰 Сколько всего нужного, интересного, красивого!
Ruslan998 Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября @Oksana Rogkova Пазлы о которых я мечтал, но не как не дошла рука их заказать 😄 Алмазная мозайка очень красивая, там лабрадоры на охоте Игрушечный мишка просто бомба 🤩моя дочь оценила его, она как то равнодушно относится с мягким игрушками, а тут... Сразу начала обнимать, а потом стала укачивать спать 🥰😄 Вышивка крестиком 🥰 Набор свечей, на новый год на стол их поставлю ❤️🔥 Жена в восторге от косметики и водяных бомб Новогодний бокс, там кружка, чай, шоколадные орешки и ещё какая вкусная штучка 🤤🤤 Тёплые носочки, у меня их сразу отжали 🤣 Игрушки для собак и кошек. Кошки уже старенькие, но поиграть не откажутся 😄 Светильник с дедом морозом 🎅💥 Комплект постельного белья очень понравилось,красивое 🐱🐶 Ииии мноооого конфет 🤩я ещё тот сластена🤣 13
Oksana Rogkova Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября (изменено) 1 час назад, Ruslan998 сказал: @Oksana Rogkova Пазлы о которых я мечтал, но не как не дошла рука их заказать 😄 Алмазная мозайка очень красивая, там лабрадоры на охоте Игрушечный мишка просто бомба 🤩моя дочь оценила его, она как то равнодушно относится с мягким игрушками, а тут... Сразу начала обнимать, а потом стала укачивать спать 🥰😄 Вышивка крестиком 🥰 Набор свечей, на новый год на стол их поставлю ❤️🔥 Жена в восторге от косметики и водяных бомб Новогодний бокс, там кружка, чай, шоколадные орешки и ещё какая вкусная штучка 🤤🤤 Тёплые носочки, у меня их сразу отжали 🤣 Игрушки для собак и кошек. Кошки уже старенькие, но поиграть не откажутся 😄 Светильник с дедом морозом 🎅💥 Комплект постельного белья очень понравилось,красивое 🐱🐶 Ииии мноооого конфет 🤩я ещё тот сластена🤣 Руслан, с наступающим всю Вашу большую семью! Мира, здоровья, счастья, благополучия!!! Я очень-очень старалась всем угодить, особенно Маичке, как-то последнее время не лежат руки к спицам, но тут решила, фиг, не сдамся)) Это мои первые работы, не судите строго. Я очень надеюсь, что принесла в Ваш дом частичку праздника. Кстати, игрушки для котов с кошачьей мятой, должны заинтересовать) Изменено 26 ноября пользователем Oksana Rogkova 10 1
ostorozno Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября Со слепу решила, уже и белье застелили! Вот это снегурка! Не то что...с футболками 1 8
ostorozno Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября Рыбов-то, рыбов!! Просто какой то рог изобилия, а не Ксю) 2 1
Oksana Rogkova Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 1 час назад, ostorozno сказал: Со слепу решила, уже и белье застелили! Вот это снегурка! Не то что...с футболками Обижаешь, я футболки смотрела, не понравилось особо ничего. У нас ведь не вся цивилизация работает) 1
ostorozno Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября Только что, Oksana Rogkova сказал: Обижаешь, я футболки смотрела, не понравилось особо ничего. У нас ведь не вся цивилизация работает) Да я про оперативность твоего Снегура))) А не про сам подарок)) С футболками то, пропадают нафиг)) 1
Oksana Rogkova Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 1 час назад, ostorozno сказал: Да я про оперативность твоего Снегура))) А не про сам подарок)) С футболками то, пропадают нафиг)) А это да, мне в основном везет с снегурами и снегурками! Кстати, моя в прошлом году красовалась в футболке, так что не надо ля-ля, не все пропали)) 3 2
Ruslan998 Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 28 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Руслан, с наступающим всю Вашу большую семью! Мира, здоровья, счастья, благополучия!!! Я очень-очень старалась всем угодить, особенно Маичке, как-то последнее время не лежат руки к спицам, но тут решила, фиг, не сдамся)) Это мои первые работы, не судите строго. Я очень надеюсь, что принесла в Ваш дом частичку праздника. Кстати, игрушки для котов с кошачьей мятой, должны заинтересовать) Медведь просто космос.. И шапка, и куртка, штаны и кофта даже башмачки все снимается. Вы мастер своего дела 🤩❤️🔥 9 1
Джейн-Эстель Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 2 часа назад, Oksana Rogkova сказал: А это да, мне в основном везет с снегурами и снегурками! Кстати, моя в прошлом году красовалась в футболке, так что не надо ля-ля, не все пропали)) Не только красовалась, а износила уже. И в Карелии со мной была, и в Египте. Кстати, смотрят на футболки. Особенно когда мы с мужем их оба надели. 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти