ostorozno Опубликовано Воскресенье в 14:17 Опубликовано Воскресенье в 14:17 (изменено) 19 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Кто ныл, что скучно у нас тут в этом годе? То просто было затишье перед бурей. Деды были заняты упаковкой и отправкой посылок. А теперь - порядок, нормальная АДМная игра. Ржала так, что под стол свалилась. Наташа, береги...допиши сама "что")) Не, ну надо поныть сначала, это нормально и логично Не "потом" же)) Изменено Воскресенье в 14:19 пользователем ostorozno 1 1
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 14:18 Опубликовано Воскресенье в 14:18 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Это не три О, а формула ОЗОНА. 🤣🤣 То есть три в кубе. Нас три О. 7 минут назад, Мандаринка сказал: Не три в кубе, а O₃) Думаете стало понятнее)))?? Давайте лучше заниматься. Опять же, цитата))) про Фросю и про меня
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 14:24 Опубликовано Воскресенье в 14:24 (изменено) Ну таки, теперь ждем что нибудь через "Подольск") Пока, Тамбов - Химик 1:0 Изменено Воскресенье в 14:24 пользователем ostorozno 4
Катя и Гусь Опубликовано Воскресенье в 15:04 Опубликовано Воскресенье в 15:04 🫣а нам едет посылочка 12 кг 6 4 1
Катя и Гусь Опубликовано Воскресенье в 15:05 Опубликовано Воскресенье в 15:05 1 минуту назад, Катя и Гусь сказал: 🫣а нам едет посылочка 12 кг Надеюсь мы себя хорошо вели и там не кирпичи🤣 13
Ольга и Огонёк Опубликовано Воскресенье в 15:13 Опубликовано Воскресенье в 15:13 1 час назад, Марина Розина сказал: , я же еще и вк свой облазила. искала среди друзей. но Тамбова там не было🤷 Вы же у меня точно были🤔! Нет, мы не были знакомы до АДМ)) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано Воскресенье в 15:14 Опубликовано Воскресенье в 15:14 (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: А как это связать с три в кубе, я все равно не пОняла)) Три в кубе это и есть озон, если в химии расписать все О Изменено Воскресенье в 15:17 пользователем Ольга и Огонёк
Ольга и Огонёк Опубликовано Воскресенье в 15:15 Опубликовано Воскресенье в 15:15 (изменено) 1 час назад, Мандаринка сказал: Не три в кубе, а O₃) Ну да, только я всегда подписывалась О в кубе. А в этот раз нарисовала озон. Ну чтобы веселее было Изменено Воскресенье в 15:17 пользователем Ольга и Огонёк 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Воскресенье в 15:19 Опубликовано Воскресенье в 15:19 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну да, только я всегда подписывалась О в кубе. А в этот раз нарисовала озон. Ну чтобы веселее было Похоже, химиков у нас немного. 6
Oliviya Опубликовано Воскресенье в 15:37 Опубликовано Воскресенье в 15:37 30 минут назад, Катя и Гусь сказал: Надеюсь мы себя хорошо вели и там не кирпичи🤣 Ну в свете нынешних цен на кирпичи, я бы не была так категорична))) 10
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 15:37 Опубликовано Воскресенье в 15:37 17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Похоже, химиков у нас немного. Главное, весело))) 3
Катя и Гусь Опубликовано Воскресенье в 15:40 Опубликовано Воскресенье в 15:40 2 минуты назад, Oliviya сказал: Ну в свете нынешних цен на кирпичи, я бы не была так категорична))) Решила посмотреть сколько кирпичей в 12 кг 🤣🤣 Вес кирпича сильно варьируется от типа, размера и плотности: одинарный полнотелый красный кирпич весит около 3,5-4,3 кг, пустотелый — 2,3-2,5 кг, полуторный — 3-3,3 кг, а двойной — 4,6-7,2 кг; силикатный полнотелый — до 4,8 кг, а огнеупорный шамотный может весить около 1,7 кг. 8
Катя и Гусь Опубликовано Воскресенье в 15:44 Опубликовано Воскресенье в 15:44 (изменено) А ещё мне выехала сегодня посылочка из Питера, не в рамках АДМ и форума, но связанная с голденам🥰 Изменено Воскресенье в 15:44 пользователем Катя и Гусь 9
Мандаринка Опубликовано Воскресенье в 15:46 Опубликовано Воскресенье в 15:46 5 минут назад, Катя и Гусь сказал: Решила посмотреть сколько кирпичей в 12 кг 🤣🤣 Вес кирпича сильно варьируется от типа, размера и плотности: одинарный полнотелый красный кирпич весит около 3,5-4,3 кг, пустотелый — 2,3-2,5 кг, полуторный — 3-3,3 кг, а двойной — 4,6-7,2 кг; силикатный полнотелый — до 4,8 кг, а огнеупорный шамотный может весить около 1,7 кг. Можно начинать строить домик кума Тыквы 7
Марина и ТТ Опубликовано Воскресенье в 15:47 Опубликовано Воскресенье в 15:47 33 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Нет, мы не были знакомы до АДМ)) Ну да, не были знакомы. но фото с внуком ведь оттуда. хотя я открыла доступ в щенячий период 1
Марина и ТТ Опубликовано Воскресенье в 15:49 Опубликовано Воскресенье в 15:49 32 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну да, только я всегда подписывалась О в кубе. А в этот раз нарисовала озон. Ну чтобы веселее было для меня было все едино: что о в кубе, что озон. о, надо теперь тоже писать МТ2 2 2
Катя и Гусь Опубликовано Воскресенье в 15:50 Опубликовано Воскресенье в 15:50 3 минуты назад, Мандаринка сказал: Можно начинать строить домик кума Тыквы У меня на даче так сарайка называется из-за формы и размера 🤣🤣 5
Nadusha & Capri Опубликовано Воскресенье в 16:21 Опубликовано Воскресенье в 16:21 (изменено) 41 минуту назад, Катя и Гусь сказал: А ещё мне выехала сегодня посылочка из Питера, не в рамках АДМ и форума, но связанная с голденам🥰 Ну и тогда похвастаюсь 🥰 нам тоже выехала сегодня посылочка от нашего АДМ 2024 🫶🪄 спасибо, форум за дружбу в 2024 километра друг от друга 🤞🏻🥰. Только сейчас поняла магию цифр ) Изменено Воскресенье в 16:26 пользователем Nadusha & Capri 9
Катя и Гусь Опубликовано Воскресенье в 16:22 Опубликовано Воскресенье в 16:22 Только что, Nadusha & Capri сказал: Ну и тогда похвастаюсь 🥰 нам тоже выехала сегодня посылочка от нашего АДМ 2024 🫶🪄 спасибо, форум за дружбу в 2024 километра друг от друга 🤞🏻🥰. 😘💞🦮🍾 3
ostorozno Опубликовано Понедельник в 16:46 Опубликовано Понедельник в 16:46 Нам точно нужен замзама Главдеда))) С утра не могу никакими способами связаться. Плак. 1
angelkaterina2014 Опубликовано Понедельник в 16:55 Опубликовано Понедельник в 16:55 Здравствуйте! Мы тоже получили поздравление от нашего Дедушки. Какое же оно теплое! Впечатлило, что Дедушка каждому подписал душевные открыточки, дал напутствие, поздравил. Дедушка передал привет из далекой заснеженной республики, и сразу очень-очень захотелось этого самого снега, очень его не хватает! Дорогой Дедушка! Спасибо тебе огромное за ароматное варенье из шишек, малину почти как летом с куста, вкусненную клюкву в сахаре, как в детстве, мед с разными орешками, теплые носочки. Наш кот теперь живет возле шарика мятного. А собакен не отдает чудо-мяч. И оба они безмерно рады получить внеплановую порцию вкусняшек, их же сам Дедушка передал! Каждый подарок был с такой любовью упакован в обертку! Спасибо, Дедушка, за тепло, за то, что подумал о каждом!!! С наступающим Новым годом! Ну и почему-то кажется, что наш Дедушка, который тщательно заметал следы, это Алла из Хакасии))) 17
ostorozno Опубликовано Понедельник в 17:19 Опубликовано Понедельник в 17:19 Какой счастливый ребёнок с мячом)) 1
Nadusha & Capri Опубликовано Понедельник в 18:27 Опубликовано Понедельник в 18:27 Ураааа!!!! Какие подарочки клевые. Пишите ещееее хвасты, снег ❄️ от этого идет!!! Волшебство какое то 🥰 5
Звезда Севера Опубликовано Понедельник в 18:29 Опубликовано Понедельник в 18:29 Еще одна порция новогоднего волшебства! 3
Colorelle Опубликовано Понедельник в 19:50 Опубликовано Понедельник в 19:50 О! Не могу не похвастаться нетерпением ожидания! Нам тоже посылка едет, причём две, и из разных городов ) вот это да!!! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти