Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Катя и Гусьи @Sheraly спасибо вам за новогоднее настроение мы не ожидали совсем такого количества подарков😍 с наступающим вас Новым годом ❤️ Вы и @ostorozno сделали наш день сегодня невероятным и волшебным!!!

• Like 8
Опубликовано

Дорогой Дедушка Мороз! Пожалуй пора начать переживать. Потому что доставка оленями твоими написала, что задерживается… и срок не известен.

Ты в следующий раз сам лучше приезжай, коль Резиденция твоя рядом с моей :default_gallop:

• Like 3
  • Ха-ха 1
  • Смущение 1
Опубликовано
23 минуты назад, Vika&3re3ver сказал:

Наши снегурочки это @Катя и Гусь и @Sheraly, одна честно созналась, другая снегурка отправляла из своего города😂 спасибо вам девочки 💕 целая коробка вкусняшек под охраной Васи(чихуи)! Конфетки для чаепития! Варенье от Кати(самое ценное наверно, распаковалось и открылось перым😂), укради сразу нюхательный коврик😂, игрушки растащили😂 там был ананас специально для Бомбиты, которая вскрывает все что видит! Крутая гирлянда !!! Повесим завтра обязательно! Подарки для самого маленького - мягкие кубики с собачками ❤️ и плед для лучших сновидений очень очень мягонький мочалочки (наверно😂) котики!!! Вкусные крем супчики и игрушки для нашей кошечки Марго, а самое главное мини моделька моей машины😍

IMG_8192.jpeg

Ой, не могу, ржу просто до слёз. Ваш чих ещё и Вася???? 😁😁😁 Ой, аж живот заболел 😁😁

• Ха-ха 8
Опубликовано
27 минут назад, Vika&3re3ver сказал:

Наши снегурочки это @Катя и Гусь и @Sheraly, одна честно созналась, другая снегурка отправляла из своего города😂 спасибо вам девочки 💕 целая коробка вкусняшек под охраной Васи(чихуи)! Конфетки для чаепития! Варенье от Кати(самое ценное наверно, распаковалось и открылось перым😂), укради сразу нюхательный коврик😂, игрушки растащили😂 там был ананас специально для Бомбиты, которая вскрывает все что видит! Крутая гирлянда !!! Повесим завтра обязательно! Подарки для самого маленького - мягкие кубики с собачками ❤️ и плед для лучших сновидений очень очень мягонький мочалочки (наверно😂) котики!!! Вкусные крем супчики и игрушки для нашей кошечки Марго, а самое главное мини моделька моей машины😍

IMG_8192.jpeg

Праздник к нам приходит! 🪅🎅🏻🥂 

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Vika&3re3ver сказал:

IMG_8192.jpeg

Вот это поворот)))

Вот это Новый Год))

• Like 6
Опубликовано
1 час назад, Vika&3re3ver сказал:

Прикрепляю машинку рядом со снеговиком!!! 💕😍

IMG_8193.jpeg

От, и Снеговик прибарахлился так круто, сразу авто))

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Элга и Рич сказал:

Дедушка - москвич!

Там такая подсказка внизу открытки в подписи 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 2
Опубликовано
48 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ой, не могу, ржу просто до слёз. Ваш чих ещё и Вася???? 😁😁😁 Ой, аж живот заболел 😁😁

Дааа😂😂😂 Васелина😂 Вася😂

• Like 2
  • Ха-ха 5
Опубликовано
2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Там такая подсказка внизу открытки в подписи 

Да что же ты за гусар такой!

Ещё даже не спросили...:default_doh:

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Vika&3re3ver сказал:

Дааа😂😂😂 Васелина😂 Вася😂

То есть Вася это девочка?))) мне дурно 😁

Смотрите))

Изменено пользователем Faza-Вьетнам
  • Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, Элга и Рич сказал:

Отдельное спасибо от мужа за подарок. Он всё  хотел себе купить для дома.

20251227_202749.jpg

Шо это?)

• Like 1
Опубликовано
19 минут назад, Oliviya сказал:

Вот такой подарок самой себе)))

20251227_201048.jpg

20251227_195443.jpg

Оригинальненько:default_lol_2:

кайфануть и окунуться в ощущение праздника!

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...