Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

@Екатерина Кириллова требуются твои фары))

Дык написали же - подставка под руки 🤷‍♀️ вот устали у тебя руки, положила на подставку и они отдыхают))) 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Дык написали же - подставка под руки 🤷‍♀️ вот устали у тебя руки, положила на подставку и они отдыхают))) 

Не говорите моему мужу пожалуйста)))

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, Vika&3re3ver сказал:

Наши снегурочки это @Катя и Гусь и @Sheraly, одна честно созналась, другая снегурка отправляла из своего города😂 спасибо вам девочки 💕 целая коробка вкусняшек под охраной Васи(чихуи)! Конфетки для чаепития! Варенье от Кати(самое ценное наверно, распаковалось и открылось перым😂), укради сразу нюхательный коврик😂, игрушки растащили😂 там был ананас специально для Бомбиты, которая вскрывает все что видит! Крутая гирлянда !!! Повесим завтра обязательно! Подарки для самого маленького - мягкие кубики с собачками ❤️ и плед для лучших сновидений очень очень мягонький мочалочки (наверно😂) котики!!! Вкусные крем супчики и игрушки для нашей кошечки Марго, а самое главное мини моделька моей машины😍

IMG_8192.jpeg

Дорогая Вика! С наступающим вас Новым годом! 

Мы рады, что смогли подарить кусочек чуда) Форум - это большая сила и крепкая семья!

Котики это полотенчики, маленькие, но такие милые)

Только варенье от меня:default_blush2:  Оно хорошо доехало? Ооочень переживательно было т.к в коробке осталось слишком много места и всё болталось. 

• Like 5
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Vika&3re3ver сказал:

целая коробка вкусняшек под охраной Васи(чихуи)!

Ты же лопнешь, деточка🤣

• Ха-ха 5
Опубликовано

Спасибо, большое Дедушка Мороз! В этом году это kittik.  Я права? Большой привет от Рикуси - Ягодке Малинке и  шоколадному Гномику)))(когда то мы приютили потеряшку доберманшу и она прожила у нас целых три дня, до того, как нашлись хозяева)

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

не совсем. Помогает от "туннельного синдрома".

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Vika&3re3ver сказал:

Наши снегурочки это @Катя и Гусь и @Sheraly, одна честно созналась, другая снегурка отправляла из своего города😂 спасибо вам девочки 💕 целая коробка вкусняшек под охраной Васи(чихуи)! Конфетки для чаепития! Варенье от Кати(самое ценное наверно, распаковалось и открылось перым😂), укради сразу нюхательный коврик😂, игрушки растащили😂 там был ананас специально для Бомбиты, которая вскрывает все что видит! Крутая гирлянда !!! Повесим завтра обязательно! Подарки для самого маленького - мягкие кубики с собачками ❤️ и плед для лучших сновидений очень очень мягонький мочалочки (наверно😂) котики!!! Вкусные крем супчики и игрушки для нашей кошечки Марго, а самое главное мини моделька моей машины😍

IMG_8192.jpeg

Викаа с наступающим от уральских дедов, мы очень рады, что подарок понравился 🥰🥰🥰

Пысы варенье Олечкино, это я просто окольными путями выясняла любишь ли ты его🤣🤣

• Ха-ха 4
Опубликовано
44 минуты назад, Элга и Рич сказал:

Спасибо, большое Дедушка Мороз! В этом году это kittik.  Я права? Большой привет от Рикуси - Ягодке Малинке и  шоколадному Гномику)))

Мне кажется, нет

• Like 2
Опубликовано
32 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Мне кажется, нет

Бельгийская овчарка малинуа Саранда Айи 5 лет, доберман Честер 3 года -Ягодка и Гномик, разве нет?

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Элга и Рич сказал:

Бельгийская овчарка малинуа Саранда Айи 5 лет, доберман Честер 3 года -Ягодка и Гномик, разве нет?

Возможно ... Я подумала на другого человека 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 2
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Элга и Рич сказал:

на кого? аргументы?

Сейчас дедушка отгадается, я напишу на кого я подумала)) 

@kittikмы тут гадаем, угадала тебя снегурка или нет? 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
40 минут назад, Элга и Рич сказал:

Она уже была Дедом. Но это не точно)))

Поисковик Вам в помощь..для расширения поиска)

Малинка, популярное имя)

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Оля, ты мудра не по годам. :default_bigwink:

Наташа, спасибо конечно, но это сомнительный комплимент даме предпенсионого возраста 🤣🤣

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал:

Наташа, спасибо конечно, но это сомнительный комплимент даме предпенсионого возраста 🤣🤣

Зато искренний. Это ни разу не @kittik

• Like 2
Опубликовано
3 часа назад, Элга и Рич сказал:

Спасибо, большое Дедушка Мороз! В этом году это kittik.  Я права? Большой привет от Рикуси - Ягодке Малинке и  шоколадному Гномику)))(когда то мы приютили потеряшку доберманшу и она прожила у нас целых три дня, до того, как нашлись хозяева)

Нет нет, я не ваш дедушка в этом году. Моего шоколадного в марте этого года не стало, к сожалению...

• Смущение 1
  • Печаль 7
Опубликовано
5 часов назад, kittik сказал:

Нет нет, я не ваш дедушка в этом году. Моего шоколадного в марте этого года не стало, к сожалению...

Прошу прощение за печальные воспоминания в такой теме. Очень люблю доберманов, они всегда напоминают мне вездесущих гномов. Даже мой ник в честь доберманши Элге,которая жила в соседней парадной и "следила" за моим сыном, который только только начинал ходить. Она была ушастая, но с купированным хвостом. Привезена из Риги, поэтому с таким необычным именем.Потом я долго мечтала о добике, пока три дня не прожила с потеряшкой Гердой.))))

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...