Екатерина Кириллова Опубликовано Суббота в 17:46 Опубликовано Суббота в 17:46 Только что, ostorozno сказал: @Екатерина Кириллова требуются твои фары)) Дык написали же - подставка под руки 🤷♀️ вот устали у тебя руки, положила на подставку и они отдыхают))) 1 2
ostorozno Опубликовано Суббота в 17:48 Опубликовано Суббота в 17:48 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Дык написали же - подставка под руки 🤷♀️ вот устали у тебя руки, положила на подставку и они отдыхают))) Не говорите моему мужу пожалуйста))) 4
Sheraly Опубликовано Суббота в 17:50 Опубликовано Суббота в 17:50 1 час назад, Vika&3re3ver сказал: Наши снегурочки это @Катя и Гусь и @Sheraly, одна честно созналась, другая снегурка отправляла из своего города😂 спасибо вам девочки 💕 целая коробка вкусняшек под охраной Васи(чихуи)! Конфетки для чаепития! Варенье от Кати(самое ценное наверно, распаковалось и открылось перым😂), укради сразу нюхательный коврик😂, игрушки растащили😂 там был ананас специально для Бомбиты, которая вскрывает все что видит! Крутая гирлянда !!! Повесим завтра обязательно! Подарки для самого маленького - мягкие кубики с собачками ❤️ и плед для лучших сновидений очень очень мягонький✨ мочалочки (наверно😂) котики!!! Вкусные крем супчики и игрушки для нашей кошечки Марго, а самое главное мини моделька моей машины😍 Дорогая Вика! С наступающим вас Новым годом! Мы рады, что смогли подарить кусочек чуда) Форум - это большая сила и крепкая семья! Котики это полотенчики, маленькие, но такие милые) Только варенье от меня Оно хорошо доехало? Ооочень переживательно было т.к в коробке осталось слишком много места и всё болталось. 5 1
Sheraly Опубликовано Суббота в 17:51 Опубликовано Суббота в 17:51 1 час назад, Vika&3re3ver сказал: целая коробка вкусняшек под охраной Васи(чихуи)! Ты же лопнешь, деточка🤣 5
ostorozno Опубликовано Суббота в 17:52 Опубликовано Суббота в 17:52 Такими полотенчиками можно целый кукольный театр сотворить) клёвые!
Элга и Рич Опубликовано Суббота в 17:52 Опубликовано Суббота в 17:52 7 минут назад, ostorozno сказал: Это за компом когда, да? да 1
Элга и Рич Опубликовано Суббота в 18:00 Опубликовано Суббота в 18:00 Спасибо, большое Дедушка Мороз! В этом году это kittik. Я права? Большой привет от Рикуси - Ягодке Малинке и шоколадному Гномику)))(когда то мы приютили потеряшку доберманшу и она прожила у нас целых три дня, до того, как нашлись хозяева) 1
Элга и Рич Опубликовано Суббота в 18:02 Опубликовано Суббота в 18:02 14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Дык написали же - подставка под руки 🤷♀️ вот устали у тебя руки, положила на подставку и они отдыхают))) не совсем. Помогает от "туннельного синдрома". 1
ostorozno Опубликовано Суббота в 18:09 Опубликовано Суббота в 18:09 https://yandex.kz/video/touch/preview/10963623567194833547 1
Катя и Гусь Опубликовано Суббота в 18:21 Опубликовано Суббота в 18:21 2 часа назад, Vika&3re3ver сказал: Наши снегурочки это @Катя и Гусь и @Sheraly, одна честно созналась, другая снегурка отправляла из своего города😂 спасибо вам девочки 💕 целая коробка вкусняшек под охраной Васи(чихуи)! Конфетки для чаепития! Варенье от Кати(самое ценное наверно, распаковалось и открылось перым😂), укради сразу нюхательный коврик😂, игрушки растащили😂 там был ананас специально для Бомбиты, которая вскрывает все что видит! Крутая гирлянда !!! Повесим завтра обязательно! Подарки для самого маленького - мягкие кубики с собачками ❤️ и плед для лучших сновидений очень очень мягонький✨ мочалочки (наверно😂) котики!!! Вкусные крем супчики и игрушки для нашей кошечки Марго, а самое главное мини моделька моей машины😍 Викаа с наступающим от уральских дедов, мы очень рады, что подарок понравился 🥰🥰🥰 Пысы варенье Олечкино, это я просто окольными путями выясняла любишь ли ты его🤣🤣 4
Ольга и Огонёк Опубликовано Суббота в 18:45 Опубликовано Суббота в 18:45 44 минуты назад, Элга и Рич сказал: Спасибо, большое Дедушка Мороз! В этом году это kittik. Я права? Большой привет от Рикуси - Ягодке Малинке и шоколадному Гномику))) Мне кажется, нет 2
Элга и Рич Опубликовано Суббота в 19:18 Опубликовано Суббота в 19:18 32 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Мне кажется, нет Бельгийская овчарка малинуа Саранда Айи 5 лет, доберман Честер 3 года -Ягодка и Гномик, разве нет?
Ольга и Огонёк Опубликовано Суббота в 19:26 Опубликовано Суббота в 19:26 (изменено) 9 минут назад, Элга и Рич сказал: Бельгийская овчарка малинуа Саранда Айи 5 лет, доберман Честер 3 года -Ягодка и Гномик, разве нет? Возможно ... Я подумала на другого человека Изменено Суббота в 19:29 пользователем Ольга и Огонёк 2
Элга и Рич Опубликовано Суббота в 19:28 Опубликовано Суббота в 19:28 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Аозмод6... Я подумала на другого человека на кого? аргументы?
Ольга и Огонёк Опубликовано Суббота в 19:30 Опубликовано Суббота в 19:30 (изменено) 3 минуты назад, Элга и Рич сказал: на кого? аргументы? Сейчас дедушка отгадается, я напишу на кого я подумала)) @kittikмы тут гадаем, угадала тебя снегурка или нет? Изменено Суббота в 19:31 пользователем Ольга и Огонёк 2
ostorozno Опубликовано Суббота в 19:53 Опубликовано Суббота в 19:53 (изменено) 40 минут назад, Элга и Рич сказал: Бельгийская овчарка малинуа Саранда Айи 5 лет, доберман Честер 3 года -Ягодка и Гномик, разве нет? Она уже была Дедом. Но это не точно))) Поисковик Вам в помощь..для расширения поиска) Малинка, популярное имя) Изменено Суббота в 19:59 пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано Суббота в 19:59 Опубликовано Суббота в 19:59 И вообще, не будем отнимать хлеб у Главдеда)) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Суббота в 21:20 Опубликовано Суббота в 21:20 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Мне кажется, нет Оля, ты мудра не по годам. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано Суббота в 21:29 Опубликовано Суббота в 21:29 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оля, ты мудра не по годам. Наташа, спасибо конечно, но это сомнительный комплимент даме предпенсионого возраста 🤣🤣 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Суббота в 21:31 Опубликовано Суббота в 21:31 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Наташа, спасибо конечно, но это сомнительный комплимент даме предпенсионого возраста 🤣🤣 Зато искренний. Это ни разу не @kittik 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Суббота в 21:35 Опубликовано Суббота в 21:35 3 часа назад, Катя и Гусь сказал: Наши снегурочки это @Катя и Гусь и @Sheraly А от кого вторая посылка?
kittik Опубликовано Суббота в 21:40 Опубликовано Суббота в 21:40 3 часа назад, Элга и Рич сказал: Спасибо, большое Дедушка Мороз! В этом году это kittik. Я права? Большой привет от Рикуси - Ягодке Малинке и шоколадному Гномику)))(когда то мы приютили потеряшку доберманшу и она прожила у нас целых три дня, до того, как нашлись хозяева) Нет нет, я не ваш дедушка в этом году. Моего шоколадного в марте этого года не стало, к сожалению... 1 7
Элга и Рич Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад А ну, тогда Несси и Герка? Попала или опять мимо? 4
Элга и Рич Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 5 часов назад, kittik сказал: Нет нет, я не ваш дедушка в этом году. Моего шоколадного в марте этого года не стало, к сожалению... Прошу прощение за печальные воспоминания в такой теме. Очень люблю доберманов, они всегда напоминают мне вездесущих гномов. Даже мой ник в честь доберманши Элге,которая жила в соседней парадной и "следила" за моим сыном, который только только начинал ходить. Она была ушастая, но с купированным хвостом. Привезена из Риги, поэтому с таким необычным именем.Потом я долго мечтала о добике, пока три дня не прожила с потеряшкой Гердой.)))) 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, Элга и Рич сказал: А ну, тогда Несси и Герка? Попала или опять мимо? Вот теперь в яблочко. 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти